36
Где познакомиться для души?
Посоветуйте, плиз, где можно познакомиться для отношений, чтобы просто душу отвести и успокоиться? Сайты знакомств не предлагать.
Свернуть
Ответить
Я много слышала историй про то, как люди в каких-нибудь форумах общались по определенным интересам, а потом уже начинали встречаться.
Сайты знакомств для меня понятны и не интересны. Опыт некоторых моих подруг однозначен - там сидят люди, которым нужен только секс.
Вчера полазила по православным - то же самое, только в профиль.
Я очень эмоциональный человек, но на работе и в моем более близком кругу стараюсь вести себя довольно сдержанно. Мой статус не позволяет мне изливать душу подчиненным. С подругами у меня как-то не сложилось в этом плане. Это они на меня вываливают все, что у них происходит, и я пытаюсь дать им какие-либо советы.
В психологических форумах была очень давно. По-моему там или люди, у которых действительно крыша поехала, или обиженные на все - на своих близких, на детей, на начальников, на свою музу, ... и т.д.
Мне хотелось бы найти человека, который бы обсуждал со мной прошедший день, и мог просто сказать - у тебя будет все хорошо.
Сайты знакомств для меня понятны и не интересны. Опыт некоторых моих подруг однозначен - там сидят люди, которым нужен только секс.
Я очень эмоциональный человек, но на работе и в моем более близком кругу стараюсь вести себя довольно сдержанно. Мой статус не позволяет мне изливать душу подчиненным. С подругами у меня как-то не сложилось в этом плане. Это они на меня вываливают все, что у них происходит, и я пытаюсь дать им какие-либо советы.
В психологических форумах была очень давно. По-моему там или люди, у которых действительно крыша поехала, или обиженные на все - на своих близких, на детей, на начальников, на свою музу, ... и т.д.
Мне хотелось бы найти человека, который бы обсуждал со мной прошедший день, и мог просто сказать - у тебя будет все хорошо.
Ответить
а мне как раз нужна эмоциональная девушка ;-) И по поводу "у тебя будет всё хорошо" - это тоже близко)
Ответить
Дзенн, тебе персональное спасибо. Наверно, это здорово, когда все-таки находишь то, что хотел, а именно поддержку и немного юмора просто так.
Твое предложение можно всерьез рассматривать?
Твое предложение можно всерьез рассматривать?
Ответить
Только от меня сразу инициативы не ждите - я не люблю штурмовать анонимные крепости ;-) А вот если 1 раз увидеться вживую, то тогда и станет понятно обоим, хочется дальше развивать знакомство или нет )
Ответить
10
Заодно хотел объяснить, зачем вообще "раскрасили" этот прекрасный фильм. Оказывается, все дело было в идейной подоплеке. Современная молодежь почему-то хочет смотреть заграничные фильмы, тупо жуя поп-корн. А хорошие отечественные фильмы эта самая молодежь смотреть не хочет, не по мозгам ей это.
Ну вот наверху и решили, что если раскрасить фильм, то это как-то привлечет молодое поколение :))))
Ну вот наверху и решили, что если раскрасить фильм, то это как-то привлечет молодое поколение :))))
Ответить
про анонима поняла, мой ник wall`e.
а вот про встретиться - наверно пока не готова.
а вот про встретиться - наверно пока не готова.
Ответить
Мне в данный момент необходимы неформальные отношения, чтобы душу можно было кому-нибудь излить, ну может быть еще что-нибудь.
Я может быть не в этом топике вопрос задаю?
Я может быть не в этом топике вопрос задаю?
Ответить
это смотря что ещё собираетесь "излить", а то может Вам в Секс надо:) если серьёзно, знакомство для души это ой, как сложно! наверное в клубах по интересам лучше или на форумах. православные СЗ хвалят опять же
Ответить
Топик, наверно, как раз "тот". И Вы уже начали "изливать". Немного суть проблем непонятна, но если в психологию любви пишите, то мы начинаем догадываться :-)
Ответить
На каком-нибудь психологическом форуме, там народ любит изливать души и поддерживать друг друга.
Ответить
20
Прямо так и искать - православные сайты знакомств?
Ответить
Автор, ищите среди друзей, знакомых, приятелей. Или на форумах изливайтесь.
Новому человеку изливаться не стоит, потому что:
а) или вас пошлет - ибо что это? - еще не знаешь человека, а он сопли об тебя начинает вытирать. (я б так и сделала)
б) или будет слушать и кивать с одной целью - койка, а потом "досвидос"
Новому человеку изливаться не стоит, потому что:
а) или вас пошлет - ибо что это? - еще не знаешь человека, а он сопли об тебя начинает вытирать. (я б так и сделала)
б) или будет слушать и кивать с одной целью - койка, а потом "досвидос"
Ответить
Смотря что изливать. Некоторые вещи наоборот - только постороннему и стоит рассказывать.
Я за форумы.
Я за форумы.
Ответить
Я много слышала историй про то, как люди в каких-нибудь форумах общались по определенным интересам, а потом уже начинали встречаться.
Ответить
Мне кажется, наилучший вариант - это форумы... Там вы можете масимально честно излить душу. Там вы никто. Закрыли окошко браузера - и вас больше нет, если вы так захотите.
Я всегда свои самые больные вопросы шла в форумы обсуждать. Разумеется, анонимно. И иногда очень очень помогало - такой рассудительный взгляд со стороны, знаете ли...
Я всегда свои самые больные вопросы шла в форумы обсуждать. Разумеется, анонимно. И иногда очень очень помогало - такой рассудительный взгляд со стороны, знаете ли...
Ответить
Попробуйте начать здесь. :-)
Или чуть ниже - в психологии любви (ПЛ).
Ну или, если прост опрошедший день - в ПЛ есть топик "кушетка"
:-)
Или чуть ниже - в психологии любви (ПЛ).
Ну или, если прост опрошедший день - в ПЛ есть топик "кушетка"
:-)
Ответить
Я вот тоже бы такую собеседницу с радостью завела, желательно ближе к дому, в Южном Бутово...)))
Ответить
Спасибо за советы.
Ответить
Это типа "спасибо и досвидания" :-)
Заходите еще.
Лично я считаю, что кушетка в ПЛ - очень даже нормальное место - поболтать перед сном о куче проблем и проблемок.
Причем лучше создать клона, чем писать анонимно. Никто ведь не заставляет писать абсолютно всю конкретику о реальной жизни. Только то, что сами желаете рассказать :-)
И вон, кстати, уже народ открытым текстом предлагает общаться :-)
Наверно в личку стучаться и там уже договариваться (я опять таки с клона делал бы).
Заходите еще.
Лично я считаю, что кушетка в ПЛ - очень даже нормальное место - поболтать перед сном о куче проблем и проблемок.
Причем лучше создать клона, чем писать анонимно. Никто ведь не заставляет писать абсолютно всю конкретику о реальной жизни. Только то, что сами желаете рассказать :-)
И вон, кстати, уже народ открытым текстом предлагает общаться :-)
Наверно в личку стучаться и там уже договариваться (я опять таки с клона делал бы).
Ответить
30
Спасибо, учту.
Ответить
я вот тоже к вам. хочу - для души (с телом потом разберемся. ему не к спеху).
а ничего такого не попадается. на сайтах одни женатики делают из себя одиноких дон-кихотов. забрела на сайт женатиков (есть у нас такой, специально для тех, кто ищет именно любовников) - все бы устроило, но знаю как будет: он может ТОЛЬКО в рабочее время. а я, извините, в это время работаю...
тем более, что мне иногда (именно - иногда, а не каждые выходные) хочется куда-нибудь сходить и интересно пообщаться. и чтобы без наездов по части секса (когда мне захочется - я сама на него наеду, да так что не сбежит!).
вот и не знаю, где такое злачное место найти...
а ничего такого не попадается. на сайтах одни женатики делают из себя одиноких дон-кихотов. забрела на сайт женатиков (есть у нас такой, специально для тех, кто ищет именно любовников) - все бы устроило, но знаю как будет: он может ТОЛЬКО в рабочее время. а я, извините, в это время работаю...
тем более, что мне иногда (именно - иногда, а не каждые выходные) хочется куда-нибудь сходить и интересно пообщаться. и чтобы без наездов по части секса (когда мне захочется - я сама на него наеду, да так что не сбежит!).
вот и не знаю, где такое злачное место найти...
Ответить
Ну это вы зря так о женатиках. Женатики они тоже в разное время могут. Даже по ночам иногда)))
И вообще удивляюсь... на сайтах ЕСТЬ неженатые. Там вообще на любые потребности. Хочешь для души ( я с одним год общалась для души - классный парень), хочешь для сексу (ваще не проблема), хочешь для романтизьму (бывает встречается), хочешь для денег (для денег правда жадные большинство - мне только один адекватную цену озвучил, в теме видимо дядька))
И вообще удивляюсь... на сайтах ЕСТЬ неженатые. Там вообще на любые потребности. Хочешь для души ( я с одним год общалась для души - классный парень), хочешь для сексу (ваще не проблема), хочешь для романтизьму (бывает встречается), хочешь для денег (для денег правда жадные большинство - мне только один адекватную цену озвучил, в теме видимо дядька))
Ответить
Ничего, я уже привык. Вначале от меня все допытывались, женщина я или нет, потом сколько мне лет, а теперь в женатики зачислили.
Поскольку с женщинами спорить бесполезно, то я заранее со всем согласен. Женатик так женатик ... :))))
Поскольку с женщинами спорить бесполезно, то я заранее со всем согласен. Женатик так женатик ... :))))
Ответить
Т.е. вопросы о гендерной принадлежности и семейном положении уже сняты с повестки дня? А где интрига? Это же женский форум, они без этого не могут!;-)
Ответить