23
Не хочет видеться со мной
...Мне 34, он - на 25 лет старше.
Это мой знакомый.
Общаемся где-то раз в неделю, только по телефону, никак не могу склонить его к встрече. И он не дает никаких намеков.
А у меня никого, кроме него, нет...
Познакомились в больнице, далее - виделись один раз, гуляли по парку, целовались, но дальше...всё!
пошли телефонные заонки, то с его стороны, то с моей, но никаких намеков на то, чтобы встретиться...
Не знаю, что делать...
О нем: он вдовец, живет в двухкомн. квартире...
Свернуть
Ответить
Что тут понимать,не хочет он с вами встречаться! Что ж вы навязываетесь? Уважать себя надобно милая
Ответить
Вот гад какой,и пускать в свои хоромы никого не намерен и терпеть чужую нервную систему рядом с собой не хочет а может и лишних расходов ещё боится-сволочь какая!!!!:)))))Даже не звонит а ещё целовал-пердун старый!:)))
Ответить
У вас не "никого, кроме него". Его у вас тоже нет. Ну почему столь многие считают, что ежели мужчина готов общаться, то значит он "ваш навеки".
...мож ему уже и не надо женщину-то, не мальчик, чай.
...мож ему уже и не надо женщину-то, не мальчик, чай.
Ответить
ему бы уже в домино с соседом порубиться...а вы ему целоваться:)
Ответить
Неправда Ваша, моему отцу 61 год... а у него любовницы - мои ровесницы. Не думаю, что они ему для поцелуйчиков нужны. ;-)
Ответить
Мне тож кажется, что раз вы склоняете, а он не предлагает встречу... значит, встреча ему и не нужна вовсе.... Да и редкое общение по телефону наводит на определенные мысли.... похоже, его как раз и утраивает этот раз в неделю по телефону....
Ответить
Женщина, вы в своем уме? За нафига вам этот дед? Как же ж должно быть все плохо, чтоб на пенсионеров кидаццо? :(
Ответить
мужчина никогда не будет делать то, чего он не хочет, увы. Если он так себя ведет, значит есть у него на то причины. Думаю не стоит на нем зацикливаться, надо отвлечься. Когда снимается внутренняя важность, то вселенная может и подать на блюдечке желаемое)
Ответить
Мне кажется, что Вы настолько навязчивы, что мужчина уже не знает, как от Вас отделаться.
Ответить
10
+100
Ответить
Так если я сама ему не звоню, проходит неделя, другая, третья, - и он звонит.
не понимаю, где тут навязывание с моей стороны...
не понимаю, где тут навязывание с моей стороны...
Ответить
"проходит неделя, другая, третья," - он от скуки Вас вспоминает, а Вы уже с ним любовь до гроба построили.
Ответить
у мужчины в 60 лет могут меняться желания). как правило, у 90% проблемы с потенцией, может быть он просто боится
Ответить
автор! А вы что ему предлагали? Он вас скорей всего боится, вернее, боится разницы в возрасте
Ответить
Чего бояться? не она же старше его на 25?:))))Если только-женит и отравит за хату!?:)))
Ответить
за свою нервенную систему боится. Меня муж тоже испугался. Но у меня железная хватка) Раз взялась за фаберже, то фиг рыпнесся)
Ответить
Он неоднократно говорил, что хочет молодую жену, лет так 25-ти...
Ответить
20
У, тады тем более - не попадаете под его стандарты. губа не дура у мужука, однако :-)
Ответить
Вы целовались, целовались, целовались и....? Что дальше, как дальше развивались события? Он вас потащил к себе домой? Он вас потащил в отель? Нет? Значит у него проблемы с потенцией и просто напросто боится оказаться несостоятельным в кровати. Я думаю, что он это почувствовал в тот момент, когда вы целовались,а у него не встал, пардон, но это жизнь :-)
Ответить