26
Anonymous
Пока не замужем
4.12.11 22:08

желание иметь семью

девушки,у меня сейчас такой период в жизни-я очень хочу семью,детей.смотрю на счастливые семьи и просто невероятно хочу быть мамой,женой. о себе : мне 23 года. есть МЧ ,мой ровесник.встречаемся уже 2,5 года, но жениться он пока не думает.хочет нагуляться,иметь стабильный крепкий доход...в общем в ближайшие года 2 предложение мне не светит. вот и мучаюсь -хочется семью -детей, а надо свое желание засунуть куда подальше. может посоветуете как пережить такой период?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки,у меня сейчас такой период в жизни-я очень хочу семью,детей.смотрю на счастливые семьи и просто невероятно хочу быть мамой,женой. о себе : мне 23 года. есть МЧ ,мой ровесник.встречаемся уже 2,5 года, но жениться он пока не думает.хочет нагуляться,иметь стабильный крепкий доход...в общем в ближайшие года 2 предложение мне не светит. вот и мучаюсь -хочется семью -детей, а надо свое желание засунуть куда подальше. может посоветуете как пережить такой период?
Anonymous
ищите человека. который так же как и вы, хочет семью
Живите пока со своим МЧ,но не зацикливайтесь на нём,посмотрите вокруг,может ещё кого встретите.
Я могу понять вашего МЧ,он пока не хочет брать на себя ответственность за семью и детей.И когда захочет-неизвестно.
Если вам так невтерпёж,ищите другого.
Anonymous
От Вашего МЧ Вы предложения скорее всего не дождетесь. Смиритесь с этой мыслью.
Понимаю, как трудно Вам понять подобные советы, но всё же напишу то же что советовали выше – расставайтесь и ищите другого мужчину. Не хотите расставаться – живите и наслаждайтесь молодостью и свободой.
Я когда то тоже была как и Вы, мы встречались 4 года, но жениться он не хотел, я поставила его перед фактом – буду искать другого, он подумал что это шутка. Я встретила другого, который в меня влюбился и предложил выйти за него замуж. Встретились мы с тем первым мужчиной спустя 8 лет, разговорились, он всё еще не женат, но уже нагулялся, и хочет семью и детей, но девушку не может найти подходящую, сказал что жалеет что тогда меня отпустил.
ну вам всего только 23, если вы под влиянием замужних подруг захотели тоже вдруг детей, то это пройдёт. Развивайтесь в профессии, попробуйте накопить сначала денег для независимого существования, а уж потом о наследниках задумывайтесь. И таки да, редкому молодому человеку в 23 года хочется спиногрызов себе на шею повесить.
Anonymous
эх... я так тоже своего немца ждала, 4 года он не спешил, мне из 22 стало 26! Резко изменила свою жизнь, сказав ему хватит! Сейчас вышла замуж за другого, детишки. А тот недавно в контакте написал, оказывается, следил за мной по фоткам, мяукает теперь... Да фиг с ним, хотя любила его безумно... Но желание иметь семью было выше, мужа люблю другой какой-то любовью, но все-равно, счастье - это семья, дети и любящий муж! Так что никого не слушайте, 23 года для девушки - не так уж и мало ;) просто парня ищите постарше
капля позитива :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения