79
Anonymous
Пока не замужем
15.11.11 00:12

Где познакомиться с женщиной?

Мне 35, последние отношения закончились больше 5 лет назад. От одиночества хочется иногда выть, особенно по выходным. Уже отчаялся с кем-то познакомиться. На работе мужской коллектив. В общественном транспорте бываю редко да и не могу заговорить с незнакомым человеком. На сайте знакомств тоже не знаю, что можно написать незнакомке кроме "Привет". На дискотеки, танцы и вечеринки не хожу, стесняюсь - внешностью Бог не наградил. Выгляжу как Юрий Леонов: маленький, лысый, полный, сутулый. Это - главная проблема: уверен, что никому не нужен с такой внешностью и не могу поэтому расслабиться и флиртовать. Сейчас ведь в моде наглые метросексуалы и мачо - полная противоположность. Ко всему прочему не Рокфеллер: с премиями 200-250 тысяч в месяц максимум. Жилплощадь скромная, но своя, новая и в пределах МКАДа.
Женщины воспринимают меня как друга, в кино или в ресторан всегда с радостью идут, но до чего-то большего не доходит. Рассказывают о своей личной жизни, своих мужьях, любовниках - как лучшей подруге.
Требований завышенных не предъявляю. 30-38 лет, высшее образование, без детей или уже взрослые. Своих детей тоже не хочу, но, если будут, буду любить и обеспечивать. Не пью, не курю, кандидат наук.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35, последние отношения закончились больше 5 лет назад. От одиночества хочется иногда выть, особенно по выходным. Уже отчаялся с кем-то познакомиться. На работе мужской коллектив. В общественном транспорте бываю редко да и не могу заговорить с незнакомым человеком. На сайте знакомств тоже не знаю, что можно написать незнакомке кроме "Привет". На дискотеки, танцы и вечеринки не хожу, стесняюсь - внешностью Бог не наградил. Выгляжу как Юрий Леонов: маленький, лысый, полный, сутулый. Это - главная проблема: уверен, что никому не нужен с такой внешностью и не могу поэтому расслабиться и флиртовать. Сейчас ведь в моде наглые метросексуалы и мачо - полная противоположность. Ко всему прочему не Рокфеллер: с премиями 200-250 тысяч в месяц максимум. Жилплощадь скромная, но своя, новая и в пределах МКАДа.
Женщины воспринимают меня как друга, в кино или в ресторан всегда с радостью идут, но до чего-то большего не доходит. Рассказывают о своей личной жизни, своих мужьях, любовниках - как лучшей подруге.
Требований завышенных не предъявляю. 30-38 лет, высшее образование, без детей или уже взрослые. Своих детей тоже не хочу, но, если будут, буду любить и обеспечивать. Не пью, не курю, кандидат наук.
Anonymous
Евгений Леонов, конечно же
Anonymous
То что вы сутулый и полный ничего страшного дело поправимо, было бы желание, а лысый это даже многих притягивает, в этом что то есть))
а вы сами-то девушек, которые вам, как подруге, все рассказывают, воспринимаете в качестве сексуального объекта?
если хочешь женщину - скажи ей об этом...
судя по тому, что вы пишите, вы не самый плохой вариант
божемой. Вот дядьки дураки. В мужике главное что? -обаяние! И у не красивых его обычно завались. Если не дурак.
но 30-38 лет без детей или со взрослыми... Ну ищите конечно. Я на СЗ много таких видела.

А портрет покажите? а?
Мне 37, сын взрослый учится в колледже в другом городе, больше не хочу.
Довольно симпатичная. Но у меня гр. Украины, я в Москве 13 лет, в ГБ, замуж не вышла потому что не видела перспектив и сама не хотела менять гражданство. Боялась уехать назад и оказаться там с гр. России.
С мужем скоро разбежимся- устала уже...работа непостоянная.
A
Автору отношение к себе надо менять, всмысле ибавляться от неуверенности.
Дело ж не во внешности. Меня, например, "включает" от ощущения силы мужчины. Я не про силу физическую, а про мужественность и внутренний стержень человека.
Вот смешные мужчины...мне в молодости уверенные попадались..да видать уверенных разобрали...так сейчас такие мужчины...все надо брать в свои руки... сама его прижми... замани... соблазни... эть сами ни шагу...бояться!!!!!!!! Я реально стала замечать, как мужчины стараються мне угодить и вижу что реально переживают..ну смещно...ладно пожалеем их.
р
Если б не была замужем, прикарманила бы Вас с удовольствием:)))
Комплименты надо делать девушкам! Вот когда мне в асе пишут просто "привет" - сразу блокирую)) А если "Здравствуйте, а Вы случайно не посещали такие-то и такие-то лекции там-то и там-то??? Мне Ваше лицо кажется знакомым", то поддержу разговор:))))
зачётный вброс :) теперь можно гроздьями барышень собирать ;)))
И вот не пойму, что на внешности то зациклились. Вот меня считают красивой теткой. Дядьку нашла... ну как минимум недоумевают... а то и сразу в знакомых/друзьях находятся неженатые и более достойные)))))))))))
а мне так нра...
Автор, напишите свой мэйл что ли. подруга заинтересовалась.
блин, пропадают мужчины наши...жесть вообще, аж плакать охота.
Anonymous
31 год, детей нет, не пью, не курю, кандидат наук. Познакомимся?
женщина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения