Школа
43
Anonymous
Пока не замужем
24.08.11 08:22

забавная история, поделиться хочу)

случилось это со мной!осенью прошлого года познакомилась я с мужчиной на СЗ, быстро встретились,начали встречаться.... было достаточно все мутно..сперва он соврал про возраст..но с этим фиг с ним ,я привыкла) потом он вечно не мог по выходным... ну,типа работа такая.. я терпела и ждала...вечно что-то происходило то его мама в больнице то он сам то мой ребенок заболеет... надежда на прекрасное будущее меня не покидало) была у него дома смотрела паспорт ,он не женат... разговаривали в любое время суток...говорил что любит,что хочет жениться..и тд и тп.... на предложение просто быть любовниками не соглашался... и вот прошло 10 мес! и тут что-то меня дернуло в инете поискать... и я выясняю что он настоятель храма! и соответственно по своему сану не может жениться вообще . вчера когда увидела фотки в рясе чуть пАдстол не упала...до сих пор в шоке)) не знаю посмейтесь со мной или уж просто поддержите. с одной стороны рада что все мои переживания стали объяснимы и встали на свои места с др стороны все надежды тоже рухнули...ему о том что знаю еще не говорила..когда приедет хочу просто показать в инете что нашла и посмотреть что скажет... ну не брат же двойник там с таким же данными как у него и по возрасту и по ФИО......

Свернуть
Ответить
зато к божественному приобщились ;-)
Ответить
Священники как раз могут жениться, он же не монах.
Ответить
он не может( он уже был женат так что....((
Ответить
Куда катится мир, уже и священники лезут на сайты знакомств.
Ответить
ой ,и не говорите..тем более мои корни уходят в ислам)) почему мы вместе?))
Ответить
:D
Замначальника главка *
24.08 11:38
:D
Ответить
Может он жениться, если вы в России.
Ответить
почему вы так думаете? на сколько мне известно им разрешен только один брак... может я не все знаю?
Ответить
Вы в исходном посте не написали, что он уже был женат. А так - да, разрешен только один брак.
Ответить
Тогда зачем он девушке морочил голову, если заранее знал, что не женится?
Ответить
я как раз не особо то рвусь за него)) только лжи не выношу)
Ответить
Если уж священникам нельзя верить, то кому тогда верить???
Ответить
+1!
Anonymous
27.08 07:38
+1!
Ответить
Даже не верится, что настоятели церкви тоже посайтам знакомств лазают. Это уже через чур... Что-то я разочаровываюсь в людях все больше и больше. Да и мне тоже непонятно, зачем, если точно знает, что вы не сможете быть вместе. Тем более что у Вас с ним разная вера.
Ответить
А я вот не поняла, почему он не может жениться-то? Вроде бы все настоятели женаты и имеют кучу ребятишек.
Ответить
Второй раз им нельзя,он просто уже был женат автор сказала)
Ответить
Священникам в православной церкви разрешается жениться во время обучения в семинарии до получения сана.
Ответить
Не верю.такого быть не может!
Ответить
а где в инете вы нарыли,что он настоятель храма? в одноклассниках чтоли?:-)
Ответить
нет ввела в поисковике ФИО и выдалса его личный сайт и векипедия....
Ответить
Не Александр случаем зовут?:)
Ответить
даже если нет расскажите))) чтоб знать)
Ответить
тож нарвались на сз?)))
Ответить
Нееееее. Мой друг хороший, коллега бывший. Чудный мужчина, умница редкая, женат был, в разводе, такой всегда компанейский был...А года 2 назад мы сначала думали секта, в бога уверовал, только не христианство, а католики..Теперь настоятель местной общины, и им жениться нельзя вообще...жаль парня.
Ответить
не мой православный и в вере уже порядка 20 лет....
Ответить
Если это серьезно, то это ужасная история (( Может за этот год его успели отлучить от церкви, вот он и подался во все тяжкие? Других не вижу объяснений.
Ответить
нет не отлучили видела на сайте как он первого июля этого года освещает что-то...
Ответить
На Вашем месте пришла бы к нему во время службы…
Ответить
тоже про это думаю)) выясню когда служба у них)) думаете сам настоятель проводит службы?
Ответить
Я не думаю, я знаю.
Ulichk@ V.I.P.
24.08 21:22
30
Я не думаю, я знаю.
Ответить
что знаете?)
Anonymous
24.08 21:36
что знаете?)
Ответить
"думаете сам настоятель проводит службы?"
да, он сам проводит службу
Ответить
спасиб) все точно поеду в вс )) уже выяснила когда служба начинается )) позвонила тетке директору воскресной школы)) вся в предвкушении я)
Ответить
Венчаться не может или все-же даже гражданскую церемонию ему не позволено справить? А в грехе может жить? Прелюбодействуя?
Ответить
В православной церкви священникам запрещено жениться после получения сана (только во время обучения в семинарии), разводиться, заниматься сексом без венчания и многое другое! Иначе не то что сана лишат, а просто отлучат от церкви! Автору я не верю.
Ответить
я сама не верю в происходящее((( но к сожалению все описанное правда(
Ответить
Автор там отписывалась, что отзвонилась директору воскресной школы в будни в 11 вечера и узнала о времени проведения службы, ладно, пусть она живет на крайнем севере и у нее другое время на часах, выходной день (а у нас будни), но в воскресной школе нет директора!
Ответить
ну вы к словам будете придираться? кто то же руководит воскресной школой так там это женщина.
Ответить
показала фотки ему сайты говорит не я и все тут... но похож 1 в 1(..теперь я и не знаю что уже думать...
Ответить
Так Вы ходили на службу в воскресенье?
Ответить
нет не пошла приболела а ехать далеко...он м не звонил в районе 10 утра видно не на службе иначе не смог бы позвонить в это время то...
Ответить
Какая-то тёмная история...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)