44
Просится в гости
Есть один мч, познакомились в соц сетях, была уже одна встреча, в ресторане, все было на высоте. Теперь меня смущает его напористость побывать у меня дома. Я пока против, сексится не в планах на втором свидании да у меня на хазе. Чел оч перспективный, особо нет желания послать его лесом. Что бы такое придумать, у нас с ним любой разговор уже заканчивается темой, что он выезжает ко мне. Только скажи ФАС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть один мч, познакомились в соц сетях, была уже одна встреча, в ресторане, все было на высоте. Теперь меня смущает его напористость побывать у меня дома. Я пока против, сексится не в планах на втором свидании да у меня на хазе. Чел оч перспективный, особо нет желания послать его лесом. Что бы такое придумать, у нас с ним любой разговор уже заканчивается темой, что он выезжает ко мне. Только скажи ФАС.
Anonymous
мне кажется нужно самой напроситься к нему. Почему ОН именно к Вам собирается, а не наоборот?
Anonymous
Что такое хаза?
он
к нему в гости сначала :) а то может там жена и пара детей
Я не понял, почему автор не хочет секситься на своей хазе. Ей что, прибраться там лень?
вот аналогичная ситуация)причем не смущает ни сам факт, что квартира съемная, ни наличие подружки за стенкой)) я вот думаю, может ну их принципы, от меня не убудет, возможно наоборот, зато психика будет в порядке... понятны будут мотивы встреч, для галочки или с перспективой))))
Anonymous
не затягивайте с сексом:))))))
Вообще, как-то Вы не выглядите очень в нем заинтересованной, когда влюбляешься таких вопросов не возникает)
Вообще, как-то Вы не выглядите очень в нем заинтересованной, когда влюбляешься таких вопросов не возникает)
Секаса он хочет.
В гости к нему/к вам - енто всегда намёк на секас :)
В гости к нему/к вам - енто всегда намёк на секас :)
Что за наглость и бесцеремонность? Выезжает он.Небось какой-то лимитчик, живущий в съемной комнате с треми такими же, или женатый, в любом случае- халявщик. Почему вы себя не уважаете, автор? Вам не хочется звать его к себе- не зовите. Пусть еще поводит по ресторанам-выставкам-театрам-гостям. Что тут за советы? "С сексом не затягиваете"......ага, а то как бы на другую честную давалку не променял и сиди опять без секаса. Я фшоки. Послать наглого халявщика и не отвечать на звонки этого перспективного. в перспективе у вас половые инфекции, больше ничего.
однозначно нужен только секос.а после второго секоса пошлет куда подальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения