Найти адекватную девушку/женщину реально?
Я тут впервые. Почитал истории одиноких девушек. Сам нахожусь в подобной ситуации. Как думаете реально ли найти адекватную девушку для общения и возможного будущего? Вот мои данные:
О себе высокий блондин с голубыми глазами 34г, 185/85, симпатичный, в/о, с ч/ю, не пью, никогда не курил (не переношу дым), не сквернословлю, инглиш, за плечами 2 брака и дочь 3,10г. Очень люблю детей, своя уже читает и пишет в 3,5г. Был бы рад знакомству. ( можно в личку). Увлечения: плавание/фридайвинг, спорт/машины. Плюсов очень много. Два минуса: низкая з/п, надеюсь временно, отсутствие квартиры.
Не хватает общения с противоположным полом, хочется быть нужным и полезным для НЕЕ. А там посмотрим (без домогательств).
Остальные милые девушки, готов выслушать ваши ехидные комментарии.
Кстати, просветите плииз что такое бж?
Так что - шансы есть. А вот сможете вы их реализовать или нет, это уже только от вас зависит (ну и немножко везения :) ).
Если окажусь тем кем вы представили (страшным и противным старым. забитым :-)), каждой по мороженому :-)
"так весело и пытались проскакать по жизни" - откуда вы знаете что я пытался сделать по жизни. Про женское тело вообще непонятно, с чего такая уверенность.
Насчет толпы девушек - это вы серьезно? (неужели столько желающих). Знаете, иногда надо проще относиться к некоторым вещам и воспринимать их.
платье прилетело на крыльях EMS
Сколько з.п.? Щас оценим ваши шансы))
И зачем вам красивое платье?
Зы. Для меня 2 распавшихся брака сразу фтопку
Вы имеете представление сколько стоит аренда пригодного для семьи жилья?Качественный уровень жизни?А если женщину встретите с одним ее ребенком и общего родите кто будет содержать семью уже из 4х человек+вашего от прошлого брака пока новая жена в декрете будет?
Не думаю что девушка свободная,стройная,без вредных привычек,без материальных и жилищных проблем взглянет на вас впринципе.А что-бы влюбиться в вас вообще нонсенс.Какой девушке охото пахать в три погибели что бы тянуть комфортную жизнь самой при наличии здорового мужика рядом...
+к этому ваш ребенок,на которого будет уходить часть вашего и без того мизерного заработка
+вы будете отрывать время от новой жены и ваших детей что-бы проводить время со своим
+бывшая жена как правильно написали выше,а это всегда гемморой
Диагноз:Для адекватной,привлекательной девушки без проблем вы нелеквид.
1) исходя из вашего описания на мою зарплату должна обращать внимание прежде всего девушка, у которой з/п маленькая, чтобы ей не пришлось проходить все муки ада, которые вы расписали :-)
2) НО вслед за этим вы тут же пишите что девушка без всех материальных и жилищных проблем ( у которой по сути нет вообще никаких проблем) ТОЖЕ не взглянет на меня. Далее я Вам возражу: но обеспеченной девушке же не надо пахать в 3 погибели, у нее же ВСЕ ЕСТЬ. Но у нее может не быть любви.
Вывод: по вашему я вообще никому не подхожу :-)
Кстати я вполне работоспособный и не собираюсь сидеть на шее у девушки.
Интересно, какая зп мужчины устроила бы вас для начала отношений? или вы тоже уйдете от ответа? ( из КВН, "мне так, интересно, чисто поржать :-)" )
Диагноз: вы одна из тех девушек которые знакомятся только с обеспеченным мужиком и смотрят в его кошелек, вам незнакомо чувство любви.
Кстати, нелИквид пишется через И (вряд ли вы перепутали Е И на клавиатуре, т.к. они далеко друг от друга( предполагаю, вы не очень хорошо учились в школе), хотя для вас это не важно.
2)Вы всерьез считаете что обеспеченным ничего делать не нужно?А чем они по вашему поддерживают свой уровень жизни?Пашут,уважаемый,еще как пашут.У вас инфантильные взгляды на жизнь вдобавок ко всему.
Быть работоспособным и не сидеть на шее у девушки это не = обеспечивать семью.Ваши расходы могут быть весьма скромными,вы к ним привыкли,а на семью взгляните реально нужно не мало денег.Родит вам новая жена ребенка,вы ее сразу через месяц на работу погоните?Вы хоть полгода протянете платить за квартиру,кормить семью,покупать необходимое младенцу и жене не говоря о большем?Нет...то то и оно.
Я от ответов не ухожу.Когда мы начинали жить со своим мужем,у него не было вообще никакой зарплаты.Потому что он жил в другом городе и что-бы быть со мной ему пришлось бросить все.В 36 лет.И работу в том числе.И первый год ему было сложно подстроиться под мой город и начать нормально работать.Но у него позиция,амбиции и психология мужчины который зарабатывает и я знала что рано или поздно все наладится.А у вас психология бесперспективняка.
