25
анкета на СЗ
Зарегистрировалась я на сайте знакомств мамаба и фото выложила, но никаких писем и сообщений мне нет прошло 2недели ситуация та же.Что сделано не так.Почитаешь еву пишут всем.помогите.
Свернуть
Ответить
почту проверьте, надо активировать аккаунт.
Ответить
Да нифига. У меня были выставлены фотки, что Бмуж дезигнер))) обрабатывал. 100% фотошоп, как пропустили, одному богу известно. При встрече мужики слюнями исходили, говорили, что в жизни я круче. Хорошо симка левая была)))
ЗЫ: муж-муд@к если чо
ЗЫ: муж-муд@к если чо
Ответить
а что сообщения будут приходить на почту?Я думала общение как в одноклассниках.
Ответить
На почту придет ссылка активации.
Ответить
а можно и я к Вам?
со мной тоже никто не разговаривает((((
реально падает самооценка((
со мной тоже никто не разговаривает((((
реально падает самооценка((
Ответить
начните писать сами, в некоторый момент количество перерастет в качество:)))Ну если и это не помогает, пересмотрите свой ник, ну и возможно фотки не очень удачные. Попробуйте попросить близкую подругу, сестру, маму выбрать наилучшие с ее точки зрения фото, не секрет что сами себя мы воспринимаем чуть чуть не так.(хотя маму лучше не просить, а то выберет ваши фотки с розовыми щечками и в бантиках). Если внешность не ваш конек, а общаться хочется-скройтесь за аватаром, близким вам по духу. И общайтесь , общайтесь, общайтесь. Чем больше общения, тем лучше. НА мамбе не знаю, а на мейби есть встречи для одиноких, сами себе устраивают-хотите в боулинг компанией, хотите в сауну, или на лыжах в лес прокатиться. Все одинокие, всем одним дома скучно, коллективная встреча ни к чему не обязывает, если интересны -встречаетесь дальше с кем то, но интимно, а если нет- так хоть выходные в веселой компании проведете, развеятесь, все не одной..
Ответить
мне тоже никто не пишет, предлагает сайт постоянно поднять мою анкету отправить смс естественно платно, это надо делать?
Ответить
проанализируйте , что не так. возможно уажите не конкретно ваш возраст , ну там 40 лет, а вилку от 30-40, возможно вы в поисковую выборку не попадаете.. Детей малолетних убираем,если поинтересуются то тогда уж не врем, вы же для начала хотите общаться, а не сразу замуж.. фото посмотрите , что бы вменяемые были, что б лицо просматривалось ну и фигура, ток не пошлые. Ну и сами берите инициативу в свои руки! Вступайте в клубы по интересам, на мейби это домики кажется.. Ну и не жмотничайте, поднимайте свою анкету, не так уж это дорого. Реклама она двигатель не только прогресса!
Ответить
10
на лавпланет зарегитесь, там отбоя не будет от писем)
там всякой твари по паре..только не пишите брак создание семьи
там всякой твари по паре..только не пишите брак создание семьи
Ответить
+1!
Ответить
мало писем... я правда зарегестрировалась не ради знакомства я на сообщения не отвечаю, мне просто было интересно будет ли кто писать вообще. Пишут, но очень мало, и вообще редко кто заходит в анкету, фотки не комментируют, только 2 коммента :( в галерею фотку отправила, 1 раз подняла анкету.
Ответить
странно... у меня фото нет, а пишут и пишут...
Ответить
у меня наоборот фото есть, и не пишут...:-(
Ответить
ничего странного. Когда нет фото на сз - это может быть трактовано как "женат/замужем, палиться не хочу, хочу ни к чему не обязывающего секса". С тем посылом и пишут...
Ответить
боже мой, будьте честными сами с собой, вы же уже все взрослые. Вы что действительно сразу все замуж хотите, а приятное время провождение, может быть даже секс ни к чему не обязывающий это что только после свадьбы???Понятно дело, что замужество это в перспективе , но с любимым. А что бы стать любимым, надо сначала попробовать никчему не обязывающие отношения..
Ответить
Взрослая и честно говорю: хочу замуж. Тупо секса могу иметь сколько угодно без всяких СЗ, поэтому ищу мужчину с серьезными намерениями, который хочет жениться. На мне или не на мне - дело десятое. Чтобы быть любимым не надо пробовать ни к чему не обязывающие отношения, это из параллельных миров понятия.
Ответить
на мамбе предлагают поднять анкету, чтобы быть в ленте.Надо смс отправить платно, это все делают? потом статус вип вижу у многих, тоже платно смс .
Ответить
20
Пишите сами! Проявляйте активность!
Я вам свою историю расскажу. Был у меня такой не очень хороший период в жизни, когда только и сидела в инете... Вот праздник 1 мая. Я отправляю всем мужчинам сообщение из серии: Поздравляю! мир! труд! май! ура! На фото даже не смотрю. Ограничилась возрастом и городом. Кто то ответил, кто то нет... спустя месяц захожу на сайт, кликаю на функцию кто сейчас он-лайн из тех с кем общалась. Пишу опять: привет! Он: Что то редко тут появляешься. Я: ну да как то так. Он: А пошли завтра по Москве гулять? Я (посмотрела фото, ничего думаю): а фото моё посмотреть не хочешь (на сайте была одна фотка в шапке и в темных очках =) )? выслала на мыло. Он: Я почти влюбился! Я: так тащи цветы и люби!
Вот так и любим мы друг друга в законном браке))) и доченьке нашей красавице уже полтора года!
Так что не сидите и не молчите! =) а фото у всех разные бывают, многие не фотогиеничны... Просто болтайте с мужчинами легко и весело они это любят)
удачи!
Я вам свою историю расскажу. Был у меня такой не очень хороший период в жизни, когда только и сидела в инете... Вот праздник 1 мая. Я отправляю всем мужчинам сообщение из серии: Поздравляю! мир! труд! май! ура! На фото даже не смотрю. Ограничилась возрастом и городом. Кто то ответил, кто то нет... спустя месяц захожу на сайт, кликаю на функцию кто сейчас он-лайн из тех с кем общалась. Пишу опять: привет! Он: Что то редко тут появляешься. Я: ну да как то так. Он: А пошли завтра по Москве гулять? Я (посмотрела фото, ничего думаю): а фото моё посмотреть не хочешь (на сайте была одна фотка в шапке и в темных очках =) )? выслала на мыло. Он: Я почти влюбился! Я: так тащи цветы и люби!
Вот так и любим мы друг друга в законном браке))) и доченьке нашей красавице уже полтора года!
Так что не сидите и не молчите! =) а фото у всех разные бывают, многие не фотогиеничны... Просто болтайте с мужчинами легко и весело они это любят)
удачи!
Ответить
идите на badoo
там проще в том смысле, в общем сами увидите. Удачи и любви))))))))))))
там проще в том смысле, в общем сами увидите. Удачи и любви))))))))))))
Ответить
Девки! Под лежачий камень вода не течёт! Я честно отсмотрела все анкеты, которые подходили под мои требования, понравившимся написала, почти все ответили. Дальше отсортировала по переписке, потом по звонку. Выбрала самого-самого и оженила) Делов-то))))
Ответить
В знакомствах на mail.ru есть бегущая строка с фоткоми. Отправляете смс (50р) и ваше фото видно всем. И пока фотка дойдет до конца вам кучу писем наприсылают. Есть конечно и неадекватные, но в принципе можно пообщаться, а возможно, и встретиться в дальнейшем.
Ответить