71

Есть жОних)) Кому надо ?

Навеяно "Возьму замуж" . Ну мало ли, может найдется любовь обоюдная. Ну только дама нужна без заморочек в плане хочу богатого. Пообщаетесь а там сами смотрите. Ему год. Кому надо свистите, скину страничку в однокл))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно "Возьму замуж" . Ну мало ли, может найдется любовь обоюдная. Ну только дама нужна без заморочек в плане хочу богатого. Пообщаетесь а там сами смотрите. Ему год. Кому надо свистите, скину страничку в однокл))))
И мне, пожалуйста, тоже отправьте ссылку на страничку.
Девочки, там в анкете указано Владивосток, Руся приезжает через две недели в Москву, будет здесь!
pershikovan@mail.ru
Anonymous
shtareva@rambler.ru
Anonymous
Еварушнице в мужья доставшись-любой мужик умрёт не поебавшись!!!!:)))Вас же от компа не оторвать-вашу мать!!:))))
Девочки я завтра скину всем, сегодня уже некогда, поздно зашла))!
Всем скинула. Ищите по данным, страничка не у всех открывается. Деваньки там у него Владивосток город, не помню говорила или нет. Но он в москве через 2недели будет и уже тут. Туда мотался (жил , работал).
armin369@mail.ru
и мне пожалуйста....
martlvg@mail.ru
и я хочу посмотреть)))
vareg_ka@hotmail.com
нам надо!
Приятный пост) Женя, ваш товарищ теперь будет очень популярен, судя по желающим на него взглянуть) А вообще приятно, когда друзья друг другу помогают, главное, чтоб вашему товарищу ЭТО тоже было надо!
девочки, я вам только многим там в письме не писала Здравствуйте. вы уж простите, я одной рукой пишу, мелкая по столу лазит )) я другой держу что б комп не свернула))
простите он из Владивостока? а в чем смысл? ну приедет он в гости, а потом уедет? Или ищет москвичку чтоб остаться? :)
Anonymous
офф.. Полгода назад здесь также разместили пост- Кому жениха.
Я написала, вот уже полгода общаемся.)
Так что спасибо, что размещаете.)
Ю
А мне тоже интересно) rabota-nata@yandex.ru
Anonymous
И мне, пожалуйста)))

tibk@yandex.ru

А как ему писать, типа, я с Евы ? ))))
Anonymous
И мне ))
svetlight@mail.ru
s
и мне можно olja.r@mail.ru
И что из такой толпы желающих еще ни на ком не остановился? Автор Вам свахой надо становится)) Почему то Вам все поверили и думают что там принц, которого до 41 года ни кто не словил )) Девочки, ну все сайты знакомств кишат одинокими мужиками, с чего вы взяли что именно это нормальный и адекватный а там уроды? ))
Anonymous
А мне ссылка так и не пришла, где смотреть....
rabota-nata@yandex.ru
Наталья
мне тоже ссылка так и не пришла....
olja.r@mail.ru
и мне скиньте, пожалуйста tuchka_tuchka@mail.ru
скиньте и мне,плс leonicheva@list.ru
Anonymous
и мне, пожалуйста, na634ta97@rambler.ru
Ната
Всем скину девочки, чуть позже, малы не дают сидеть за компом))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения