Незнаю как построить отношения
Я год назад развелась с мужем, ребенку 4 года. Через полгода после развода случился роман,я влюбилась так первый раз в жизни,но так сложилось что мы расстались. Сейчас у меня другой мужчина появился,во всех отношениях хороший.я его со своим сыном познакомила,съездили отдыхать втроем,он души во мне не чает,помагает мне,с сыном подружился...хочет совмсного быта..А я понимаю.что не хочу. Когда муж ушел,то мне хотелось такого человека рядом,но влюбившись в другого я поняла какие отношения бывают и что планировать совсем не хочу. Он мне нравится,секс с ним нормаьный,приятно,что так ухаживает,но понимаю.что ждет большего, он хочет чтоб я его говорила о своем отношении к нему. Он несколько раз говорил,что чувствует,что я его только в постели,а в остальном я чужая...но ничего не могу поделать...все говорят, что он такой хороший,что вот ребенок у меня и шанс семью создать...а незнаю как через себя перестпить,даже планировать не хочу и вперед заглядывать...Вот боюсь,пока зреть и думать буду сбежит от меня. Незнаю как быть
Ну найдете вы мужика, с которым бабочки у вас будут в животе - но найдет ли он подход к сыну? И потом - брак это же не страсть, не секс, и не бабочки. Вы же это должны знать. Это серьезный труд и для этого нужно мужчину надо выбирать ответственно.
В общем, у вас в отношениях типичное "коса на камень". Зуб даю (мудрости, из коробочки) - что есчли бы Вы ему с утра до вечера говорили о своей любви - он бы наоборот считал, что слишком.
Или же...из тех, которого "обмануть несложно", причем если не хочешь обманывать - то начинается истерика.
Имели у мя место быть отношения с мужчиной, который только что расстался с предыдущей дамой, причем грязно, со скандалом, с размахиванием ножами с ее стороны, с ее изменами "до и после" их сожительства и прочее. Говорю только о том, что тскать документально подтверждено, самав видела и фото, и письма и прочее. Притом как понимаю, сама по себе дама не плохая или злая, просто они "ну очень разные люди". Так вот, в тех же письмах к НЕМУ (нашему тскать герою) было много всяких излияний, признаний в любви и прочих словесов, планирование их совместной жизни - и все такое красивое с розочками и сиропчиком. Я с другой стороны - не слишком спешу разбрасываться словесами - особенно в начале отношений, что не значит моего серьезного отношения к ним, скорее наоборот: чем серьезнее я отношусь к человеку, тем сложнее мне даются "словесные формальности", могу скорее признаться в любви тскать от фонаря ;-).
Ну еще и учтя предварительную историю - стала осторожно относиться к нашим совместным планам, на вопросы о совместном будущем отвечала: давай получше узнаем друг друга, поживем-увидим, я только "за", но насколько мы совместимы...Я думала, что это разумно, ага? А вот фигу. Во время разногласий меня обвинили в том, что я его "не люблю", "не вижела совместных отношений" и "ввязалась в эти отношения непонятно зачем" подтекст типа по расчету, хотя в моем случае как раз РАСЧЕТ был бы явно убыточный. Ну я кагбе - мол, ну вот Маша же начала в любви признаваться чуть ли после первой встречи - и шо? Молчание.
Так что может и правда, спокойнее относиться к "словесам", выдавать их "на гора" от случая к случаю, но не перебарщивать, не связывать слова с какими-то ожиданиями или изменениями в отношениях - это же просто слова...Ну надо мужвуку, ну дайте ему что он хочет, не уюудет же от Вас ;-).
А там посмотрите - поможет ли. Не поможет - ну так ффсад послать всегда успеете.