45
боюсь
Пока не замужем
16.08.11 22:06

Боюсь сайтов знакомств

Мне под 40 разведена ..детей нет.. тяжелый период после предательства прошел и понимаю что надо знакомиться,общаться,встречаться и как-то устраивать личную жизнь.. на подруг и знакомых не рассчитываю т к все уже давно и прочно замужем и женаты.. свободных мужчин нет на примете.. надо как-то самой действовать.. все подбивают идти на сайты знакомств.. а я боюсь.. что там одни маньяки или женатые мужики ,ищущие легкой добычи))вообщем боюсь ,хотя понимаю что больше то особо знакомиться наверное и негде в моем возрасте..
как перебороть свой страх и начать общаться с мужчинами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне под 40 разведена ..детей нет.. тяжелый период после предательства прошел и понимаю что надо знакомиться,общаться,встречаться и как-то устраивать личную жизнь.. на подруг и знакомых не рассчитываю т к все уже давно и прочно замужем и женаты.. свободных мужчин нет на примете.. надо как-то самой действовать.. все подбивают идти на сайты знакомств.. а я боюсь.. что там одни маньяки или женатые мужики ,ищущие легкой добычи))вообщем боюсь ,хотя понимаю что больше то особо знакомиться наверное и негде в моем возрасте..
как перебороть свой страх и начать общаться с мужчинами?
боюсь
решила зарегистрироваться на СЗ.... результат за две недели ни писем ни просмотров.Что не так?
Девочки а хоть у кого то есть положительные примеры знакомств со сайтов?
автор
Я сегодня на мамбе зарегилась. Причем конкретно указала - ищу от 35до 40 лет. Писем валом пошло - но все моложе 30.И все как один сразу телефон просят и встречу. И чего с ними делать то?
Сайт знакомств конечно большая свалка - не надо каждого принимать всерьез.Игнорьте молодняк, женатых туда же, вообщем все что вам не подходит.
Из 30 написавших один дай бог -сгодиться для свидания. Свидания назначайте в людном месте, сразу скажите что у вас будет полчаса времени(если не понравиться сможете исчезнуть под благовидным предлогом). Найти там человека сложно. но можно. Есть примеры подруг и даже не молодых. Если не очень зациклены на русском муже - можно попробовать с иностранными знакомствами - они в этом возрасте только задумываются о браке. Женщина в 40 там еще невеста!И мужчин свободных много в 40 - и не в пример нашим холостякам - подтянуты и состоявшиеся.
-
Anonymous
Я тоже боюсь знакомится. Боюсь всяких пошлостей, приставаний, намеков, явных ожиданий. Может я не готова?
лучше найдите новую работу - там будет новое общество, новые мужчины... глядишь, кто понравится..
я через сайт в 32 года вышла замуж...довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения