25
Anonymous
Пока не замужем
12.08.11 16:41

анкета на СЗ

Зарегистрировалась я на сайте знакомств мамаба и фото выложила, но никаких писем и сообщений мне нет прошло 2недели ситуация та же.Что сделано не так.Почитаешь еву пишут всем.помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарегистрировалась я на сайте знакомств мамаба и фото выложила, но никаких писем и сообщений мне нет прошло 2недели ситуация та же.Что сделано не так.Почитаешь еву пишут всем.помогите.
Anonymous
а что сообщения будут приходить на почту?Я думала общение как в одноклассниках.
Anonymous
а можно и я к Вам?
со мной тоже никто не разговаривает((((
реально падает самооценка((
на лавпланет зарегитесь, там отбоя не будет от писем)
там всякой твари по паре..только не пишите брак создание семьи
Anonymous
странно... у меня фото нет, а пишут и пишут...
Anonymous
на мамбе предлагают поднять анкету, чтобы быть в ленте.Надо смс отправить платно, это все делают? потом статус вип вижу у многих, тоже платно смс .
Пишите сами! Проявляйте активность!
Я вам свою историю расскажу. Был у меня такой не очень хороший период в жизни, когда только и сидела в инете... Вот праздник 1 мая. Я отправляю всем мужчинам сообщение из серии: Поздравляю! мир! труд! май! ура! На фото даже не смотрю. Ограничилась возрастом и городом. Кто то ответил, кто то нет... спустя месяц захожу на сайт, кликаю на функцию кто сейчас он-лайн из тех с кем общалась. Пишу опять: привет! Он: Что то редко тут появляешься. Я: ну да как то так. Он: А пошли завтра по Москве гулять? Я (посмотрела фото, ничего думаю): а фото моё посмотреть не хочешь (на сайте была одна фотка в шапке и в темных очках =) )? выслала на мыло. Он: Я почти влюбился! Я: так тащи цветы и люби!

Вот так и любим мы друг друга в законном браке))) и доченьке нашей красавице уже полтора года!
Так что не сидите и не молчите! =) а фото у всех разные бывают, многие не фотогиеничны... Просто болтайте с мужчинами легко и весело они это любят)
удачи!
Anonymous
идите на badoo
там проще в том смысле, в общем сами увидите. Удачи и любви))))))))))))
не реклама - помощь автору
Девки! Под лежачий камень вода не течёт! Я честно отсмотрела все анкеты, которые подходили под мои требования, понравившимся написала, почти все ответили. Дальше отсортировала по переписке, потом по звонку. Выбрала самого-самого и оженила) Делов-то))))
В знакомствах на mail.ru есть бегущая строка с фоткоми. Отправляете смс (50р) и ваше фото видно всем. И пока фотка дойдет до конца вам кучу писем наприсылают. Есть конечно и неадекватные, но в принципе можно пообщаться, а возможно, и встретиться в дальнейшем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения