12
не везет или не пришло мое время ?
после развода уже 2 года как одна..мне под 40 , детей нет.. мужчин тоже и даже знакомств за 2 года не было не говоря уж о чем-то бОльшем..
начинаю уже отчаиваться но где-то тлеет еще огонек надежды на счастливую семейную жизнь-мужа и ребенка...
вот и подумала а может и не судьба уже?? или пока по скрижалям судеб не пришло мое время??
кто в аналогичной ситуации? как вы психологически справлялись с такой ситуацией?а может и практически?
заняла всевозможными занятиями как плавание и спорт и танцы..но все подруги замужем и уже даже у друзей не осталось неохваченных адекватных мужчин..
че то в печали я...
Свернуть
Ответить
а причина кроется в том что написано в конце текста, это и читается в глазах, это и отталкивает...
Ответить
В возрасте под 40 остаётся рассчитывать только на приходящего женатого любовника и ребёнка "для себя". Поздновато вы повзрослели, поздновато.....
Ответить
что значит поздновато повзрослели?я к этим мыслям не только что пришла..
не поняла взаимосвязи в ваших словах
не поняла взаимосвязи в ваших словах
Ответить
Просто если бы вы осознавали себя взрослой, то давно бы завели ребёнка..... если конечно не было проблем со здоровьем.
Ответить
Не не везет, как мне кажется, и не "время на скрижалях". Скорее, собственное отношение и собственные страхи...
Ответить
так как их изменить? все навыки общения и знакомств с мужчинами давно утеряны..+неуверенность в себе..
чувствую себе полным комплексом в этой сфере
чувствую себе полным комплексом в этой сфере
Ответить
ну вот мне кажется, что с уверенности в себе и надо начинать. есть мнение, что период одиночества посылается женщине для накопления энергии - надо начинать радоваться и накапливать :)
Для повышения уверенности в себе существует масса техник, в зависимости от того, что Вам лично ближе и во что Вы верите :)
И обязательно нужно снять напряженный поиск и безысходность во взгляде - это ужасно :) Нужно научиться излучать вовне что-то, кроме отчаяния. И еще нужно научиться получать удовольствие от жизни, независимо от наличия в ней мужчины. Мужчины потом появляются как-то сами собой
Для повышения уверенности в себе существует масса техник, в зависимости от того, что Вам лично ближе и во что Вы верите :)
И обязательно нужно снять напряженный поиск и безысходность во взгляде - это ужасно :) Нужно научиться излучать вовне что-то, кроме отчаяния. И еще нужно научиться получать удовольствие от жизни, независимо от наличия в ней мужчины. Мужчины потом появляются как-то сами собой
Ответить
Понимаю вас, т.к. сама в такой же ситуации, 2 года как рассталась со своим гражданским мужем, детей нет, мне 36, и все.. что-то не клеится с мужчинами... иногда впадаю в отчание, но все пустила на самотек, тож думаю наверно у меня судьба такая.
Ответить
10
Ждите дальше.
"Господи дай мне шанс выиграть в лотерею!!!
Господи ну что так трудно это сделать? Говорил один мужчина долгое время.
Своим нытьем достав даже своего ангела хранителя.
И однажды ангел спросил у БОГА.
Господь ну позволь этому мужчине выиграть в лотерею.
На это Господь отвечает " Я РАЗВЕ ПРОТИВ ?
ТОЛЬКО ПУСТЬ ОН ХОТЬ ОДИН БИЛЕТ ЛОТЕРЕЙНЫЙ КУПИТ !!! "
"Господи дай мне шанс выиграть в лотерею!!!
Господи ну что так трудно это сделать? Говорил один мужчина долгое время.
Своим нытьем достав даже своего ангела хранителя.
И однажды ангел спросил у БОГА.
Господь ну позволь этому мужчине выиграть в лотерею.
На это Господь отвечает " Я РАЗВЕ ПРОТИВ ?
ТОЛЬКО ПУСТЬ ОН ХОТЬ ОДИН БИЛЕТ ЛОТЕРЕЙНЫЙ КУПИТ !!! "
Ответить