Школа
45
Anonymous
Пока не замужем
30.08.11 11:23

Современная бесприданница: что делать?

К большому сожалению,современная российская действительность реанимировала подзабытое понятие бесприданница.Наши мужчины как-то очень быстро сориентировались в "рынке" и при знакомстве сразу пытаются выяснить материальное положение девушки.Сколько отношений заканчивается на этой почве!Возможно,я сгущаю краски и у многих найдутся истории,опровергающие мой взгляд на эту проблему.А может быть сразу "в монастырь"? Поделитесь)

Свернуть
Ответить
а девушки уже давно сориентировались.....
Ответить
Делюсь. И мужчины и женщины, которые уделяют много внимания материальному, были всегда.
С ними просто не надо связываться :). Нюанс - это возможно только в том случае, если девушка тоже не уделяет повышенного внимания кошельку мужчины.
Мне полное отсутствие материального только помогало :).
Ответить
ну так, поди, с голой жопой мужик вам тоже не нужон! Всё по-честному: вы хотите въехать в рай на чужом горбу, а чужой горб не желает везти чью-то наглую жопу.
Ответить
сначала поработать попробуй хорошень...
Девочка из прошлого +
30.08 15:36
сначала поработать попробуй хорошенько, зачем в монастырь...
Ответить
автор беспокоится, что без квартиры ,машины и высокой зп потенциальные женихи ее рассматривать не будут. типа - зачем на своей шее тащить бедную жену, если можно найти вариант более обеспеченный.
а заработать на квартиру и даже машину - не всем удается. что уж тут говорить - от каждого по способностям.. но выше головы сложно перепрыгнуть
Ответить
странно, у меня никогда никто за всю мою жизнь не выяснял материальное положение :) хотя может потому, что по мне так было видно, что с ним все ок :)
Какие женщины (они же воспитывают в т.ч. мужчин), такие и мужчины. А что интересует современных барышень? и почему мужчине должно быть все равно, что из себя представляет буд. жена и что она сможет сделать для семьи в материальном плане? ИМХО, это нормально.
Ответить
Интересно: каких мужчин Вы выбираете для знакомства?
Ответить
Всегда больше волновало, чтоб не было приданное слишком большим. Дабы не чувствовать себя приживалой. Может они потому и выясняют? Я исподволь выясняю например. Но не чтоб побогаче найти, а чтоб не выглядеть бледно на ее фоне. Но я вас уверяю-никаких меркантильных планов при этом у меня нет.
Ответить
На чужом горбу никто не собирается въезжать.Девушка работает,практичное в/о,хобби тоже деньги приносит,но нет опоры.
Ответить
опора она сама себе. Что за манера вечно искать шею, чтоб на неё сесть? Видно мужики чувствуют содержанку, поэтому сливаются.
Ответить
Недавно паренек,который уже 3 мес не работает,пытался в "содержанцы" ко мне напроситься,это как расценивать?
Ответить
нахер послать так же как и содержанку.
Ответить
А что в нашем обществе на данный момент можно считать приданным? Особенно о чем можно сразу выяснить? Недвижимость? На счет ценных бумаг, валютных счетов и пр., никто не будет распространяться, думаю, даже на 10-м свидании. Или что Вы вообще имеете в виду? Я с подобным за свои 30 лет не сталкивалась, чтобы мужчины обращали внимание на то, что есть в «закромах» у женщины. Куда больше обращали внимание на внешние данные, сексуальность, молодость, личность. Короче говоря, если зацепила чем-то женщина, значит зацепила. Для чего вообще мужчине это женское приданное, если он самодостаточен? А если он альфонс, то на нах он нужен вообще? ))
Ответить
а вы не слышали такое выражение -"деньги к деньгам"?
Ответить
Что в данном случае Вы этим хотели сказать?
Ответить
Извините за любопытство, а какое у Вас хобби?
Ответить
НУ то-которое деньги приносит в свободное от работы время,чё нипонятного?:)))))Сейчас многие или почти все девушки этим "хобби" промышляют!:)))))Чем дальше от столицы-тем дешевле нам,мужчинам это "хобби" обходится,вот и рвутся сюда бесприданницы!:)))Чтобы заработать на жизнь-надо работать а чтобы сразу разбогатеть и жить припеваючи-надо выйти замуж!:))))
Ответить
А что вышивание крестиком не может приносить доход?)
Ответить
Советуете мне бизнес перепрофилировать?:)))))
Ответить
А Вы вышиваете на заказ? Или сначала вышиваете, а уже потом ищете клиентов?
Ответить
ну ты и хам! старпёр ведь уже, а всё туда же.
Ответить
))))А кому же ещё молодух пользовать?:))Ребятишки богатых старушек обслуживают!:)))
Ответить
Так этот желчный комментатор очень перезрелого возраста?Из всего прочитанного сделала вывод.Нормальные мужчины все-таки есть,правда не совсем понятно,где они водятся.И второй вывод:девушка должна быть самодостаточной и симпатичной,с разнообразными интересами и тогда будет ей счастье!Но... почему-то всегда "не хватает одного пазла" и все рассыпается.А может ну их на фиг наших,российских мужиков и уехать,скажем,в Италию,а?
Ответить
Итальяхи как и большинство европейцев прижимистые
Ответить
Так я сама в Италии заработаю и вовсе не тем,чем предполагает наш престарелый Дон Жуан.
Ответить
по практике - чем самодостаточней и симпатичней деушка- тем меньше у нее шансов найти подходящего и достойного ей мущину :-)
Ответить
Получается,что все равно:самодостаточная или несамодостаточная.А просто как повезет.Никого не ждать и не искать,ни под кого не перестраиваться.А судьба найдет где угодно. Не очень-то радует такая перспектива,все-таки кузнец своей судьбы сам человек.
Ответить
Молодухи уж как-нибудь без ваших услуг не помрут
Ответить
Это примитивный подход.Ничем подобным я никогда не занималась.Свои ядовитые комменты оставьте при себе
Ответить
Шью из кожи
Anonymous
31.08 15:36
30
Шью из кожи
Ответить
Мужской?:))))
booboos ***
31.08 23:10
Мужской?:))))
Ответить
Аха. Из кожи норильских олигархов. Дорого, но качественно :)
Ответить
а ты ничётакая?...ато далеко не каждой эту кожу даже увлажнить не удаётся........
Ответить
А что именно Вы шьёте? Сумки?
Ответить
Я тоже на эту тему задумалась в этом году. Вроде на первых свиданиях все отлично, выгляжу хорошо, одета стильно, профессия интересная. Мужчина типа подвлюбленный, и тут вопрос: ты где живешь? Снимаешь? Может к тебе? Я: нет, не снимаю. Жилье свое, правда, комната в коммуналке. И после этого признания как-то у мужчин интерес пропадает, и след свидания уже нет. Я вначале не понимала, в чем причина, все же хорошо было. Через пару таких обломов все стало ясно.
И они еще нас обвиняют в меркантилизме.
Ответить
Странно, а что данные мужчины были все с отдельными хоромами, и при этом их не устраивали Ваши жилищные условия? Откуда они знали, а вдруг у Ваших родителей, бабушек-дедушек коттедж, который Вам со временем обломится, просто Вы хотите жить отдельно, и имеете на данный момент, что имеете. Или, например, живете в коммуналке и копите деньги на трешку, накопив уже процентов так 80?))) Или мужчины не большого ума, или хотели срочно поправить свои жилищные условия за счет Вас. Какая тут могла быть влюбленность с их стороны?(( Комунальная квартира - хорошая лакмусовая бумажка для отношений - зачем Вам такие мужчины?
Ответить
Самое интересное, что все мужики были обеспеченные, не среднячки. У одного дом на Истре, но он с сыном жил,остальные были просто с квартирами (неженатые).
Вначале я переживала, что так происходит, а потом подумала,раз ни Я им нужна, а интересует только материальная сторона, то на фига они мне нужны.
Ответить
Вот и я пришла к такому же выводу: ну их на фиг!Самый оптимальный вариант- это не заморачиваться по поводу вот такого поведения муШШЫн.Пусть носятся со своим материальным положением как с писаной торбой.Вчера вот сходила на фестиваль военных оркестров.первый раз видела,как зрители разного возраста просто без преувеличения визжали от восторга.Вот от чего надо получать удовольствие,а не от внимания какого-то сомнительного мужичонки,которого интересует только ваше мат положение и никак не Унутренний мир и проч.
Ответить
Дык унутреннего мира и у самого дофига, а чтоб строить сколь нибудь серьезные отношения одного унутреннего мира (или даже двух) - маловато будет :-). С унутренним миром надо на концерты военные ходить (тут вы правы!), а не о будущем думать :-)
Ответить
давно бы из своей комуналки сделали однушку
Ответить
А я б встречный вопрос задала: а с чего вдруг такой интерес? Альфонс?
Ответить
"Они" "вас" в меркантилизме, "вы" "их" в жадности - нормальная рабочая атмосфера.
Ответить
Ну раз это понятие не ново, то и на вопрос "что делать" - ответ искать в опыте прошлых времен: что делали бесприданницы раньше?
Ответ: или идти зарабатывать приданое, или брать другими качествами (красотой, пока и ЕСЛИ есть, харизмой, умом, хваткой - опять же, ЕСЛИ есть), искать кого-то кто возьмет и так, убивацца аппстену или...эить в свое удоовльствие - на одну-то себя, наверное, хватит по-любому.
Ответить
Радоваться, что корыстным от вас ничего не нужно. Если и сложится с кем, так уж точно не ради квартиры)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)