65
Выйти замуж за азера
Он хороший, добрый, любит меня. Практически живем вместе. Предлагает замуж. Зарабатывает нормально. СтОит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн хороший, добрый, любит меня. Практически живем вместе. Предлагает замуж. Зарабатывает нормально. СтОит ли?
Anonymous
Если никому из нормальных мужиков не нужна - выходи замуж за азера. ИМХО.
Anonymous
такими вопросами надо задаваться ДО того, как начать отношения, а не перед тем, как их заканчивать:-D
Anonymous
Да ну...Если бЭлого найти не можете, то конечно нужно за азера бегом !
Anonymous
если Вы его называете "азером", то не стоит однозначно. Ни человека, ни его национальность Вы не уважаете, а жить в браке без уважения практически невозможно
фууууу
Anonymous
только одно страшит - если это всё только из-за пропискм, пока знаю только такие примеры, увы:( иное допускаю, конечно
Автор, а Вы сами-то кто по национальности? Может для Вас - самое оно???;)
Либо разводка для склоки, либо он - единственный, кого Вы достойны. Отвечая на исходный пост - для меня неприемем такой брак, да и отношения (кроме деловых/официальных) тоже.
Либо разводка для склоки, либо он - единственный, кого Вы достойны. Отвечая на исходный пост - для меня неприемем такой брак, да и отношения (кроме деловых/официальных) тоже.
12345
если только у него на вас стоИт, то стОит:-7
И что, как мы сейчас скажем, так и сделаете? Вот вы даете, это ж такая ответственность :)
Ну я говорю- не стоит, менталитет другой, вера другая, сестра у меня замужем за азером- пипец полный, он реально урод.
Ну я говорю- не стоит, менталитет другой, вера другая, сестра у меня замужем за азером- пипец полный, он реально урод.
Anonymous
от одного вопроса только тошнит... а жить с этим???
Anonymous
Почитайте, тут много правды:
http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=36944
http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=36944
Замужем за...
Как Вы так можете называть своего любимого? В ответ на вопрос, поставленный Вами - нет.
это в унисон к индусу?:-7
Мне бы за детей было страшно...
Anonymous
Я бы не вышла, даже обсуждать бы эту тему не стала. Вы, называя его азером, еще о чем-то спрашиваете. Просто удивительно.
Anonymous
Не только за этого человека, но и за любого другого - если сомневаетесь, то не стоит.
Похоже, что у девушек появилось какое-то маниакальное пристрастие к мусульманинам. То же самое обсуждается в свеженьком топике на ПЛ "Я хочу узнать побольше о парнях дагестанцах!Ничего не знаю про них......И меня волнует как их привлечь?И встречабться ли они с русскими девушками?" http://eva.ru/topic/42/2786477.htm
если есть сомнения, то не стоит
У меня есть очень хороший друг, азербайджанец, православный, родился в Москве, понимает и принимает веру и устои обеих сторон, ибо родственники есть и на родине предков. Азербайджанских девушек не очень кстати любит, скорее они ему чужды. Я его ужасно люблю :)) он классный.
Из первого поста видно, что вы его не любите, а просто принимаете ухаживания.
В принципе многие женщины выходили замуж без любви и потом ни разу не пожалели о своём шаге, купались в любви, заботе и опеке мужчины.
В принципе многие женщины выходили замуж без любви и потом ни разу не пожалели о своём шаге, купались в любви, заботе и опеке мужчины.
прожила армянином полтора года.теперь зареклась с кавказцами связываться.да они нас за людей не считают.только своих не обижают,боятся мести близких.а азерботы еще и многоженцы.а любовниц будет менять раз в неделю.опомнись,пока не поздно.береги свою квартиру и не позорься перед соседями
Anonymous
Советую прочитать книгу "Брак с мусульманином", скачать можно здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3654801
Заодно посмотрите на фото там.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3654801
Заодно посмотрите на фото там.
Вопрос, а у азера квартира своя собственная, или он снимает жильё и в перспективе хочет залезть к вам в дом, или в дом ваших родителей?
Знаю историю, как бывш.подруга мусульманина. Женился он на одной москвичке, обещал ей квартиру в будущем купить, машину, она жила с матерью, братом-подростком и её ребёнком 5 лет в трехкомнатной квартире. Они ему временную прописку дали, благодаря чему он вид на жительство получил, т.к. не из СНГ он вообще право проживать на территории России не имел. Когда он получил этот документ,вообще оборзел,вёл себя безобразно, еду нормально перестал приносить ( а обещал квартиру купить!),хулиганить начал, они его еле с милицией выгнали. Он потом обсуждал со мной, тк доверял мне, что эта квартира сколько-то и столько-то тыщ долларов стоит, о людях живущих в ней, не упоминалось вообще, история жуткая. Потом, т к я была его подруга, он начал на меня наседать, шантажировать, чтобы я его у себя прописала. Я от этого г.. еле отделалась.
В конце удалось узнать, что есть у него девушка на родине, и женитьба на ней не за горами.И это при том, что он ещё не не разведён с той москвичкой, и вообще прячется от развода из-за документов. Коран же 4 жены разрешает иметь, для него это не проблема, не разведясь, жениться. Мулла прочитал молитву- и женитьба готова.
А девушка с родины была давно сосватана, ещё до женитьбы на мосвичке. Его цель была- закрепиться здесь, и свою привезти.
Вот такие аферы они прокручивают ради прописки. Хорошо, что он со своими брательниками всю семью той москвички не вырезал.
В конце удалось узнать, что есть у него девушка на родине, и женитьба на ней не за горами.И это при том, что он ещё не не разведён с той москвичкой, и вообще прячется от развода из-за документов. Коран же 4 жены разрешает иметь, для него это не проблема, не разведясь, жениться. Мулла прочитал молитву- и женитьба готова.
А девушка с родины была давно сосватана, ещё до женитьбы на мосвичке. Его цель была- закрепиться здесь, и свою привезти.
Вот такие аферы они прокручивают ради прописки. Хорошо, что он со своими брательниками всю семью той москвички не вырезал.
Anonymous
Если в вас не течет восточная кровь - ни в коем случае!!!!!!
Anonymous
Вам виднее, вы его видите и знаете.
Моя двоюродная сестра вышла за азербайджанца, сначала родня была в шоке. Ничего, живут уже 10 лет. Но сам он очень положительный,добрый, работящий, ее дочь от первого брака принял как родную, все для семьи делает.
Моя двоюродная сестра вышла за азербайджанца, сначала родня была в шоке. Ничего, живут уже 10 лет. Но сам он очень положительный,добрый, работящий, ее дочь от первого брака принял как родную, все для семьи делает.
одна знакомая замужем за азером 20 лет,общая дочь есть и она сейчас жалеет о том,что вышла за него замуж,всё таки каждый должен жениться на своей нации
Anonymous
УУУУ старая история.Локти кусать будете потом.Видела очень шикарные отношения,закончились когда дитя на свет появилось.Вот сказка и закончилась
Да-да-да
Anonymous
конечно, стоит, да и весь аул будет скоро жить с вами))
Anonymous
Дааа прочитала б эту темку моя "подруга"... мож ума по прибавилось... жена "дага"... как говорит... а вы азер.. и квартиры и работы норм у него нет... зато муж бля.... а она через неделю с синяками... стоит ли??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения