Школа
55
Anonymous
Пока не замужем
10.11.11 00:30

Все так же на тему затянувшегося одиночества

Вкратце о себе. 31 год. Есть дочка 6-ти лет. Есть в принципе все для полноценной жизни. Кроме мужчины. Наверное, не бывает так, что бы все было. А теперь самое страшное, у меня нет мужчины уже 6 лет.
Для многих это покажется практически невозможным. Я и сама так всегда считала. Но так получилось. До встречи с отцом моего ребенка у меня с личной жизнью все было не плохо. Я вообще всегда любила секс. А потом в 25 забеременела и все. С бывшим расстались почти сразу, он был не готов стать отцом. После рождения дочки был еще один раз с другим. И все, дальше полная пустота.
Я вначале переживала из-за этого всего. Потом металась долго. Были мужики конечно, которые не прочь так сказать. Но все они были либо женатыми, либо ровесниками моих родителей, да хоть бы внешне были привлекательными, не говоря о характере. А нормальные просто перестали проявлять интерес. Сейчас я уже смирилась. Иногда мысли об одиночестве посещают. Очень хочется еще детей, семью. Ведь уже 32 не за горами. Молодость пролетела. А ничего не происходит. Я отчаялась встретить своего мужчину. Мне нужен не только секс, я не готова отдаться первому встречному.
И что делать? Не знаю уже...

Свернуть
Ответить
А может стоит все-таки отдаться, не думая о том, что будет завтра и позвонит ли он. Сразу настроиться на это и не питать никаких иллюзий. Вы же не девочка уже в конце-концов. Только не влюбляться и не зацикливаться на одном мужчине.
Ответить
Девушка, в ы думали нас удивить... У меня такая же ситуация... Только мне 32 и дочке 8 лет... Совет отдаться первому встречному - это полный бред.Пробовала, и самое главное мужчина захотел серьезных отношений, но не мой вариант...но просто чувствую что кинулась от одиночества, и радости от этого особой не получила... так как нам нужен же не просто секс... а близость... близкий человек... Что делать...что делать...как сказали в предыдушем топе расширять круг знакомст...
Ответить
"А ничего не происходит"
А можно простой вопрос? Что вы _делаете_, чтоб было иначе?
Ответить
А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
Anonymous
12.11 01:35
А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
Ответить
Если 6 лет обходились без секса, то очевидно, что он вам не нужен. Иначе давно б пересмотрели свои запросы.

Отсюда вывод - делать ничего не надо. Продолжайте ждать принца.
Ответить
всё просто, очистить голову от прежней жизни, обозначить кого Вы видите спутником и вперёд! Живите непринуждённо и с долей юмора, Вам ещё 31, серьёзное выражение лица отталкивает нашего брата...Как-то так...
Ответить
все в ваших руках
potapova.lora _
12.11 13:21
все в ваших руках
Ответить
31 это еще не возраст чтобы думать что молодость пролетела, если конечно вы следите за собой. Займитесь собой, фитнес-залы! ( там много парней... иногда нормальных)
Ответить
Ой Вам ещё только 31, всё будет ещё, главное в голове правильные мысли и непринуждённость в поступках и словах...
Ответить
Вот читаю журнал, там про актрису Викторию Тарасову. 40 лет. Красивая женщина. Одна воспитывает сына... ПИшет: " Я не могу заниматься сексом с мужчиной в которого не влюблена, легче пойти в секс-шоп и купить пару игрушек." У нее спрашивают счастлива ли она, ведь рядом, на данный момент нет любимого мужчины...на что она : " Это уже ка кБог распорядиться( обратите внимание как смиренно человек относиться к этому)
Ответить
Да можно вообще на все забить и в монастырь уйти и смиряться скока влезет
Ответить
я работаю в женском коллективе. грустно, конечно, но из 60 сотрудниц - в большинстве своем красивых, ухоженных, с машинами-образованиями-карьерой и тд - счастливы в браке или не в браке, но счастливы, только человек 10-15. многие даже детей не имеют и никогда не были замужем. о каком одиночестве можно говорить, когда есть ребенок? а мужчина? да появится мужчина со временем. у каждого это время свое. выше нос. вы не одна такая
Ответить
хороша статистика ( с одной стороны конечно...) а потом эти же 50 сотрудниц будут тут на форуме плакаться как же им хреново и нет нормальных мужиков. Они наверное такие же как анонимка в моем топике, которым важна большая зп и наличие квартиры с машиной, а на остальное наплевать.
