Школа
181
Anonymous
Пока не замужем
12.12.11 00:56

30 лет. где знакомиться?

девушки, почитала я тут...
скажите, где кроме работы, знакомиться с мужчинами?
что мне делать? идти в кафе?
знакомых мало, подруги замужем.

Свернуть
Ответить
И я к Вам.
Тоже не знаю.
Ответить
сз не пробовали?
Nadusha I C.G.
12.12 01:39
сз не пробовали?
Ответить
Какие? Их как грязи.
Ответить
Да хоть все сразу или все по порядку. Регистрация на большинстве бесплатная, да и скорее всего на всех "одни и те же лица"
Ответить
А толк?
Не автор
12.12 05:36
А толк?
Ответить
а вдруг?
Nadusha I C.G.
12.12 07:18
а вдруг?
Ответить
Ну.......лично я встречала хороших мужчин, только все они мне не подошли, увы.
Ответить
А шо терять?
Felinka C.B.
12.12 07:44
А шо терять?
Ответить
Время и нервы (((
Anonymous
12.12 16:57
Время и нервы (((
Ответить
Ну...это...сколько там того времени и сколько там тех нервов - если, конечно, воспринимать это как игру, а не как "судьбоносный фактор".
Ответить
Ой...........я уже лет 7 периодически на сайтах......и столько народу повидала - и хороших много, НО мне никто не нравится ((
Ответить
А вне сайтов? Может...эта...в консерватории что поменять, али фильтры подновить, али просто радоваться свободе?
Ответить
Радуюсь )))
Наверное я по жизни одиночка и мой мужчина в природе не существует.......

Я вообще и так и так знакомлюсь и замуж регулярно предлагают, но вот своего человека так и не встретила. Или многого хочу?
Ответить
Почему сразу "не существует"? Вот я такая же одиночка и замужем за...таким же.
А насчет "не нашли своего" - ну так наверное "время не пришло".
А вообще, таких людей наверное гораздо больше. Просто...в определенной культуре стереотип, что если ты не "при ком-то" значит с тобой что-то не такт (для обоих полов присутствует, к женщинам он более жесток). Вот и паря\тся люди. А зачем? Счастья своего нет понимают. Красивая, зарабатывает, с квартирой, с ребенком с хобби, живи да радуйся...нет, надо проводить полжизни времени в поисках того самого "порося"?
Ответить
Спасибо.
Вселили оптимизм.
Я не переживаю, мне хорошо одной. У меня вроде все есть, ттт. Я не понимаю вопроса: Тебе не скучно одной жить?
Не уверена что семья и дети для меня.
Но вот иметь мужчину-друга-единомышленника очень хочется........перед глазами пример родителей и остальной родни.
Ответить
Насчет вопросов - мой любимый анекдот.
Субботнее утро.
Хрушевка, на продавленном диване храпит мужик в майке и трениках, несет перегаром. Один ребенок сидит на горшке, второй нюхает клей в подъезде, третьего кормит грудью оплывшая женщина в застиранном халате. Покормив младенца и помешав что-то варящееся на плите - звонит подруге.
В это время подруга у себя на балконе пьет офе с круассаном и свежевыжатый сок, читает Шекспира в оригинале и слушает джаз в наушниках. Раздается звонок:
- Алло, Маша? Это Вера. Как дела? Как подумаю, что ты там одна-одинешенька в доме - так прямо сердце разрывается.

А если серьезно - ну такой вопрос (а также "когда детей заведете (второго ребенка, мальчика, девочку)", "когда замуж выйдешь (женишься) и прочее - часть культуры и кагбе уже "фигура речи" вроде как "хай ду ю ду?" у англичан, причем отвечать хау действительно ду ю ду не обязательно, или разговор о погоде.
Отвечать: ниче, нормально, а как у Вас дела? ЖДома все здоровы? - в общем стрелки переводить, ага.
Насчет "семья-дети не для меня" - не обязательно. Просто или время не пришло, или своего человека не встретили...в общем, все у Вас еще спереди :-).
Ну а пример родителей и родни - то такое, все люди разные, все времена разные и в каждой семье свои тараканы. Хорошо иметь пример позитивных отношений, но под копирку не получится.
А единомышленники...ну их можно искать по интересам. То есть сначала целиться на "друга" (причем неважно какого полу), а остальное приложится.
Удачи.
Ответить
Спасибо, повеселили ))
Про культуру - 100%
Я тут как-то отвечала кому-то, что в нашей стране вопросы не перестанут задавать НИКОГДА! Пока живы.....Мою бабулю сейчас спрашивают: Правнучка есть, а когда правнук будет? Будто это от нее зависит....
Ответить
Как это - одиночка и замужем? То есть у каждого супруга своя жизнь? а что же вас тогда связывает?
Ответить
А если даже ребёнка нет? Тоже продолжать радоваться?
Ответить
Вот это лично меня как раз не пугает. Не хочу я детей. Ну не понимаю зачем они....
Ответить
Ну тогда после Вас останется прочерк между датой рождения и смерти... непродолжительное время...увы
Ответить
Это после всех останется. Не надо тешить себя иллюзиями.
А жизнь дана для другого
Ответить
Да собственно иллюзий нет, но потомство есть, которое будет помнить обо мне...
Расскажите, для чего дана жизнь-то? А то живу ведь в неведении...
Ответить
Всем для разного.
Но общее - просто жить + самосовершенствоваться.
Ответить
"Просто жить", все просто живут и я, и подавляющее большинство. А вот для чего? "Самосовершенствование" тоже ведь, как я понимаю, не цель - нет предела совершенству, как говорится...
Так для чего?... вопрос-то остался открыт...
Ответить
Если Вы не понимаете - это Ваша проблема.
Цель сама жизнь и есть - тебе дали родиться - должен жить и самосовершенствоваться, несмотря ни на что.
Я, пожалуй, верю в теорию нескольких жизней. В каждой жизни тебе дают шанс перейти на другой уровень. Воспользуешься ты этим или нет.......
Ответить
Ну раз уж Вы выразились о том что цель несколько отличается от той что я изложил, то видимо Ваша точка зрения имеет место быть...Для чего самосовершенствоваться-то?
Вот и поведайте Вашу точку зрения, интересно... Интересно что остаётся после смерти человека в материальном мире так сказать...
Ответить
Простите, Вы совсем тупой/ая?
Почему что-то должно оставаться? Даже при наличии детей НИЧЕГО не остается.
Человек живет, делает то, что ему предназначено (или не делает) и получает по заслугам. ВСЁ. Не надо искать чего-то иного.
Дети - это не смысл, а всего лишь малая часть жизни и не обязательная.
Ответить
а я не согласушь, дети это смысл, и никакие материальные блага, карьеры, отпуска на Канарах, не приносят тебе удовольствия и удовлетворения, т.к. тебе есть куда вернуться, но тебя никто не ждет, тебе никто не радуется, тебе не во что вкладываться, нет человечка, который от тебя зависит.
Ответить
Вы явно несчастливы........
"нет человека, кот-й от тебя зависит"......это диагноз

Где вы увидели упоминание о материальных благах?
Ответить
После смерти, человек живёт в памяти потомков, в их генах, их привычках, их способностях и талантах - это если есть дети после него...И живёт очень долго, например, своих предков я знаю лет на 300 назад, где жили, что делали...
Так что по Вашему человеку предназначено в жизни, и что это "ВСЁ", что он получает? Хотя бы например...
Ответить
Как вариант
http://forum.magicpeace.ru/index.php?topic=751.0
Задача - развиться и перейти на иной уровень.

Каждый отвечает в этом мире только за свою душу, поэтому дети не могут быть смыслом жизни (разве что на примитивном биологическом уровне).
Ответить
Мы говорим о жизни, или о игре "Коунтер Страйк" ? :)
Я наверное не открою ничего нового, но воспитывая, давая своим детям понимание окружающего мира. человек тем самым развивается...
Иначе человек становится просто овощем... перейти от состояния корнеплода на новый уровень, например в состояние консервы...
Ответить
О жизни. Настоящей. А не придуманной.
Дети - всего лишь миг. Неправильно считать их смыслом и делать на это ставку.
Ответить
В материальном мире каждый нормальный человек должен что-то оставить после себя...Например, воспитанное и образованное потомство. Дюма также думал, да и у Г.Форда тоже потомки есть до сих пор. Кому обычно достаётся то, чем занимался человек всю жизнь...
А после бездетного что останется - прочерк на могиле, и то не надолго.
Или Вы считаете что всё что есть материального достигнуто человечеством исключительно духовными практиками?
Ответить
После смерти человек остается в памяти кого угодно в зависимости от его поступков и того как он использовал эту жизнь Нет ничего неагатиного в детят для меня, но не каждому это нужно и это не значит что если "не нужно" то это плохо. Это значит что человек в данной конкретной жизни (а я как аноним верю в перерождение и "уроки" жижни) у конкретного индивидуума другое цели и задачи. Не у всэ они связаны с продолжением рода и не каздому надобно быть родителем. И да, кстати, ребенок он вам не пренадлежит, хоть вы его и родили. Это так, к слову:)
Ответить
Спасибо за поддержку.
Я ничего не имею против детей, но что скажем делать бесплодным людям - стреляться?
В жизни много всего, а дети вырастут (гораздо быстрее, чем кажется) и их надо будет отпустить. А многие этого не понимают почему-то.
Ответить
Угу. У каждого свой урок жизни. Кому-то предначетртано рожать и учиться отпускать детей и не считать что это дет иих собственность. Не научились, ну так в следущий раз опять будем рожать и учится:) На второй год оставили, так сказать:) А еще можн одетей усыновлять. И тот факт что они другого генотипа не делает их чужими. Это дети просто "случайно" родились у другой мамы. Вообщем это отдельная тема, но с музчнами так же, найти soulmate (не знаю как перевсти точно, единомышленника, да?) это не всегда легко и путь может быть тернистым.
Ответить
ППКС!
Ни убавить, ни прибавить.
Про детей я всегда это понимало (и про усыновление тоже)...видимо родилась такая.
И тоже ищу единомышленника.
Ответить
Ну мы с вами друг друга поняли:) Обязательно найдете, я верю что найдете! И когда он наконец-то появится, будет ощущение что вы знаете друг-друга миллион лет:) Это то ощущение которое нникогда не уходит и перэодит из одного бытия в другое.
Ответить
Спасибо!
И Вам всего-всего и самого-самого!!!
Ответить
"...Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..." И.Крылов :D
Ответить
? Если Вам не повезло найти единомышленника - идите лесом.
Ответить
И Вас туда же, тем же и по тому же месту... :D
Ответить
Вот вы там выше написали что если нет потомков, то от человека остается ничего, даже могила лишь на короткий срок. А вот дети несут вас в будущее и передают вас поколениям. А теперь ответьте на вопрос. Мать Тереза детей не имела своих. От нее ничего не осталось? Только могилка, да?:) И на земле миллионы людей как она, но в меньших масштабах и их жизни имеет смысле и дает смысл другим людям. Я вас переубеждать не планирую, просто иногда можно задуматься и ка вашему идевлению ответы могут быть неожиданными.
Ответить
Давайте не будем рассматривать мать-терезу, наполеона бонопарта... и т.д. речь о обычном человеке, который живёт обычной жизнью...
Конечно, если "Анонимус" придумал периодическу систему чего-либо, то безусловно ему не до детей уже, поскольку это и есть его дитя по факту. Но что-то мне подсказывает что это не так... :)
Ответить
Ваша узколобость неистребима.
Даже спорить не буду ...
Ответить
Мой "лоб" настолько узок, насколько Вы в состоянии адекватно и взвешенно реагировать на вообщем-то обычные слова... :D
Удачи Вашему широкому лбу! :D
Ответить
Отчего же? :) Мы все человеки. У меня есть близкая знакомя, она была медсестрой в больнице. У нее не было детей никогда. Она умерла и вы не поверите, люди, кёторых она выхаживала после болезней уже много лет ходят к ней на кладбище и даже фонд организвали в честь нее. А как быть с теми у кого дети стали убийцами и уголовниками? Какой генотип останется от них? :) Я думаю вы все ужедавно поняли, но вот вам приятнее несоглашаться с тем что дети не являются залогом ничего. Они просто другие личности и все.
Ответить
Опять рассматривается крайние случаи... или "мать-тереза", или "чикатило" - это всё к обычной жизни отношения не имеет, она состоит ведь не только из "чёрного-белого"...
Ответить
Обычная жизнь?
Вы еву почитайте.
Родителей ненавидят. Имущество делят при жизни. Детей не любят и т.д. и т.п. Так что никакие не крайние случаи Вам в пример привели, а самую обычную жизнь.
Ответить
А кто ж виноват в этом всём... сами родители и виноваты, всё от их мозгов идёт...
P.S. Нашли показатель - "ева"... :D
Ответить
Вот вы сами себе и ответили:) Жизнь она не черно-белая. жизнь она не "дети или ничего". Жизнь многогранна и у каждого свои цели и потребности. Наивно пологать что если человек не родил ребенка не посадил дерево и не построил дом, он не оставил следа в чьей-то жизни. Ну и случай который я привела далеко не экстраординарный, а обычный случай обычного человека.
Ответить
Имелось ввиду, что есть главное и второстепенное. Примитивно рассуждаете, ничего личного...Я никогда не утверждал, что или дети, или ничего. Так вот всё материальное что остаётся после человека, может быть только инструментом, но никак не целью. Иначе бы человечество вымерло, не было бы мотивации к развитию...
Ответить
Размножение кстати и есть примитивный инстикнк. Он даже животным дан, без мозговой деятельности. А вот человеку дано еще и что-то большее чйем просто плодится:) Так что еще не известно кто тут примитивничает:)
Ответить
Примитивность однако, что цель есть размножение... :) Родить много ума и труда не надо, гораздо труднее дать воспитание, образование, а самое важное привить ребёнку понимание современного мира и его мета в нём. Примитивно понимать, что прогресс только в размножении, всё иначе и многогранней...
Ответить
А что родитель может привить если он сам примитив?:)
Ответить
Ну вообщем тоже что и любой другой, "каждому своё". Всё ведь относительно, вон в полинезии людей говорят едят. так подите докажите что это плохо... :D
Ответить
Ну так перечитайте все ветку и заметьте что об этом -то и речь, чот "каждому свое":) кому-то детей растит, а кому-то нет. Но вот плохо это или хорошо....Не суди, да не судим будешь:)
Ответить
Жму руку.
Всё Вы верно пишите, но поймет ли это оппонент?
Ответить
Думаю что да, но не сразу:)
Ответить
Проблема в том, что заигрывается народ и забывает зачем пришёл. СЗ - это баловство. Да и устарело, социальные сети намного удобнее. Если там записаться в группу по "умным" интересам, то заранее отсеиваются "колхозницы", низкоинтеллектальная публика и т.п.
Ответить
ППКС, маэстро!
Felinka C.B.
15.12 12:45
ППКС, маэстро!
Ответить
В группы по интересам я не записываюсь - некогда.
А вот когда играю в умные игры и обыгрываю мужиков - начинают хамить!
Ответить
1) если нет времени на хобби - откуда возьмется время на мужика?
2) Это Вам такие мужики попадаются. Или...такие игры.
Ответить
Время на хобби есть. На группы - нет. Я вообще к группам плохо отношусь.
Ну..молодые хамят, те, кто постарше - наоборот. Но мне старые не нужны
Ответить
А что за хобби? В смысле, сложно понять, как человек, чем-то всерьез увлеченный, не найдет времени (даже там час в неделю или пару минут раз в пару дней) чтобы пообщаться с теми, кто увлечен тем же?
Ну а про хамят-не хамят - повторяю: смените игры :-). Например, на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные :-) или на такие, в которых Вы - начинающий.
Ответить
Игры действительно умные.
Мне просто неинтересно общаться на тему хобби с кем-то, тем более в инете. Это потеря времени. ИМХО

P.S. Хобби очень много. Но это личное. Перечислять не буду.
Ответить
Я про общение не только в инете...Впрочем, Ваше время, Ваша жизнь - Вам виднее. Только не забывайте приссказку, что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Ответить
Просто мне кажется что искать должен мужчина.
А то слишком многого они от нас хотят. Сугубо ИМХО.

Ну не считаю я нормальным, что я должна найти мужчину, я должна сама с ним познакомиться, сама женить..и сама всю жизнь его тащить? А оно мне надо?

P.S. Про хобби в реале хороший совет. Но невыполнимый для меня (по крайней мере пока).....
Ответить
Мнээээ...я дико извиняюсь, но с какого перепугу мужчина (причем еще и "марьяжный") должен искать именно ВАС - когда он Вас вообще в жизни не видел и даже не подозревает, что такая есть? Экстрасенсов и гадателей не так много, и почему-то всреди мужчин еще меньше.
Потому я согласна, что пряявлять инициативу в смысле решений должен мужчина, но "засветиться"-то и...эта...давть ему понять, что именно Вы - та самая? думаю, корона не упадет. Познакомиться - не значит, женить и тащить (хотя многим мужчинам так хотелось бы). Это...ну как бы выйти на рынок и посмотреть, что там есть и себя показать, а уж покупать-не покупать - дело хозяйское. Тем более что кроме мужа мождно найти и друзей (причем обоего пола), удачные деловые знакомства, научиться новому умению или просто приятно провести время\.
Как-то так.
Ответить
)) Это все присутствует.
Только вот оно - то самое все никак не находится. Я вот думаю - может любить вообще не всем дано?
Ответить
Почему? Впрочем, я как раз не гадалка, Вам виднее, что Вам дано. При том, что пословицу "насильно мил не будешь" никто не отменял.
Ответить
Просто смотрю вокруг и вижу - Настоящая Любовь дается 1 раз, да и то, не каждому.
Ответить
А что есть Настоящая Любовь? И почему только 1 раз?
Ответить
Наверное у каждого свое понимание.
Например, после смерти моего дедушки бабушка тоже наполовину умерла.....
Вторая бабушка после смерти деда кучу предложений о браке отвергла, а еще довольно молодая была.
Родители мои с первого класса знакомы. Много лет женаты.
И т.д. Это как раз то, о чем мы выше и ниже спорили - люди самые настоящие половинки, друзья, единомышленники, любовники - ВСЁ!
Мне кажется вот такое дается не каждому в жизни, а если и дается, то максимум 1 раз. Это и есть ЛЮБОВЬ.
Ответить
Мнэээээ...воистину иллюстрация к постулату, что "каждому воздастся по вере его". Если у Вас ТАКИЕ представления о Настоящей Любви - то таки да, не каждому такое дается. И, простите, не каждому такое нафик надо. Я не о родителях Ваших: это действительно отличный расклад, отличная пара, раз все так здорово. Но вот..."наполовину умирать" если не дай Бог что случится с другим человеком и заживо на себе крест ставить - это уж извините. Притом что а) в наше время редко рано умирают, чаще разводятся и б) простите за святотатский цинизм, но как повели бы себя дедушки из Ваших примеров, если бы бабушки ушли раньше их - неизвестно, сорри.

А если серьезно - ну таки да, если у Вас к любви такое максималистское отношение - мол, хочу чтобы сразу рраз - и на всю жизнь, чтобы жизни без этого человека не видать, чтобы с ним на одной волне и одно целое.....это да, это сложно. Для начала, представьте себе, какая нагрузка на ДРУГОГО человека, когда такие требования? Да и у самойц инстинкт самосохранения есть .
Так что таки да: или живите и ждите свою Настоя\щую любовь, или живите так, или...пересмотрите орпеделения
Ответить
Ничего Вы не поняли.......Вам наверное не дано любить.
Жить бабушка продолжает и довольно активно, а вот душа уже не такая, как была. И дедушки бы повели себя также.
Отношение к любви у меня правильное. А тех, кто этого не понимает мне жаль. Не видать им любви, как своих ушей...только жалкое подобие....
Ответить
Да где угодно :). Зависит от вашего образа жизни.
Ответить
интернет, через друзей ,
в поездках , в клубах по интересам , на танцах ,
в пробке , в любом общественном месте
Ответить
а вы тут анкету откройте или координаты свои оставьте, может и здесь жАнихи найдутся))))
Ответить
СЗ Дайтинг вроде неплохой. попробуйте!
Ответить
Интернет же под рукой, зарегистрируйтесь на сайте знакомств и общайтесь с мужчинами!
Ответить
у вас к 30 годам мало друзей-знакомых?
В компаниях знакомиться, через знакомых.
Еще стоит членством хороших клубов обзавестись.
В конце концов, идите в гольф клуб, там обычно крупные корпоративные шишки в гольф играют. Будут к вам клеиться. Не найдете любовника так хотя бы полезными знакомствами обзаведетесь.
Еще в поездках-отпусках можно знакомиться, в австрию на лыжах езжайте и картинно падайте на склоне переодически.
Ответить
вообще-то к 30 годам у большинствах да, мало друзей остается. И тем более незамужних неженатых и бездетных.
Это до 25 сплошь друзья-подруги - то от школы, то из института, то из клубов.
А к 30 как раз большинство отсеивается, и остается не такой уж и широкий круг. А те кто есть - как правило уже знаешь и их друзей друзей, поэтому от вечеринок подобных ничего ждать не приходится.
Ответить
Именно! А на Швейцарию и гольф клубы не у всех зарплаты хватит
Ответить
работать над зарплатой.
Ответить
ну так одинокий человек, надо расширять сеть знакомств своих. Фейсбуки, линкдины, чего только нет
Ответить
одинокий? если человек к 30 годам отсортировал своих знакомых и общается с определенным постоянным кругом? ну-ну..
Ответить
как раз таки к 30 обычно друзей становится мало. Это не подростковый возраст, когда толпами гуляли :)
Ответить
Предлагают познакомиться в пробках :))) в сервисах, где жду ТО или просто ремонта машины, на мойках, в кафе, в магазинах, но мне это не надо. Так что если что - пользуйтесь :)))
Ответить
А Вы машину водите? если нет, то срочно за руль! у меня совершенно нет необходимости и желания знакомиться с мужчинами, но как только я стала водителем...ну это просто поле не паханное оказалось
в этой сфере мужики везде - магазины с автопримочками, сервисы, заправки, пробки
ну и автоклубы - оказалось многие находят через клубы мужчин
а еще оч.смешно на автофорумах - многие девушки которые там тусуются даже не водители :)
Ответить
Блин...а мне нельзя водить (зрение не позволяет).
Ответить
Вам несказанно повезло! ищите "водителя"!
Ответить
хороший совет!))на машину еще заработать надо....
Ответить
вот ведь, мои интересы - альпинизм, лазанье по пещерам - и там одни мужчины, жалуются, что им негде найти подругу :-)))
Ответить
Забавно.......вечна проблема получается
Ответить
заинтересуйтесь тоже этим, не пожалеете :-)
Ответить
Спасибо, хороший совет. Жаль, невыполнимый........
Для меня это все под запретом.
Да и вообще - не мое. Себя не пересилю точно.
Из спорта - плавание, коньки и велик ))
Ответить
+мильон. Такая же петрушка с моими увлечениями - парапланеризм, дайвинг - мужчин полно, активны и материально обеспечены:). Мужа я себе нашла именно благодаря хобби.
На днях буквально совет одной знакомой давала, которой "негде найти" - любое мужское хобби, да хоть рыбалка, сделать своим увлечением. Тусить на форумах, ездить на сборы, стать своей в доску - мужчин будет как грязи.
Ответить
ой как все сложно...... проще по программистам пройтись.. их тоже хватает... любых возрастов еще и с ВО и деньгами какими никакими, а если задаться целью написать какую-нить програмку, то еще и умных можно найти...
Ответить
Мне сложно как раз с программистами;). А парапланеризм - ничего сложного, сплошной адреналин. И кстати, среди парапланерных мачо есть и программисты, и полицейские, и банкиры и строители - выбирай на вкус. А среди програмеров - одни програмеры. Я к ним не очень честно гря, считаю это диагноз.
Ответить
Это диагноз, факт. И еще какой.
Ответить
Та ж фигня. Но там мужчины...своеобразные, далеко не каждая "подруга" им подойдет и их выдержит. Я к примеру, хоть "сама из этих" - со своими обычно ни-ни. И не потому что из принципа. Просто я "сама из этих" ;-)
Ответить
Из каких именно? Из программистов или парапланеристов?
Ответить
Я? Не, я не из парапланеристов: страшно. Хотя как раз ТАМ мужчины попадаются очень даже ...серьезные. И не из программистов: у меня муж из них.
Ответить
фигня. увлечение-туризм. мужиков полно. но на форумах и сборах туристических они только о туризме и думают. ну еще могут похвалить,когда приготовишь что-то вкусное. ровным счетом никого не нашла из туристической среды- хотяяя, может и не искала слишком. но я не хочу выискивать-хочу встретить!
Ответить
Для начала в спортзал
Ответить
нормальные мужики там спортом занимаются, а тех дамочек кто для знакомства туда ходят, видно сразу))и над ними сами мужики прикалываются )
Ответить
Так...это...не знакомиться в спортзал, а спортом заниматься. Чтобы...эта...здоровье подтянуть, товарный вид и самоуверенность повысить и...того...сублимировать. А уж знакомства если что - это бонус будет, ага.
Ответить
я с мужем познакомилась на www.socionika.info очень полезный сайт, если правильно определить свой тип.
Ответить
О! Спасибо.
Там не была еще, хотя соционику изучала в универе.
Ответить
Есть знакомства на www.imho.net
Ой, вру, отменили. Видимо не пользовались спросом. А я так даже на свидание однажды сходила на концерт :))
Ответить
А я всегда знакомилась в дороге : самолет, поезд.. с мужем познакомились в поезде :)) счастлива в браке 7 лет
чего и Вам желаю
Ответить
Пепе- рекомендую.
Nadusha I C.G.
13.12 01:05
Пепе- рекомендую.
Ответить
Личный опыт? Мне кажется зануднее него еще поискать
Ответить
Вранье. Я несколько лет общаюсь с Пепе и никакого занудства у него нет.
А вы спросите у тех девушек, которые были на ежегодных встречах форумов ПЛ+ПВЖ. Они знакомы с ним лично и уж точно их мнение будет гораздо объективнее вашего.
Ответить
Месяц назад в пробке познакомились, причем и корость то 30 км была ( машины не совсем стояли) мне 32, а ему 36 и он не женат , без детей, внешность супер. Встречаемся;)
Ответить
судьба :)
Anonymous
13.12 23:57
судьба :)
Ответить
В Интернете.
Это и увлекательно, и со временем можно найти МЧ :)
Ответить
Познакомлюсь с очаровательной девушкой! Пишите в личку ;)
Ответить
Девушки, а как насчет серфинга? Это вообще "мужской" спорт? Или больше девушек там?
Ответить
на Бали почти одни мальчики:)))
Ответить
а на Маврикии?
вообще много иностранцев или русских? клуб 5 морей интересует
Ответить
на Маврикии не была, а на Бали попробовала, взяла уроки, забавно было.
Ответить
а иностранцев больше или русских?
Ответить
так как бываю там часто и много, отвечу так:
до кризиса было много иностранцев, потом почти одни русские, сейчас можно сказать зима Новый год - русские сезоны:), лето август - иностранцы. Опять же какие отели выбирать, где-то иностранцев больше, где-то русских. Если хотите поменьше русских, поезжайте вглубь страны.
Ответить
и как у вас с женихами?)))
заинтересовали, мб правда на Бали махнуть, новый вид спорта освою...
Ответить
вот как то так:)
не знаю оправдается поездка на Бали в смысле поиска жениха,но отдых думаю понравится, если ехать одной, то надо выбирать тусовочный отель, а не семейные)))
Ответить
Познакомилась в Египте, далеко ехать не обязательно, ездила с подругами на 3 дня. Мне за 30, есть ребенок. Ему 40, Красавчик итальянец:) Встречаемся. До него знакомилась на сайтах
Ответить
Действительно далеко ехать не надо:-) , я познакомилась в лифте пока ехала с 25 этажа, была в гостях, вот это я удачно в гости сходила:-)))))))))
Ответить
А кнопочку "стоп" между этажами сами нажали? ;)
Ответить
у меня было впечатление, что он нажмет, он когда знакомится начал, думаю ну усе попала, маньяк, и в таком приличном доме:-)))))
Ответить
К вопросу познакомиться, полезно почитать... http://miss-tramell.livejournal.com/199317.html
Ответить
Это что, в Москве все такие дуры??? Почитала, волосы дыбом встали
Ответить
славатебегосподи не все.У девахи полное отсутствие мозга похоже.Сама видимо очень усердно "насасывает" на бренды и "фапотьку"
Ответить
+ мульон
Anonymous
18.12 00:33
+ мульон
Ответить
почему? стиль написания не понравился? Суть-то правильная
Ответить
А в чем суть-то правильная? В том что сама по сути за комплектованная эгоистичная девица ищущая дешевой популярности, поучила жизни всех кто не такой как она.)))
Ответить
Я конечно извиняюсь. Оно конечно проще сидеть толстой попй (если что я ничего - сама не худышка) с нечесанными космами. ПО улице щеголять в мутоне и пр. Типа прЫнц он ДУШУ богатую разглядит, если ему надо будет)))))))))))))) Ага... Это была маленькая, но очень гордая птичка.
где нет рацзерна подскажите? в том, что дешевая норка - кошмар. да, кошмар - отвечаю.
Что ухоженные волосы - это правильно и красиво?
Что акссесуары - это вапче ключевое?
Я не пойму в чем она не права?
Женщина должна уметь себя преподносить как ни крути)))
Ответить
Не прЫнцев мы все хотим )) Только счастье оно не зависит от качества краски на волосах или шубы на плечах )))

Из моих знакомых одна я модная на машине с аксессуарами и внешне подаю себя правильно. А все остальные такие как девушка описала и счастливы ))))
Ответить
А что тут читать? Словесный понос какой-то неграмотной матерщинницы? Выставила фото какой-то жуткой тряпки, которой даже на захолустной даче полы стыдно мыть, и хвастается, что она ею обматывалась - жесть! Пальто Прада и прочее... фу. Такое впечаление, что какая-то унылая деревенщина начиталась тупых статей в журнальчиках для безмозглых пробок, дорвалась до денег и учит теперь вкусу и стилю. Не вникаю даже, где она живет, но однозначно из деревни своей нос не высовывала. В Милан тупице надо поехать и в Нью-Йорк и посмотреть, как люди одеваются, без натуг и пафоса выглядят так, что ей, будь у нее хоть мииллиарды на тряпки, так выглядеть и не снилось.
Ответить
Дело не в том сколько стоит одежда или краска для волос, дело в том что люди не умеют одеваться и покупают одежду которая совсем не идет или не сочетается, от этого складывается такое ощущение что все лохушки. Моя подруга шьет и вяжет вещи для себя и выглядит на 100% всегда в любом обществе, а другая просто достала всех своими рассказами, где она и почем купила DG и прочие вещи, но по ней никогда не скажешь, что она выглядит на 100% и сколько это все стоит. Отсутствие вкуса и стиля - это беда всей России. И даже при наличии денег и классном прикиде, если девушка разговаривает на мате, ну что уж тут скажешь - деревня!!! и ничем это не скроешь
Ответить
тоже постою рядом. я вот на работе в мужском коллективе и все женаты. есть тоже подруги 30 или около 30, есть за 30 и тоже не замужем.
фитнес-да, басс-да, кафе и пр-да, отдых-да, но он видимо где-то не там)))
в соседнем топе есть девственник 30ти летний...
Ответить
...и не один )))
Lexis *
19.12 21:32
...и не один )))
Ответить
Ой ну давайте уже встречу организуем ))) На тему всем кому 30 или около того где и как знакомиться? ))) 30-ли летнего девственника тоже возьмем там и оценим какие у кого шансы )))))
Ответить
отличная идея .. может, в выхи пойдем кататься на коньках в Парк Горького?))
Ответить
а еще холостых мужчин на встречу берете?!)))
Ответить
Корпоратив или Нещ Ыеар вечер! Цамое лычшее мецто! Через дрызеи, знакомих. Ишите, цами знакомтец.Быдте активнеи и подклучаите вцех!
Ответить
Поменьше предрассудков и в ночной клуб! :)
Ответить
>ночной клуб
Просто оставлю это здесь:

Видели ли вы когда нибудь старую, потасканую шлюху; которая ниакак не хочет признать власть господина Времени, в ночном клубе ?
Разжиревшая, в нелепо напяленных молодежных джинсах в обтяжку, она проходит через контроль и сразу идет к бару.
Ой как не хочется ей признать, что "ее поезд ушел", и она напяливает блузки с вырезом, картинно копируя стиль жизни и манеры двадцатилетних. Всеми силами она старается, что бы ее принимали за свою в этой тусовке. Знакомится, улыбается, запанибрата перекидывается новостями с барменами и засылает денег диджею. ВСе , что угодно, только бы убедить себя, что она не старая. Но чудес не бывает и, перекинувшись парой слов с ней, бармен флиртует с парой новых в клубе студенток, угощая их Б52, а диджей снова ставит последнююю новинку, как только появляется негласная королева танцпола...
Неужели все ?! Нет, я еще не стара, только не это - говорит она самой себе....
Она вульгарно напивается и ждет, что кто нибудь снимет. Хоть кто нибудь!
Она закроет глаза, что мужиченка не молодой стройный пернь, который ушел из клуба с той блондинкой (сучка, мне бы ее двадцать три!!!!), а лысенький пьяненький продвец с овощного рынка, не Бог весть как просочившийся через фейс контроль.
Не беда, что это ей пришлось самой подвалить к нему и самой угощать его самой дешевой водкой в баре. Ничего, что ее кавалер сально пялится на всех "...этих малолеток с торчащими сиськами" - она свое возьмет.
Корону за коня! Что бы наутро обмануть себя еще раз - я еще молода и красива!
Как вам зрелище ? Мерзостное, да ?
Ответить
везде бывают свои крайности, но не будем по ним судить :)
тем более, автора топика это вряд ли касается, ведь в 30 лет довольно рановато (я бы сказал, ооооооочень рано) списывать женщину в утиль ;)
Ответить
Ну так в Рашке это уже "тираж", нет?:):):)
Ответить
хз, я не невеста :-)
а в Пиндосии с этим как? ;-)
Ответить
Гыгы, ну тут в топе про здоровье мужика в рассвете сил (53 года) оперировать не хотят, говорят старый и не срастутся кости. ппц!!!

А у нас 30 - бейби еще:)
Ответить
Ну это явно не про тридцатилетних.
Ответить
Если не боитесь все поменять и уехать из страны, то СЗ. Вот например http://www.rumymatch.com. Только что этот адрес написала другой теме, ну да ладно. Вы поймите, что не все хотят серьезных отношений, когда это касается смены места жительства. Наши люди какие-то забитые, боятся все бросить и сменить образ жизни. Иностранцы не такие. Они серьезно относятся к браку, (кто этого хочет) они понимают, что серьезные сайты берут плату за свою работу и поэтому их отношение к СЗ не такое как у наших мужиков. Хотя бывают и "козлы".А вы попробуте зарегистрироваться на этом сайте, сейчас в предверии новогодних праздников, там наверняка будут скидки на регистрацию для мужчин (а они тоже это любят) и возможно вам повезет. Не сидите без дела, и трезво оценивайте свои шансы :) Удачи! Кстати, для женской половины на этом сайте бесплатно!
Ответить
А Вы или кто-то из знакомых пробовал там знакомиться? Там графа - из какой страны предпочесть человека - если я не знаю точно, можно написать any? Или если предпочитаю США, то со мной не будут знакомиться мужчины из др. стран? И еще вопрос - можно ли редактировать после регистрации свой профиль (данные). Спасибо!
Ответить
Да моя подруга с помощью него сменила место жительства. Сейчас она замужем и живет в Англии.
Обычно на таких сайтах эти пункты используются для встроенного в сайт поиска анкет. Вы на нем особо не заморачивайтесь.
Как правило всегда либо самая верхняя строчка или наоборот самая нижняя строчка в колонке выбора, бывает типа "любая страна" в английском эквиваленте :)
Вот его и выбирайте. Если вас захотят выбрать, то будут выбирать по фото и по Росии и т.д. Ну а дальше как пойдет, рецепта дать не могу.
Как сказала мне моя подруга, потом можно редактировать свой профиль и добавлять фотки.
Главное, сразу или лучше, никогда (пока не поймете что это ВАШ мужик), не давайте мужикам свой емайл. Там дураков тоже хватает. Если у них несерьезные отношения, они будут выудить емайл, пытаться уйти с сайта и начать переписку напрямую на почту.
Говорят, что заграничные серьезные мужики тоже неохотно отдают свою электронную почту кому попало, а предпочитают общаться через сайт, или спустя некоторое время они, купив какой-нибудь премиум аккаунт, могут себе позволить общение через свой и ваш емаил. Так говорят вы больше защищены от спамеров.
Это тоже является показателем его жлобства. Халявщиков и жуликов везде хватает. Это будет первый критерий его оценки.
И не расчитывайте что сразу к вам повалит куча писем и предложений. Ваша анкета может сработать не сразу, а спустя продолжительное время. Главное не опускайте руки. Сделайте классные фотки, не вульгарные, а со вкусом и вперед, за мужиками :)
Удачи!
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
23.12 02:49
160
Спасибо!)
Ответить
Автор, просто живите. С открытой душой. И вы найдете свою половинку-единомышленника. Где, этого никто не знает, но рецепта нет. Мне 32, живу в Штатах и тут реалии другие. мужчин много очень и большенство хороших, даже семейных, но дело не в них, а во мне. Я тоже не ищю мужа, а больше единомышленника. Дети меня тоже не вдохновляют на данном этапе жизни.Мы выбираем, нас выбирают....да, не совпадает, но обязательно совпадет однажды.:)
Ответить
Прямо мои мысли и даже возраст ))
Аноним из спора выше
23.12 17:47
Прямо мои мысли и даже возраст ))
Ответить
+1!
Anonymous
23.12 18:13
+1!
Ответить
Последнего своего любовника нашла... на сайте знакомств. позвала перепихнуться и на те....
У меня всегда при мужьях любовники. Я езжу за гранку и там даже нахожу. Они везде!
Ответить
Для такого - много ума не надо. Стоит только пальцем поманить - у любой такого рода мужчины будет.
Я же, например, ищу иного.
Ответить
Ищу девочку s )))
иной
25.12 19:19
Ищу девочку s )))
Ответить
Ищите дальше.
Anonymous
25.12 21:23
Ищите дальше.
Ответить
Patience is a virtue! :)
SilverBlue *
25.12 23:50
Patience is a virtue! :)
Ответить
Терпение, есть не всегда добродетель!:-)Слишком сложная тема для многих!:-)
Ответить
Привидите пример когда терпение не являлось благодетелью? :)
Ответить
Терпение не является добродетелью, например, в случае, когда человек терпит то, что нельзя терпеть (унижение, насилие). Усилю: когда терпит, не отдавая себе отчета, ради чего он это терпит (по-привычке, из-за трусости).
Ответить
Если человек выбирает "это" терпеть, значит ему это почему-то надо/выгодно/хочется. Это его выбор и это не есть плохо.
Ответить
За куда-куда ездите? :think
Ответить
Я не ищу как бэ знакомств ,но мужского пола особи со мной пытаются познакомится :
а.) на пракингах
б.)в различных гардеробах почему то :-)
Ответить
А ко мне в магазинах регулярно подходят.......
Ответить
на сайтах знакомств точно делать нечего, там одни отбросы.
Ответить
кто так думает - тому действительно не повезет найти мужчину на СЗ
Ответить
Они находят мужчин на страницах Форбса!:))))))))
Ответить
Да....а у меня многие подруги так вышли замуж..))
Ответить
180
Отличное место для знакомств – горнолыжный склон! И горнолыжный курорт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)