59
Женюсь на властной, стервозной даме.
Мне 30 лет. Два высших образования, без материальных проблем. Характертихий, покладистый. Люблю готовить, заниматься домашним хозяйством. Нравяться властные, стервозные женщины. Готов быть под каблуком, послушным и ласковым.
Свернуть
Ответить
Забыли добавить: скрытный, боязливый, и еще как в том анекдоте «доктор я врун».
Ответить
Руководящих на кухне или где?
Ответить
Люблю делать кунни, хорошо работаю язычком. Люблю менять позы в сексе, ролевые игры. Вообще нравиться разнообразие.
Ответить
Ну тогда чтоб понять где это "или где", рассказывайте какие 2 вышки покорили.
Ответить
Супер. ))) Вы наверное последний такой.
Ответить
10
а деньги зарабатывать умеете?
Ответить
Денежных проблем не исспытвываю. Есть постоянный приличный доход.
Ответить
сколько?
Ответить
Вполне хватает.
Ответить
Вы уже женитесь или ещё ищите властную?
Ответить
Хочу найти такую.
Ответить
какую такую? Так и пишите - ищу госпожу! Самый главный затык в постели, вы об этом вообще ничего не написали. Что готовить и убираться будете, так это многие на ура воспримут,а то ,что вас надо 3,13здить, страпонить и золотой дожжь устраивать, так деушкам это ж разъяснить надо)
Ответить
Автор, это ведь был твой топик на ПЛ "Нравяться властные дамы"? http://eva.ru/topic/42/2772457.htm
Ты не нашел там властных дам и решил здесь их пошукать? :))))
Ты не нашел там властных дам и решил здесь их пошукать? :))))
Ответить
20
Автор! Здесь тебе тоже вряд ли что обломится.
Советую создать такой же топик в ПВЖ (это такой раздел "Предложения, вопросы и жалобы").
Подай там жалобу на свои невзгоды, задай вопрос, почему такая несправедливость, ну и предложения свои выдвини, как все это исправить.
Вот там девушки тебе точно ответят, это я тебе гарантию даю! :))))
Советую создать такой же топик в ПВЖ (это такой раздел "Предложения, вопросы и жалобы").
Подай там жалобу на свои невзгоды, задай вопрос, почему такая несправедливость, ну и предложения свои выдвини, как все это исправить.
Вот там девушки тебе точно ответят, это я тебе гарантию даю! :))))
Ответить
У меня есть на примете парочка таких - властных. Специально не ищу, сами попадаются - просто я увлекаюсь соционикой и типирую таких на раз. Пиши в личку, помогу чем смогу.
Ответить
Дзенн, это известный евовский дурачок Воробей. Он из Секса, но лезет повсюду со своими глупыми постами.
Ответить
Вот уж действительно-мы тайн не разболтаем,
они в надёжных,жилистых руках,
Мы умникам все тайны доверяем.
Сами-даст бог,походим в дураках!:))))В.В.
они в надёжных,жилистых руках,
Мы умникам все тайны доверяем.
Сами-даст бог,походим в дураках!:))))В.В.
Ответить
Не ищи!Не все свои стихи он спел или ищи в печатных изданиях!"Мне есть ,что спеть" Неопубликованные и малоизвестные стихи и песни В.С.Высоцкого издание 1993г.
Чебоксары.стр.78 стих-"Про нас"!
Мы бдительны-мы тайн не разболтаем,
Они в надёжных,жилистых руках.
К тому же этих тайн мы знать не знаем,
Мы умникам секреты доверяем,А мы, даст Бог, походим в дураках!В.В.
Чебоксары.стр.78 стих-"Про нас"!
Мы бдительны-мы тайн не разболтаем,
Они в надёжных,жилистых руках.
К тому же этих тайн мы знать не знаем,
Мы умникам секреты доверяем,А мы, даст Бог, походим в дураках!В.В.
Ответить
30
Я же говорю, что ты многое знаешь. Создал зачем-то себе образ, на который местные невинные девушки праведно плюются :))))
Ответить
Я не ищу целовальщиц и не нуждаюсь в них,мне приятней когда плюются и ругаются!:)))
Ответить
Так это дело хозяйское. Я-то знаю тебя не один год, но в глазах юных девушек ты и правда монстр какой-то :))))
Ответить
Оффтоп, Джулл не удаляй плиз :)
Я был на авторском вечере Владимира Высоцкого, он приезжал к нам в Бауманское училище, когда я был студентом.
И еще я был на его похоронах, тогда я был в комсомольском оперотряде, моя форма позволила мне пройти мне в зал похорон, окруженный многотысячной толпой с кордонами милиции, и выразить свою скорбь.
Я был на авторском вечере Владимира Высоцкого, он приезжал к нам в Бауманское училище, когда я был студентом.
И еще я был на его похоронах, тогда я был в комсомольском оперотряде, моя форма позволила мне пройти мне в зал похорон, окруженный многотысячной толпой с кордонами милиции, и выразить свою скорбь.
Ответить
Это у Вас профессия такая?)))
Ответить
Я по жизни не страдаю. Мне это нужно для остроты ощущений. Главное, что бы женщина не дура была. Я далеко не каждой дам себя отдоминячить.
Ответить
А отстрапонить???:)))Вдруг окажется не дура но садистка??:))))Будет у тебя очко розочкой!:))))
Ответить
Наверное у тебя есть опыт и ты хочешь поделиться?
Ответить
40
Своими сучками не делюсь-только меняюсь,что можешь предложить?:))))Садисток нет-одни мазохистки!:)))
Ответить
Странно как-то, такой эксклюзивный вариантик, с талантами, а никому не нужен до сих пор был. Сейчас каждая вторая стерва.
Ответить
Мне нравиться легкий BDSM. Считаю, что мое место у ног властной дамы. Буду, стоя на коленях, целовать её ноги и попу, ублажать и прислуживать. Говорить комплименты и икренне восторгаться своей хозяйкой.
Ответить
а вот как насчёт небольшого телесного наказания ..за провинность , плохое прислуживание , а ?
Ответить
Я согласен.
Ответить
не информативно .. и весьма уже скучновато
Ответить
и тут я потекла....
Ответить
Вот все такие на еве мужчины:) А женитесь на такой, можно и взвыть. Уже на диванчике не полежать, банку с пивом изо рта вытащит:) Зарплату положит на свою платиновую карту:)
Ответить
Ошибаетесь,женился всегда исключительно на послушных дурах!:))))Умные в любовницах сподручней!:)))
Ответить
50
Опасной она становится когда влюбляется и переходит на свои правила игры,тут главное вовремя и дружелюбно свалить!:)))))да и умнеете вы только с возрастом к сожалению!
Ответить
Так к сожалению или к радости мужского пола? Напрашивается второй вариант:) Сколко юных девушек потрадало по вине неопытности от жестокости мужской.. Эх
Ответить
Страдают из за упрямства и тупости а не из за неопытности,собака- и та понимает-и команды и на кого тявкать а уж сваливает всегда быстро и вовремя!:)) Не вижу большой радости в жестокой дрессуре-нравятся сообразительные дуры!:)))
Ответить
я, я такая , только мне за 30...но сука , мужчинки в качестве туалетной бумаги меня интересовали всегда, интересн?
Ответить
Очень нравятся такие как Вы.
Ответить
это хорошо, но опять не информативно
Ответить
Боюсь-импотент (((
Ответить
не критично
Ответить