Школа
65
Anonymous
Пока не замужем
26.10.11 13:28

Выйти замуж за азера

Он хороший, добрый, любит меня. Практически живем вместе. Предлагает замуж. Зарабатывает нормально. СтОит ли?

Свернуть
Ответить
а в чем сомнения? вы сами то хотите?
Ответить
Если сюда написали,то что вас напрягает?
Ответить
Если уже практически живете вместе, то с какой стати спрашиваете у нас совета? Что стОит-то? Если лично для меня подобные межнациональные браки неприемлемы, я и ухаживания этих мужчин не принимала. Вежливо, естесссно, поскольку мужики были приличные и ничего плохого мне не сделали. А строить отношения, спать с ним, а потом спрашивать посторонних людей - стоит ли? Глупость какая-то. Может вам и стоит, откуда же мы вас знаем.
Ответить
а вы его любите? у меня вот есть такой товарищ, но мы какбэ на расстоянии.. пока он в своем Баку. Собирается приехать. вот тут я думаю стоит ли? пока все на уровне разговоров, и у меня много сомнений и подозрений, хотя он очень мне нравится.
Ответить
Да кто же вас знает :). Я на "иноплеменников" вообще не реагирую, так что даже вопросов таких нет.
Ответить
Если вы его так называете, то не стОит.
Ответить
+10000000000000 железно
Вода и воздух _
31.10 10:39
+10000000000000 железно
Ответить
+++ плюсану
Lizarda **K**
31.10 12:55
+++ плюсану
Ответить
Если любимый мужчина для вас АЗЕР то не стоит :)
Ответить
Вот прям ППКСище :)
Бруни ***
26.10 16:01
10
Вот прям ППКСище :)
Ответить
в чем сомневаетесь? вас только национальность смущает? каков он в быту, в постели?
Ответить
если вы его айзером зовете ,то не стоит )
Ответить
Девушки, милые, ну зачем вам чучмеки, а? Еще б за негров шли... Горько чесслово!!!
Ответить
задрот с одной извилиной, расисты долбаные
Ответить
+1000000000000000
Anonymous
12.11 20:54
+1000000000000000
Ответить
горько, конечно, но если русских нет (спились, скололись, кто от маминой юбки никуда, кто не хочет), то что делать?
Ответить
К чему вам иноверец, тем более - шиит?
Ответить
стоит у него или нет, это вам должно быть известно. если вы к националистам не относитесь вперед))))
Ответить
замуж нини! они потом очень миняются...то не одевай, там не ходи, с ним не говори....у меня есть пример(
Ответить
рано или поздно нац.вопрос возникнет. а потом не забывайте важный факт. он может быть хоть золотым..но у него есть родня..а вот это уже огромная ваша проблема будет
Ответить
Если никому из нормальных мужиков не нужна - выходи замуж за азера. ИМХО.
Ответить
а чем они хуже?
инга
26.10 13:53
а чем они хуже?
Ответить
значит хуже, если автор с таким живет, а все равно сомнения до евы доглодали
Ответить
Они точно хуже, хуже просто и не может быть
Ответить
Прально, они хуже. Хуже наших Ванек-алкашей.
Ппц логика конечно.
Ответить
такими вопросами надо задаваться ДО того, как начать отношения, а не перед тем, как их заканчивать:-D
Ответить
Да ну...Если бЭлого найти не можете, то конечно нужно за азера бегом !
Ответить
если Вы его называете "азером", то не стоит однозначно. Ни человека, ни его национальность Вы не уважаете, а жить в браке без уважения практически невозможно
Ответить
фууууу
Anonymous
26.10 14:03
фууууу
Ответить
только одно страшит - если это всё только из-за пропискм, пока знаю только такие примеры, увы:( иное допускаю, конечно
Ответить
Автор, а Вы сами-то кто по национальности? Может для Вас - самое оно???;)
Либо разводка для склоки, либо он - единственный, кого Вы достойны. Отвечая на исходный пост - для меня неприемем такой брак, да и отношения (кроме деловых/официальных) тоже.
Ответить
если только у него на вас стоИт, то стОит:-7
Ответить
И что, как мы сейчас скажем, так и сделаете? Вот вы даете, это ж такая ответственность :)
Ну я говорю- не стоит, менталитет другой, вера другая, сестра у меня замужем за азером- пипец полный, он реально урод.
Ответить
от одного вопроса только тошнит... а жить с этим???
Ответить
Почитайте, тут много правды:
http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=36944
Ответить
Как Вы так можете называть своего любимого? В ответ на вопрос, поставленный Вами - нет.
Ответить
это в унисон к индусу?:-7
Ответить
аха, измельчгал аниматор эмигранты -росияне опять и нац вопросы ,ждем аборты)_
Ответить
Угу, про то, есть ли жизнь у тех, в ком больше 65 кг. уже завели:) Склоняются, что таки нету жизни. Прям вот если зачатки целлюлита на жёппе обнаружила- пойди и повесься.
Ответить
Мне бы за детей было страшно...
Ответить
Я бы не вышла, даже обсуждать бы эту тему не стала. Вы, называя его азером, еще о чем-то спрашиваете. Просто удивительно.
Ответить
Не только за этого человека, но и за любого другого - если сомневаетесь, то не стоит.
Ответить
Похоже, что у девушек появилось какое-то маниакальное пристрастие к мусульманинам. То же самое обсуждается в свеженьком топике на ПЛ "Я хочу узнать побольше о парнях дагестанцах!Ничего не знаю про них......И меня волнует как их привлечь?И встречабться ли они с русскими девушками?" http://eva.ru/topic/42/2786477.htm
Ответить
Ага, сами парни дагестанцы это и пишут:D
Ответить
если есть сомнения, то не стоит
без фанатизма *
27.10 16:57
если есть сомнения, то не стоит
Ответить
У меня есть очень хороший друг, азербайджанец, православный, родился в Москве, понимает и принимает веру и устои обеих сторон, ибо родственники есть и на родине предков. Азербайджанских девушек не очень кстати любит, скорее они ему чужды. Я его ужасно люблю :)) он классный.
Ответить
ну это вообще другое дело
Crazy Soul me V.I.P.
31.10 00:09
ну это вообще другое дело
Ответить
Из первого поста видно, что вы его не любите, а просто принимаете ухаживания.
В принципе многие женщины выходили замуж без любви и потом ни разу не пожалели о своём шаге, купались в любви, заботе и опеке мужчины.
Ответить
+1
Anonymous
31.10 06:13
+1
Ответить
А еще более многие вызодили замуж без любви типа по расчету, считая, что им за это причитается, что мол, пожертвовали собой...и оставались жестоко наиметыми....
"Можно и по расчету если расчет ПРАВИЛЬНЫЙ".
А часто - таки нет
ЗЫ: а кстати многие дамы, которые на первый взгляд выходили замуж "по расчету" - то есть без бурной страсти, а желая стабильности, финансового благополучия, защиты и т.д. - вовсе не обязательно НЕ имели никакой любви к своим мужчинам. Чаще таки да, просто любовь другого "очертания"
Ответить
прожила армянином полтора года.теперь зареклась с кавказцами связываться.да они нас за людей не считают.только своих не обижают,боятся мести близких.а азерботы еще и многоженцы.а любовниц будет менять раз в неделю.опомнись,пока не поздно.береги свою квартиру и не позорься перед соседями
Ответить
Советую прочитать книгу "Брак с мусульманином", скачать можно здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3654801
Заодно посмотрите на фото там.
Ответить
Вопрос, а у азера квартира своя собственная, или он снимает жильё и в перспективе хочет залезть к вам в дом, или в дом ваших родителей?
Ответить
конечно, прописка и квартира ему нужны, какие могут быть сомнения на этот счет
Ответить
Ответить
предупреждать надо, вы меня травмировали
Ответить
Знаю историю, как бывш.подруга мусульманина. Женился он на одной москвичке, обещал ей квартиру в будущем купить, машину, она жила с матерью, братом-подростком и её ребёнком 5 лет в трехкомнатной квартире. Они ему временную прописку дали, благодаря чему он вид на жительство получил, т.к. не из СНГ он вообще право проживать на территории России не имел. Когда он получил этот документ,вообще оборзел,вёл себя безобразно, еду нормально перестал приносить ( а обещал квартиру купить!),хулиганить начал, они его еле с милицией выгнали. Он потом обсуждал со мной, тк доверял мне, что эта квартира сколько-то и столько-то тыщ долларов стоит, о людях живущих в ней, не упоминалось вообще, история жуткая. Потом, т к я была его подруга, он начал на меня наседать, шантажировать, чтобы я его у себя прописала. Я от этого г.. еле отделалась.
В конце удалось узнать, что есть у него девушка на родине, и женитьба на ней не за горами.И это при том, что он ещё не не разведён с той москвичкой, и вообще прячется от развода из-за документов. Коран же 4 жены разрешает иметь, для него это не проблема, не разведясь, жениться. Мулла прочитал молитву- и женитьба готова.
А девушка с родины была давно сосватана, ещё до женитьбы на мосвичке. Его цель была- закрепиться здесь, и свою привезти.
Вот такие аферы они прокручивают ради прописки. Хорошо, что он со своими брательниками всю семью той москвички не вырезал.

