55
Anonymous
Пока не замужем
10.11.11 00:30

Все так же на тему затянувшегося одиночества

Вкратце о себе. 31 год. Есть дочка 6-ти лет. Есть в принципе все для полноценной жизни. Кроме мужчины. Наверное, не бывает так, что бы все было. А теперь самое страшное, у меня нет мужчины уже 6 лет.
Для многих это покажется практически невозможным. Я и сама так всегда считала. Но так получилось. До встречи с отцом моего ребенка у меня с личной жизнью все было не плохо. Я вообще всегда любила секс. А потом в 25 забеременела и все. С бывшим расстались почти сразу, он был не готов стать отцом. После рождения дочки был еще один раз с другим. И все, дальше полная пустота.
Я вначале переживала из-за этого всего. Потом металась долго. Были мужики конечно, которые не прочь так сказать. Но все они были либо женатыми, либо ровесниками моих родителей, да хоть бы внешне были привлекательными, не говоря о характере. А нормальные просто перестали проявлять интерес. Сейчас я уже смирилась. Иногда мысли об одиночестве посещают. Очень хочется еще детей, семью. Ведь уже 32 не за горами. Молодость пролетела. А ничего не происходит. Я отчаялась встретить своего мужчину. Мне нужен не только секс, я не готова отдаться первому встречному.
И что делать? Не знаю уже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкратце о себе. 31 год. Есть дочка 6-ти лет. Есть в принципе все для полноценной жизни. Кроме мужчины. Наверное, не бывает так, что бы все было. А теперь самое страшное, у меня нет мужчины уже 6 лет.
Для многих это покажется практически невозможным. Я и сама так всегда считала. Но так получилось. До встречи с отцом моего ребенка у меня с личной жизнью все было не плохо. Я вообще всегда любила секс. А потом в 25 забеременела и все. С бывшим расстались почти сразу, он был не готов стать отцом. После рождения дочки был еще один раз с другим. И все, дальше полная пустота.
Я вначале переживала из-за этого всего. Потом металась долго. Были мужики конечно, которые не прочь так сказать. Но все они были либо женатыми, либо ровесниками моих родителей, да хоть бы внешне были привлекательными, не говоря о характере. А нормальные просто перестали проявлять интерес. Сейчас я уже смирилась. Иногда мысли об одиночестве посещают. Очень хочется еще детей, семью. Ведь уже 32 не за горами. Молодость пролетела. А ничего не происходит. Я отчаялась встретить своего мужчину. Мне нужен не только секс, я не готова отдаться первому встречному.
И что делать? Не знаю уже...
Anonymous
Ой Вам ещё только 31, всё будет ещё, главное в голове правильные мысли и непринуждённость в поступках и словах...
Следопыт
Вот читаю журнал, там про актрису Викторию Тарасову. 40 лет. Красивая женщина. Одна воспитывает сына... ПИшет: " Я не могу заниматься сексом с мужчиной в которого не влюблена, легче пойти в секс-шоп и купить пару игрушек." У нее спрашивают счастлива ли она, ведь рядом, на данный момент нет любимого мужчины...на что она : " Это уже ка кБог распорядиться( обратите внимание как смиренно человек относиться к этому)
Ani
я работаю в женском коллективе. грустно, конечно, но из 60 сотрудниц - в большинстве своем красивых, ухоженных, с машинами-образованиями-карьерой и тд - счастливы в браке или не в браке, но счастливы, только человек 10-15. многие даже детей не имеют и никогда не были замужем. о каком одиночестве можно говорить, когда есть ребенок? а мужчина? да появится мужчина со временем. у каждого это время свое. выше нос. вы не одна такая
Вы 6 !!!!!!!!!!!! лет без секса? И вы еще жалуетесь, что мужчины нет? Откуда ж он возьмется-то?
Кстати, чем плохи женатые? Сплошной праздник без кастрюль. Цветочки там, выгул туда-сюда. Если влюбится, так еще и всячески материально поддерживать будет. И "до следующей встречи милый" - к жене носки стирать.
А там и следующие подтянуться. Мужчины - товарищи СТАЙНЫЕ. Они по одиночке ну никак не ходят. Им вместе веселее))))
А я вот наооборот не хочу семью, я устала от постоянных упреков, стирки готовки, глажки, подстриваться под жизнь мужа, и т.д. я хочу просто любовника, не хочу чтоб на моей территории кто то еще шатался, хочу просто праздника, секса, цветов и подарков..
Света
Автор! 6 лет без секса это как? Вы фригидны?
Говорите отношений хотите? Так начините хоть с чего то! Анкету на сайте знакомств заведите для начала, лучшую фотку туда!
Вы улыбаться вообще умеете? Улыбка – это первый шаг к новым знакомствам! Где Вы бываете: кафе, фитнес, магазины, сервисы – улыбайтесь людям непренужденно, а если кто то понравился не бойтесь задать простой вопрос по теме. Главное – начать!
А я вообще не знаю, что такое одиночество... Мне никогда "одиноко" не бывает. Бывает "хочу секса", бывает "хочу разговоров по душам с хорошим человеком", бывает "хочу пообниматься с кем-нибудь или с кем-то конкретным", бывает "хочу влюбиться",бывает даже "хочу нимагу его прямо щас"... А одиночества - не бывает. Одиночество, кмк, когда скучно с собой. Умным людям с собой никогда не бывает скучно (так, без ложной скромности :party2 )))
Вот мля, ева прям выбешивает.. "Ах, 6 лет без секса, как вы можете?" Вот так и живём! Ну было у меня за последние 6 лет (тоже ребенку 6) пару раз с бывшим... в очередной раз убедилась: "не вкусно" мне так, без хотения ЕГО... чер-те что получается, хоть и хорош он в постеле... А где найти того, кого захотеть?! Что теперь прям первого симпотного на улице за грудки хватать и в постель тянуть?! А на еве прям все сплошь и рядом такие успешные, богатые и счастливые.. ну-ну...
Такая же...
ого,я думала.я без секса,был период прожила три года,думала рекорд поставила. ан нет,обскакали:-)
Anonymous
Девы, а если секса с мужиком не было, а мастурбирую пару раз в неделю, то это что по евским меркам? Кошмар или еще кошмарнее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения