59
Anonymous
Пока не замужем
12.10.11 16:07

Женюсь на властной, стервозной даме.

Мне 30 лет. Два высших образования, без материальных проблем. Характертихий, покладистый. Люблю готовить, заниматься домашним хозяйством. Нравяться властные, стервозные женщины. Готов быть под каблуком, послушным и ласковым.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет. Два высших образования, без материальных проблем. Характертихий, покладистый. Люблю готовить, заниматься домашним хозяйством. Нравяться властные, стервозные женщины. Готов быть под каблуком, послушным и ласковым.
Anonymous
а деньги зарабатывать умеете?
Anonymous
Вы уже женитесь или ещё ищите властную?
Anonymous
Автор, это ведь был твой топик на ПЛ "Нравяться властные дамы"? http://eva.ru/topic/42/2772457.htm
Ты не нашел там властных дам и решил здесь их пошукать? :))))
Автор! Здесь тебе тоже вряд ли что обломится.
Советую создать такой же топик в ПВЖ (это такой раздел "Предложения, вопросы и жалобы").
Подай там жалобу на свои невзгоды, задай вопрос, почему такая несправедливость, ну и предложения свои выдвини, как все это исправить.
Вот там девушки тебе точно ответят, это я тебе гарантию даю! :))))
У меня есть на примете парочка таких - властных. Специально не ищу, сами попадаются - просто я увлекаюсь соционикой и типирую таких на раз. Пиши в личку, помогу чем смогу.
Я по жизни не страдаю. Мне это нужно для остроты ощущений. Главное, что бы женщина не дура была. Я далеко не каждой дам себя отдоминячить.
Anonymous
Вот все такие на еве мужчины:) А женитесь на такой, можно и взвыть. Уже на диванчике не полежать, банку с пивом изо рта вытащит:) Зарплату положит на свою платиновую карту:)
я, я такая , только мне за 30...но сука , мужчинки в качестве туалетной бумаги меня интересовали всегда, интересн?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения