36
Автор
Пока не замужем
3.08.11 15:37

Где познакомиться для души?

Посоветуйте, плиз, где можно познакомиться для отношений, чтобы просто душу отвести и успокоиться? Сайты знакомств не предлагать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, плиз, где можно познакомиться для отношений, чтобы просто душу отвести и успокоиться? Сайты знакомств не предлагать.
Автор
Мне в данный момент необходимы неформальные отношения, чтобы душу можно было кому-нибудь излить, ну может быть еще что-нибудь.
Я может быть не в этом топике вопрос задаю?
Автор
Прямо так и искать - православные сайты знакомств?
Автор
Автор, ищите среди друзей, знакомых, приятелей. Или на форумах изливайтесь.
Новому человеку изливаться не стоит, потому что:
а) или вас пошлет - ибо что это? - еще не знаешь человека, а он сопли об тебя начинает вытирать. (я б так и сделала)
б) или будет слушать и кивать с одной целью - койка, а потом "досвидос"
Я много слышала историй про то, как люди в каких-нибудь форумах общались по определенным интересам, а потом уже начинали встречаться.
Сайты знакомств для меня понятны и не интересны. Опыт некоторых моих подруг однозначен - там сидят люди, которым нужен только секс.
Вчера полазила по православным - то же самое, только в профиль.
Я очень эмоциональный человек, но на работе и в моем более близком кругу стараюсь вести себя довольно сдержанно. Мой статус не позволяет мне изливать душу подчиненным. С подругами у меня как-то не сложилось в этом плане. Это они на меня вываливают все, что у них происходит, и я пытаюсь дать им какие-либо советы.
В психологических форумах была очень давно. По-моему там или люди, у которых действительно крыша поехала, или обиженные на все - на своих близких, на детей, на начальников, на свою музу, ... и т.д.
Мне хотелось бы найти человека, который бы обсуждал со мной прошедший день, и мог просто сказать - у тебя будет все хорошо.
Автор
Спасибо за советы.
Автор
Спасибо, учту.
Автор
я вот тоже к вам. хочу - для души (с телом потом разберемся. ему не к спеху).
а ничего такого не попадается. на сайтах одни женатики делают из себя одиноких дон-кихотов. забрела на сайт женатиков (есть у нас такой, специально для тех, кто ищет именно любовников) - все бы устроило, но знаю как будет: он может ТОЛЬКО в рабочее время. а я, извините, в это время работаю...
тем более, что мне иногда (именно - иногда, а не каждые выходные) хочется куда-нибудь сходить и интересно пообщаться. и чтобы без наездов по части секса (когда мне захочется - я сама на него наеду, да так что не сбежит!).
вот и не знаю, где такое злачное место найти...
тоже ищу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения