71
Есть жОних)) Кому надо ?
Навеяно "Возьму замуж" . Ну мало ли, может найдется любовь обоюдная. Ну только дама нужна без заморочек в плане хочу богатого. Пообщаетесь а там сами смотрите. Ему год. Кому надо свистите, скину страничку в однокл))))
Свернуть
Ответить
Сообщения написанные можно исправлять. Нажимаете в готовом имеющемся сообщении внизу на кнопку "редактировать сообщение". Функция действительна по-моему в течении пары часов после написания.
Ответить
как он относиться к женщине с 2-мя детьми)))И вы пишете богатого, что он может предложить женщине, ведь у нас(женщин ) как бы уже нажит быт и всё такое,,,с чем образно придет он)))
Ответить
Ой, вы знаете , я думаю что вам на него надо посмотреть сначала а потом сами с ним все спишитесь и решите. По поводу того что он может предложить. Я в этом деле не очень знаю его сторону, это уж сами. А к женщинам с детьми очень положительно! Это знаю точно!!!!! А еще добавлю от себя, если уж счастья надо и любоф так сказать то я тоже была с ребенком когда с мужем познакомилась. И пол года он не имел вообще денег (кое какие заработки только) но я сама вполне обеспечена была. И как то спокойно на это все смотрела. Сейчас у нас уже на два человека больше и обеспечивает супруг, полностью и всем. Так что этот вопрос решите сами)))ок?) Давать координаты ? (если что в личку напишите я скину)
Ответить
Мой пришел с носками и трусами)) Живет уже 5 лет, двое деток, счастливы, бизнес . Тут уж как повезет)
Ответить
pu.o@mail.ru
скиньте страничку, спасибо
Есть кандидатка
скиньте страничку, спасибо
Есть кандидатка
Ответить
И мне пожалуйста на varya-73@mail.ru
Ответить
10
Девочки, там в анкете указано Владивосток, Руся приезжает через две недели в Москву, будет здесь!
Ответить
А еще там у него фото "Родня" так это я муж и доча самая младшая ! А еще будут фоты , там мой муж и Ряська а девочка это тоже моя))) старшая . Так что не пугайтесь, все дети мои ))).
Ответить
Тоже интересно стало vnka82@bk.ru
Ответить
pershikovan@mail.ru
Ответить
shtareva@rambler.ru
Ответить
20
Еварушнице в мужья доставшись-любой мужик умрёт не поебавшись!!!!:)))Вас же от компа не оторвать-вашу мать!!:))))
Ответить
Вам то чего тут надо? У вас всех полно чего надо еще? Идите к своему гарему а еварушницы будут сидеть в компе
Ответить
Дык кто же вас тогда горемычных уму разуму научит,подсобит в стараниях ваших-скорбных?:))))
Ответить
Всем скинула. Ищите по данным, страничка не у всех открывается. Деваньки там у него Владивосток город, не помню говорила или нет. Но он в москве через 2недели будет и уже тут. Туда мотался (жил , работал).
Ответить
armin369@mail.ru
Ответить
martlvg@mail.ru
Ответить
30
vareg_ka@hotmail.com
Ответить
Приятный пост) Женя, ваш товарищ теперь будет очень популярен, судя по желающим на него взглянуть) А вообще приятно, когда друзья друг другу помогают, главное, чтоб вашему товарищу ЭТО тоже было надо!
Ответить
Да кстати,а друг-то в курсе,шо его тут ужО женят?)))
Ответить
Ему тоже надо, он один уже долгое время. Ну не знаю конечно что получится из этого но мало ли, а вдруг они встретят друг друга. Я ж не говорю что обязательно должны все понравится друг другу, кому то он не понр. ему дамы не понра. А потом опа))) и найдется по душе и разуму))Так что чем черт не шутит))
Ответить
девочки, я вам только многим там в письме не писала Здравствуйте. вы уж простите, я одной рукой пишу, мелкая по столу лазит )) я другой держу что б комп не свернула))
Ответить
простите он из Владивостока? а в чем смысл? ну приедет он в гости, а потом уедет? Или ищет москвичку чтоб остаться? :)
Ответить
)) по поводу Владивостока я уже писала. А по поводу москвички, да упаси боже, что ж вы такое говорите. Что ж я каких то альфонсов буду подсовывать. Не надо ему ничего, человек нужен а не москвичка. Так что кто боится из москвичек может не писать). Я в москве 12 лет, муж чуть меньше, за душой ни у кого не было не гроша. Сейчас семья, дети, квартира, машина. Мне как то это немного не понятно просто(
Ответить
40
Дайте и мне жениха :) У меня подруга не пристроена!!! 40лет. Выглядит на 35! Умная, стройная, красивая! Только у нее интернета нет ((( Как связаться то?
з.ы. Москвичка, но не дура - не боится :))))
з.ы. Москвичка, но не дура - не боится :))))
Ответить
Глупости какие. И без москвички и москвича остаться в Москве можно, добиться всего, только потом будет поздно, на Него уже такая очередь выстроиться... И со своим статусом москвички Вы ему уже будете не нужны...
Ответить
ну все ясно, вы сами подтвердили. Мальчик едет в Москву навсегда))) до 40 лет на печи, а на 5 десятке ща прям уже всего добьется и будет гарным принцем..не. пока добьется будет гарным старцем ))
Ответить
ну зачем вы пишите абсолютно не зная человека, разве так можно, он не сидел на печи до 40 лет и денег имел столько что вам с вашей московской пропиской и не снилось, и сам зарабатывал и по дурости всем друзьям помог на ноги встать, то что у него сейчас нет таких денег какие были в этом нет его вины, многие в годы сами помните какие полетели вниз , он и после этого поднялся потом опять попал но только по причине хороших знакомых, жизненные ситуации бывают разные так что,,, и я не говорила что он без копейки денег вполне обеспечен и одевается по брендам и всегда ухаживает за собой, а в москве он не первый раз и ему на фиг не нужна ваша квартира и прописка
Ответить
Я думаю, анониму лишь бы написать... Так что не обращайте внимания, автор. Кому-то нужны серьезные отношения, тот заинтересуется, а кому-то важно гадость сказать, пусть говорит. У меня лично много примеров, когда москвички и москвичи женились на приезжих, счастливы и довольны друг другом. А еще у меня много знакомых из Владивостока, и все они, мягко говоря, люди не бедные и очень успешные. Автор прав.
Ответить
офф.. Полгода назад здесь также разместили пост- Кому жениха.
Я написала, вот уже полгода общаемся.)
Так что спасибо, что размещаете.)
Я написала, вот уже полгода общаемся.)
Так что спасибо, что размещаете.)
Ответить
А мне тоже интересно) rabota-nata@yandex.ru
Ответить
И мне, пожалуйста)))
tibk@yandex.ru
А как ему писать, типа, я с Евы ? ))))
tibk@yandex.ru
А как ему писать, типа, я с Евы ? ))))
Ответить
50
нет можете просто написать что вы от его друзей от евгении, он поймет, простите у меня дети сломали что то на клавиатуре не работают знаки препинания
Ответить
И мне ))
svetlight@mail.ru
svetlight@mail.ru
Ответить
И что из такой толпы желающих еще ни на ком не остановился? Автор Вам свахой надо становится)) Почему то Вам все поверили и думают что там принц, которого до 41 года ни кто не словил )) Девочки, ну все сайты знакомств кишат одинокими мужиками, с чего вы взяли что именно это нормальный и адекватный а там уроды? ))
Ответить
Да что вы так активно пытаетесь обосрать его , не понятно, кто ж сказал что на сайтах уроды и неадекват а он такой зашибась, у него свои заморочки есть, у каждой здесь свои, свахой не собираюсь становиться но если кому то здесь он понравится и понравится ему дама то буду очень рада за обоих, что здесь такого то, и если вы не хотите знакомиться не надо , зачем гадости всякие писать да еще и анонимно
Ответить
так может я наоборот хочу и конкуренток отшибаю..
Ответить
а адрес, адрес то дайте хде принца смотреть, я девушка активная, если понра я его сразу к себе заберу, пока тут народ думает ))) kentovnet@yandex.ru
Ответить
А кормить и поить чем будете,может меня с собакой заберёте?:))))))На недельку,мне активные девушки-по душе!:))))Да и нахожусь я не так далеко!:)))
Ответить
ну собаку заберу не вопрос, а вот Вы извиняюсь совсем не в моем вкусе, да еще и с выводком ))) А там холостой, без детей, умный говорят и ваще прЫнц ))
Ответить
60
Вкус приходит во время еды-как известно,а прЫнц то-не настоящий!!!!:))))да ещё и не репродуктивный-раз до сих пор без детей!:)))))А от ума одно-горе,как писал классик литературы!:))))Да и кабель без меня с тоски сгинет и вас сведёт!:)))Не кочевряжтесь уж,берите-пока дают,не прогадаете!:))))Лучше и ёбче не отыскать вам кабелину да и борозды не порчу!!!!:)))А уж детишки получаются-загляденье и красивые и здоровые,умнички с умницами каких свет не видывал!!!:))))
Ответить
А мне ссылка так и не пришла, где смотреть....
rabota-nata@yandex.ru
rabota-nata@yandex.ru
Ответить
я всем кому отправляла здесь указала, вам еще наверное не скинула, сегодня брошу чуть позже
Ответить
Вы лучше его фото у себя в паспорте повесьте, а то тут неадеквата то много, ща какую нить хрень ему напишут как его "пристраивают в хорошие руки" в интернете, не хорошо может выйти. А кому понравится пусть вам в личку пишут-хоть будете знать кому кидаете
Ответить
скиньте и мне,плс leonicheva@list.ru
Ответить
и мне, пожалуйста, na634ta97@rambler.ru
Ответить
И мне пожалуйста varya-73@mail.ru
Ответить
70