Найти адекватную девушку/женщину реально?
Я тут впервые. Почитал истории одиноких девушек. Сам нахожусь в подобной ситуации. Как думаете реально ли найти адекватную девушку для общения и возможного будущего? Вот мои данные:
О себе высокий блондин с голубыми глазами 34г, 185/85, симпатичный, в/о, с ч/ю, не пью, никогда не курил (не переношу дым), не сквернословлю, инглиш, за плечами 2 брака и дочь 3,10г. Очень люблю детей, своя уже читает и пишет в 3,5г. Был бы рад знакомству. ( можно в личку). Увлечения: плавание/фридайвинг, спорт/машины. Плюсов очень много. Два минуса: низкая з/п, надеюсь временно, отсутствие квартиры.
Не хватает общения с противоположным полом, хочется быть нужным и полезным для НЕЕ. А там посмотрим (без домогательств).
Остальные милые девушки, готов выслушать ваши ехидные комментарии.
О себе высокий блондин с голубыми глазами 34г, 185/85, симпатичный, в/о, с ч/ю, не пью, никогда не курил (не переношу дым), не сквернословлю, инглиш, за плечами 2 брака и дочь 3,10г. Очень люблю детей, своя уже читает и пишет в 3,5г. Был бы рад знакомству. ( можно в личку). Увлечения: плавание/фридайвинг, спорт/машины. Плюсов очень много. Два минуса: низкая з/п, надеюсь временно, отсутствие квартиры.
Не хватает общения с противоположным полом, хочется быть нужным и полезным для НЕЕ. А там посмотрим (без домогательств).
Остальные милые девушки, готов выслушать ваши ехидные комментарии.
Сколько з.п.? Щас оценим ваши шансы))
И зачем вам красивое платье?
Зы. Для меня 2 распавшихся брака сразу фтопку
А, ну или такую-же несведующую в отношениях найти.
Вот совсем все равно, какая? Адекватная - это не показатель ничего.
И я, например, не представляю, как эту "адекватную" увидеть. На ней табличка "я - адекватна"?
Вам часто попадались девушки, которые про себя утверждали, что они - не адекват? (вот с такой, кстати, я бы с большей вероятностью нашел общий язык, чем с той, которая утверждает, что она - гарантированно самая лучшая и самая правильная)
:-)
Давайте в студию портрет своей идеальной дамы :-)
Любая адекватная девушка, какую Вы хотите, хочет жить в нормальных условиях и родить хотя бы одного ребенка, иначе Вы ей нафиг не нужны для постоянных отношений...
Так что Вам остается или страшный бомбовоз какой-нибудь или на один раз.
Как проводите свободной время ( хотя мне важнее как вы его проводили с семьей прошлой и естно будешей как планиуете... )
P.S. Девушка в паспорте - это ваш идеал?
Почему так категорически уворачиваетесь от описания того, что именно ищете?
Предложу два объяснения:
1) никого реально не пытаетесь найти.
2) надеетесь, что будете "пользоваться спросом" и будете выбирать, кто больше понравится.
Второй вариант, imho, тоже не корректен для поиска, потому, что это не то, что Вам реально хотелось бы, а поиск лучшего из предложенного :-)
Я понимаю фото сисек в фотоальбом загрузить, красивые задницы, ну просто красивые тетки.
НО платье... платье... меня волнует...
А так....одного хорошего характера (если он есть) - мало, а внешность для мужчины вообще не важна.
Понимаете, даже если сейчас у вас начнутся отношения по взаимной влюбленности, то со временем именно квартирный вопрос разрушит эти отношения!
и еще.. не могу удержаться... вы практически в каждом сообщении исправляете ошибки. своих, я так понимаю, вы не видите в упор.. а уж с пунктуацией вообще на Вы.
условно можно разделить их на четыре категории отношения к материальной составляющей так сказать...
-Клиничекий случай, та которая выбирает ни разумом, ни сердцем. а неизвестно чем, потом всю жизнь мучается...
-Глупая, та которая выбирает мужчину по размеру кошелька(автомобиля и т.д.), но когда случается(а это обязательно бывает в каждой семье) падение дохода или её избранник находит помоложе и покрасивее, то тут и нервы и скандалы и даже разводы...
-умная всё делает сама, и зарабатывает и строит домашний очаг, и воспитывает дитя(если успеет завести)...
-мудрая, та которая выбирает мужчину по его морально психологическим качествам и силе, видя и ощущая их, говоря языком физики понециальную энергию созидания, создавая союз и дополняя друг друга в итоге..Но этот экземпляр большая редкость...
P.S.Автору: не принимайте всерьёз то что Вам тут написали, 30-35 лет для мужика-практически начало созидания, когда уже жизнь приобретает осознанность и смысл, чего не скажешь о женщине - обычно после 35 как правило уже обзаводятся семьёй и домом и если не успела, то далее будет во сто крат тяжелее, чем мужику...
Какие все умные! Каждому человеку - СВОЕ! Каждый может найти себе половинку, друга в любом положении.
Почитала здешних дам - все красоты неимоверной, с высокооплачиваемой работой, с жильем, машинами и с богатыми и мужьями и т.д. Автора на помойку уже сослали. А что ж тогда столько тем "Меня бросил муж, на что жить", "Как в 5-м жить в однушке", "Не могу познакомится с мужчиной" и т.д.? Дамы, если бы было все так как вы пишите, а не так как принято стереотипами, все были бы счастливы и не писали подобных тем. Анонимно можно написать, все что угодно. Вы просто выдаете свои желания за реальность, а по сути? Кого то муж бьет, у другой проблемы с ЛЖ ( банально не с кем), дети от предыдущих браков, которых нужно кормить и любить новым мужьям, иначе они (мужья) плохие, с родителями живут до 40 лет. Женщина разведенная 3 раза - нормально, с детьми - тоже пойдет. А мужик в 34 года с ребенком и разведен 2 раза - катастрофа? А был бы он ни разу не женат и без детей? Тоже ненормально, а как же. Значит бабник, несерьезный, фу на такого.
И жить с дочкой к будущей супруге переедете :)
Да ну Вас нахер, автор (пардон за мой френч).
Таких как Вы дофуя.
4. Мама моя всегда предостерегала: "Какая бы плохая жена не было, но если мужик с ней развелся, значит "что-то не так с этим мужиком"... Хороших мужиков жены просто так не отпускают".
5. В общем, счастья Вам, автор, надеюсь действительно влюбитесь и найдете свою подругу. Но считаю, надо серьезно вам над собой поработать ;)
Фотка в анкете, может есть ваши пожелания или предложения как можно зашить так чтоб незаметно было ( рисунок или вышивка... ) За разумное вознаграждение.