Все так же на тему затянувшегося одиночества
Вкратце о себе. 31 год. Есть дочка 6-ти лет. Есть в принципе все для полноценной жизни. Кроме мужчины. Наверное, не бывает так, что бы все было. А теперь самое страшное, у меня нет мужчины уже 6 лет.
Для многих это покажется практически невозможным. Я и сама так всегда считала. Но так получилось. До встречи с отцом моего ребенка у меня с личной жизнью все было не плохо. Я вообще всегда любила секс. А потом в 25 забеременела и все. С бывшим расстались почти сразу, он был не готов стать отцом. После рождения дочки был еще один раз с другим. И все, дальше полная пустота.
Я вначале переживала из-за этого всего. Потом металась долго. Были мужики конечно, которые не прочь так сказать. Но все они были либо женатыми, либо ровесниками моих родителей, да хоть бы внешне были привлекательными, не говоря о характере. А нормальные просто перестали проявлять интерес. Сейчас я уже смирилась. Иногда мысли об одиночестве посещают. Очень хочется еще детей, семью. Ведь уже 32 не за горами. Молодость пролетела. А ничего не происходит. Я отчаялась встретить своего мужчину. Мне нужен не только секс, я не готова отдаться первому встречному.
И что делать? Не знаю уже...
А можно простой вопрос? Что вы _делаете_, чтоб было иначе?
Отсюда вывод - делать ничего не надо. Продолжайте ждать принца.
Кстати, чем плохи женатые? Сплошной праздник без кастрюль. Цветочки там, выгул туда-сюда. Если влюбится, так еще и всячески материально поддерживать будет. И "до следующей встречи милый" - к жене носки стирать.
А там и следующие подтянуться. Мужчины - товарищи СТАЙНЫЕ. Они по одиночке ну никак не ходят. Им вместе веселее))))
И еще я рассуждаю так:
1. Семья не ваша - пусть думает тот кто ее имеет. У вас свои интересы. (когда не с кем потрахаца - это еще не одиночество, а вот когда некому цветочки подарить - это уже жопа)
2. Возвращается не все, потому что верных мужчин нет. ПОэтому верного себе не желаю, желаю себе того, кто умеет хорошо прикрываться.
3. Совершенно не факт что будет семья вообще когда-нибудь в принципе. Но если сидеть ровно на попе и ждать прынца, то совершенно факт, что вспомнить будет нечего, кроме как "какая ж дура я была - щас бы мне те годы".
У меня лично друзья есть, любовник и некая кучка желающих в любовники. У меня есть ребенок, работа, хобби.
Я не одинока - я свободна. Хочу халву ем, хочу пряники. Хочу собой занимаюсь, хочу ребенком, хочу гулять пошла, а не "ах ты ёпт, мужик-то... мужик не кормлен")))
А я вот как-то после брака и полутора лет так называемого "одиночества" хочу семью, но лучше одна, чем буду подстраиваться и обходиться без подарков и комплиментов. Вот!
Говорите отношений хотите? Так начините хоть с чего то! Анкету на сайте знакомств заведите для начала, лучшую фотку туда!
Вы улыбаться вообще умеете? Улыбка – это первый шаг к новым знакомствам! Где Вы бываете: кафе, фитнес, магазины, сервисы – улыбайтесь людям непренужденно, а если кто то понравился не бойтесь задать простой вопрос по теме. Главное – начать!