Школа
44
Anonymous
Пока не замужем
26.10.11 18:29

Просится в гости

Есть один мч, познакомились в соц сетях, была уже одна встреча, в ресторане, все было на высоте. Теперь меня смущает его напористость побывать у меня дома. Я пока против, сексится не в планах на втором свидании да у меня на хазе. Чел оч перспективный, особо нет желания послать его лесом. Что бы такое придумать, у нас с ним любой разговор уже заканчивается темой, что он выезжает ко мне. Только скажи ФАС.

Свернуть
Ответить
Родственники приехали)
Вицли-Пуцли C.B.
26.10 18:33
Родственники приехали)
Ответить
Ну приехали на неделю, две от силы и он снова проситься начнет, голову уде сломала.
Ответить
ну так за две недели вы сможете встретиться еще несколько раз. и потом посекситься у себя дома
Ответить
Сделайте перерыв на недельку, типа по дела надо уехать.
Ответить
живу не одна, ухаживаю за лежачей бабушкой, тебе раньше не говорила, тема деликатная
Ответить
Так и сказать открытым текстом, что ...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
26.10 19:22
Так и сказать открытым текстом, что мол не готова его принять. Пока.
Ответить
Ответ очевиден - парню секса хочется.
если вам не 17 лет, можно и переспать :)
Ответить
Только не у себя дома.
Valcure **K**
26.10 19:23
Только не у себя дома.
Ответить
Ответ очевиден - парню секса хочется.
+++ Совсем не факт, что дело в этом. Сексом много где можно заняться, с гораздо мЕньшими заморочками. А вот дом женщины, - да, многое безошибочно скажет о хозяйке...
Ответить
А в чем проблема прямо и объяснить? ...
страх, какое симпотишное V.I.P.
26.10 19:33
10
А в чем проблема прямо и объяснить? Отпугнуть боитесь?
Ответить
Скажите что не готовы встречаться на своей территории, что тут такого? Если отпугнет - вас это тоже отпугнет, я полагаю
Ответить
щас дотянитесь, потом локти кусать будите))))
Ответить
мне кажется нужно самой напроситься к нему. Почему ОН именно к Вам собирается, а не наоборот?
Ответить
Вот=вот-вот, аллаверды самой к нему напрашиваться. И уже...по реакции...сделать выводы.
Ответить
да потому что она наверняка обмолвилась что одна живет)))) а он наверняка с родителями или на съемной хазе вместе с друзьями)))) про перспективность главное порадовало, автор интересно из каких таких качеств вы оценили перспективность?!)))
Ответить
Что такое хаза?
Ответить
гугл - наше все!
Anonymous
27.10 14:23
гугл - наше все!
Ответить
Мадам с зоны пишет?
Ответить
к нему в гости сначала :) а то может там жена и пара детей
Ответить
Я не понял, почему автор не хочет секситься на своей хазе. Ей что, прибраться там лень?
Ответить
Приглашать неизвестно кого в свой дом - это элементарное нарушение правил техники безопасности :).
Да и вообще нефиг посторонним делать на личной территории.
Ответить
А если МЧ такого же мнения, и по гостиницам шастать не все любят, тогда как?
Ответить
Тогда секса не будет. Зато кол-во постов на Еве стремительно возрастет. ))
Ответить
а почему девушка должна обеспечивать место встречи?
Ответить
"была уже одна встреча, в ресторане, все было на высоте"

Ну и какое дальнейшее развитие событий? Ему что, на Эйфелеву башню надо девушку затащить?
Ответить
зачем? Просто в гостиницу-это куда проще.
Ответить
А автор пойдет в гостиницу на втором свидании? :)
Ответить
А кто говорит что должна? Так и МЧ человек не должен пока, но вопросы-то по поводу секса у неё... :) Вот и получается как в теме выше "нет секса" Интерес должен быть в этом обоюдный, а если подходить к вопросу кто кому должен, то и нафиг не надо таких "отношений"...
P.S. А то получается, "назло кондуктору, куплю билет и не поеду" :D
Ответить
почитайте пост, нет у нее вопросов по поводу секса, наоборот, автор пишет, что секс на втором свидании в ее планы не входит
Ответить
А почему МЧ должен? :)
Ответить
Тогда не судьба :). И это правильно - они УЖЕ не подходят друг другу.
Ответить
вот аналогичная ситуация)причем не смущает ни сам факт, что квартира съемная, ни наличие подружки за стенкой)) я вот думаю, может ну их принципы, от меня не убудет, возможно наоборот, зато психика будет в порядке... понятны будут мотивы встреч, для галочки или с перспективой))))
Ответить
хороший подход) удобный)
Ответить
всё проще: экономит на гостишке.
Ответить
Anonymous написал(а): >> я вот думаю, может ну их принципы, от меня не убудет, возможно наоборот, зато психика будет в порядке... понятны будут мотивы встреч, для галочки или с перспективой))))
Мой так пришел на ночь и остался жить у меня :) С того дня мы не расставались :)
Ответить
не затягивайте с сексом:))))))

Вообще, как-то Вы не выглядите очень в нем заинтересованной, когда влюбляешься таких вопросов не возникает)
Ответить
Секаса он хочет.
В гости к нему/к вам - енто всегда намёк на секас :)
Ответить
Что за наглость и бесцеремонность? Выезжает он.Небось какой-то лимитчик, живущий в съемной комнате с треми такими же, или женатый, в любом случае- халявщик. Почему вы себя не уважаете, автор? Вам не хочется звать его к себе- не зовите. Пусть еще поводит по ресторанам-выставкам-театрам-гостям. Что тут за советы? "С сексом не затягиваете"......ага, а то как бы на другую честную давалку не променял и сиди опять без секаса. Я фшоки. Послать наглого халявщика и не отвечать на звонки этого перспективного. в перспективе у вас половые инфекции, больше ничего.
Ответить
+1 Продавайте себя подороже.
Ответить
однозначно нужен только секос.а после второго секоса пошлет куда подальше
Ответить
ну может ему у автора дома понравится, что и не пошлет?
Ответить
смешно
Anonymous
10.11 12:57
смешно
Ответить
может у него дома ужас ужасный и из дома автора его потом не выгнать будет?
Ответить
гм... а почему так категорично - после второго?
Может ему понравится процесс ... ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)