26
желание иметь семью
девушки,у меня сейчас такой период в жизни-я очень хочу семью,детей.смотрю на счастливые семьи и просто невероятно хочу быть мамой,женой. о себе : мне 23 года. есть МЧ ,мой ровесник.встречаемся уже 2,5 года, но жениться он пока не думает.хочет нагуляться,иметь стабильный крепкий доход...в общем в ближайшие года 2 предложение мне не светит. вот и мучаюсь -хочется семью -детей, а надо свое желание засунуть куда подальше. может посоветуете как пережить такой период?
Свернуть
Ответить
А у Вас лично есть еще что-то кроме желания детей и семьи? Где Вы будете жить, на что кормить детей? Если есть, то меняйте человека рядом с собой, если нет – то проведите эти два года в подготовке к созданию семьи.
Ответить
Роза Сябитова неоднократно говорила, что если встречаетесь с человеком больше года, и он не делает предложение, расставаться нужно!
Ответить
+ мульон, я тоже спешу жить, мне такие резиновые тягомутины тока тормозят развитие.
Ответить
менять МЧ честно говоря не хочется...психологически тяжело уйти от человека с которым провела почти 3 года.
я сейчас работаю.у меня средний оклад.но МЧ тоже работает и вдвоем нам бы хватало вполне.правда нет отдельного жилья.придется жить с родителями.
да..ут меня очень многие из окружения создают семьи...поэтому это для меня как красная тряпка сейчас..
я сейчас работаю.у меня средний оклад.но МЧ тоже работает и вдвоем нам бы хватало вполне.правда нет отдельного жилья.придется жить с родителями.
да..ут меня очень многие из окружения создают семьи...поэтому это для меня как красная тряпка сейчас..
Ответить
Вау! 3 года!!! Пиздец! :) Пардоньте. Люди 20 лет живут и потом рашодятсаы если жизненные приоритеты не совпадают. Мой вердикт- рано вам еще семью заводить и детей с такими заявлениями. Играйтесь в игрухи пока!
Ответить
Точно, пусть вступает на путь ГЖ, год за годом ждет предложения, может даже родит детей и ждет, когда ГМ соизволит повести ее под венец!! Это так современно! По западному!
Ответить
10
Угу. Только более жизненный сцераций при таком раскладе - пока ГЖ будет годами ждать, надеяться и верить, что ГМ когда-нибудь созреет и сделает ей предложение, он таки да, сделает такое предложение, но не ей - а другой, молодой и новой.
Ответить
Об этом и речь. Только женщины счастливы обманываться
Ответить
А что вариантов только два: замуж или ГЖ? А просто встречаться пока станет ясно что по чем? Мне бы в данной ситуации было бы уже ясно, но автор тормозит. Ну так пусть и дальше сожалее о 3 годах, потом 4 годах и т.д. А в России старой девой быстро становятся. Через пару лет она откроет топик - старая дева, что делать?:)
Ответить
Что же вы так Россию не любите?
Ответить
А с каких пор констатация фактов - нелюбовь? :) Или вы желаете поспорить на тему "а когда в России становитсаы неприлично быть незамужней?" :) В Европе и в Штатах такой цЫферки вообщем нет, а в Росссии молодых девченок под старых дев записывают. Не, ну не грустно?
Ответить
Не знаю кто такая эта Роза, но зерно здравого смысла в этих словах есть.
Ответить
Вы начали расходиться с МЧ в жизненных целях. Причем серьезно. Разойдетесь совсем далеко - уйдете от этого МЧ и будете искать того, кому нужна семья.
МЧ сейчас спешить и вовсе нет резона, у него все есть, в том числе и вы в качестве украшения жизни сейчас и запасного аэродрома в будущем.
МЧ сейчас спешить и вовсе нет резона, у него все есть, в том числе и вы в качестве украшения жизни сейчас и запасного аэродрома в будущем.
Ответить
А как он собирается нагуляться если вы встречаетесь и какбэ в отношениях? И где гарантия что он через пару лет созреет. Мужики народ странный. Некоторые и в 23 знают чего хотят, а некоторые и д о40 доползли и не в курсах. Живите своей жизнью чтобы не остаться у рабитого корыта. У вас что, все подружки там замуж повыскакивали и детей дружно стали рожать? Обычно это действует на мозг таким образом. Какие нафик дети в 23????
Ответить
А почему Вы думаете, что семьи, на которые смотрите - счастливые? Очень может быть, что за внешне благополучным фасадом скрывается не совсем благополучные стены. Вы не смотрите на чужое. Раз хотите - создавайте свое. К сожалению, женщина в любое время созревала к созданию семьи быстрее, чем мужчина. По этому ясно, что его скорее заботит благополучие, чем семья. Без ощущаемого благополучия у него маловероятно, что даже возникнет сама мысль о создании семьи. А он ведь будущий её глава, и просто должен эту семью обеспечить.
2,5 года- это очень долгий срок, для встреч. Ему уютно с Вами. Вы для него(прошу извините, не хочу Вас обидеть), как ковер. На котором уютно спать, ужинать-завтракать, отдыхать и просто проводить время. Но что будет, если он перевесит ковер на стену(Т.Е. переведет Вас из ранга "девушка", в "жена")? Что он тогда будет с Вами делать? Да и зачем ему что-то менять, если его все устраивает? Мое мнение.
2,5 года- это очень долгий срок, для встреч. Ему уютно с Вами. Вы для него(прошу извините, не хочу Вас обидеть), как ковер. На котором уютно спать, ужинать-завтракать, отдыхать и просто проводить время. Но что будет, если он перевесит ковер на стену(Т.Е. переведет Вас из ранга "девушка", в "жена")? Что он тогда будет с Вами делать? Да и зачем ему что-то менять, если его все устраивает? Мое мнение.
Ответить
20
+1! :-)
Ответить
Живите пока со своим МЧ,но не зацикливайтесь на нём,посмотрите вокруг,может ещё кого встретите.
Я могу понять вашего МЧ,он пока не хочет брать на себя ответственность за семью и детей.И когда захочет-неизвестно.
Если вам так невтерпёж,ищите другого.
Я могу понять вашего МЧ,он пока не хочет брать на себя ответственность за семью и детей.И когда захочет-неизвестно.
Если вам так невтерпёж,ищите другого.
Ответить
От Вашего МЧ Вы предложения скорее всего не дождетесь. Смиритесь с этой мыслью.
Понимаю, как трудно Вам понять подобные советы, но всё же напишу то же что советовали выше – расставайтесь и ищите другого мужчину. Не хотите расставаться – живите и наслаждайтесь молодостью и свободой.
Я когда то тоже была как и Вы, мы встречались 4 года, но жениться он не хотел, я поставила его перед фактом – буду искать другого, он подумал что это шутка. Я встретила другого, который в меня влюбился и предложил выйти за него замуж. Встретились мы с тем первым мужчиной спустя 8 лет, разговорились, он всё еще не женат, но уже нагулялся, и хочет семью и детей, но девушку не может найти подходящую, сказал что жалеет что тогда меня отпустил.
Понимаю, как трудно Вам понять подобные советы, но всё же напишу то же что советовали выше – расставайтесь и ищите другого мужчину. Не хотите расставаться – живите и наслаждайтесь молодостью и свободой.
Я когда то тоже была как и Вы, мы встречались 4 года, но жениться он не хотел, я поставила его перед фактом – буду искать другого, он подумал что это шутка. Я встретила другого, который в меня влюбился и предложил выйти за него замуж. Встретились мы с тем первым мужчиной спустя 8 лет, разговорились, он всё еще не женат, но уже нагулялся, и хочет семью и детей, но девушку не может найти подходящую, сказал что жалеет что тогда меня отпустил.
Ответить
ну вам всего только 23, если вы под влиянием замужних подруг захотели тоже вдруг детей, то это пройдёт. Развивайтесь в профессии, попробуйте накопить сначала денег для независимого существования, а уж потом о наследниках задумывайтесь. И таки да, редкому молодому человеку в 23 года хочется спиногрызов себе на шею повесить.
Ответить
эх... я так тоже своего немца ждала, 4 года он не спешил, мне из 22 стало 26! Резко изменила свою жизнь, сказав ему хватит! Сейчас вышла замуж за другого, детишки. А тот недавно в контакте написал, оказывается, следил за мной по фоткам, мяукает теперь... Да фиг с ним, хотя любила его безумно... Но желание иметь семью было выше, мужа люблю другой какой-то любовью, но все-равно, счастье - это семья, дети и любящий муж! Так что никого не слушайте, 23 года для девушки - не так уж и мало ;) просто парня ищите постарше
Ответить
неудивительно что парень в 23 года не хочет пока обременять себя детьми и семьей: во первых ему ему б нагуляться) во вторых - как мужик он должен на ноги встать, денег на семью заработать и т.д.
Ответить