25
анкета на СЗ
Зарегистрировалась я на сайте знакомств мамаба и фото выложила, но никаких писем и сообщений мне нет прошло 2недели ситуация та же.Что сделано не так.Почитаешь еву пишут всем.помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗарегистрировалась я на сайте знакомств мамаба и фото выложила, но никаких писем и сообщений мне нет прошло 2недели ситуация та же.Что сделано не так.Почитаешь еву пишут всем.помогите.
Anonymous
а что сообщения будут приходить на почту?Я думала общение как в одноклассниках.
Anonymous
а можно и я к Вам?
со мной тоже никто не разговаривает((((
реально падает самооценка((
со мной тоже никто не разговаривает((((
реально падает самооценка((
на лавпланет зарегитесь, там отбоя не будет от писем)
там всякой твари по паре..только не пишите брак создание семьи
там всякой твари по паре..только не пишите брак создание семьи
Anonymous
странно... у меня фото нет, а пишут и пишут...
Anonymous
на мамбе предлагают поднять анкету, чтобы быть в ленте.Надо смс отправить платно, это все делают? потом статус вип вижу у многих, тоже платно смс .
Пишите сами! Проявляйте активность!
Я вам свою историю расскажу. Был у меня такой не очень хороший период в жизни, когда только и сидела в инете... Вот праздник 1 мая. Я отправляю всем мужчинам сообщение из серии: Поздравляю! мир! труд! май! ура! На фото даже не смотрю. Ограничилась возрастом и городом. Кто то ответил, кто то нет... спустя месяц захожу на сайт, кликаю на функцию кто сейчас он-лайн из тех с кем общалась. Пишу опять: привет! Он: Что то редко тут появляешься. Я: ну да как то так. Он: А пошли завтра по Москве гулять? Я (посмотрела фото, ничего думаю): а фото моё посмотреть не хочешь (на сайте была одна фотка в шапке и в темных очках =) )? выслала на мыло. Он: Я почти влюбился! Я: так тащи цветы и люби!
Вот так и любим мы друг друга в законном браке))) и доченьке нашей красавице уже полтора года!
Так что не сидите и не молчите! =) а фото у всех разные бывают, многие не фотогиеничны... Просто болтайте с мужчинами легко и весело они это любят)
удачи!
Я вам свою историю расскажу. Был у меня такой не очень хороший период в жизни, когда только и сидела в инете... Вот праздник 1 мая. Я отправляю всем мужчинам сообщение из серии: Поздравляю! мир! труд! май! ура! На фото даже не смотрю. Ограничилась возрастом и городом. Кто то ответил, кто то нет... спустя месяц захожу на сайт, кликаю на функцию кто сейчас он-лайн из тех с кем общалась. Пишу опять: привет! Он: Что то редко тут появляешься. Я: ну да как то так. Он: А пошли завтра по Москве гулять? Я (посмотрела фото, ничего думаю): а фото моё посмотреть не хочешь (на сайте была одна фотка в шапке и в темных очках =) )? выслала на мыло. Он: Я почти влюбился! Я: так тащи цветы и люби!
Вот так и любим мы друг друга в законном браке))) и доченьке нашей красавице уже полтора года!
Так что не сидите и не молчите! =) а фото у всех разные бывают, многие не фотогиеничны... Просто болтайте с мужчинами легко и весело они это любят)
удачи!
Anonymous
идите на badoo
там проще в том смысле, в общем сами увидите. Удачи и любви))))))))))))
там проще в том смысле, в общем сами увидите. Удачи и любви))))))))))))
не реклама - помощь автору
Девки! Под лежачий камень вода не течёт! Я честно отсмотрела все анкеты, которые подходили под мои требования, понравившимся написала, почти все ответили. Дальше отсортировала по переписке, потом по звонку. Выбрала самого-самого и оженила) Делов-то))))
В знакомствах на mail.ru есть бегущая строка с фоткоми. Отправляете смс (50р) и ваше фото видно всем. И пока фотка дойдет до конца вам кучу писем наприсылают. Есть конечно и неадекватные, но в принципе можно пообщаться, а возможно, и встретиться в дальнейшем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения