26
что делать?
Я живу с мужчиной почти 1.5 года. Но жениться он боится. Хочет, но потом. А когда потом? Пора подумать и о детях. Мне уже 30 и время идет очень быстро. Жить можно и без росписи, а вот дети должны рождаться в семье. Ну, воспитали меня так. Разве это плохо?! У моего мужчины уже был не удачный брак и он так боится чего то подобно. Хотя и говорит, что женился в юности и на спор. Но все равно чего-то боится. Что мне делать? как дать понять, что не оставив прошлого нельзя построить будущего? подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ живу с мужчиной почти 1.5 года. Но жениться он боится. Хочет, но потом. А когда потом? Пора подумать и о детях. Мне уже 30 и время идет очень быстро. Жить можно и без росписи, а вот дети должны рождаться в семье. Ну, воспитали меня так. Разве это плохо?! У моего мужчины уже был не удачный брак и он так боится чего то подобно. Хотя и говорит, что женился в юности и на спор. Но все равно чего-то боится. Что мне делать? как дать понять, что не оставив прошлого нельзя построить будущего? подскажите
Anonymous
Страх потерять Вас должен стать больше страха женитьбы. Обычно это случается в ситуациях когда "твоё и привычное" вдруг становится нужным кому-либо еще. Ничего не высказывая вслух повышайте свой рейтинг привлекательности, перестаньте быть "привязанной", становитесь ускользающей, сместите свой интерес с брака с этим мужчиной, на создание семьи с надежным человеком.
взгляд со стороны
гните свою линию))) если хотите поженится - так ему и скажите, объясните, что хотите семью/детей))) но будьте готовы к тому, что он может не согласится и уйдет)))
Мне разговоры не помогут. Нужны действия! Нужно что-то придумывать, типа, может пропадать по выходным начать? А не пирожки печь!))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения