Как изменить ситуацию или отношение к ней?
Дело в том, что мне 26лет, встречалась с 3 года человеком, любила его, ничего взамен не просила, а видимо зря:-))он семьи не хотел.я это понималаза это время никого не встретила, так на пару встреч, не более того, потом спустя это время начала встречаться с молодым человеком старше себя на три года, месяц встречалась, полюбила его.думала вот оно счастье. и он меня полюбил.так говорил по крайней мере.говорил детей заведем.потом я забеременела.и он сказал.что мы разные и нет понимания между нами.пришел домой ко мне и маме моей сказал.что во мне гордости много.и дал денег на аборт.я сделала.потом ходил умолял просил простить.я нет сказала...вообщем сейчас хреновое состояние.может во мне дело?отношения не клеются,выбираю не тех мужиков,легкомысленных и несеръезных,но очень хочу семьи,как настроиться?
"всегда было по-другому " или ",выбираю не тех мужиков,легкомысленных и несеръезных", то есть те же грабли?
Или я чего-то не поняла в вашем сообщении. Но мне прочиталось как:
* встречаясь с одним мужиком (с которым три года), параллельно стреляли глазами и не только во все стороны.
* причем зачем вы с ним встречались - вам самой не очень понятно.
* потом встретили кого-то еще, развесили уши и через месяц залетели.
* зачем залетели - сами не понимаете, дети вам не нужны.
Рецепт один. Пора заканчивать жить "не приходя в сознание". Если верить вашему посту, то вы взрослая женщина. Но рассуждения подростка.
Кому вы нужны в жены - вы же не жена, а ребенок.
Вариант лечения.
1. Съехать от мамы, начать жить самостоятельно.
2. Финансовой стороны жизни это тоже касается - только сама.
3. Запретить себе любую романтику как минимум на год-два.
4. За это время научиться общаться (просто общаться) с людьми, в том числе и мужского пола. Присмотреться со стороны. Ну и набрать чисто жизненных шишек, которые дают хорошиий опыт.
А вы вообще думаете когда-нибудь головой? Вы разговаривать пытаетесь с мужчинами? С Самой собой? На раз залетели, на раз аборт, на раз послать мужчину. А кто будет СТРОИТЬ свою жизнь, СТРОИТЬ отношения? Может ваш мужчина пребывал в шоке, они все так, сразу аборт. А если пораскинуть мозгами, вам то уже 26, туда-сюда 27, а там тридцатник и не заметите как подкрадется. Возможно мужчина,т.к. пытатлся извинится и просил прощения просто не осознал ситуации...
а жизнь, она знаете ли, непредсказуема и никогда не бывает по плану...
Масса женщин выходит замуж и рожает не одного ребенка, а потом разводится и ЧТО? Эти женщины должны убить (ужас-ужас) своих детей, потому что мужчина оказался НЕ ТАКОЙ????
И русскому языку не вам учить, так как "направо и налево" слитно пишется и с пунктуацией беда.
Да, я сужу исключительно со своей колокольни и автора осуждаю, и нетолько потому что мужчина простися обратно, то есть вопрос аборта был решен в попыхах и никто не пытался разобраться в ситауции и разобрать по полочкам мысли мужчины, помочь ему осознать ситуацию.
Так что никто не предлагает убивать детей. А вот сознательно рожать одной, это требует не только доного желания, но и возможности. Предохраняться надо, никто не говорит что нет. Но в жзини всякое бывает. Кро-то предохраняетсаы и беременнеет, а кто-то нет и 10 лет не может.
Что ж вам мешает """то вышла бы и замуж и детей родила """ осуществить ваши пожелания?
Вот интересно, как вы теперь хотите изменить ситуацию?? Судя по заголовку темы? Отношение конечно можно, принять как будто так должно и быть, ну аборт и аборт, как вам тут советуют. Ай бедная девочка, ах как же ей тяжело, ну ну...
Ну а сейчас что уж, вы все сделали и все решили, назад не вернешь. Мой вам совет, после аборта чем раньше вы забеременеете, тем меньше у вас шансов остаться бесплодной.
Мой муж оличается от остальных моих мужчин главным свойством - я практически сразу как увидела его захотела от него детей. Вот как-то именно не просто секса, а сразу детей. И если бы я от него залетела, а он не брал в жены - я все равно рожала бы. При этом я ни фига не помешана на детях, и ни один другой партнер у меня таких желаний не вызывал. Влюбленности и т.п. были конечно, один до сих пор иногда бывает снится даже, но детей от него - нет, увольте. Это я к тому, что возможно, это-таки очередной не ваш мужчина.
К тому же, при постоянном партнере -были парни "так, на пару встреч". Это что? О какой гордости шла речь? мужчине хватило смелости придти к вашей маме , что бы разрулить ситуацию, а вы вдвоем не могли его убедить в обратном? Или не пытались?