Ответить
что ж вы на всех ярлык навесили такой.
Ответить
хороша в переносном смысле слова ( забыл кавычки поставить). Раз уж нормальных мужиков поставили в один ряд с алкашами, аферистами, то наверное НАСТОЯЩИХ мужиков точно не осталось :-) Если разложить математически на душу населения то настоящих при таком раскладе наверное 10% :-)
Ответить
ну вы ж поймите, многие рассуждают исходя из своего не совсем благополучного опыта. И уж у каждой свое понятие НАСТОЯЩЕГО, не мужика, а мужчины, мужик пошло как-то. И запросы у всех разные, материальные, личностные и т.д. И это не повод вешать на всех ярлык.И возможно тем 50, не нужен мужчина с огромной зарплатой,потому что не важно им одевать платье от дольчеэндгаббана, или какое-либо попроще, но купленной в магазине и хорошего качества, запросы разные. Знаете люди счастливо на разный размер зарплат живут.Просто не все встречают хороших и достойных, а мож терпят недостойных.
Ответить
Вы 6 !!!!!!!!!!!! лет без секса? И вы еще жалуетесь, что мужчины нет? Откуда ж он возьмется-то?
Кстати, чем плохи женатые? Сплошной праздник без кастрюль. Цветочки там, выгул туда-сюда. Если влюбится, так еще и всячески материально поддерживать будет. И "до следующей встречи милый" - к жене носки стирать.
А там и следующие подтянуться. Мужчины - товарищи СТАЙНЫЕ. Они по одиночке ну никак не ходят. Им вместе веселее))))
Ответить
:-P
Mactep *
11.11 13:23
:-P
Ответить
Чего дразница-то...))
Корочка V.I.P.
11.11 14:05
Чего дразница-то...))
Ответить
настроение такое... ;)
Ответить
Какая вы расчётливая ))))
Ответить
А женщины все такие!
Ответить
а как же иначе...с вами мужчинами))))
Ответить
Лаской. Лаской и добротой.
Ответить
Лаской и добротой получаешь ипание мозгов вдоль и поперек. А как начинаешь рассчитывать, так тебя все таааааааааак лююююююююбяяят. Ну прям чуть ли не стреляются от любви неземной)))))))))))
Ответить
Это неправильные мужчины были.
Ответить
а как же в чужую семью лезть? непорядочно таки, да и каковы перспективы с жетнатым, деньги,секс, приятно провести время вместе?но семьи то при этом своей семьи нет.я вот так рассуждаю, и с женатыми не встречаюсь поэтому. в жизни все возвращается ведь, и не желаю себе измен.вы иначе думаете?интересно.
Ответить
а зачем лезть-то обязательно? И что обязательно перспективы? Вы по молодости всегда начинали встречаться с МЧ с мыслью "давай женица"?
И еще я рассуждаю так:
1. Семья не ваша - пусть думает тот кто ее имеет. У вас свои интересы. (когда не с кем потрахаца - это еще не одиночество, а вот когда некому цветочки подарить - это уже жопа)
2. Возвращается не все, потому что верных мужчин нет. ПОэтому верного себе не желаю, желаю себе того, кто умеет хорошо прикрываться.
3. Совершенно не факт что будет семья вообще когда-нибудь в принципе. Но если сидеть ровно на попе и ждать прынца, то совершенно факт, что вспомнить будет нечего, кроме как "какая ж дура я была - щас бы мне те годы".
Ответить
есть логика конечно в ваших рассуждениях
Ответить
А я вот наооборот не хочу семью, я устала от постоянных упреков, стирки готовки, глажки, подстриваться под жизнь мужа, и т.д. я хочу просто любовника, не хочу чтоб на моей территории кто то еще шатался, хочу просто праздника, секса, цветов и подарков..
Ответить
и я хочу, этого же)))))
Ответить
я и))))
Anonymous
12.11 22:09
я и))))
Ответить
если у вас есть мужья, так может вы ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
13.11 21:10
если у вас есть мужья, так может вы познакомите их с автором? Вдруг у них чего получится? Все довольны будут:D
Ответить
вы находчивы)))
Лапуськ@@ *
13.11 23:16
вы находчивы)))
Ответить
согласна...
без фанатизма *
14.11 15:31
согласна...
Ответить
каждому свое и в свое время. Если не сложилась у человека семья он ценит сильнее семью когда создаст, а вы просто имеете и не цените,возможно по причине того что не знаете, что такое быть одной...говорить то легко, а тот кто прошел через боль и одиночество, ему за радость и готовить, и гладить и подстраиваться. И в семье люди друг под друга подстраиваются, это ж не игра в одни ворота, простите. Семья-ценность, что-то важное, а цветы,подарки, любовники-пустое,мимолетное наслаждение, от которого ничего впоследствии не остается,кроме воспоминаний...
Ответить
Какая чушь, извините! Вы реально считаете, что за радость и готовить, и гладить и подстраиваться? Кто прошел через боль и одиночество- поняли, что свобода это счастье и расстаться с нею все сложнее и сложнее.
Ответить
вам не знакомо одиночество, и ценить то что есть у вас вы тоже не научились)))
Ответить
что есть одиночество?
У меня лично друзья есть, любовник и некая кучка желающих в любовники. У меня есть ребенок, работа, хобби.
Я не одинока - я свободна. Хочу халву ем, хочу пряники. Хочу собой занимаюсь, хочу ребенком, хочу гулять пошла, а не "ах ты ёпт, мужик-то... мужик не кормлен")))
Ответить
Не, если хочется в браке ощущать себя барахлом и лишь бы было нечто с мужской писькой, то пожалуйста. У меня кстати БМ свободен. Красивый. Могу презентовать.
А я вот как-то после брака и полутора лет так называемого "одиночества" хочу семью, но лучше одна, чем буду подстраиваться и обходиться без подарков и комплиментов. Вот!
Ответить
не у каждой браке так как вы описываете
Ответить
Не у каждой, у тех для кого подарки, цветы - не важны.
Ответить
Автор! 6 лет без секса это как? Вы ф...
грудь после ГВ V.I.P.
15.11 16:39
Автор! 6 лет без секса это как? Вы фригидны?
Говорите отношений хотите? Так начините хоть с чего то! Анкету на сайте знакомств заведите для начала, лучшую фотку туда!
Вы улыбаться вообще умеете? Улыбка – это первый шаг к новым знакомствам! Где Вы бываете: кафе, фитнес, магазины, сервисы – улыбайтесь людям непренужденно, а если кто то понравился не бойтесь задать простой вопрос по теме. Главное – начать!
Ответить
Ну автор пишет что дочке 6 лет..осталась одна закрутилась..ребенок много времени занимает...сорвалась так сказать из реальности...6 лет и пролетели.
Ответить
А я вообще не знаю, что такое одиночество... Мне никогда "одиноко" не бывает. Бывает "хочу секса", бывает "хочу разговоров по душам с хорошим человеком", бывает "хочу пообниматься с кем-нибудь или с кем-то конкретным", бывает "хочу влюбиться",бывает даже "хочу нимагу его прямо щас"... А одиночества - не бывает. Одиночество, кмк, когда скучно с собой. Умным людям с собой никогда не бывает скучно (так, без ложной скромности :party2 )))
Ответить
Вот согласна. тоже не знаю, что это такое
Ответить
Вот мля, ева прям выбешивает.. "Ах, 6 лет без секса, как вы можете?" Вот так и живём! Ну было у меня за последние 6 лет (тоже ребенку 6) пару раз с бывшим... в очередной раз убедилась: "не вкусно" мне так, без хотения ЕГО... чер-те что получается, хоть и хорош он в постеле... А где найти того, кого захотеть?! Что теперь прям первого симпотного на улице за грудки хватать и в постель тянуть?! А на еве прям все сплошь и рядом такие успешные, богатые и счастливые.. ну-ну...
Ответить
Точно. Все красавицы, стройняшки, счастливы и удачливы во всем... а если кто другой, непохожий, то убить его мало и сам дурак и виноват во всех своих невзгодах.
Ответить
не успешная. не богатая, не счастливая. И даже не стройная. ну уж секс за 6 лет не найти - это особый талант нужен)
Ответить
ого,я думала.я без секса,был период прожила три года,думала рекорд поставила. ан нет,обскакали:-)
Ответить
Девы, а если секса с мужиком не было, а мастурбирую пару раз в неделю, то это что по евским меркам? Кошмар или еще кошмарнее?
Ответить
у вас че, совсем никогда не было? и скока вам годикофф?
Ответить
а для вас евские мерки -это высшая инстанция? если живете не как все и не пытаетесь затащить первого попавшегося мужика в постель, чтоб только был секс-это что уже и не жизнь теперь? никого не слушайте а живите как вам нравится и как получается.это ВАША жизнь
Ответить
спасибо вам!!
Anonymous
24.11 02:18
спасибо вам!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)