22
30 лет. Сложности в общении с мужчинами
Мне 30. Развелась с мужем, с которым была очень долго вместе. Вышла в люди и поняла, что совершенно разучилась флиртовать с мужчинами. Да по правде сказать, не очень то и умела, в юности была очень полной (172/85), сейчас сильно похудела (172/59). Опускаю глаза, зажимаюсь, веду себя очень замкнуто и не сексуально...
Как думаете, вообще реально в моем возрасте овладеть такими навыками :)?
Буду рада если посоветуйте что почитать или просто поделитесь своим опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30. Развелась с мужем, с которым была очень долго вместе. Вышла в люди и поняла, что совершенно разучилась флиртовать с мужчинами. Да по правде сказать, не очень то и умела, в юности была очень полной (172/85), сейчас сильно похудела (172/59). Опускаю глаза, зажимаюсь, веду себя очень замкнуто и не сексуально...
Anonymous
в 30 лучше уже и не начинать, а то будете выглядешь как шлюха. Автор, не обижайтесь на слово. В данный момент к вам никакого отношения не имеет.
Anonymous
Спасибо за ответы
Я в Москве
Девочки а какой именно психолог нужен? И именно психолог а не психотерапевт или психоаналитик?
Я в Москве
Девочки а какой именно психолог нужен? И именно психолог а не психотерапевт или психоаналитик?
Автор
Не обязательно психолог, имхо.
Мне простой мальчеГ помог раскрепоститься в общении.
Автор, Вам надо запустить этот механизм, толчок нужен правильный.
Мне простой мальчеГ помог раскрепоститься в общении.
Автор, Вам надо запустить этот механизм, толчок нужен правильный.
Я всегда был кокеткой, флиртовала, встречалась с мужчинами. После развода в 28 лет тоже оказалось, что это все давно забыто, и с чего начинать даж не понятно. Ничего - два-три романа - и чувствуешь себя как в своей тарелке. А когда пришло время съезжаться с избранником, то уже забыла как это жить вместе. И опять по новой учиться. Так что вы не думайте, что что там умеете или нет. Все приходит в процессе. Можете книжки для бодрости прочитать, они не помешают. Таких в любом книжном завались.
Anonymous
Из "теории & практики":
А объясните мне - теоретики - что это значит?
Имеем молодого человека, который пишет: http://eva.ru/topic/121/2733355.htm?messageId=68689664
ищу 28-32..., в идеале 170-175, вес... 55 ..., как выяснили выше я определять на глаз не умею..., предпочитающая одеваться как женщина (юбки, сарафаны и т.д.)... В меру слабая (или умеющая таковой прикинуться). Ласковая. Не трудоголик. Остальное опционально.
Автор в этом же разделе пишет: мне 30...(172/59)... поняла, что совершенно разучилась флиртовать с мужчинами. Опускаю глаза...
Вот фигли (пардон мой френч ;-) ) Вы хором пишите анонимно?
Устал повторять - хотите, что бы вас нашли, ну купите лотерейный билетик. Хотите быть анонимом - заведите себе пустой паспорт.
Отстраивайте себе кучу линий защиты и опознания "свой-чужой", но не бойтесь нажать кнопечку "написать в личку". Или хотя бы дать такую возможность тем, кто тут читает.
А объясните мне - теоретики - что это значит?
Имеем молодого человека, который пишет: http://eva.ru/topic/121/2733355.htm?messageId=68689664
ищу 28-32..., в идеале 170-175, вес... 55 ..., как выяснили выше я определять на глаз не умею..., предпочитающая одеваться как женщина (юбки, сарафаны и т.д.)... В меру слабая (или умеющая таковой прикинуться). Ласковая. Не трудоголик. Остальное опционально.
Автор в этом же разделе пишет: мне 30...(172/59)... поняла, что совершенно разучилась флиртовать с мужчинами. Опускаю глаза...
Вот фигли (пардон мой френч ;-) ) Вы хором пишите анонимно?
Устал повторять - хотите, что бы вас нашли, ну купите лотерейный билетик. Хотите быть анонимом - заведите себе пустой паспорт.
Отстраивайте себе кучу линий защиты и опознания "свой-чужой", но не бойтесь нажать кнопечку "написать в личку". Или хотя бы дать такую возможность тем, кто тут читает.
мне кажется вы лукавите)
помните шутку Она стеснялась больше чем он хотел её.
Видимо дело в другом.
помните шутку Она стеснялась больше чем он хотел её.
Видимо дело в другом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения