Школа
38
Anonymous
Пока не замужем
27.10.11 20:58

Как изменить ситуацию или отношение к ней?

Дело в том, что мне 26лет, встречалась с 3 года человеком, любила его, ничего взамен не просила, а видимо зря:-))он семьи не хотел.я это понималаза это время никого не встретила, так на пару встреч, не более того, потом спустя это время начала встречаться с молодым человеком старше себя на три года, месяц встречалась, полюбила его.думала вот оно счастье. и он меня полюбил.так говорил по крайней мере.говорил детей заведем.потом я забеременела.и он сказал.что мы разные и нет понимания между нами.пришел домой ко мне и маме моей сказал.что во мне гордости много.и дал денег на аборт.я сделала.потом ходил умолял просил простить.я нет сказала...вообщем сейчас хреновое состояние.может во мне дело?отношения не клеются,выбираю не тех мужиков,легкомысленных и несеръезных,но очень хочу семьи,как настроиться?

Свернуть
Ответить
я правильно поняла - через месяц после знакомства вы забеременели?.. Как-то легкомысленно.
Ответить
да, верно,растворилась короче, жалею,легкомысленно очень:-(всегда было по-другому
Ответить
Не совсем поняла:
"всегда было по-другому " или ",выбираю не тех мужиков,легкомысленных и несеръезных", то есть те же грабли?
Ответить
да, именно, тянет блин на ублюдков походу, извините за откровенность..
Ответить
Да. постоянно одно и тоже,тот же сценарий, те же грабли(
Ответить
ну что сказать в данной ситуации... такие случаи, как ни странно, не редкость (я имею ввиду, когда женщина быстро беременеет а мужчина сразу передумал), главное - сделайте правильные выводы и живите дальше. У вас еще есть лет десять впереди чтобы семью завести и родить, так что есть время без спешки поперебирать харчами... Поддержу вас в правильности принятого решения в сложившейся ситуации.
Ответить
Ну, в общем, похоже, что действительно в вас.
Или я чего-то не поняла в вашем сообщении. Но мне прочиталось как:
* встречаясь с одним мужиком (с которым три года), параллельно стреляли глазами и не только во все стороны.
* причем зачем вы с ним встречались - вам самой не очень понятно.
* потом встретили кого-то еще, развесили уши и через месяц залетели.
* зачем залетели - сами не понимаете, дети вам не нужны.

Рецепт один. Пора заканчивать жить "не приходя в сознание". Если верить вашему посту, то вы взрослая женщина. Но рассуждения подростка.
Кому вы нужны в жены - вы же не жена, а ребенок.

Вариант лечения.
1. Съехать от мамы, начать жить самостоятельно.
2. Финансовой стороны жизни это тоже касается - только сама.
3. Запретить себе любую романтику как минимум на год-два.
4. За это время научиться общаться (просто общаться) с людьми, в том числе и мужского пола. Присмотреться со стороны. Ну и набрать чисто жизненных шишек, которые дают хорошиий опыт.
Ответить
спасибо буду лечиться:-)
Ответить
+ 1 и предохраняться
без фанатизма *
28.10 16:58
+ 1 и предохраняться
Ответить
держитесь, все будет, просто не встретился вам еще тот единственный)
Ответить
если вы хотите семью, то зачем вы сделали аборт?
Ответить
как можно строить семью с человеком, который не хочет того же что и я, матерью одиночкой?
Ответить
Я из ЭКОшек, и просто в шоке. Я не могла забеременеть 10 лет, отрезели нафиг трубы. родить было моей мечтой, а вы так легко: ...а..не такой мужчина...а нафиг..ребенок...
А вы вообще думаете когда-нибудь головой? Вы разговаривать пытаетесь с мужчинами? С Самой собой? На раз залетели, на раз аборт, на раз послать мужчину. А кто будет СТРОИТЬ свою жизнь, СТРОИТЬ отношения? Может ваш мужчина пребывал в шоке, они все так, сразу аборт. А если пораскинуть мозгами, вам то уже 26, туда-сюда 27, а там тридцатник и не заметите как подкрадется. Возможно мужчина,т.к. пытатлся извинится и просил прощения просто не осознал ситуации...
а жизнь, она знаете ли, непредсказуема и никогда не бывает по плану...
Ответить
Чтобы "пораскинуть мозгами", нужно их иметь...
Ответить
Я понимаю, что мне 26 лет, и я хочу сказать, что мужчину которого я встретила я полюбила, а он после того как узнал сообщил и мне и моей маме что у нас нет ничего общего,я как вы говорите,не то что на фиг, типа абы как,я долго решала и мне было нелегко пойти на это, потому как это была первая беременность, но одной воспитывать дитё на что??я одна в семье, мама пенсионерка и обратиться к кому либо нет.На что кушать?одевать?я вот о чем думала,я знала что даже е если забеременею, он меня не оставит, мы это обсуждали-это осознанно было!
Ответить
а что говорил ваш мужчина, когда , как вы говорите, просил прощения?
Ответить
говорил,что понимает почему я не могу и не хочу быть вместе,но при этом нет особых извинений с его стороны, предлагал поехать к нему, я то понимаю, что не чай попить,вообщем я бы поняла, если бы он испугался,и сказла мне об этом, но ничего похожего не прозвучало, в смсах пишет что скучает и т.д и т.п,мне подруги в один голос говорят,что нельзя его прощать. и еще когда я на аборт шла, он мне сказал, что не может пойти со мной, у него дома много дел, а когда потом сказала, что он некрасиво поступает, не ответил ничего, а потупил глаза..
Ответить
Не проэцируйте на автора ваши провлемы с фертильностью. Это вы 10 лет не могли забеременнеть, не все так хотят детей как вы. И ребенок должен рости в полной семье а не с мамой одиночкой. Одно дело когда "так случилось" но зачем созательно рожать одной? Да, легкомысленно залетала, но не вам ее осуждать.
Ответить
спасибо за поддержку,но вы неверно поняли-это была первая беременность и пока единственная.Я всегда предохранялась и не относилась к сексу легкомысленно,у меня партнеров было по жизни всего 3.
Ответить
а я не проЕцирую (от слова проекция), вы не увидели той мысли в моем посте, которую я пыталась донести. АВТОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК НАПИСАЛИ ВЫШЕ , маменькина дочь, не способная мыслить, рассуждать, строить отношения, планировать свою жизнь. Неужели убить ребенка можно только потому что ...мужчина какой-то не такой...нарисовали себе принцев, а потом аборты на право и на лево. Просто может не быть детей у автора с таким подходом к жизни уже с тем мужчиной, который ТАКОЙ.
Масса женщин выходит замуж и рожает не одного ребенка, а потом разводится и ЧТО? Эти женщины должны убить (ужас-ужас) своих детей, потому что мужчина оказался НЕ ТАКОЙ????
Ответить
Вообще-то кроме вашего всепоглощающего "желания масика" существуют объективные причины отказа автора топика от рождения ребенка - материальные. Вы ей что-ли будете декретные выплачивать?.. Что надо было и что не надо было - это автор, я думаю, уже сделала для себя выводы, и в кудахтанье "надо было предохраняться" сейчас нуждается меньше всего. Про аборты направо и налево - это вы тоже в состоянии измененного сознания ляпнули, я так поняла, у автора такой случай единственный и она в достаточной мере переживает, чтобы сейчас ей "вправлять мозг" по этому направлению. Мужчина не просто "какой-то не такой", а официально отказался от семьи и ребенка, и стал, как я поняла, проситься обратно только после свершившегося факта аборта.
И русскому языку не вам учить, так как "направо и налево" слитно пишется и с пунктуацией беда.
Ответить
Ну что можно добавить, вперед, аборты еще пока не запрещены, так что все в ваших руках. А уж в 26 лет голову уже пора бы иметь , а в ней моск.
Да, я сужу исключительно со своей колокольни и автора осуждаю, и нетолько потому что мужчина простися обратно, то есть вопрос аборта был решен в попыхах и никто не пытался разобраться в ситауции и разобрать по полочкам мысли мужчины, помочь ему осознать ситуацию.
Ответить
+1. Точно мои мысли:)
SilverBlue *
31.10 18:22
+1. Точно мои мысли:)
Ответить
Внимательнее читайте мой пост. Вы видимо всяв своих эмоциях и так следите за граматикой моего русского языка что не заметили что я написала - Одно дело когда "так случилось" но зачем созательно рожать одной? Да, легкомысленно залетала, но не вам ее осуждать.

Так что никто не предлагает убивать детей. А вот сознательно рожать одной, это требует не только доного желания, но и возможности. Предохраняться надо, никто не говорит что нет. Но в жзини всякое бывает. Кро-то предохраняетсаы и беременнеет, а кто-то нет и 10 лет не может.
Ответить
направо и налево (слитно пишется)
Ответить
а если "НЕ ВСЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ ТАк, КАк Я" - то нужно пре-до-хра-ня-тся...детсад вторая группа.
Ответить
я хочу сказать,что я не маминькина дочка,если бы являлась таковой, то моя бы жизнь протекала в другом русле,я себя обеспечиваю сама с 15 лет,и повторяю что серъезно подходила к вопросу о отношениях и детях,потому как если бы легкомысленная была и как вы говорите направо и налево,то вышла бы и замуж и детей родила и трахалась бы со всеми подряд,но партнеров повторюсь было всего 3и то по 2-3 года встречались и предварительно полгода ходила под луной,чтобы человеку открыться для интима и любить во всем смысле этого слова.Я не делала абортов ни разу и надеюсь такого не будет,а за поддержку милая mila07 спасибо,я вообще для этого попросила совета,а не для укора.А то, что вы забеременеть не могли 10 лет, так не надо обвинять в этом весь мир, я искренне сожалею, и радуюсь вместе с вами что у вас всё в порядке!
Ответить
вот чего-чего , а жалости мне не треба, я строю совю жизнь сама наперекор судьбе и не ною в жилетку , ах не могу забеременеть 10 лет. А ситуацию свою я озвучила в качестве примера,а не для обсуждения и обмусоливания, для того что бы бвло понятно, что такие сложности в жизни бывают, что ваша ситуация не совсем таки плачевная, что может быть намного хуже куда вы можете себя и загнать своими необдуманными и не продуманными 10 раз поступками.
Что ж вам мешает """то вышла бы и замуж и детей родила """ осуществить ваши пожелания?
Вот интересно, как вы теперь хотите изменить ситуацию?? Судя по заголовку темы? Отношение конечно можно, принять как будто так должно и быть, ну аборт и аборт, как вам тут советуют. Ай бедная девочка, ах как же ей тяжело, ну ну...
Ответить
уважаемая Мила,я не прошу себя жалеть-это во-первых, ну и ну Ваше я не прошу,во-вторых просто хотела обсудить эту тему и услыщать мнение- благодарю и за ваше,приятно,что вы его имеете.
Ответить
да и вообще, понятно же, что я ваш необдуманный поступок осуждаю. Вы еще говорите, что не маменькина дочка??? И это после того, как вам не хватило ума и самостоятельности родить ребенка. Поговорить с отцом ребенка. Вместе принять решение его родить. Найти слова убеждения, что бы сложить отношения. А полгода ходить под луной не говорит о зрелости ума, а совсем наоборот. Мня еще сбивает с толку то, что мужчина ваш просил прощения...значит не такой уж и потеряный -то человек оказался, просто нужно было это увидеть в нем , открыть для него же самого.
Ну а сейчас что уж, вы все сделали и все решили, назад не вернешь. Мой вам совет, после аборта чем раньше вы забеременеете, тем меньше у вас шансов остаться бесплодной.
Ответить
всё понятно, без комментариев!
Ответить
Мое ИМХО как замужней :).
Мой муж оличается от остальных моих мужчин главным свойством - я практически сразу как увидела его захотела от него детей. Вот как-то именно не просто секса, а сразу детей. И если бы я от него залетела, а он не брал в жены - я все равно рожала бы. При этом я ни фига не помешана на детях, и ни один другой партнер у меня таких желаний не вызывал. Влюбленности и т.п. были конечно, один до сих пор иногда бывает снится даже, но детей от него - нет, увольте. Это я к тому, что возможно, это-таки очередной не ваш мужчина.
Ответить
ну как можно понять через месяц отношений, что "мужчина не мой"? Отвечаю на ваш вопрос - да, дело в вас, милая автор.
К тому же, при постоянном партнере -были парни "так, на пару встреч". Это что? О какой гордости шла речь? мужчине хватило смелости придти к вашей маме , что бы разрулить ситуацию, а вы вдвоем не могли его убедить в обратном? Или не пытались?
Ответить
Действительно, надо привязать мужика и насильно женить Все же ради ребенка. Рад иэтого любые средства хороши. Госпидя, сколько раз меня удивляли такие вот тетки. И с каждым разом все больше и больше:)
Ответить
на здоровье, удивляйтесь. Наверное, лучше, ребенка убить - и дело с концом, плывем дальше, одним мужиком/ребенком меньше, хороша позиция)))а Где гарантия, что создав семью . как хотелось бы автору, и родив ребенка мужчина не слиняет , ну или сама курс не поменяет девица? Приземленно как-то все у вас, хорошо что не у всех так. кто-то все-таки хочет и рожает детей не смотря ни на каких мужчин и изменяющиеся обстоятельства...
Ответить
Ну да, у вас вот все возвышенно, и муж счета оплачивает...
Ответить
вот кажется мне, что автор блондинка ПТУшница, какие то глупости говорит. А про парня, что есть "которая дает" ну и хорошо, появится нормальная девушка, попросит не беспокоить его больше.А в уши дуть"извини",почему бы и нет если слушают."почему ты не пошел со мной на аборт",а чем бы он там помог)))да и ему это не нужно мне кажется,он свое сделал,какие его проблемы.Это же не любимая-дорогая ему,а так извинился и вперед).Да и "у меня их было всего 3")))-зачет!Вот как то странно от взрослого человека слышать всякие такие вещи.А мне как медику поверьте,1 раз может привести действительно к плохим последствиям.Есть и те кто по 7 раз ходят,им везет больше. Да и странное у вас отношение к сексу,один,другой имея постоянного мол.чел.вобщем на таких соответствующие беруны и находятся и отношение у них соответствующее.
Ответить
О, как мило я БЛОНДИНКО:-)чтобы научиться читать между строк нужно больше времени?-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)