181
30 лет. где знакомиться?
девушки, почитала я тут...
скажите, где кроме работы, знакомиться с мужчинами?
что мне делать? идти в кафе?
знакомых мало, подруги замужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, почитала я тут...
Anonymous
у вас к 30 годам мало друзей-знакомых?
В компаниях знакомиться, через знакомых.
Еще стоит членством хороших клубов обзавестись.
В конце концов, идите в гольф клуб, там обычно крупные корпоративные шишки в гольф играют. Будут к вам клеиться. Не найдете любовника так хотя бы полезными знакомствами обзаведетесь.
Еще в поездках-отпусках можно знакомиться, в австрию на лыжах езжайте и картинно падайте на склоне переодически.
В компаниях знакомиться, через знакомых.
Еще стоит членством хороших клубов обзавестись.
В конце концов, идите в гольф клуб, там обычно крупные корпоративные шишки в гольф играют. Будут к вам клеиться. Не найдете любовника так хотя бы полезными знакомствами обзаведетесь.
Еще в поездках-отпусках можно знакомиться, в австрию на лыжах езжайте и картинно падайте на склоне переодически.
Предлагают познакомиться в пробках :))) в сервисах, где жду ТО или просто ремонта машины, на мойках, в кафе, в магазинах, но мне это не надо. Так что если что - пользуйтесь :)))
Anonymous
А Вы машину водите? если нет, то срочно за руль! у меня совершенно нет необходимости и желания знакомиться с мужчинами, но как только я стала водителем...ну это просто поле не паханное оказалось
в этой сфере мужики везде - магазины с автопримочками, сервисы, заправки, пробки
ну и автоклубы - оказалось многие находят через клубы мужчин
а еще оч.смешно на автофорумах - многие девушки которые там тусуются даже не водители :)
в этой сфере мужики везде - магазины с автопримочками, сервисы, заправки, пробки
ну и автоклубы - оказалось многие находят через клубы мужчин
а еще оч.смешно на автофорумах - многие девушки которые там тусуются даже не водители :)
Anonymous
вот ведь, мои интересы - альпинизм, лазанье по пещерам - и там одни мужчины, жалуются, что им негде найти подругу :-)))
Для начала в спортзал
я с мужем познакомилась на www.socionika.info очень полезный сайт, если правильно определить свой тип.
Anonymous
Есть знакомства на www.imho.net
Ой, вру, отменили. Видимо не пользовались спросом. А я так даже на свидание однажды сходила на концерт :))
Ой, вру, отменили. Видимо не пользовались спросом. А я так даже на свидание однажды сходила на концерт :))
А я всегда знакомилась в дороге : самолет, поезд.. с мужем познакомились в поезде :)) счастлива в браке 7 лет
чего и Вам желаю
чего и Вам желаю
Anonymous
Пепе- рекомендую.
Месяц назад в пробке познакомились, причем и корость то 30 км была ( машины не совсем стояли) мне 32, а ему 36 и он не женат , без детей, внешность супер. Встречаемся;)
Anonymous
В Интернете.
Это и увлекательно, и со временем можно найти МЧ :)
Это и увлекательно, и со временем можно найти МЧ :)
Познакомлюсь с очаровательной девушкой! Пишите в личку ;)
Девушки, а как насчет серфинга? Это вообще "мужской" спорт? Или больше девушек там?
Anonymous
Познакомилась в Египте, далеко ехать не обязательно, ездила с подругами на 3 дня. Мне за 30, есть ребенок. Ему 40, Красавчик итальянец:) Встречаемся. До него знакомилась на сайтах
Anonymous
К вопросу познакомиться, полезно почитать... http://miss-tramell.livejournal.com/199317.html
Следопыт
Дело не в том сколько стоит одежда или краска для волос, дело в том что люди не умеют одеваться и покупают одежду которая совсем не идет или не сочетается, от этого складывается такое ощущение что все лохушки. Моя подруга шьет и вяжет вещи для себя и выглядит на 100% всегда в любом обществе, а другая просто достала всех своими рассказами, где она и почем купила DG и прочие вещи, но по ней никогда не скажешь, что она выглядит на 100% и сколько это все стоит. Отсутствие вкуса и стиля - это беда всей России. И даже при наличии денег и классном прикиде, если девушка разговаривает на мате, ну что уж тут скажешь - деревня!!! и ничем это не скроешь
тоже постою рядом. я вот на работе в мужском коллективе и все женаты. есть тоже подруги 30 или около 30, есть за 30 и тоже не замужем.
фитнес-да, басс-да, кафе и пр-да, отдых-да, но он видимо где-то не там)))
в соседнем топе есть девственник 30ти летний...
фитнес-да, басс-да, кафе и пр-да, отдых-да, но он видимо где-то не там)))
в соседнем топе есть девственник 30ти летний...
хм
Ой ну давайте уже встречу организуем ))) На тему всем кому 30 или около того где и как знакомиться? ))) 30-ли летнего девственника тоже возьмем там и оценим какие у кого шансы )))))
Anonymous
Корпоратив или Нещ Ыеар вечер! Цамое лычшее мецто! Через дрызеи, знакомих. Ишите, цами знакомтец.Быдте активнеи и подклучаите вцех!
Anonymous31
Поменьше предрассудков и в ночной клуб! :)
Если не боитесь все поменять и уехать из страны, то СЗ. Вот например http://www.rumymatch.com. Только что этот адрес написала другой теме, ну да ладно. Вы поймите, что не все хотят серьезных отношений, когда это касается смены места жительства. Наши люди какие-то забитые, боятся все бросить и сменить образ жизни. Иностранцы не такие. Они серьезно относятся к браку, (кто этого хочет) они понимают, что серьезные сайты берут плату за свою работу и поэтому их отношение к СЗ не такое как у наших мужиков. Хотя бывают и "козлы".А вы попробуте зарегистрироваться на этом сайте, сейчас в предверии новогодних праздников, там наверняка будут скидки на регистрацию для мужчин (а они тоже это любят) и возможно вам повезет. Не сидите без дела, и трезво оценивайте свои шансы :) Удачи! Кстати, для женской половины на этом сайте бесплатно!
Автор, просто живите. С открытой душой. И вы найдете свою половинку-единомышленника. Где, этого никто не знает, но рецепта нет. Мне 32, живу в Штатах и тут реалии другие. мужчин много очень и большенство хороших, даже семейных, но дело не в них, а во мне. Я тоже не ищю мужа, а больше единомышленника. Дети меня тоже не вдохновляют на данном этапе жизни.Мы выбираем, нас выбирают....да, не совпадает, но обязательно совпадет однажды.:)
Последнего своего любовника нашла... на сайте знакомств. позвала перепихнуться и на те....
У меня всегда при мужьях любовники. Я езжу за гранку и там даже нахожу. Они везде!
У меня всегда при мужьях любовники. Я езжу за гранку и там даже нахожу. Они везде!
Anonymous
Я не ищу как бэ знакомств ,но мужского пола особи со мной пытаются познакомится :
а.) на пракингах
б.)в различных гардеробах почему то :-)
а.) на пракингах
б.)в различных гардеробах почему то :-)
на сайтах знакомств точно делать нечего, там одни отбросы.
Anonymous
Отличное место для знакомств – горнолыжный склон! И горнолыжный курорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения