12
ольга
Пока не замужем
18.10.11 22:02

не везет или не пришло мое время ?

после развода уже 2 года как одна..мне под 40 , детей нет.. мужчин тоже и даже знакомств за 2 года не было не говоря уж о чем-то бОльшем..
начинаю уже отчаиваться но где-то тлеет еще огонек надежды на счастливую семейную жизнь-мужа и ребенка...
вот и подумала а может и не судьба уже?? или пока по скрижалям судеб не пришло мое время??
кто в аналогичной ситуации? как вы психологически справлялись с такой ситуацией?а может и практически?
заняла всевозможными занятиями как плавание и спорт и танцы..но все подруги замужем и уже даже у друзей не осталось неохваченных адекватных мужчин..
че то в печали я...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после развода уже 2 года как одна..мне под 40 , детей нет.. мужчин тоже и даже знакомств за 2 года не было не говоря уж о чем-то бОльшем..
начинаю уже отчаиваться но где-то тлеет еще огонек надежды на счастливую семейную жизнь-мужа и ребенка...
вот и подумала а может и не судьба уже?? или пока по скрижалям судеб не пришло мое время??
кто в аналогичной ситуации? как вы психологически справлялись с такой ситуацией?а может и практически?
заняла всевозможными занятиями как плавание и спорт и танцы..но все подруги замужем и уже даже у друзей не осталось неохваченных адекватных мужчин..
че то в печали я...
ольга
Ждите дальше.

"Господи дай мне шанс выиграть в лотерею!!!
Господи ну что так трудно это сделать? Говорил один мужчина долгое время.
Своим нытьем достав даже своего ангела хранителя.
И однажды ангел спросил у БОГА.
Господь ну позволь этому мужчине выиграть в лотерею.
На это Господь отвечает " Я РАЗВЕ ПРОТИВ ?
ТОЛЬКО ПУСТЬ ОН ХОТЬ ОДИН БИЛЕТ ЛОТЕРЕЙНЫЙ КУПИТ !!! "
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения