528

Найти адекватную девушку/женщину реально?

Я тут впервые. Почитал истории одиноких девушек. Сам нахожусь в подобной ситуации. Как думаете реально ли найти адекватную девушку для общения и возможного будущего? Вот мои данные:

О себе высокий блондин с голубыми глазами 34г, 185/85, симпатичный, в/о, с ч/ю, не пью, никогда не курил (не переношу дым), не сквернословлю, инглиш, за плечами 2 брака и дочь 3,10г. Очень люблю детей, своя уже читает и пишет в 3,5г. Был бы рад знакомству. ( можно в личку). Увлечения: плавание/фридайвинг, спорт/машины. Плюсов очень много. Два минуса: низкая з/п, надеюсь временно, отсутствие квартиры.

Не хватает общения с противоположным полом, хочется быть нужным и полезным для НЕЕ. А там посмотрим (без домогательств).

Остальные милые девушки, готов выслушать ваши ехидные комментарии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут впервые. Почитал истории одиноких девушек. Сам нахожусь в подобной ситуации. Как думаете реально ли найти адекватную девушку для общения и возможного будущего? Вот мои данные:

О себе высокий блондин с голубыми глазами 34г, 185/85, симпатичный, в/о, с ч/ю, не пью, никогда не курил (не переношу дым), не сквернословлю, инглиш, за плечами 2 брака и дочь 3,10г. Очень люблю детей, своя уже читает и пишет в 3,5г. Был бы рад знакомству. ( можно в личку). Увлечения: плавание/фридайвинг, спорт/машины. Плюсов очень много. Два минуса: низкая з/п, надеюсь временно, отсутствие квартиры.

Не хватает общения с противоположным полом, хочется быть нужным и полезным для НЕЕ. А там посмотрим (без домогательств).

Остальные милые девушки, готов выслушать ваши ехидные комментарии.
Вот если сказать сразу всю правду то девушки как то с неохотой знакомятся.А если постепенно выкладывать информацию. То щансов гораздо больше найти адекватную ))))))
ничего из этого не имеет значения, поверь.
" Возьмите за ради Христа" получается. ничего нет, а любви хочется. Почему з.п.маленькая? Кризис или так и было?
Сколько з.п.? Щас оценим ваши шансы))

И зачем вам красивое платье?

Зы. Для меня 2 распавшихся брака сразу фтопку
Что есть адекватность?
Anonymous
Всё возможно, главное не опускать руки и жить самому. Без самодостаточности будет оч. сложно.
В 34 и уже 2 брака за спиной. Ваще бред. И он пишет , что от перевой ушел потому что влюбился в ту что его не любит , но детей ему родила. Бежать от такого. Ищите, дорогой мужчина, лучше не адекватную... Она вам больше подойдет.
ёшкин свет
С таким образом мыслей - ходить тебе в христарадниках ещё года два, как минимум. И то если мозги встанут как надо. Но не факт, что вообще когда-нибудь встанут.

А, ну или такую-же несведующую в отношениях найти.
слишком хороший, девушки таких не любят:)
надеюсь всем ответить и никого не обидеть.
нах они нужны? наслаждайся свободой.....нужным и полезным будь для своей дочери,а пелотку взять на баланс дело нехитрое поэтому как минимум советую тщательно поковыряться в апельсинах.....
Почему так настойчиво обходите стороной требования к девушкам?
Вот совсем все равно, какая? Адекватная - это не показатель ничего.

И я, например, не представляю, как эту "адекватную" увидеть. На ней табличка "я - адекватна"?
Вам часто попадались девушки, которые про себя утверждали, что они - не адекват? (вот с такой, кстати, я бы с большей вероятностью нашел общий язык, чем с той, которая утверждает, что она - гарантированно самая лучшая и самая правильная)

:-)

Давайте в студию портрет своей идеальной дамы :-)
Интересно, а вот автор считает себя адекватным?) Наделал детей, а денег и квартиру ну никак...Может сначала стоит подумать о том как семью обеспечить, а потом плодиться?
Любая адекватная девушка, какую Вы хотите, хочет жить в нормальных условиях и родить хотя бы одного ребенка, иначе Вы ей нафиг не нужны для постоянных отношений...
Так что Вам остается или страшный бомбовоз какой-нибудь или на один раз.
ВЫ постоянно повторяете, что вторая жена( что родила вам двоих детей) ушла от вас , потому что вы ее не могли в себя влюбить... Женщины не рожают так вот просто двоих детей...Что то тут не так... Я же лаю вам найти женщину соотвествующую вам... без квартиры и с низким зароботком, мечтающую иметь детей... И вы будуте о ней заботиться ( в вашем понимании ...) Я самостоятельная, сама зарабатываю, есть жилье и машина... не считаю себя богатой... мужнины считают меня красивой...но это не значит что от одиночесива я брошусь на каждого... Всем нам важно найти не адекватного, а подходящего... с общими целями, взглядами и тд
Aда
Да ужжж, печально все....) Желаю удачи в поиске)
Ищите на православных сайтах знакомств,у них запросы небольшие и они не курят ;) Только это будет девушка в платочке,длинной юбке,несовременная и возможно желающая жить в экопоселении :)
Anonymous
Искатель адекватных, а какое у вас образование?
Как проводите свободной время ( хотя мне важнее как вы его проводили с семьей прошлой и естно будешей как планиуете... )
katerina
Найти-то реально. Но вы по этому топику производите впечатление ненадежного человека, который сам не знает чего хочет.
P.S. Девушка в паспорте - это ваш идеал?
Давайте в студию портрет своей идеальной дамы :-)

Почему так категорически уворачиваетесь от описания того, что именно ищете?

Предложу два объяснения:

1) никого реально не пытаетесь найти.
2) надеетесь, что будете "пользоваться спросом" и будете выбирать, кто больше понравится.

Второй вариант, imho, тоже не корректен для поиска, потому, что это не то, что Вам реально хотелось бы, а поиск лучшего из предложенного :-)
А меня по прежнему волнует другой вопрос... Зачем автору красивое платье?

Я понимаю фото сисек в фотоальбом загрузить, красивые задницы, ну просто красивые тетки.
НО платье... платье... меня волнует...
Ну что все набросились на автора? Я считаю, что автору надо найти девушку, желательно с квартирой, нормальной зарплатой и это вполне реально. Будут гулять, плавать, кататься на машине, смотреть кино дома, есть домашнюю еду, проводить время с его ребенком.Себя автор содержит, будет раздельный бюджет, если решат жить вместе.Как автор будет зарабатывать побольше, можно даже найти девушку без квартиры,но готовую снимать напополам. Ничего суперкатастрофичного в ситуации автора нет, не все девушки хотят, чтобы их содержали.
Не по сути вопроса: устраивая разводки, неплохо бы выработать одну манеру излагать и письменно оформлять свои мысли.:-)
ай-ай-ай :-)
Ищите женщину с ребенком и прошлым в виде развода. Может ей Вы и будете нужны.
А так....одного хорошего характера (если он есть) - мало, а внешность для мужчины вообще не важна.
s
На мой взгляд отсутствие жилья в 34 года это минус, который перевесит все плюсы.
Понимаете, даже если сейчас у вас начнутся отношения по взаимной влюбленности, то со временем именно квартирный вопрос разрушит эти отношения!
У Вас фотка не очень хорошая. Надо чтобы профессиональный фотограф сделал. И желательно несколько. Серьезно. Я вот блондинов предпочитаю, но Вас, по-моему показали в не очень удачном ракурсе.
Anonymous
Куда на свидания будете приглашать пока будем знакомиться?Как будем время проводить?
Светик
Печально как-то заниматься виртуальной дрочкой с 34летним мужчиной у которого нет средств даже сходить на свидание,зато есть миллион проблем.Классический неудачник
Anonymous
Нормальный парень.И не всем же быть москвичами с квартирами.
Anonymous
а хотите я вам судьбу предскажу?) хоть я и не гадалка) сойдетесь вы в итоге опять со своей бывшей женой, ну с той, которая вас приютила. сомневаюсь я, что у нее может что-то происходить в личной жизни, если вы с ней живете, это отпугнет любого нормального мужика. так что вам обоим надо бы уже смириться, что вы судьба друг друга и не искать какой-то несуществующий идеал... хотя может, конечно, и существующий, но не про вашу честь, уж извините.
и еще.. не могу удержаться... вы практически в каждом сообщении исправляете ошибки. своих, я так понимаю, вы не видите в упор.. а уж с пунктуацией вообще на Вы.
Почитал тут реплики женщин в контексте материальной составляющей будущего автора...
условно можно разделить их на четыре категории отношения к материальной составляющей так сказать...
-Клиничекий случай, та которая выбирает ни разумом, ни сердцем. а неизвестно чем, потом всю жизнь мучается...
-Глупая, та которая выбирает мужчину по размеру кошелька(автомобиля и т.д.), но когда случается(а это обязательно бывает в каждой семье) падение дохода или её избранник находит помоложе и покрасивее, то тут и нервы и скандалы и даже разводы...
-умная всё делает сама, и зарабатывает и строит домашний очаг, и воспитывает дитя(если успеет завести)...
-мудрая, та которая выбирает мужчину по его морально психологическим качествам и силе, видя и ощущая их, говоря языком физики понециальную энергию созидания, создавая союз и дополняя друг друга в итоге..Но этот экземпляр большая редкость...
P.S.Автору: не принимайте всерьёз то что Вам тут написали, 30-35 лет для мужика-практически начало созидания, когда уже жизнь приобретает осознанность и смысл, чего не скажешь о женщине - обычно после 35 как правило уже обзаводятся семьёй и домом и если не успела, то далее будет во сто крат тяжелее, чем мужику...
Следопыт
Зайка, для человека, норовящего ткнуть другого носом в орфографическую ошибку, Вы слишком нарочито сами игнорируете правила русского языка, слишком часто перепрыгиваете с одной манеры написания смайлов на другую... :) Так какая цель у ветки (и не говорите, что та, которая обозначена в первом посте)?
Anonymous
Да уж.
Какие все умные! Каждому человеку - СВОЕ! Каждый может найти себе половинку, друга в любом положении.
Почитала здешних дам - все красоты неимоверной, с высокооплачиваемой работой, с жильем, машинами и с богатыми и мужьями и т.д. Автора на помойку уже сослали. А что ж тогда столько тем "Меня бросил муж, на что жить", "Как в 5-м жить в однушке", "Не могу познакомится с мужчиной" и т.д.? Дамы, если бы было все так как вы пишите, а не так как принято стереотипами, все были бы счастливы и не писали подобных тем. Анонимно можно написать, все что угодно. Вы просто выдаете свои желания за реальность, а по сути? Кого то муж бьет, у другой проблемы с ЛЖ ( банально не с кем), дети от предыдущих браков, которых нужно кормить и любить новым мужьям, иначе они (мужья) плохие, с родителями живут до 40 лет. Женщина разведенная 3 раза - нормально, с детьми - тоже пойдет. А мужик в 34 года с ребенком и разведен 2 раза - катастрофа? А был бы он ни разу не женат и без детей? Тоже ненормально, а как же. Значит бабник, несерьезный, фу на такого.
124
В 34 года ни дохода нормального, ни квартиры.
И жить с дочкой к будущей супруге переедете :)
Да ну Вас нахер, автор (пардон за мой френч).
Таких как Вы дофуя.
Anonymous
А ипётесь Вы как? Хорошо? Это очень важно. Расскажите.
Anonymous
автор, а вы ничего так )), страшненький))
Anonymous
На фиг никому вы не нужны :))) 1. Мужик добытчик - так исторически сложилось, а вы за "мамонтом пока никак". 2. вот вы говорите про девушек ищущих мужей, так девушки намного симпотишней. Нет, ну реально... кого содержат богатые мужики? (не догадывайтесь?!) - моделей. Вы же с вполне заурядным таким фейсом, ни бицепсов - ни фига. Если я "Наташа Королева", и могу сама заработать, то зачем мне рядом "не добытчик" и "не Тарзан"?! Я пойду и выберу себе мальчика поинтересней ;)
4. Мама моя всегда предостерегала: "Какая бы плохая жена не было, но если мужик с ней развелся, значит "что-то не так с этим мужиком"... Хороших мужиков жены просто так не отпускают".
5. В общем, счастья Вам, автор, надеюсь действительно влюбитесь и найдете свою подругу. Но считаю, надо серьезно вам над собой поработать ;)
1
Как знакомо... вчера от подруги примерно этого же возраста слушала такую же историю, мол, и молодая еще, и симпатичная (реально симпатичная, фигура, как у куколки), и спокойная, как удав и ... одна :( С мужем развелась, имеется сын, но уже не малыш, который нуждается в ежеминутной опеке, а 11 лет, уже более или менее самостоятельный. Может, вас познакомить, а то ноете напару об одном и том же :) может, это кризис среднего возраста так проявляется и я через 10 лет пойму, почему вы ноете? ;)
Нет, ну Вы посмотрите на него - Звезда дня на Еве! Вот ведь ловкий! Зарегистрироваться на женском сайте, чтоб мы здесь его развлекали, утешали, ублажали, поднимали ему самооценку.... вот ведь пройдоха! Сидел бы на своих сайтах знакомств... Там все на равных... Этому же нужно влезть именно туда, где одни женщины.... Как это не по мужски....
Я не понял, ещё ни одна не дала штоле? Чо творится с вами, девы?:)
Кто тут интересовался моим х...ем Добавил его в паспорт. смотрите :-)
нашла)) нуачё, симпапульный такой мужичек, мне нра.
Мужчина, а Вы вообще умный мужчина,или так себе, а?
Anonymous
Девчонки из Москвы, нужна помощь портнихи, или кто может зашить куртку-пуховик. Сзади порвано уголком, 10 на 10 см. Куртка дорогая BASK, качественная, не хочу ее на свалку, тем более при нынешнем положении :-)
Фотка в анкете, может есть ваши пожелания или предложения как можно зашить так чтоб незаметно было ( рисунок или вышивка... ) За разумное вознаграждение.
а мне понравилась фотка на красной площади. симпАТИШный такой. ))
Молодой человек! Уберите фотку в трусах.Это моветон. Точно вам говорю. Приличных женщин такие фотки отвращают от мужчин, это какбе свидетельство небольшого ума.
Anonymous
ниасилила весь топ, но, по-моему, зря вас тут ругают)) желаю вам удачи в поисках!)) и ещё можно знакомиться с мамами на всяких кружках-развивалках-куда я своих вожу, много одиноких мам, и многие очень симпатичные. пока ждете ребенка- познакомитесь-разговоритесь, уже будет общая тема.
Итак, топ не осилила, но любопытен результат? :) Как оно все складывается ? :) Желающие нашлись? :))
Anonymous
автор признавайся сколько лохушек на такую "рыбу" клюнуло?)))).....
Не поняла что все так автора заплевали. Вполне, симпатичный мущинка и возраст почти пионЭрский.
А поясните кто-нибудь, не редко слышу или читаю что "мужчина уходя должен оставить всё нажитое женщине, тогда он настоящий мужик"... Наверное правильно, но тогда начиная с другой женщиной отношения, он будет "гол как сокол", и исходя из большинства мнений здесь, никому не нужен... Неувязка, как так?
Следопыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения