Школа
59
Anonymous
Пока не замужем
12.10.11 16:07

Женюсь на властной, стервозной даме.

Мне 30 лет. Два высших образования, без материальных проблем. Характертихий, покладистый. Люблю готовить, заниматься домашним хозяйством. Нравяться властные, стервозные женщины. Готов быть под каблуком, послушным и ласковым.

Свернуть
Ответить
Забыли добавить: скрытный, боязливый, и еще как в том анекдоте «доктор я врун».
Ответить
ни фига) Среди них очень много руководящего состава есть))))
Ответить
Руководящих на кухне или где?
Ответить
или где
Розария Агро V.I.P.
12.10 19:47
или где
Ответить
а чё у нас с сексом?
Розария Агро V.I.P.
12.10 17:08
а чё у нас с сексом?
Ответить
Люблю делать кунни, хорошо работаю язычком. Люблю менять позы в сексе, ролевые игры. Вообще нравиться разнообразие.
Ответить
Ну тогда чтоб понять где это "или где", рассказывайте какие 2 вышки покорили.
Ответить
мда...мужики пошли)
LLola_ru +
13.10 21:24
мда...мужики пошли)
Ответить
Супер. ))) Вы наверное последний такой.
Ответить
а деньги зарабатывать умеете?
Ответить
Денежных проблем не исспытвываю. Есть постоянный приличный доход.
Ответить
сколько?
Anonymous
12.10 16:49
сколько?
Ответить
Вполне хватает.
Anonymous
12.10 16:53
Вполне хватает.
Ответить
Вы уже женитесь или ещё ищите властную?
Ответить
Хочу найти такую.
Anonymous
12.10 17:43
Хочу найти такую.
Ответить
какую такую? Так и пишите - ищу госпожу! Самый главный затык в постели, вы об этом вообще ничего не написали. Что готовить и убираться будете, так это многие на ура воспримут,а то ,что вас надо 3,13здить, страпонить и золотой дожжь устраивать, так деушкам это ж разъяснить надо)
Ответить
)))))
Уарабей **K**
13.10 01:36
)))))
Ответить
Автор, это ведь был твой топик на ПЛ "Нравяться властные дамы"? http://eva.ru/topic/42/2772457.htm
Ты не нашел там властных дам и решил здесь их пошукать? :))))
Ответить
и этот http://eva.ru/topic/41/278387...
без фанатизма *
12.10 20:33
и этот http://eva.ru/topic/41/2783873.htm в сексе
Ответить
Тяжелый запущенный случай ... (с философским видом)
Ответить
Автор! Здесь тебе тоже вряд ли что обломится.
Советую создать такой же топик в ПВЖ (это такой раздел "Предложения, вопросы и жалобы").
Подай там жалобу на свои невзгоды, задай вопрос, почему такая несправедливость, ну и предложения свои выдвини, как все это исправить.
Вот там девушки тебе точно ответят, это я тебе гарантию даю! :))))
Ответить
Могут и ответить, а могут и штраф влепить :)
Ответить
У меня есть на примете парочка таких - властных. Специально не ищу, сами попадаются - просто я увлекаюсь соционикой и типирую таких на раз. Пиши в личку, помогу чем смогу.
Ответить
топируешь как герасим му-му?))))....
Ответить
Дзенн, это известный евовский дурачок Воробей. Он из Секса, но лезет повсюду со своими глупыми постами.
Ответить
Вот уж действительно-мы тайн не разболтаем,
они в надёжных,жилистых руках,
Мы умникам все тайны доверяем.
Сами-даст бог,походим в дураках!:))))В.В.
Ответить
(дубль, мой пост ниже)
Дон Кихот ***
13.10 08:16
(дубль, мой пост ниже)
Ответить
Высоцкого ты переврал, вот подлинник
http://www.youtube.com/watch?v=Z48DiUcvDEw
Ответить
Не ищи!Не все свои стихи он спел или ищи в печатных изданиях!"Мне есть ,что спеть" Неопубликованные и малоизвестные стихи и песни В.С.Высоцкого издание 1993г.
Чебоксары.стр.78 стих-"Про нас"!
Мы бдительны-мы тайн не разболтаем,
Они в надёжных,жилистых руках.
К тому же этих тайн мы знать не знаем,
Мы умникам секреты доверяем,А мы, даст Бог, походим в дураках!В.В.
Ответить
Я же говорю, что ты многое знаешь. Создал зачем-то себе образ, на который местные невинные девушки праведно плюются :))))
Ответить
Я не ищу целовальщиц и не нуждаюсь в них,мне приятней когда плюются и ругаются!:)))
Ответить
Так это дело хозяйское. Я-то знаю тебя не один год, но в глазах юных девушек ты и правда монстр какой-то :))))
Ответить
Оффтоп, Джулл не удаляй плиз :)
Я был на авторском вечере Владимира Высоцкого, он приезжал к нам в Бауманское училище, когда я был студентом.
И еще я был на его похоронах, тогда я был в комсомольском оперотряде, моя форма позволила мне пройти мне в зал похорон, окруженный многотысячной толпой с кордонами милиции, и выразить свою скорбь.
Ответить
Глупые посты - у Профессионала и Квито.... а стёб - обычно признак ума.
Ответить
Лиза,лизонька,лизок...
Уарабей **K**
15.10 06:09
Лиза,лизонька,лизок...
Ответить
Это у Вас профессия такая?)))
Стерва в кубе)
14.10 13:33
Это у Вас профессия такая?)))
Ответить
Я по жизни не страдаю. Мне это нужно для остроты ощущений. Главное, что бы женщина не дура была. Я далеко не каждой дам себя отдоминячить.
Ответить
А отстрапонить???:)))Вдруг окажется не дура но садистка??:))))Будет у тебя очко розочкой!:))))
Ответить
Наверное у тебя есть опыт и ты хочешь поделиться?
Ответить
Своими сучками не делюсь-только меняюсь,что можешь предложить?:))))Садисток нет-одни мазохистки!:)))
Ответить
Странно как-то, такой эксклюзивный вариантик, с талантами, а никому не нужен до сих пор был. Сейчас каждая вторая стерва.
Ответить
Мне нравиться легкий BDSM. Считаю, что мое место у ног властной дамы. Буду, стоя на коленях, целовать её ноги и попу, ублажать и прислуживать. Говорить комплименты и икренне восторгаться своей хозяйкой.
Ответить
а вот как насчёт небольшого телесного наказания ..за провинность , плохое прислуживание , а ?
Ответить
Я согласен.
Anonymous
14.10 17:00
Я согласен.
Ответить
не информативно .. и весьма уже скучновато
Ответить
и тут я потекла....
AnonymousN
14.10 20:27
и тут я потекла....
Ответить
Вот все такие на еве мужчины:) А женитесь на такой, можно и взвыть. Уже на диванчике не полежать, банку с пивом изо рта вытащит:) Зарплату положит на свою платиновую карту:)
Ответить
Ошибаетесь,женился всегда исключительно на послушных дурах!:))))Умные в любовницах сподручней!:)))
Ответить
Тогда уж пусть обе дуры. Умная баба- опасный элемент:)
Ответить
Опасной она становится когда влюбляется и переходит на свои правила игры,тут главное вовремя и дружелюбно свалить!:)))))да и умнеете вы только с возрастом к сожалению!
Ответить
Так к сожалению или к радости мужского пола? Напрашивается второй вариант:) Сколко юных девушек потрадало по вине неопытности от жестокости мужской.. Эх
Ответить
Страдают из за упрямства и тупости а не из за неопытности,собака- и та понимает-и команды и на кого тявкать а уж сваливает всегда быстро и вовремя!:)) Не вижу большой радости в жестокой дрессуре-нравятся сообразительные дуры!:)))
Ответить
я, я такая , только мне за 30...но сука , мужчинки в качестве туалетной бумаги меня интересовали всегда, интересн?
Ответить
Очень нравятся такие как Вы.
Ответить
это хорошо, но опять не информативно
Ответить
Боюсь-импотент (((
AnonymousN
14.10 20:29
Боюсь-импотент (((
Ответить
в том числе и на голову:))))))
Ответить
не критично
Anonymous
15.10 09:02
не критично
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)