Школа
51
Anonymous
Пока не замужем
11.10.11 18:36

есть ли нормальные после 30

мама говорит, что после 30 все нормальные мужчины занята, а остались кобели и отребье ((
и как быть девушки за 30, неужели только заграницу?(
я вот после развода смотрю на окружающих мужиков и ничего хорошего не вижу

Свернуть
Ответить
до тех пор, пока Вы будете слушать маму, так и будут хорошие заняты...
Ответить
и девушки тоже так что делайте выводы на столько ли вы хороши?
Ответить
Это неправда. Нормальные как вы говорите мужчины как раз после тридцати и начинаются ))
Ответить
Есть. Тольлько научиться смотреть надо
Ответить
Меньше слушать маму.
Прежде чем смотреть на мужиков после развода - отойти от самого развода, начать радоваться жизни.
Ответить
я после 30 нашла мужа помоложе)))
Ответить
:) стесняюсь спросить, а мама счастл...
страх, какое симпотишное V.I.P.
17.10 19:40
:) стесняюсь спросить, а мама счастлива в личной жизни? в любом случае, после 30 - самое время заиметь собственные взгляды на жизнь :) а что ничего хорошего не видите - это нормальное постразводное состояние. Постарайтесь концентрироваться на положительных качествах. Принудительно, для начала: едете в транспорте - смотрите на людей и ищите то, что Вам в них нравится :) потом привыкнете - будет работать автоматически.
Ответить
Конечно не видите, вы же маму любите и верите ей. У вас уже есть жизненная установка на мужиков ))) ...от мамы
Ответить
Зависит от цвета фильтра при взгляде на окружающих :)
Ответить
Категоричные суждения больше говорят о том, кто их произносит, чем о предмете суждения. Это вам любой психолог подтвердит. Так что, ваша мама просто немного не в себе.
Ответить
+1 В жизни и после 18+ придурков хватает...
Ответить
Хорошо сказано!!
желтый гербер *
16.10 19:15
Хорошо сказано!!
Ответить
А как же те мужчины,которые развелись после 30?Вы думаете что они все идиоты, а бывшие жены ангелы? Я вообще вышла замуж первый раз после 30,да и честно говоря считаю, что после 30-35 жизнь только начинается!
Ответить
Так нормальные мужчины после 30 не разводятся, вы не знали? Как говорит моя подруга, за нормальных то бабы держатся,огого!
Ответить
это если бабы адекватные.... :-D
Ответить
Нормальные до 30 не женятся!
Ответить
Но-но! :))
17.10 21:10
Но-но! :))
Ответить
смелое заявление :)
Ответить
Да хоть как держись - если мужчине жена не подходит, то не удержит. И как раз около 30 и разводятся (когда поднаберутся жизненного опыта, дабы оценить свою жизнь).
Ответить
В точку))))
Anonymous
20.10 10:30
20
В точку))))
Ответить
А ведь понятие "нормального" у всех свое :).
Ответить
ну вам-то зачем такой настрой? Вы ведите себя так, как будто ваш суженый уже вот-вот где-то близко. Ну планочку чуть пониже опустите - и на поиски!
Ответить
я так веду себя 2 года. результата ноль. хотя выгляжу хорошо. планку давно опустила. что не так? я не автор
Ответить
эхх, дамы дамы) ЕСТЬ, ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, но мало) оставшихся разберут, потом вообще не будет)
Ответить
вот Вы, к примеру, нормальный молчел ( я давно слежу за Вашими репликами и вижу ,что Вы постоянно в поиске) и почему Вас не разобрали?
Ответить
потому как некогда наверное, да и свои НЕБОЛЬШИЕ нюансы есть к выбору той единственной и работаю много, по тем местам где чаще раньше знакомились уже ходить некогда. а форум у вас ничего, ветка по недвижимости рулит, дачу искал)
Ответить
эх, мне бы на мужской приличный форум попасть... мож посоветуете какой?
Ответить
по большей мере авто форумы, фокус клуб, ауди, бмв, шкода. только и там местных дам очень много, затопчут вас) нормальных на всех не хватает)
Ответить
не покупали бы вы дачу, не поживете там, уедете к невесте за 3-9земель
Ответить
мне в московском регионе всего хватает, работа, квартира, машина, теперь и дача, дача правда ближе к рязани. Но вот не женат...
Ответить
А что она вам говорила, когда вам было 17-20-25? :-)
Ответить
Ну так и женщин так же,после 30 только неликвид свободен ;-)
Ответить
без детей еще есть шанс и после 30,а со спиногрызами-ешьте сами с волосами;-)
Ответить
вот жизнь у тебя пустая - сидишь сутками на Еве, методично опуская женщин с детьми :-) и это взрослый дядька... смех :-)
Ответить
дурилко картонное:-)я своих детей воспитываю
Ответить
тем более стыдно хрень такую писать, папаша называется..:-)
Ответить
Ну Вам,модерам-то виднее;-)
Ответить
Не согласна, если у женщины не было детей до 30,да еще не разу ни была замужем,ПОДОЗРИТЕЛЬНО,что она делала?
Ответить
Классическая отмазка у всех - она делала карьеру. А вообще - несколько версий "что делала":

1) инфантильность у девушек тоже распространена. Девушка только закончив институт (два) и поработав несколько лет осознала, что принц на белом мерседесе в реальной жизни не стучит в дом и не просит водички попить. "Обычно" лет в 25 приходит осознание, что человек - сам кузнец своего счастья и что под лежачий камень три рубля не упадут. Но некоторые дотягивают до "следующего юбилея" и тогда начинают суетиться и "снижать планку".

2) у девушек бывает настрой на тех, кто "поопытнее-постарше". И они ждут, когда этот приятель им сделает предложение (а предварительно, во многих случаях, разведется с бывшей). И при этом не хватает таким девушкам решимости родить ребенка, потому, что они понимают, что это будет ребенок "для себя". А примерно в 30 они, опять таки, как и первые, пытаются "вскочить в уходящий поезд".

3) сам не очень верю, но может действительно карьера? Может, действительно, девушки имеют приятелей-бойфрендов, но не воспринимают их как людей, с которыми хочется жить долго и счастливо. Эдакие осторожные девушки, которые спрашивают себя: а "бабочки в животе" - это надолго? Или это просто приятно, но оно может исчезнуть через пару лет? Оставив вместо себя рядом вечно понтующегося самца с бутылкой пива, не способного зарабатывать, не желающего заниматься потомством и т.п. Ну а к 30ку интерес иметь рядом с собой такого приятеля полностью пропадает, он выставляется нафик и ищется более подходящий (помним - карьера, поэтому хомячок заводится у нее дома).

Короче - любой человек, в любом возрасте, рассматриваемый как супруг(а) - это ПОДОЗРИТЕЛЬНО и должно быть рассмотрено тщательно и со всех сторон ;-)
Ответить
Это действительно ПОДОЗРИТЕЛЬНО! А уж если мужчина до 30 лет детей не понаделал и ни разу не развелся, то это ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Такой асоциальный тип заслуживает всяческого осуждения.
Ответить
Очень подозрительно.
Например, одна моя подруга родила ребенка--а он через 4 часа после рождения умер. И ведь как подозрительно выглядит 38 летняя подруга моя без детей, правда?.. А еще более подозрительно, что она еще и незамужем, и мужика у нее нету, и не факт, что будет, потому как на фоне стресса после потери ребенка у нее--злокачественная опухоль, в результате--гистерэктомия. А обыватели на лавочках сидят и шелуху с губёшек смахивают: вон, пошла, бабе почти сорок, а ни мужа, ни детей--подозрительно!..
Ответить
Кстати, а почему именно после тридцати? Я уже несколько раз встречал у девушек фразы типа "если не женат после 30, то он кобель и отребье" или "если он не сколотил себе состояние к 30, то он неудачник".
Это что, считается у девушек каким-то пределом мужских возможностей?
Ответить
Вот, кстати, и моя история... Про нормальных, после 30. Познакомилась с человеком на СЗ, встретились, замечательно пообщались. Он звонил, писал нежные смски, дарил цветы))) Познакомился с моим ребенком, его не испугало, что ребенок начал называть его папой (просто моему сыну не хватает общения с мужчинами). Вел себя как влюбленный мужчина с серьезными намерениями и я уже начала привязываться))) Ну просто мечта, вот думаю, есть нормальные, остались еще)))
И что же дальше утром смс "Мне с тобой хорошо"... вечером того же дня - "Я хочу жениться, и в мои планы чужой ребенок не входит. Я все вижу совсем по другому."
Такие дела.
Ответить
Ну, это же не значит, что этот мужчи...
23.10 11:31
Ну, это же не значит, что этот мужчина не нормальный.
это может значить, что у него, действительно, другие планы (и это осознанный выбор); может значить, что у него другая женщина, которая зацепила всерьез (и это повод прекратить отношения здесь); что он еще должен все обдумать - да масса вариантов. Просто не Ваш человек, что называется. Но нормальный же? И после 30? :)
Ответить
Просто у меня наверное другие критерии нормальности)))
Я считаю нормальным выяснять отношения на берегу: я не скрывала наличия ребенка...так что, сразу было понятно, что не соответствую идеальной картинке, нарисованной в его мозгу.
Просто "я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют" и еще оттуда же "Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор"
И человек, который так делает для меня - неправильный, проще говоря ненормальный. Мне с этим чуть-чуть легче жить.
Ответить
ну, вот это да :) критерии нормально...
23.10 12:05
ну, вот это да :) критерии нормальности несогласованные нас чаще и подводят :)
Вы правы, мне кажется, абсолютно про "нескрывание" наличия ребенка :)
Но проблема, часто, в том, что несоответствие картинке не всегда выясняется сразу - иногда человеку так хочется этих отношений, что он старается долгое время не задумываться об этом несоответствии.
А про цитаты из Высоцкого - ну, что поделать.. Это очень неприятно и обидно, наверное, но это не столько поступок человека, сколько Ваша оценка этого поступка... Если думать об этом не как о "плюнул в душу" и "выстрелил в спину", а как о том, что у человека изменились те или иные обстоятельства, то и Бог бы с ним, в общем-то..
Ответить
Спасибо Вам за ответы, мне надо было с кем-нибудь поговорить. А вот, кстати, про "плевки в душу" и прочие выстрелы...это даже скорее некоторое растравление себя))) Так как мне, скорее всего просто пусто на душе... Я пытаюсь разозлиться на него, потому что иначе, со своей склонностью к самоедству, я замучаю себя.
Ответить
Ну, что Вы :) к себе надо обязательн...
23.10 12:27
Ну, что Вы :) к себе надо обязательно учиться относиться как к самому дорогому, любимому и единственному человечку на свете (а разве это не так?). Нужно учиться себя жалеть и утешать, когда где-то болит, успокаивать и радовать :) Оберегать себя ото всего, обо что Вы сможете пораниться. Вы же с ребенком так поступаете? :)
И нужно потихоньку стараться отделять просто события, которые происходят, от своих на них реакций и оценок... видеть, что особое, избыточное значение этому приписываете только Вы, в действительности, это просто человек, просто оказался не готов (а может, что еще у него там случилось, а он списал на это). Он не единственный на свете и он, возможно, был Вам жизнью послан, чтобы Вы увидели и вспомнили, что есть хорошие Мужчины, что Вы - Женщина, что Вам цветы нужно дарить :) А возможно, еще и для того, чтобы Вы чему-то научились: легче отпускать, больше ценить себя, лучше понимать и не судить других так строго - не знаю, Вам виднее :)
Ответить
Моя история.
Я. Немного за 30, ребенок с тяжелой болезнью. Только-только выбиралась. Нищая, внешне облезлая (ну как может выглядеть женщина после трех лет мотаний по врачам). Но мужика сильно хотелось :).
Он (ему было 35). В полной жизненно-финансовой заднице, внешне как кошак ободранный, злобный. Но умный :).
Вот из-за мозгов-то меня к нему и потянуло. Почему-то совершенно не воспринимала его ободранным и нищим - в моих глазах он был сильным и умным, а такие в жизненных задницах подолгу не сидят. Ну и химия, что ли, какая-то сработала.
Через некоторое время выслушала его мнение о себе в стиле "Ну а что тебе в себе не нравится? Ты вообще-то очень красивая женщина - дать тебе выспаться, тряпки эти содрать, да удовлетворить как следует, чтобы заулыбалась. Вкус есть, терпение, спокойствие, с мозгами все в порядке."
Этап "зачем мне чужие дети, я своих хочу" мы тоже прошли.
Сейчас даже вспомнить странно. :)
А из кризиса мы выбрались уже вместе. "Зачем мне чужие дети" плавно трансформировалось в "пора детьми заниматься, и нам в самый раз, и дочке братика хорошо бы".
Ответить
Очень хороший пост :)
Жаль, что автор анонимный, я бы запомнил, кто так хорошо пишет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)