Я одна из тех девушек которая давно,удачно и по любви замужем.За тем мужчиной который видит реалии современной жизни не сквозь розовые очки и понимает сколько всего нужно для жизни.Которая не заглядывает в кошелек мужчины,потому как я сама зарабатываю от 120 до 150 тыров в месяц и поверьте мне своих денег хватает и себе,и семейный бюджет пополнять.Но мужчина с психологией альфонса или прикидывающийся дурачком непонимающим сколько стоит жизнь мне не нужен.И полюбить я такого не способна,потому как не уважаю такую позицию.
А для вас всегда все женщины более менее привыкшие к нормальной жизни будут выглядеть как меркантильные,потому как вы даже минимального не способны дать семье.Вам всегда будет казаться что с вас слишком много требуют и все им мало.
Но Вы зашли в топ банально померяться письками и лишний раз самоутвердиться. Не так ли?
Во вторых, с чего вы решили что я не зарабатывал нормально? ( или для вас результатом нормального заработка обязательно должна быть квартира, машина, куча шмоток и еще бог знает чего?) Вы настолько самоуверенны, жесть:-) Про остальное промолчу :-)
Да,я самоуверенна и самодостаточна.И пытаюсь вам объяснить что для такой категории девушек вы отпадаете как кандидат в отношения,а вы не хотите слышать.
слово прийдет пишется ПРИДЕТ (вы даже до буквы Й смогли дотянуться :-)), никогда в этом слове не было буквы Й, равно как и в слове длиНа всегда была только одна буква Н (если это существительное).
Классная картинка складывается.Жена на метро едет на работу,закидывает по пути детей по садам(вы же не можете самостоятельно содержать семью),пашет,едет на метро назад,забирает детей,хлопочет по квартире в которой нет бытовой техники облегчающей жизнь и экономящей время.А детьми кто занимается?Времени-то не остается ни на что?Няня?Да вы что это же роскошь...
Ну есть у меня машина (я уже на полпути к адекватности :-)), но это лишь инструмент а не первая необходимость. Как вы правильно сказали - "бывает" но не обязательно является таковым.
Кстати я хороший учитель для детей, если что могу помочь :-)
Почему??? Это же камушек в огород женщин - чем они могут хуже зарабатывать деньги на успешной работе, оставляя кастрюли мужу, что будет их намывать дома и заниматься не менее рутинными делами?
Вот тут выше некая Anonymous писала про неплохой доход. Чем не кормилец для семьи? Почему обязательно надо придерживаться достаточно традиционной ортодоксальной идеи ролей в семье, если лучше получается наоборот?
Инерция мышления, на мой взгляд, косность привычек.
Здесь я вижу у некоторых узконаправленность в мышлении. С каждым разом мне все веселее отвечать, особенно про возраст. Вот только не пойму комплиментом воспринимать или нет... Если по уровню мышления я на 45 то наверное комплимент (но не всегда так), а если по фотке -то наезд :-)
Круг желающих женщин явно сужается.Девушек молодых,стройных,без вредных привычек и готовых предоставить вам свое жилье и работать придется долго искать :).
Если мужчина умеет! и делает все по дому то эт онизко для мужчины??? и он уже альфонс если потерял работу? Ха-ха :-)
Вы не забывайте, что я работал и собираюсь работать. Нравится мне работать ВООБЩЕ, я трудоголик.
Я так говорю, т.к. не зарекайтесь, если думаете что такого никогда не может произойти.
Поэтому я занимаюсь воспитанием ребенка, т.к. знаю что у меня это получится намного лучше чем у мамы или какой нибудь няни.
На самом деле - прислушайтесь. Часто правильный пинок в нужном направлении полезнее, чем утешение. Не гуманнее, но полезнее :-)
Алекс, Вы делаете в данный момент СЕБЕ (один же сейчас) обед с супом, а затем моете посуду без воздвижения гор в раковине "до лучших времён"? Пыль гоняете как часто по поверхностям жилища? ;0)
Прочитал выше, вопрос снимаю. Молодец!
А КАК женщина может быть кормильцем в декрете?? КАК можно спрогнозировать течение родов и то, как будет чувствовать себя и мама, и ребенок в первые месяцы??
В случае автора - такой уверенности у женщины просто нет.
Причем давайте честно: это НЕ аналогия, когда женщина с ребенком замуж выходит. Потому что в этом случае мужчина "берет в семью" женщину и ребенка. А в случае автора, как я понимаю, еще и бывшая прилагается. Это НЕ "самопапа".
Интересно вы рассуждаете: свой муж с амбициями в его то 36 лет без жилья и работы а я значит никому не нужный :-))
Вы слишком все однобоко преподносите.
Тут рассматривать не надо,есть люди у которых в словах и поступках читается что он мужик,добытчик,в любых обстоятельствах,а не какой то слабый мужчинка.
А есть инфатилы которым якобы для жизни ничего не нужно.Все бабы меркантильные,а я слабый и несчастный,а они сучки неспособны на любовь голозадую
Я нисколько не желаю Вас как-то принизить (или что Вы там себе вообразили). Вы не хотите услышать то, что многие здесь Вам хотят донести - Вы, если на самом деле хотите найти себе женщину, то Вам нужно изменить критерии поиска. Это все равно как оказаться на Крайнем Севере и кричать "а где пальмы??" Вы не то и там ищете :) Как только Вы это поймете, все у Вас будет. Желаю удачи :)
Кстати в соседней теме нашел любопытную статистику о несчастных девушках: из 60 девушек у него на работе только 10 счастливы, как пишет чел.
Здесь я не как крик души пишу, это всего лишь для общения с противоположным полом :-), заодно и оценка суровой действительности. давно не занимался этим вопросом.
:)) не только сама фраза улыбнула, но и подразумеваемый смысл :) "счастливой девушку" вообще никто, кроме нее самой, не сможет :) пока девушка будет ждать, что кто-то придет и осчастливит, мнооого лет упустит :) вообще, как показывает практика, проще находить изначально счастливого и самодостаточного человека, чем брать "эмоционально хромого" и лечить, лечить, лечить...
так что, статистика Вашего друга связана лишь с внутренними особенностями этих девушек :) среди них и при мужьях счастливы будут только те же самые 10 % :)
вы живете на территории бж потому что не по средствам даже снять квартиру
у вас нет работы
у вас нет перспектив недвижимости
вы не обеспечиваете своего ребенка
вы не можете позволить себе развлечения интересные для мужчин,только бесплатно поплавать и по парку походить
много всего можно перечислять
Ну ЗАЧЕМ такой гипотетической даме неказистый бессребренник-алиментщик, да еще и с ЗАПРОСАМИ?
Вот как-то так получается :)
А еще девушка должна обеспечить семью деньгами и жильем (а как иначе, если у Вас ничего этого не наблюдается? Жить то семье где-то надо, и кушать по возможности тоже...). Ага, а у вас глаза красивые и любви хочется :)
Зы: если че - у меня лишнего веса не наблюдается, это я так, из чувства справедливости...
И, потом: анамнез у Вас такой, что не очень-то верится.
Но то фигня. По большому счету, был бы человек хороший.
Так что удачи.
Нормальная женщина не станет убеждать вас в том, что она "не верблюд" (в смысле - не меркантильна). Она просто не станет с вами связываться, потому как подобные выступления попросту оскорбительны.
А, ну или такую-же несведующую в отношениях найти.
Вот совсем все равно, какая? Адекватная - это не показатель ничего.
И я, например, не представляю, как эту "адекватную" увидеть. На ней табличка "я - адекватна"?
Вам часто попадались девушки, которые про себя утверждали, что они - не адекват? (вот с такой, кстати, я бы с большей вероятностью нашел общий язык, чем с той, которая утверждает, что она - гарантированно самая лучшая и самая правильная)
:-)
Давайте в студию портрет своей идеальной дамы :-)
НЕадекватная девушка не понимает что она неадекватная, для нее это норма жизни, и ее трудно переубедить. Это все равно что представить 4-х мерное пространство, если человек не может - то увы, вы ему не поможете. Говорят же - лечение будет успешным когда больной признает что он болен. У неадекватных девушек ценности в жизни совсем не те. для них важно наличие толстого кошелька, хотя сами они ничего из себя не представляют: как правило (необязятельно!), плохо учятся в школе и в институте.
А в целом, не люблю девушек с задранной головой, надменных, ругающихся матом, курящих, признающих только деньги.
А малоимущие сидят и ноют... ноют... о своей тонкой натуре и как ее не понимают...
Товарищ, адекватная девушка, это та, которая думает на что жить и чем кормить ребенка. Так что смените ориентиры и ищите неадекват.
Есть еще второй вариант. Начать наконец зарабатывать деньги, а не сопли жевать. Вариант более трудоемкий, зато более перспективный.
Зы: я иду по 2 варианту и трудностей не боюсь :-)
Кстати взлеты и падения в работе (обычно мужчин )очень хорошо показывают межвидовые отношения. И обычно вместо поддержки мужчин ( они же слабые существа :-) ) на его голову выливается куча дерьма от второй половины.
давай лучше паши и займись собой, тёлачки сами найдутся.
о дочке заботься, даже если найдёшь какую искал, это важнее.
А надменных - это каких? Не замечающих неудачников?
Любая адекватная девушка, какую Вы хотите, хочет жить в нормальных условиях и родить хотя бы одного ребенка, иначе Вы ей нафиг не нужны для постоянных отношений...
Так что Вам остается или страшный бомбовоз какой-нибудь или на один раз.
Как я уже сказал выше, получается что тут половина форума неадекватных девушек (большая часть которых уже с ребенком), а другая половина тех кому важнее кошелек. И вот эта другая половина форума учит как жить неадекватным девушкам.
По моему мы с вами немного о другом речь ведем и в этом есть моя вина.
Какие способности имеете вы?Двух жен сменили,ребенка в одном браке нажили,а теперь снова в поиске кому-бы заделать нового ребеночка,семью,а кормить вы их чем будете?Сказками про любовь.
Да кому нужен ваш кошелек,если вы не в состоянии к 34 годам,не имея сейчас обязательств перед кем либо обеспечить уровень жизни хотя-бы СЕБЕ.О какой семье может идти речь.
А "плохо учЯтся в школе" это перл.чА щА пиши с а.Правило второго класса))))))))))
"( предполагаю, вы не очень хорошо учились в школе)"
Если это серьезно про меня, то вы склонны к как бы это сказать....:-))
Вы случайно не скорпион? :-)
Думаю что если вы влюбитесь в мужчину который получает в среднем по больнице, образованного и галантного, то вам будет глубоко наплевать на все остальное.
Я уже не обращаю на вашу грамматику... устал... (ЗаложеНо с 1 Н). По вашему девушка сначала должна выяснить сколько получает ее мужчина, узнать есть ли у него квартира а потом влюбиться или нет? :-)
Кстати, когда я ушел от 1 жены, то ушел в никуда, снимал квартиру. Это к вопросу о том что вы делаете поспешные выводы не зная людей.
Сумму?Каждому по разному.
Посчитайте аренду квартиры в вашем городе.
Продукты,бытовую химию,интернет,телефон,расходы на машину,кафе,кино хоть пару раз в неделю пока выгуливать девушку будете.Что-то отложить на будующее.Это пока вы один.
C девушкой в декрете.Все тоже самое+кровати,коляски,детские прибамбасы,анализы-врачи.Деньги на роды.Памперсы до года минимум,если не повезет смеси до этого же возраста.+девушке для красоты много чего надо.
Дальше больше,сады,кружки,школы и т д отпуска,поездки
Это так без учета болезней,эксцессов,проблем со здоровьем ребенка и т д
Вот и считайте
и это только один пост :) зачем Вы пытаетесь привлечь внимание людей к своим ошибкам? ;)
в РФ столько женщин, мама не горюй и не курящих в том числе и с несколько иными взглядами нежели у вас, а вы меня в монастырь ))
Так и быть напишу это слово на доске 100 раз ))
Не опечаток, а ошибок.
Не тыкали бы вы первый людям - никто не заметил бы ваши.
Как проводите свободной время ( хотя мне важнее как вы его проводили с семьей прошлой и естно будешей как планиуете... )
P.S. Девушка в паспорте - это ваш идеал?
Для только общения в принципе достаточно совпадения интеллектуального уровня, интересов, ну и некоторой адекватности.
А для отношений важно наличие еще и определенных мужских качеств.
Почему так категорически уворачиваетесь от описания того, что именно ищете?
Предложу два объяснения:
1) никого реально не пытаетесь найти.
2) надеетесь, что будете "пользоваться спросом" и будете выбирать, кто больше понравится.
Второй вариант, imho, тоже не корректен для поиска, потому, что это не то, что Вам реально хотелось бы, а поиск лучшего из предложенного :-)
http://eva.ru/topic/121/2812038.htm?messageId=70914316
Все Ваши "можно в личку", "без домогательств" - это о чем было? О том, что никого не ищете? ;-)
Ответ уже получился.
"Реально ли найти? Реально. Только никого не ищу". :-)
Только все равно недоговоренность осталась. Реально любой человек может себе найти все, что угодно. Что ему угодно?
Я не так давно (с одним из отвечавших Вам) "сцепился" по поводу эффективности поисков, как таковых. Основной мой тезис был - нету. Реально никого нету, потому, что непонятно, что искать. Непонятно, что именно хочется найти.
У него оценка была, что чуть ли не 15% дам мне будут психологически комфортны и "совместимы". Но ведь ... это немного не то, что ищется... не правда ли? ;-)
И реальный показатель равен нулю. Причем не потому, что я "не такой" или дамы все вокруг "не адекватны". А просто потому, что нет потребности найти. И не должно быть этой потребности. Это ведь не еда и не одежда :-)
Позволю себе высказать (некий промежуточный) тезис: реально найти девушку для общения, отношений, брака - для чего угодно. Но все это должно получаться к обоюдному удовольствию и должно приходить понимание, что без конкретно этой девушки жить можно, но рядом с ней - лучше, приятнее, интереснее.
Вот сможете такую найти? ;-)
"Я уже понял что искать не здесь надо и вообще она сама найдется А критерии поиска менять не собираюсь."
Вот только критерии поиска и места (с Вашей точки зрения) так и непонятны. А любопытно :-)
Я понимаю фото сисек в фотоальбом загрузить, красивые задницы, ну просто красивые тетки.
НО платье... платье... меня волнует...
Заказал 2 платья жене, 1 ей понравилось и подошло а второе маленьким оказалось, точнее 1 маааааленькая деталь ей не понравилась. Не угадал с размером :-) думал здесь его скинуть, но что-то как то не нужно никому.
А еще можно туфельку примерять ;-)
"Не хватает общения с противоположным полом, хочется быть нужным и полезным для НЕЕ. А там посмотрим (без домогательств)".
Вот Вам, в стиле вопроса, и отвечали:
- будьте нужным для жены;
- приносите пользу деньгами (можно не только жене);
и пр.
Из Вашего текста явно следовало, что Вы хотите не просто общаться с "противоположным полом", а хотите большего ... с возможной перспективой.
Не увиливайте :-)
И не бойтесь собственных желаний :-)
Девушке с квартирой и нормальной зарплатой он будет не интересен впринципе как личность по взглядам и амбициям.
А уж снимать напополам вообще жесть.Они не студенты по 18 лет :)
А если семья и декрет?Все сама-сама? :) Удачи в поиске
До тех пор, пока он "не разрулит" ситуацию с бывшими женами, детьми и пр...
Зачем он такой девушке? Особенно, живущей с родителями, не собирающейся в декрет, увлеченной работой без карьерного роста.
Он нужен такой девушке, чтобы его любить.И быть любимой. Есть ли такие девушки, я не знаю.Думаю, что есть.
Таких дур и лохушек не бывает
А так....одного хорошего характера (если он есть) - мало, а внешность для мужчины вообще не важна.
Лично мне без разницы, есть ли у нее дети или нет, с разводом она или нет.
Разведенная женщина с ребенком на такого как вы даже не посмотрит.Ей пришлось самодостаточной стать потому что жизнь пнула.У нее без вас масса проблем которые она умеет решать сама.У нее двойная ответственность,ей такая амеба как вы рядом не нужна.
Вам без разницы,а женщинам разница есть.БЫВШАЯ ЖЕНА И РЕБЕНОК ОТ ПРОШЛОГО БРАКА ЭТО В 90% СЛУЧАЕВ ГЕМОРОЙ ДЛЯ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ
Не понимаю о каком геморрое идет речь...
Самооценка у меня просто прекрасная и проблем с ней никогда не возникало.
Не смешите мои тапочки,женщина без мужского внимания никогда не останется,только пальцем щелкни желающих пруд-пруди.А уж что-бы поговорить не с кем...Вы в какой реальности живете?Снимите розовые очки.
О каком геморрое?Почитайте брак,если в реальной жизни трезво не можете понять.Алименты,время отрываемое от семьи,причуды бывших жен ,бывшая жена постоянно требующая денег которых ей вечно мало,постоянный контакт с ней из-за ребенка,хождение на территорию другой женщины,потом ей в голову прийдет вас вернуть и она будет все для этого делать.Потом вам в голову прийдет брать на территорию новой жены свое дитятко погостить и новая жена обязана с ним будет нянчиться хочет она этого или нет...да тут форума не хватит все перечислять
У женщин, который посвятили себя карьере и работе, собственно ничего и нет, кроме детей, если конечно успели родить... Снимите розовый очки однако :D
C бывшими мужьями геморроя по жизни нет,они в большинстве самоустраняются и в лучшем случае пополняют ваш семейный бюджет алиментами.
А по третьему пункту если женщина себя "посвятила карьере" это не говорит о том что она работает с 8 утра до 12 ночи.Успешные женщины успевают все в отличии от слабых мужчинок
Если вы напишите о себе в анкете так, то я бы (при серьезных намерениях) низачто с вами не пошел бы никуда, т.к. сложилось бы впечатление легкомысленной девушки, желающей потрахаться. Сегодня со мной вечер, завтра с другим. Потому что все те 150 человек которые будут предлагать вам провести вечер, будут расчитывать и на СЕКС.
По поводу бывших мужей согласен.
А во вторых почему-бы одинокой девушке помимо поговорить и сексом не заняться если мужчина понравился.Девушки тоже так-то живые люди.Что в этом плохого?
Или у вас и с х проблемы что вы везде делаете уклон на "без домогательств".Нах-я нам без х-я если с х-м до-я :)
http://www.youtube.com/watch?v=CziRLlm2Mbo&feature=related
Если ей очень хочется то можно любовника завести, но ОДНОГО и надолго, а не на каждый день.
Ищу стройную,некурящую,обеспеченную женщину,у которой все есть.Взамен готов предоставить свой х... внимание,заботу и тепло.
Бу-га-га и посмотрим статистику каким сгодитесь
Ищу стройную,некурящую,обеспеченную женщину,у которой все есть.Взамен готов предоставить внимание,заботу, тепло и т.д., кроме х...
Бу-га-га
Боженька, дай сил, чтобы вот на ТАКОЕ не согласиться снова, когда будет совсем невмоготу. Это же стервятник.
Неужели Вы этого совсем не понимаете?
Если у женщины нет детей , это не значит что у нее нет прошлого ( может у нее 10 браков а детей либо не хотели оба, либо кто-то просто не мог их иметь). Я то все понимаю. но некоторые не хотят понимать ничего.
Человек без прошлого (а это именно дети и алименты) ИМЕЕТ право на такого же партнера на 100%, а человек с прошлым.....уже только на 50%
P.S. И Вас никуда не послали, просто свободным от прошлого и самодостаточным вряд ли Вы нужны, уж извините.
Понимаете, даже если сейчас у вас начнутся отношения по взаимной влюбленности, то со временем именно квартирный вопрос разрушит эти отношения!
Уже устал доказывать что я не верблюд :-))
Если проиграете купите платье :-)
Соберем девушек, желающих проверить сколько же мне лет, или может еще чего желающих (у кого то любопытство), встретимся где нибудь в выходной день в Москве( как это делают девушки которые продают тут оптом вещички). И если окажется что я выгляжу на 35 а то и меньше и не страшиила, то ВСЕ девушки купите мое платье ( можете скинуться) :-))
По моему хорошее предложение.
Поприкалывались бы, мол что тут за тусняк, что дают, приколов много можно придумать. Симпровизировали бы девушке, вссе дружно признались бы что она очень красивая, и потом она ушла бы с приподнятым настроением.
Как то так.
Я же платье продаю :-) Посмотрели бы платье, а там самая смелая может и разговорилась бы, остальные подтянулись бы.
Пока острой необходимости нет во встречах, иначе я бы не тут сидел, а на другом сайте. Просто общение.
одним общением сыт не будешь)
Все-таки не школьники уже, чтобы только по интернету трындеть и вздыхать
Это потом симпатия и любовь возникает, а сначала что-то должно зацепить, а как это поймешь только при виртуальном общениие то? Грустно как-то и бесперспективно получается с вами общаться..
Я уже как то писал, что для меня сейчас знакомство - не горящая путевка. Главное что мне не грустно. Кстати девушки разные бывают. Некоторые только через полгода созревают на свидание.
А где с ним жить и семью строить?Квартиры нет,аренду не тянет.Неужто к его бывшей заселимся?
и еще.. не могу удержаться... вы практически в каждом сообщении исправляете ошибки. своих, я так понимаю, вы не видите в упор.. а уж с пунктуацией вообще на Вы.
и свои вижу и чужие, бывают грубые ошибки, а бывают негрубые (опечатки например). Грубые сразу глаза режут. А пунктуацию могу соблюсти, если потребуется (лень, обычно у меня недвусмысленные предложения, где казнить нельзя помиловать). Образование позволяет это сделать. Просто одна анонимка на меня так наезжает, что захотелось ей урок русского преподать, а потом и это надоело...
Какие же вы все милые :-)
условно можно разделить их на четыре категории отношения к материальной составляющей так сказать...
-Клиничекий случай, та которая выбирает ни разумом, ни сердцем. а неизвестно чем, потом всю жизнь мучается...
-Глупая, та которая выбирает мужчину по размеру кошелька(автомобиля и т.д.), но когда случается(а это обязательно бывает в каждой семье) падение дохода или её избранник находит помоложе и покрасивее, то тут и нервы и скандалы и даже разводы...
-умная всё делает сама, и зарабатывает и строит домашний очаг, и воспитывает дитя(если успеет завести)...
-мудрая, та которая выбирает мужчину по его морально психологическим качествам и силе, видя и ощущая их, говоря языком физики понециальную энергию созидания, создавая союз и дополняя друг друга в итоге..Но этот экземпляр большая редкость...
P.S.Автору: не принимайте всерьёз то что Вам тут написали, 30-35 лет для мужика-практически начало созидания, когда уже жизнь приобретает осознанность и смысл, чего не скажешь о женщине - обычно после 35 как правило уже обзаводятся семьёй и домом и если не успела, то далее будет во сто крат тяжелее, чем мужику...
Это просто один из вариантов развития событий, в случае с жильём. Мужчина в состоянии жизнь начать сначала и в 40-45 лет, если только голова на плечах и руки из того места растут, ну и здоровый образ жизни конечно...
На что он этот дом строить-то будет если он даже на аренду себе не заработал и не может свалить с территории бж?
Ну и кому он нужен-то в 45 что-бы с ним детей рожать?
Посмотрите вокруг,женщины хорошо зарабатывают,а мужики как неудачники сидят ноют.Голову мужикам надо включать,а не сидеть по женским форумам весь день
Сидеть и списывать на кризис и государство свойственно или тем кто шевелиться не хочет или неудачникам.Во все времена была работа,кто хотел нормально жить тот крутился
Я не списываю на кризис. Вы делаете выводы не зная человека.
От мужчины после 40 мало шансов получить здоровое потомство, а, учитывая, что средняя продолжительности жизни мужчины в РФ - 57 лет, то очень много шансов быть вдовой с малолетними детьми на руках. И кому надо такое "счастье"?
Почитайте статистику на этот счет (начиная с акушерской).
И не льстите себе.
У всех такое чувство что, будучи сейчас на мели - я всегда был такой... логика непонятная. У всех разные работы. Кто-то нашел работу по знакомству, ворует кучу денег (и это вы назовете добытчиком, как же, воровать мозгов не надо, если это конечно не суперафера: я таких знаю кучу людей (в голове 0, им просто предложили взятку - они и взяли, тут даже думать не надо)), есть те, кто подсиживает коллег, улыбаясь в лицо ( я не такой), а есть работники, которые любят работать/умеют/хотят/учатся но их не двигают вперед такие болваны взяточники, т.к. боятся таких. Причин, почему у человека нет работы много. И это не значит, что если у человека нет работы, то он 0.
Лично я просто устал работать на идиотов!
Была у меня супер-работа, которая мне очень нравилась, но из-за кретина малолетнего начальника с поддержкой папы, пришлось уйти.
Что-же у вас за работа была что в не в состоянии были снимать квартиру и не ушли при разводе?Или может вы и не разводились и ищите заранее запасной аэродром?
Да вы всегда были таким если со стабильной работой не нажили НИ-ЧЕ-ГО
Если все начальники - идиоты? То почему они руководят Вами, а не наоборот?
Правила грамматики не игнорю, препинания возможно ( лень), по смайлам вроде правил не существует :-)
Цель - опрос общественного мнения, общение!, определение самооценки, новые знакомства (многие наверняка подумают о секс-знакомствах)
Да и какой-то странный вы уклон на секс делаете,видимо велик шанс обложаться
Я случайно зашёл на давно заброшенный мной сайт (даже пароль забыл, пришлось восстанавливать), а тут как были маразматички, так они и остались. Тоже пытался подобную тему завести, но всё, ведь, с ног на голову перевернут местные базарные бабки. Как говорили древние римляне: "Nigra in candida vertere", что в переводе: "Превращать чёрное в белое" - это их любимое занятие.
Оставьте вашим подозрения при себе :-)
Или оставьте ваш телефон, я ваши подозрения развею :-)
А если серьезно - могу обосновать. Не путайте "потенцию" с "сексом". С потенцией у Вас может быть все нормально - хотя насколько хватит в реале - трудно сказать: длительное...отсутствие секса или "секс без дивчины" и на это влияет, особенно...кгм...в возрасте.
Но дело даже не в этом. Просто для женщин важен не столько и не только размер или там "стояк" - но как этим пользуются. То есть насколько человек способен доставить удовольствие пертнерше. А по Вас этого не скажешь: с таким отношением...скорее всего требований будет куча, а толку...
Я ничего не путаю :-Р и хватит гадать уже.
Если отвечу - что несексуальный, то скажете импотент, если скажу что ДА - сразу ооооо фуууу, ему только секса надо.
Нормальный я, с такими же физическими потребностями как у всех и пользоваться ЭТИМ я умею :-)
В смысле что не сюда бы надо с таким предложением, и не так себя описывать. А на антивумен заходили? Там кто-кто, а ТЕТКИ интересные ;-)
Какие все умные! Каждому человеку - СВОЕ! Каждый может найти себе половинку, друга в любом положении.
Почитала здешних дам - все красоты неимоверной, с высокооплачиваемой работой, с жильем, машинами и с богатыми и мужьями и т.д. Автора на помойку уже сослали. А что ж тогда столько тем "Меня бросил муж, на что жить", "Как в 5-м жить в однушке", "Не могу познакомится с мужчиной" и т.д.? Дамы, если бы было все так как вы пишите, а не так как принято стереотипами, все были бы счастливы и не писали подобных тем. Анонимно можно написать, все что угодно. Вы просто выдаете свои желания за реальность, а по сути? Кого то муж бьет, у другой проблемы с ЛЖ ( банально не с кем), дети от предыдущих браков, которых нужно кормить и любить новым мужьям, иначе они (мужья) плохие, с родителями живут до 40 лет. Женщина разведенная 3 раза - нормально, с детьми - тоже пойдет. А мужик в 34 года с ребенком и разведен 2 раза - катастрофа? А был бы он ни разу не женат и без детей? Тоже ненормально, а как же. Значит бабник, несерьезный, фу на такого.
У него много полезного можно почерпнуть о ролях в семье,о создании гармоничных отношений. Попробуйте почитать,много нового откроете,поймете в чем неправы были в предыдущих отношениях..
Это ответ на вопрос о роли мужа ,Олег Торсунов :
Мужской принцип означает пахать. Для семьи. «Хатха-йога, медитация…» - это все хорошо, но если все стучат зубами – то, значит, надо идти работать. Это – мужской принцип. Мужской принцип - ответственность. Когда человек отказывается от ответственности, он теряет мужской принцип. Можно, конечно, пойти в монастырь – но для этого надо стать монахом. И монастырь тоже ответственность берет - за все общество.
Можно взять ответственность за семью и зарабатывать деньги, развивать духовно семью… это все является мужскими обязанностями: духовное развитие семьи, нравственное и финансовое. А женщина создает в семье спокойствие, уют и теплоту. Она не развивает семью, она ее удерживает, укрепляет. Она делает так, чтобы семья чувствовала себя хорошо, стабильно. В этом женская роль. Мужская – в развитии. Мужчина все развивает. И в этом заключается развитие мужчины: когда мужчина все развивает, он сам развивается. Если мужчина начал заниматься только собой – это опасно. Это приводит к тому, что он становится безответственным человеком, разрушает свою жизнь. Вы скажете: а как же монахи? А монахи не занимаются только собой. Они служат обществу. Они очищают общество, изучают духовную науку, чтобы ее людям преподавать, проповедуют… Они дают знания, могут лечить людей, избавлять их от психических страданий… Есть монахи, которые отгорожены от людей, занимаются только собой. Эти монахи нищенствуют, страдают и в конце концов разбегаются – потому что они не выполняют долг. У монахов тоже есть долг перед обществом: они должны сделать его счастливым, просветленным. В ведической культуре не было понятия «психолог». Этим занимались отреченные люди, люди, которые могут контролировать себя. Человек приходил к монаху, и тот ему рассказывал, как жить. Он может быть и не отреченным, семейным, но он развился как личность, у него есть ученики, его называют духовным учителем. Такой человек может жить, не работая. Но он работает еще больше, потому что он работает над собой, людям помогает – у него очень насыщенная жизнь. Но если человек ничего такого не делает, и не работает, а просто занимается хатха-йогой, - он деградирует как личность. В результате вместо того, чтобы энергия поднималась вверх, она у него уходит в эгоизм. В результате человеку кажется, что он вроде бы очищается внутренне…но он замечает за собой, что уже не может находиться в обществе людей, не может слушать, как кто-то жалуется… становится очень оторванным от жизни, одиноким и несчастным, становится нищим… Нищета – это признак того, что Бог недоволен тобой. Это не является развитием личности, это тайный подвох, который приводит человека к деградации.
Женщины иногда тоже живут для себя: они работают, по дому чуть-чуть что-то делают, но в основном работают над собой… И в результате они дичают. Вы в храме можете заметить таких бабок: они бегают, смотрят, кто что делает не так, заставляют всех платочки одевать… Это – несчастные люди. Они не понимают, что роль женщины – дарить любовь. Когда женщина дарит любовь, у нее сердце становится добрым, теплым, сострадательным, терпеливым, и она спокойно относится к тем, кто платочек не одел или еще что-то не то сделал… она выполняет свой женский долг, и из нее исходит теплота женская. Мудрость женская – это теплота, забота, терпение, сострадание, умиротворенность. Но если женщина живет для себя, молится целыми днями, - то она может одичать, если ни о ком не заботится. И она становится эгоисткой. Становится озлобленным человеком. Часто бывает так, что даже в святых местах, духовных можно видеть таких людей, озлобленных. Они занимаются не своим делом: им надо служить обществу, а не себе.
...............................................
Если кому интересно-
http://torsunov.ru/ru/interesting/qa/category/duxovnye-temy.html
С чего вы решили что я вижу всех на дне?
С духовностью у меня все в порядке.
Максимум можете подцепить наивную ,молодую дурочку которая еще не жила семьей и не знает финансовой стороны семьи и мужчины.Которая живет воздушными замками и мечтами о любви и принце,думает что с милым рай и в шалаше,только еще не догоняет что любовью сыт не будешь да и принц на ужин мяса просит.Да и то ненадолго.За годик отдуплится что вы за "фрукт" и сбежит нафиг.
Вы бы вместо того что-бы три дня сидеть на форуме яйца мять поехали бы таксанули,ребенку бы киндер принесли да жене алименты
И жить с дочкой к будущей супруге переедете :)
Да ну Вас нахер, автор (пардон за мой френч).
Таких как Вы дофуя.
Дочку оставлю с мамой ( у нас законы не позволяют оставлять с папой, даже если у него есть квартира и работа, и никто не поверит в байки, что мол мама не может воспитывать ребенка так как надо, скинет его бабушке (с еще худшими условиями для воспитания), если конечно она не алкоголичка или т.д..)
Таких как Вы наверное тоже дофуя )))
Анонимно, потому что анонимность на данном сайте разрешена. :-P
Вы совсем никакой, автор, уж извините. :(
Заболел после египта. Моя стихия так сказать. Полное расслабление и успокоение.
Рассказы писать я не силен.
Простите, не хочу показаться занудой, просто тут, так понимаю, обсудили материальную сторону, Ваше положение в обществе, статус, но никто не поинтересовался Вами, как личностью, как человеком с интересами... грустно это все. Вот и пытаюсь разговорить Вас )), не обижайтесь, если что, хорошо?
Мало где был. можно сказать что нигде. Кипр, египет, турция. То что посещают среднестатистические а может и еще ниже люди.
Еще вопрос: где Вы сейчас живете? Живы ли Ваши родители? Есть ли братья-сестры? Общаетесь ли? Какие отношения в семье матери-отца?
Еще в тунисе был. Всегда с семьей.
На вторую часть поста с вопросом Вы так и не ответили, блин...((
Вы на меня досье собираете? :-)
Кстати да, под водой ооочень красиво
Если Вас интересует конкретно ответ на вопрос "Реально ли найти адекватную девушку/женщину?", озвучу свое личное мнение - реально! Но только ни на Еве ))
4. Мама моя всегда предостерегала: "Какая бы плохая жена не было, но если мужик с ней развелся, значит "что-то не так с этим мужиком"... Хороших мужиков жены просто так не отпускают".
5. В общем, счастья Вам, автор, надеюсь действительно влюбитесь и найдете свою подругу. Но считаю, надо серьезно вам над собой поработать ;)
Не позорьтесь :-)
Они содержат мебель, вещь, и т.д. понимайте как хотите!!!
Вы мои бицепсы видели :-) Вы кстати сами ответили на вопрос, кого вы себе выберите. Речь не о том кто кого содержит...это другая тема :-)