Ответить
Если в вас не течет восточная кровь - ни в коем случае!!!!!!
Ответить
Вам виднее, вы его видите и знаете.
Моя двоюродная сестра вышла за азербайджанца, сначала родня была в шоке. Ничего, живут уже 10 лет. Но сам он очень положительный,добрый, работящий, ее дочь от первого брака принял как родную, все для семьи делает.
Ответить
одна знакомая замужем за азером 20 лет,общая дочь есть и она сейчас жалеет о том,что вышла за него замуж,всё таки каждый должен жениться на своей нации
Ответить
Полный бред! В каждой нации есть и дерьмовые люди и порядочные! Я вот за русским замужем и что? У него тоже гарем и детей куча от разных женщин и ходит туда-сюда постоянно! А подруга моя за ливанцем, за арабом то есть! Так он с нее пылинки сдувает вот уже 22 года. Обеды ей после своей работы готовит и с ужином встречает. Так что не нужно человека оскорблять, которого не знаете.
Ответить
УУУУ старая история.Локти кусать будете потом.Видела очень шикарные отношения,закончились когда дитя на свет появилось.Вот сказка и закончилась
Ответить
Да-да-да
Anonymous
18.11 13:05
Да-да-да
Ответить
конечно, стоит, да и весь аул будет скоро жить с вами))
Ответить
Дааа прочитала б эту темку моя "подруга"... мож ума по прибавилось... жена "дага"... как говорит... а вы азер.. и квартиры и работы норм у него нет... зато муж бля.... а она через неделю с синяками... стоит ли??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)