Школа
45
боюсь
Пока не замужем
16.08.11 22:06

Боюсь сайтов знакомств

Мне под 40 разведена ..детей нет.. тяжелый период после предательства прошел и понимаю что надо знакомиться,общаться,встречаться и как-то устраивать личную жизнь.. на подруг и знакомых не рассчитываю т к все уже давно и прочно замужем и женаты.. свободных мужчин нет на примете.. надо как-то самой действовать.. все подбивают идти на сайты знакомств.. а я боюсь.. что там одни маньяки или женатые мужики ,ищущие легкой добычи))вообщем боюсь ,хотя понимаю что больше то особо знакомиться наверное и негде в моем возрасте..
как перебороть свой страх и начать общаться с мужчинами?

Свернуть
Ответить
перебороть свой страх и начать общаться с мужчинами :-) ничего страшного там нет, те же люди, что и вокруг. По сто раз здесь писали хорошее и плохое про сайты знакомств, у меня тоже есть примеры удачные и неудачные. Главное не торопите события, присматривайтесь, что и как человек пишет, на сл. этапе как разговаривает по телефону, ну и потом уже встреча В ЛЮДНОМ МЕСТЕ. Главное относитесь к ситуации с юмором, но и с умом :-)
Ответить
+1!
Anonymous
17.08 19:43
+1!
Ответить
Кинотеатр - людное место?
Ответить
Начните активно общаться с друзьями. Всё ж кота в мешке в виде женатика не споймаете если сами конеш не захотите такого..
Ответить
Пробуйте на СЗ, там "как проити в библиотеку", не для знакомства. а так, просто поболтать о том о сём...
Здесь тоже можно поговорить с людьми, такие же как и на улице...
Ответить
Очень серьезно не относитесь, к сожалению практика показывает что половина там виртуалы, поэтому общения с мужчинами уж точно будет у вас навалом, а вот в реал мало кто выходит,поэтому в процессе общения сможете начать фильтровать..Да и напишите , что женатые мимо)) озабоченные тоже))
Ответить
случайно не я писала? только ребенок есть. и от этого еще сложнее идти на сз.
Ответить
начиталась про СЗ и тоже решила зарегистрироваться.... результат за 3 дня только предложения заняться сексом от молодых людей до 30 лет. А в анкете указала возраст 40 лет, и что сыну 21 год. ЗАДОЛБАЛИ....написала одному мужику, он ответил, восторгался моей внешностью, предложил встретиться через 3 дня, т.к. сейчас в командировке в Токио..... переписывались целый день, ИТОГ..... попросил денег на телефон. Вот и думайте сами, Вы готовы к такому раскладу...... я как оказалась НЕТ
Ответить
Жесть! :D
Mactep *
18.08 12:13
Жесть! :D
Ответить
Я тоже такого не ожидала, особенно мачо 22 лет... знала, что молодо выгляжу но не на столько... Хорошо еще фото с дочей не разместила
Ответить
Это уже интересно! Я про "молодо выгляжу"... ;)
Ответить
А можно подробнее? т.е. вот буквально процитировать ту часть диалога, где он попросил денег.

Сразу поясню - не верю. Хочу увидеть формулировки того самого, который "в командировке в Токио".
Ответить
Да,пожалуйста!!! Сказал, что фотокорреспондент, сейчас в Токио готовит репортаж, а у него деньги на телефоне закончились... просил положить 500 руб., как прилетит обещал вернуть.... вот такой коленкор!!! Я админу пожаловалась на него, больше не писал
Ответить
а можно узнать на каком сайте Вы сидели?
Вот я сидела на Лав планет, мужчины писали 39-50 лет)
Встречалась за месяц с тремя.
Один был очень маленького роста, но симпатичный.
Второй очень понравился, встречались но что-то не срослось ( с его стороны) , ну а третий мне наскучил через неделю и когда узнал что я в отпуск собираюсь как-то остыл ко мне))) Я удалила анкету, потому что сын приезжает из лагеря и уже встречаться будет некогда...
Надеюсь в след. раз повезет больше))
Ответить
выше, как раз женихи с этого сайта. У меня тоже доча из лагеря завтра возвращается. Совсем не до знакомств будет
Ответить
А может мы с вами и правда ищем сами не серьезных отношений, ну типа " мужчина на время" пока дети у нас в отъезде?
Выбираем тех у кого не написано ищу серьезных отношений?
Ответить
Гм. Прикольно.
Пару версий все-таки изложу:
Не спрашивали, у него, бедного, действительно так все плохо, что не знает, куда обратиться? Зачем ему в токио телефон?
т.е. почти согласен с Вашими выводами. С точностью до тех форс-мажоров, когда он действительно испытывает случайные затруднения. Но в этом случае мог бы ситуацию чуту развернуть в сторону того, что бы Вы ему поверили. Сумма вроде бы не велика, вопрос именно в доверии.

Но вторая мысль - может это он так Вас проверяет? на так сказать, меркантильность? т.е. блокировать его может и не стоит, но шутка - действительно дуррацкая.
Ответить
99,9% что обычное мошенничество, на сз много вариантов их ходит. Если бы человек попал в такую ситуацию реально, то скорее попросил бы друзей, родню и т.п. кинуть эти 500рэ, чем женщину, которую знает один день, и то виртуально. Уже не говоря о таких формах пополнения счета телефона, как мобильный банк и т.п. - кто много путешествует обычно ими владеет.
Ответить
"Уже не говоря о таких формах пополнения счета телефона, как мобильный банк"
Это если баланс на телефоне не нулевой. "команда" оплатить - платная
Ответить
я, например, могу смс с телефона для СБера кинуть с цифрой, и эта цифра будет зачислена на баланс мобильного... еще могу в инете с личной странички банка, где у меня счет, зайти и оплатить на любой мобильный и не только...думаю, ещё ворох вариантов есть
Ответить
" могу смс с телефона для СБера кинуть" Если баланс не менее стоимости sms. В случае роуминга это может быть далеко не 3 рубля.

Варианты, как правило, есть. Но далеко не все они возможны вотпрямщас.
Ответить
Примерно про это и говорю: можно предположить, что человек попал "в засаду". Мобильный банк, у меня, например, на телефон не настроен и не будет настроен в принципе (но на кредитном тарифе деньги внезапно и не закончатся :-) ).
Предположим, денег на звонок уже нет, обратиться проще всего ну... к родителям, но родители СМСки читать не умеют, а интернет - тем более.
Вот и нужно убедить виртуальную незнакомку в том, что это - не разводка на 500рэ.

Имеются люди, которые будут так стараться ради 500(300)рэ? Да еще и не подлежащих обналичиванию? А в чем смысл? Мне, кстати, из таких баек про разводки вспоминаются истории про девушек - любительниц "поужинать на халяву". С тем-же комментарием "не верю" (наверно просто ни разу не попадал).
Вывод? Нефик ходить на СЗ? (ну так и не хожу)
А куда ходить? ;-)
:-)
Ответить
есть люди,для которых деньги на мобильном имеют ценность(не путать с ценой)... осужденные. Там это как "валюта", наравне с алкоголем и наркотиками
Ответить
Здорово. На активную переписку с сайта знакомств него деньги есть, а на телефон - проблема?
Ответить
там всё возможно... за деньги, которые и зарабатываются таким образом в частности...
Ответить
Вот и у меня вопрос .
Куда ходить? Мне 36 лет, где искать мужчину?
Ответить
Ну что, убедила Вас или опять как у Станиславского НЕ ВЕРЮ!!!!
Ответить
Добычей можно считать молоденькую 25летнюю наивную дурочку-с точки зрения мужчины!:))))
Ответить
Моя знакомая в 50 отчаялась найти любовь. Неудачный брак, муж бил и унижал, не могла от его терании уйти из-за детей. Но вырвавшись на свободу и переждав время, она поняла, что любви хочется, а знакомиться как-то страшновато. На сайте знакомств она провела всего пол года, общалась с несколькими мужчинами, одного из них выбрала как фаворита. Вот уже год как они расписались и живут счастливо! Так что мне кажется, не важно где, главное искать и все получится!
Ответить
Блядовать 20 лет, а теперь ей замуж захотелось...
Ответить
решила зарегистрироваться на СЗ.... результат за две недели ни писем ни просмотров.Что не так?
Ответить
по ленте пробегитесь - письма будут
Ответить
Девочки а хоть у кого то есть положительные примеры знакомств со сайтов?
Ответить
Смотря что считать таковым... У меня, к примеру, было двое серьезных отношений, и именно с сайта были мужчины (знакомиться больше негде). Но... закончились и те, и другие, до брака так и не дошло, детей нет... С одной стороны, итог никакой. С другой - я была очень счастлива эти периоды, любила безумно, за что, конечно, благодарна судьбе и интернету )) Так что все относительно...
Ответить
да, у меня есть :-)
Знаю 3 пары, поженившихся (возраст от 24 до 47, супруги в парах почти ровесники +/-2 года, бракам всем уже более 5 лет).
Сама встречаюсь почти год, тоже всё устраивает в человеке.
Так что удачи Вам, шансы есть :-)
Ответить
Моя подруга вышла замуж, познакомившись на ЛП. Причем, сама написала понравившемуся мужчине.
Ответить
А я сто лет назад разместила анкету на сз и после отметания 80% скучных, странных, больных или женатых нашла пару приятнейших приятелей, до сих пор общаемся, и одно очень душевное романтическое увлечение)
Ответить
Я с мужем познакомилась на СЗ. Соседка (ей 54, вдова, 2 взрослых детей) познакомилась с мужчиной, сейчас планируют расписаться.
Ответить
Ну у меня история в процессе пока :) Полтора месяца всего была на СЗ. Познакомилась с чудесным совершенно человеком. Мы в разных странах, долго переписывались, потом встретились....уже больше года мотаемся друг к другу каждый месяц на свидания :) Как дальше сложится - не знаю, но пока всё прекрасно.
Ответить
Я сегодня на мамбе зарегилась. Причем конкретно указала - ищу от 35до 40 лет. Писем валом пошло - но все моложе 30.И все как один сразу телефон просят и встречу. И чего с ними делать то?
Ответить
ну как чего? сексу хотите? - идите. не хотите - игнорьте)
Ответить
Как страшно жить!:))))))))))))
Весенка ***
23.08 21:53
Как страшно жить!:))))))))))))
Ответить
Сайт знакомств конечно большая свалка - не надо каждого принимать всерьез.Игнорьте молодняк, женатых туда же, вообщем все что вам не подходит.
Из 30 написавших один дай бог -сгодиться для свидания. Свидания назначайте в людном месте, сразу скажите что у вас будет полчаса времени(если не понравиться сможете исчезнуть под благовидным предлогом). Найти там человека сложно. но можно. Есть примеры подруг и даже не молодых. Если не очень зациклены на русском муже - можно попробовать с иностранными знакомствами - они в этом возрасте только задумываются о браке. Женщина в 40 там еще невеста!И мужчин свободных много в 40 - и не в пример нашим холостякам - подтянуты и состоявшиеся.
Ответить
-
Anonymous
24.08 19:19
-
Ответить
Я тоже боюсь знакомится. Боюсь всяких пошлостей, приставаний, намеков, явных ожиданий. Может я не готова?
Ответить
бывает два периода, когда ещё рано думать о "приставаниях", и когда уже поздно....
Ответить
Вы о возрасте женщины или о стадии отношений?
Ответить
я о том что в голове....
Ответить
Это как ветрянка. переболеете один раз, потом иммунитет появится)))
Ответить
лучше найдите новую работу - там будет новое общество, новые мужчины... глядишь, кто понравится..
Ответить
я вот год назад устроилась на новую работу.. там там или молодняк по 25 лет или женаты..все-больше вариантов нет..
а каким образом в кинотеатре знакомятся? я вот часто хожу в кино одна..но ни разу не видела чтоб мужчина один пришел на сеанс. в основном с подругами-женами
Ответить
вообще не представляю тоже. туда уже познакомившись идут
Ответить
когда я в банке работала, у нас там и сотрудники, и содрудницы сидели на СЗ, и при этом друг с другом никогда не знакомились в коридорах. Но и на СЗ не знакомились, а только зайдут, посмотрят анкету и в кусты ))) забавно
Ответить
я через сайт в 32 года вышла замуж...довольна
Ответить
ну 32 года не 38..
так пока и не решилась завести анкету свою
но уже посмотрела мужчин на сайте...
Ответить
Торопитесь! Кобе... тьфу, щенят по осени считают... :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)