Школа
36
Автор
Пока не замужем
3.08.11 15:37

Где познакомиться для души?

Посоветуйте, плиз, где можно познакомиться для отношений, чтобы просто душу отвести и успокоиться? Сайты знакомств не предлагать.

Свернуть
Ответить
душу отвести - это как?
Ҩҩҩҩ V.I.P.
3.08 15:43
душу отвести - это как?
Ответить
Смотря в каком месте душа... :)
Ответить
Я много слышала историй про то, как люди в каких-нибудь форумах общались по определенным интересам, а потом уже начинали встречаться.
Сайты знакомств для меня понятны и не интересны. Опыт некоторых моих подруг однозначен - там сидят люди, которым нужен только секс.
Вчера полазила по православным - то же самое, только в профиль.
Я очень эмоциональный человек, но на работе и в моем более близком кругу стараюсь вести себя довольно сдержанно. Мой статус не позволяет мне изливать душу подчиненным. С подругами у меня как-то не сложилось в этом плане. Это они на меня вываливают все, что у них происходит, и я пытаюсь дать им какие-либо советы.
В психологических форумах была очень давно. По-моему там или люди, у которых действительно крыша поехала, или обиженные на все - на своих близких, на детей, на начальников, на свою музу, ... и т.д.
Мне хотелось бы найти человека, который бы обсуждал со мной прошедший день, и мог просто сказать - у тебя будет все хорошо.
Ответить
а мне как раз нужна эмоциональная девушка ;-) И по поводу "у тебя будет всё хорошо" - это тоже близко)
Ответить
Дзенн, тебе персональное спасибо. Наверно, это здорово, когда все-таки находишь то, что хотел, а именно поддержку и немного юмора просто так.
Твое предложение можно всерьез рассматривать?
Ответить
Только от меня сразу инициативы не ждите - я не люблю штурмовать анонимные крепости ;-) А вот если 1 раз увидеться вживую, то тогда и станет понятно обоим, хочется дальше развивать знакомство или нет )
Ответить
;-) общались по определенным интересам, а потом уже начинали встречаться.
Ответить
Ага, а еще надо добавить "в порочащих связях замечен не был" :))))
Ответить
гм... это где так написано, бригаденфюрер? ;-)
Ответить
Цветной Штирлиц - http://www.youtube.com/watch?v=5dORW6pfz-I
Ответить
Дзенн попал в ту раскраску? Ну уж точно не буду смотреть :-)
Ответить
:)))))
Дон Кихот ***
4.08 18:06
:)))))
Ответить
Заодно хотел объяснить, зачем вообще "раскрасили" этот прекрасный фильм. Оказывается, все дело было в идейной подоплеке. Современная молодежь почему-то хочет смотреть заграничные фильмы, тупо жуя поп-корн. А хорошие отечественные фильмы эта самая молодежь смотреть не хочет, не по мозгам ей это.
Ну вот наверху и решили, что если раскрасить фильм, то это как-то привлечет молодое поколение :))))
Ответить
про анонима поняла, мой ник wall`e.
а вот про встретиться - наверно пока не готова.
Ответить
:)
Дзенн *
4.08 16:24
:)
Ответить
Мне в данный момент необходимы неформальные отношения, чтобы душу можно было кому-нибудь излить, ну может быть еще что-нибудь.
Я может быть не в этом топике вопрос задаю?
Ответить
это смотря что ещё собираетесь "излить", а то может Вам в Секс надо:) если серьёзно, знакомство для души это ой, как сложно! наверное в клубах по интересам лучше или на форумах. православные СЗ хвалят опять же
Ответить
Топик, наверно, как раз "тот". И Вы уже начали "изливать". Немного суть проблем непонятна, но если в психологию любви пишите, то мы начинаем догадываться :-)
Ответить
На каком-нибудь психологическом форуме, там народ любит изливать души и поддерживать друг друга.
Ответить
Прямо так и искать - православные сайты знакомств?
Ответить
да, только по слухам там одни тетки тусят. Дядьки на вес золота
Ответить
Автор, ищите среди друзей, знакомых, приятелей. Или на форумах изливайтесь.
Новому человеку изливаться не стоит, потому что:
а) или вас пошлет - ибо что это? - еще не знаешь человека, а он сопли об тебя начинает вытирать. (я б так и сделала)
б) или будет слушать и кивать с одной целью - койка, а потом "досвидос"
Ответить
Смотря что изливать. Некоторые вещи наоборот - только постороннему и стоит рассказывать.
Я за форумы.
Ответить
Я много слышала историй про то, как люди в каких-нибудь форумах общались по определенным интересам, а потом уже начинали встречаться.
Сайты знакомств для меня понятны и не интересны. Опыт некоторых моих подруг однозначен - там сидят люди, которым нужен только секс.
Вчера полазила по православным - то же самое, только в профиль.
Я очень эмоциональный человек, но на работе и в моем более близком кругу стараюсь вести себя довольно сдержанно. Мой статус не позволяет мне изливать душу подчиненным. С подругами у меня как-то не сложилось в этом плане. Это они на меня вываливают все, что у них происходит, и я пытаюсь дать им какие-либо советы.
В психологических форумах была очень давно. По-моему там или люди, у которых действительно крыша поехала, или обиженные на все - на своих близких, на детей, на начальников, на свою музу, ... и т.д.
Мне хотелось бы найти человека, который бы обсуждал со мной прошедший день, и мог просто сказать - у тебя будет все хорошо.
Ответить
Мне кажется, наилучший вариант - это форумы... Там вы можете масимально честно излить душу. Там вы никто. Закрыли окошко браузера - и вас больше нет, если вы так захотите.
Я всегда свои самые больные вопросы шла в форумы обсуждать. Разумеется, анонимно. И иногда очень очень помогало - такой рассудительный взгляд со стороны, знаете ли...
Ответить
Попробуйте начать здесь. :-)
Или чуть ниже - в психологии любви (ПЛ).
Ну или, если прост опрошедший день - в ПЛ есть топик "кушетка"

:-)
Ответить
Я вот тоже бы такую собеседницу с радостью завела, желательно ближе к дому, в Южном Бутово...)))
Ответить
Спасибо за советы.
Автор
4.08 15:31
Спасибо за советы.
Ответить
Это типа "спасибо и досвидания" :-)

Заходите еще.

Лично я считаю, что кушетка в ПЛ - очень даже нормальное место - поболтать перед сном о куче проблем и проблемок.

Причем лучше создать клона, чем писать анонимно. Никто ведь не заставляет писать абсолютно всю конкретику о реальной жизни. Только то, что сами желаете рассказать :-)

И вон, кстати, уже народ открытым текстом предлагает общаться :-)
Наверно в личку стучаться и там уже договариваться (я опять таки с клона делал бы).
Ответить
Спасибо, учту.
Автор
4.08 15:45
30
Спасибо, учту.
Ответить
я вот тоже к вам. хочу - для души (с телом потом разберемся. ему не к спеху).
а ничего такого не попадается. на сайтах одни женатики делают из себя одиноких дон-кихотов. забрела на сайт женатиков (есть у нас такой, специально для тех, кто ищет именно любовников) - все бы устроило, но знаю как будет: он может ТОЛЬКО в рабочее время. а я, извините, в это время работаю...
тем более, что мне иногда (именно - иногда, а не каждые выходные) хочется куда-нибудь сходить и интересно пообщаться. и чтобы без наездов по части секса (когда мне захочется - я сама на него наеду, да так что не сбежит!).
вот и не знаю, где такое злачное место найти...
Ответить
Ну это вы зря так о женатиках. Женатики они тоже в разное время могут. Даже по ночам иногда)))
И вообще удивляюсь... на сайтах ЕСТЬ неженатые. Там вообще на любые потребности. Хочешь для души ( я с одним год общалась для души - классный парень), хочешь для сексу (ваще не проблема), хочешь для романтизьму (бывает встречается), хочешь для денег (для денег правда жадные большинство - мне только один адекватную цену озвучил, в теме видимо дядька))
Ответить
Камень в огород нашего Испанца?
Ответить
Ничего, я уже привык. Вначале от меня все допытывались, женщина я или нет, потом сколько мне лет, а теперь в женатики зачислили.
Поскольку с женщинами спорить бесполезно, то я заранее со всем согласен. Женатик так женатик ... :))))
Ответить
Т.е. вопросы о гендерной принадлежности и семейном положении уже сняты с повестки дня? А где интрига? Это же женский форум, они без этого не могут!;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)