23
Не хочет видеться со мной
...Мне 34, он - на 25 лет старше.
Это мой знакомый.
Общаемся где-то раз в неделю, только по телефону, никак не могу склонить его к встрече. И он не дает никаких намеков.
А у меня никого, кроме него, нет...
Познакомились в больнице, далее - виделись один раз, гуляли по парку, целовались, но дальше...всё!
пошли телефонные заонки, то с его стороны, то с моей, но никаких намеков на то, чтобы встретиться...
Не знаю, что делать...
О нем: он вдовец, живет в двухкомн. квартире...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Мне 34, он - на 25 лет старше.
Это мой знакомый.
Общаемся где-то раз в неделю, только по телефону, никак не могу склонить его к встрече. И он не дает никаких намеков.
Познакомились в больнице, далее - виделись один раз, гуляли по парку, целовались, но дальше...всё!
пошли телефонные заонки, то с его стороны, то с моей, но никаких намеков на то, чтобы встретиться...
Не знаю, что делать...
Это мой знакомый.
Не знаю, что делать...
Автор
Мне кажется, что Вы настолько навязчивы, что мужчина уже не знает, как от Вас отделаться.
у мужчины в 60 лет могут меняться желания). как правило, у 90% проблемы с потенцией, может быть он просто боится
Anonymous
И снова - ну отстаньте от мужчины. Зачем навязываться-то?
автор! А вы что ему предлагали? Он вас скорей всего боится, вернее, боится разницы в возрасте
Он неоднократно говорил, что хочет молодую жену, лет так 25-ти...
Aвтор
Вы целовались, целовались, целовались и....? Что дальше, как дальше развивались события? Он вас потащил к себе домой? Он вас потащил в отель? Нет? Значит у него проблемы с потенцией и просто напросто боится оказаться несостоятельным в кровати. Я думаю, что он это почувствовал в тот момент, когда вы целовались,а у него не встал, пардон, но это жизнь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения