45
Anonymous
Пока не замужем
30.08.11 11:23

Современная бесприданница: что делать?

К большому сожалению,современная российская действительность реанимировала подзабытое понятие бесприданница.Наши мужчины как-то очень быстро сориентировались в "рынке" и при знакомстве сразу пытаются выяснить материальное положение девушки.Сколько отношений заканчивается на этой почве!Возможно,я сгущаю краски и у многих найдутся истории,опровергающие мой взгляд на эту проблему.А может быть сразу "в монастырь"? Поделитесь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К большому сожалению,современная российская действительность реанимировала подзабытое понятие бесприданница.Наши мужчины как-то очень быстро сориентировались в "рынке" и при знакомстве сразу пытаются выяснить материальное положение девушки.Сколько отношений заканчивается на этой почве!Возможно,я сгущаю краски и у многих найдутся истории,опровергающие мой взгляд на эту проблему.А может быть сразу "в монастырь"? Поделитесь)
Anonymous
На чужом горбу никто не собирается въезжать.Девушка работает,практичное в/о,хобби тоже деньги приносит,но нет опоры.
Anonymous
Я тоже на эту тему задумалась в этом году. Вроде на первых свиданиях все отлично, выгляжу хорошо, одета стильно, профессия интересная. Мужчина типа подвлюбленный, и тут вопрос: ты где живешь? Снимаешь? Может к тебе? Я: нет, не снимаю. Жилье свое, правда, комната в коммуналке. И после этого признания как-то у мужчин интерес пропадает, и след свидания уже нет. Я вначале не понимала, в чем причина, все же хорошо было. Через пару таких обломов все стало ясно.
И они еще нас обвиняют в меркантилизме.
Anonymous
Ну раз это понятие не ново, то и на вопрос "что делать" - ответ искать в опыте прошлых времен: что делали бесприданницы раньше?
Ответ: или идти зарабатывать приданое, или брать другими качествами (красотой, пока и ЕСЛИ есть, харизмой, умом, хваткой - опять же, ЕСЛИ есть), искать кого-то кто возьмет и так, убивацца аппстену или...эить в свое удоовльствие - на одну-то себя, наверное, хватит по-любому.
Радоваться, что корыстным от вас ничего не нужно. Если и сложится с кем, так уж точно не ради квартиры)
по теме не читая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения