38
Anonymous
Пока не замужем
27.10.11 20:58

Как изменить ситуацию или отношение к ней?

Дело в том, что мне 26лет, встречалась с 3 года человеком, любила его, ничего взамен не просила, а видимо зря:-))он семьи не хотел.я это понималаза это время никого не встретила, так на пару встреч, не более того, потом спустя это время начала встречаться с молодым человеком старше себя на три года, месяц встречалась, полюбила его.думала вот оно счастье. и он меня полюбил.так говорил по крайней мере.говорил детей заведем.потом я забеременела.и он сказал.что мы разные и нет понимания между нами.пришел домой ко мне и маме моей сказал.что во мне гордости много.и дал денег на аборт.я сделала.потом ходил умолял просил простить.я нет сказала...вообщем сейчас хреновое состояние.может во мне дело?отношения не клеются,выбираю не тех мужиков,легкомысленных и несеръезных,но очень хочу семьи,как настроиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том, что мне 26лет, встречалась с 3 года человеком, любила его, ничего взамен не просила, а видимо зря:-))он семьи не хотел.я это понималаза это время никого не встретила, так на пару встреч, не более того, потом спустя это время начала встречаться с молодым человеком старше себя на три года, месяц встречалась, полюбила его.думала вот оно счастье. и он меня полюбил.так говорил по крайней мере.говорил детей заведем.потом я забеременела.и он сказал.что мы разные и нет понимания между нами.пришел домой ко мне и маме моей сказал.что во мне гордости много.и дал денег на аборт.я сделала.потом ходил умолял просил простить.я нет сказала...вообщем сейчас хреновое состояние.может во мне дело?отношения не клеются,выбираю не тех мужиков,легкомысленных и несеръезных,но очень хочу семьи,как настроиться?
Anonymous
если вы хотите семью, то зачем вы сделали аборт?
Я из ЭКОшек, и просто в шоке. Я не могла забеременеть 10 лет, отрезели нафиг трубы. родить было моей мечтой, а вы так легко: ...а..не такой мужчина...а нафиг..ребенок...
А вы вообще думаете когда-нибудь головой? Вы разговаривать пытаетесь с мужчинами? С Самой собой? На раз залетели, на раз аборт, на раз послать мужчину. А кто будет СТРОИТЬ свою жизнь, СТРОИТЬ отношения? Может ваш мужчина пребывал в шоке, они все так, сразу аборт. А если пораскинуть мозгами, вам то уже 26, туда-сюда 27, а там тридцатник и не заметите как подкрадется. Возможно мужчина,т.к. пытатлся извинится и просил прощения просто не осознал ситуации...
а жизнь, она знаете ли, непредсказуема и никогда не бывает по плану...
Мое ИМХО как замужней :).
Мой муж оличается от остальных моих мужчин главным свойством - я практически сразу как увидела его захотела от него детей. Вот как-то именно не просто секса, а сразу детей. И если бы я от него залетела, а он не брал в жены - я все равно рожала бы. При этом я ни фига не помешана на детях, и ни один другой партнер у меня таких желаний не вызывал. Влюбленности и т.п. были конечно, один до сих пор иногда бывает снится даже, но детей от него - нет, увольте. Это я к тому, что возможно, это-таки очередной не ваш мужчина.
Anonymous
ну как можно понять через месяц отношений, что "мужчина не мой"? Отвечаю на ваш вопрос - да, дело в вас, милая автор.
К тому же, при постоянном партнере -были парни "так, на пару встреч". Это что? О какой гордости шла речь? мужчине хватило смелости придти к вашей маме , что бы разрулить ситуацию, а вы вдвоем не могли его убедить в обратном? Или не пытались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения