65
Зачем женщины выходят замуж?
какие же цели преследуют девушки, вступая в брак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие же цели преследуют девушки, вступая в брак?
слишком широкий вопрос....тут надо учитывать возраст женщины, ее взгляды на жизнь в разном возрасте, ее социальный уровень, установки и запросы...
Я вот сколько не думаю, сама не знаю:-D Сожительствую и замуж официально не спешу. Правда замужем была уже. Тогда свадьбу хотелось красивую с фотками. Вот буквально фотки хотела. Потом поняла, что какая-то слишком дорогая цена фоткам этим. Кстати, даже не знаю где они теперь, эти фотки, хоть они и краааааасивые получились, прям ваще:-)
Anonymous
Ну, хоть один разочек-то надо сходить!
Жить семьёй. Девушки, вообще, склонны требовать доказательств любви. Желание мужчины идти с ней в церковь или загс- мощное подтверждение того, что на тот момент любимый хочет быть с ней вместе навсегда, пока не разлучит смерть и т.д.
видимо их жаба душит платить по 600руб.час "мужа на час".....
У каждой надо думать свои причины.
Будущий муж замучил предложениями. "Дешевле" было за него выйти замуж, чем отвязаться. :)
А если серьезно, тяжело было жить с родителями, хотелось свободы путешествий, поправить материальное положение, со временем родить деток с хорошим человеком. До встречи с моим мужем, у меня были сумасшедшие отношения, основанные только на чувствах. Они закончились для меня очень печально, я чуть не сломала себе жизнь. Поэтому, когда я встретила буд. мужа, я смотрела трезво на его человеческие качества, умение зарабатывать, умение слушать и любить. Плюс, он сам на меня очень давил с замужеством. Я замужем уже 14 лет, нормально.
А если серьезно, тяжело было жить с родителями, хотелось свободы путешествий, поправить материальное положение, со временем родить деток с хорошим человеком. До встречи с моим мужем, у меня были сумасшедшие отношения, основанные только на чувствах. Они закончились для меня очень печально, я чуть не сломала себе жизнь. Поэтому, когда я встретила буд. мужа, я смотрела трезво на его человеческие качества, умение зарабатывать, умение слушать и любить. Плюс, он сам на меня очень давил с замужеством. Я замужем уже 14 лет, нормально.
потому шта...дуры:-) и никто не объяснил,что это такое)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения