Где познакомиться с женщиной?
Мне 35, последние отношения закончились больше 5 лет назад. От одиночества хочется иногда выть, особенно по выходным. Уже отчаялся с кем-то познакомиться. На работе мужской коллектив. В общественном транспорте бываю редко да и не могу заговорить с незнакомым человеком. На сайте знакомств тоже не знаю, что можно написать незнакомке кроме "Привет". На дискотеки, танцы и вечеринки не хожу, стесняюсь - внешностью Бог не наградил. Выгляжу как Юрий Леонов: маленький, лысый, полный, сутулый. Это - главная проблема: уверен, что никому не нужен с такой внешностью и не могу поэтому расслабиться и флиртовать. Сейчас ведь в моде наглые метросексуалы и мачо - полная противоположность. Ко всему прочему не Рокфеллер: с премиями 200-250 тысяч в месяц максимум. Жилплощадь скромная, но своя, новая и в пределах МКАДа.
Женщины воспринимают меня как друга, в кино или в ресторан всегда с радостью идут, но до чего-то большего не доходит. Рассказывают о своей личной жизни, своих мужьях, любовниках - как лучшей подруге.
Требований завышенных не предъявляю. 30-38 лет, высшее образование, без детей или уже взрослые. Своих детей тоже не хочу, но, если будут, буду любить и обеспечивать. Не пью, не курю, кандидат наук.
А запросы и правда...противоречивые.
Вброс про премии в 200 тыр - зачот!
Вам бы побольше уверенности в себе и вообще пять баллов. Научитесь знакомиться с девушками, почаще улыбайтесь.
Фото выложил другой анонимус. Я не одинок со своими проблемами?
Как вы себе представляете: 2 парня ищут 2-х подруг для серьезных отношений? :-))
2) А я-то почему должна это представлять? Это ваши проблемы, с кем и для чего подруг исчкать. У меня в этом смысле все в порядке.
Да вы не кипятитесь :-) А то мы придем к вам :-)
Может хоть настроение вам поднимут :) Вам правда уверенности в себе не хватает. Будьте жестче со своими "подругами" - раз ты со мной в кафе-кино, забудь про мужа-любовника ))) Наглость сами знаете...
если хочешь женщину - скажи ей об этом...
судя по тому, что вы пишите, вы не самый плохой вариант
но 30-38 лет без детей или со взрослыми... Ну ищите конечно. Я на СЗ много таких видела.
А портрет покажите? а?
Довольно симпатичная. Но у меня гр. Украины, я в Москве 13 лет, в ГБ, замуж не вышла потому что не видела перспектив и сама не хотела менять гражданство. Боялась уехать назад и оказаться там с гр. России.
С мужем скоро разбежимся- устала уже...работа непостоянная.
Дело ж не во внешности. Меня, например, "включает" от ощущения силы мужчины. Я не про силу физическую, а про мужественность и внутренний стержень человека.
еще про неуверенность..мужественность..стержень... - по крайней мере, я так поняла из написанного вами в первом посте...
Здесь - чужой незнакомый человек. Да, знаю, знакомые берут просто наглостью - эта не даст, так другая. У многих жена и несколько любовниц. В этом мужественность?
а какой типаж девушек вы приглашаете кофе попить или что там? которые с вами делятся своим проблемами, про мужей-любовников рассказывают?
пригласите в театр, на концерт там) только ту, которая вам нравится и симпатична.
Уверенности в себе будет вполне достаточно при знакомстве.
А по поводу того, где знакомиться... Да бог его знает, где случай подвернется... Вы же бываете в публичных местах, ну кроме работы....
Люди даже в супермаркете знакомятся...
Вы тут заговорили про брачные агентства... Ну тоже как вариант, только не надо делать из этого панацею... Ведь из предложенных кандидатур может и не попасться ВАШ человек. У меня подружка одна (давно правда) пользовалась услугами брачного агентства... после 9 или 10 свиданий сказала "баста".... Все кандидаты оказались не тем... Ну бывает... А у кого то срастается....
Вы просто еще ограничители ставите... возраст хотите 30-38, но без детей... а возраст то самый "детный" выбрали....
вам по шее даёшь - ноете, уважать и ценить начинаешь - снова недовольны:)
Комплименты надо делать девушкам! Вот когда мне в асе пишут просто "привет" - сразу блокирую)) А если "Здравствуйте, а Вы случайно не посещали такие-то и такие-то лекции там-то и там-то??? Мне Ваше лицо кажется знакомым", то поддержу разговор:))))
я чуть со стула не свалилась от смеха. Веселый парнишка.
а мне так нра...
А Вы считаете этот густой замес славян, татар, финно-угров и других соседей можно чем-то выместить из ареала средней России?
Депопуляция русских идёт полным ходом и очень стремительно... Кстати, про "замес", никакого смешения нет и в помине, у 80% населения в средней полосе России в генах нет ни татарской, ни какой другой крови...
А какое это отношение имеет к знакомствам... самое прямое, детей много рожать разучились... увы...
Как так падает??? http://en.wikipedia.org/wiki/Oil_price По картинке вроде не падает.
А откуда цифирька про 80 процентов? Странная она какая-то...
80 - это безусловно средний показатель, почитайте вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%91%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 если более подробно, то поищете в сети труды этого джентльмена... :)
За ссылку спасибо! По мне - очень интересная тема. Посмотрю как она перекликается с теорией пассионарности Гумилёва.