забавная история, поделиться хочу)
случилось это со мной!осенью прошлого года познакомилась я с мужчиной на СЗ, быстро встретились,начали встречаться.... было достаточно все мутно..сперва он соврал про возраст..но с этим фиг с ним ,я привыкла) потом он вечно не мог по выходным... ну,типа работа такая.. я терпела и ждала...вечно что-то происходило то его мама в больнице то он сам то мой ребенок заболеет... надежда на прекрасное будущее меня не покидало) была у него дома смотрела паспорт ,он не женат... разговаривали в любое время суток...говорил что любит,что хочет жениться..и тд и тп.... на предложение просто быть любовниками не соглашался... и вот прошло 10 мес! и тут что-то меня дернуло в инете поискать... и я выясняю что он настоятель храма! и соответственно по своему сану не может жениться вообще . вчера когда увидела фотки в рясе чуть пАдстол не упала...до сих пор в шоке)) не знаю посмейтесь со мной или уж просто поддержите. с одной стороны рада что все мои переживания стали объяснимы и встали на свои места с др стороны все надежды тоже рухнули...ему о том что знаю еще не говорила..когда приедет хочу просто показать в инете что нашла и посмотреть что скажет... ну не брат же двойник там с таким же данными как у него и по возрасту и по ФИО......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслучилось это со мной!осенью прошлого года познакомилась я с мужчиной на СЗ, быстро встретились,начали встречаться.... было достаточно все мутно..сперва он соврал про возраст..но с этим фиг с ним ,я привыкла) потом он вечно не мог по выходным... ну,типа работа такая.. я терпела и ждала...вечно что-то происходило то его мама в больнице то он сам то мой ребенок заболеет... надежда на прекрасное будущее меня не покидало) была у него дома смотрела паспорт ,он не женат... разговаривали в любое время суток...говорил что любит,что хочет жениться..и тд и тп.... на предложение просто быть любовниками не соглашался... и вот прошло 10 мес! и тут что-то меня дернуло в инете поискать... и я выясняю что он настоятель храма! и соответственно по своему сану не может жениться вообще . вчера когда увидела фотки в рясе чуть пАдстол не упала...до сих пор в шоке)) не знаю посмейтесь со мной или уж просто поддержите. с одной стороны рада что все мои переживания стали объяснимы и встали на свои места с др стороны все надежды тоже рухнули...ему о том что знаю еще не говорила..когда приедет хочу просто показать в инете что нашла и посмотреть что скажет... ну не брат же двойник там с таким же данными как у него и по возрасту и по ФИО......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения