51
Anonymous
Пока не замужем
11.10.11 18:36

есть ли нормальные после 30

мама говорит, что после 30 все нормальные мужчины занята, а остались кобели и отребье ((
и как быть девушки за 30, неужели только заграницу?(
я вот после развода смотрю на окружающих мужиков и ничего хорошего не вижу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мама говорит, что после 30 все нормальные мужчины занята, а остались кобели и отребье ((
и как быть девушки за 30, неужели только заграницу?(
я вот после развода смотрю на окружающих мужиков и ничего хорошего не вижу
Anonymous
Категоричные суждения больше говорят о том, кто их произносит, чем о предмете суждения. Это вам любой психолог подтвердит. Так что, ваша мама просто немного не в себе.
А как же те мужчины,которые развелись после 30?Вы думаете что они все идиоты, а бывшие жены ангелы? Я вообще вышла замуж первый раз после 30,да и честно говоря считаю, что после 30-35 жизнь только начинается!
ну вам-то зачем такой настрой? Вы ведите себя так, как будто ваш суженый уже вот-вот где-то близко. Ну планочку чуть пониже опустите - и на поиски!
Anonymous
А что она вам говорила, когда вам было 17-20-25? :-)
Ну так и женщин так же,после 30 только неликвид свободен ;-)
Anonymous
Вот, кстати, и моя история... Про нормальных, после 30. Познакомилась с человеком на СЗ, встретились, замечательно пообщались. Он звонил, писал нежные смски, дарил цветы))) Познакомился с моим ребенком, его не испугало, что ребенок начал называть его папой (просто моему сыну не хватает общения с мужчинами). Вел себя как влюбленный мужчина с серьезными намерениями и я уже начала привязываться))) Ну просто мечта, вот думаю, есть нормальные, остались еще)))
И что же дальше утром смс "Мне с тобой хорошо"... вечером того же дня - "Я хочу жениться, и в мои планы чужой ребенок не входит. Я все вижу совсем по другому."
Такие дела.
Моя история.
Я. Немного за 30, ребенок с тяжелой болезнью. Только-только выбиралась. Нищая, внешне облезлая (ну как может выглядеть женщина после трех лет мотаний по врачам). Но мужика сильно хотелось :).
Он (ему было 35). В полной жизненно-финансовой заднице, внешне как кошак ободранный, злобный. Но умный :).
Вот из-за мозгов-то меня к нему и потянуло. Почему-то совершенно не воспринимала его ободранным и нищим - в моих глазах он был сильным и умным, а такие в жизненных задницах подолгу не сидят. Ну и химия, что ли, какая-то сработала.
Через некоторое время выслушала его мнение о себе в стиле "Ну а что тебе в себе не нравится? Ты вообще-то очень красивая женщина - дать тебе выспаться, тряпки эти содрать, да удовлетворить как следует, чтобы заулыбалась. Вкус есть, терпение, спокойствие, с мозгами все в порядке."
Этап "зачем мне чужие дети, я своих хочу" мы тоже прошли.
Сейчас даже вспомнить странно. :)
А из кризиса мы выбрались уже вместе. "Зачем мне чужие дети" плавно трансформировалось в "пора детьми заниматься, и нам в самый раз, и дочке братика хорошо бы".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения