104
Anonymous
Пока не замужем
15.12.11 22:10

А чего мы не женимся - ты не знаешь? :(

обидно мне чтоито...так долго ждала предложения и вот сегодня он между прочим прямо посреди незначительного разговора выдает... А чего мы грит не женимся ты не знаешь? Я говорю ну мы наверное ждем окончания моей учебы следующим летом. Он спрашивает значит летом женимся? Я в душе вся перевернулась а внешне спокойно киваю угумс. Он говорит все, заметано. Это предложение такое? Иопыть!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обидно мне чтоито...так долго ждала предложения и вот сегодня он между прочим прямо посреди незначительного разговора выдает... А чего мы грит не женимся ты не знаешь? Я говорю ну мы наверное ждем окончания моей учебы следующим летом. Он спрашивает значит летом женимся? Я в душе вся перевернулась а внешне спокойно киваю угумс. Он говорит все, заметано. Это предложение такое? Иопыть!!!!!!!!!!
Anonymous
а вам салюта и белого коня не хватает?
Anonymous25
Ох сколько я таких фраз за 4 года наслушалась... А воз и ныне там. Смотрите на его действия, слова мало значат...
Ann
Ну мущщины они такие. Представьте, идем мы как-то в ночи по берегу океана. Под ногами нежный песок. Тихо плещутся волны, лаская ступни. Шелестят верхушки пальм. Черно-синее небо усыпано алмазными звездами. Огромная луна отражается в воде серебряной дорожкой. Мы идем, держимся за руки и молчим.
Я /томно/: Милый, о чем ты думаешь?
Он: Я думаю, куда мне поссать отойти. В джунгли или в море?
Занавес!))))))))))
сразу видно, кто главный у вас в семье будет. Почему вы сразу взяли ответ на себя? Почему не ответили вопросом на вопрос: "А ты как думаешь?"
А то вы за него сами себе предложение сделали, парень отделался лишь лёгким испугом.
Anonymous
Я не понимаю тех теток, которые живут с мужиком и ждут красивых ухаживаний, придыхания и боязни отказа на "не согласитесь ли стать моей женой?". Нет, ну если это все есть - хорошо. Но если нет - то тоже вполне закономерно. Чтобы избранник мечтал поцеловать мизинчик на ножке - не надо перед ним ноги каждый вечер или даже раз в неделю раздвигать
Anonymous
Мое предложение вообще было....Меня спросили, что сегодня делать будем?В загс пойдем или за грибами?:) Ну ниче...И туда и туда успели
Не все мужчины-романтики. одни любят разводить розовые сиропы, а другие нет. Ну не комфортно вашему мужчине устраивать какую-то показуху, тем более, что вы вместе уже живете давно.
Учитесь уже говорить мужчине, что Вам надо. Обоим же легче будет.
Мне примерно так же было предложение сделано, когда дочке нашей 8 исполнилось :) Расписались без свадьбы . Живем счастливо 15 лет.
Оно, конечно, романтизьму хочется, но ведь не это главное...
Счастья вам и любви! Это гораздо важнее :)
Anonymous
А мне и такого и не делали, вот так. Просто 20 лет живем вместе. Радуйтесь тому, что имеете.
Anonymous
Потому любимый, что ты мне не сделал предложение! :-)))
Эх! Молодежь! Учить вас всему надоть! ;-)
бгггг
мне ваще предложение было сделано в стиле
"я не смогу, нет, не смогу, украсить вашу жизнь..."
"сможешь!"

вот кагбы и всё )))))
Мне тоже предложение сделал в маршрутке, после похода в загс выпили лимонада и он поехал на работу. Я, конечно, сама не люблю всех этих розовых лепестков и свечей, но не настолько же... вот сейчас думаю о разводе, вместе с 2003, женаты 4 года. Причина- мне стало не интересно с ним... так что думайте, думайте, думайте. В-остальном-то он Вас устраивает, как человек?
Anonymous
У меня вообще никто ничего не спрашивал. Поставили перед фактом: уезжаю надолго заграницу, надо оформить отношения, и заодно с ненавистной работы уволишься. Вот сидела кушала, а мне такой "романтик" с куском мяса в зубах. Так что, у Вас, автор, ещё нормально!
Anonymous
Ну так сами и виноваты.
Надо на вопрос "а когда мы поженимся?" /или его аналоги/ отвечать "когда ты мне предложение сделаешь", а не "когда я учебу закончу". разве это не очевидно?:-) а так все сами решили, а потом обижаетесь, что он инициативы (??) не проявляет:-D
Anonymous
Автор, прочитала выше ваши ответы и не смогла не откликнуться. Я точно также как и вы переживала из-за "предложения". А теперь я все это вспоминаю со смехом, правда. Предложение мне сделал мой будущий муж в момент выбивания ковра. Навис надо мной с выбивалкой и предложил пожениться :) Тогда тоже думала, что важный момент в жизни, и что нет ни свечей, ни колец, и что у меня не муж, а черствая скотина. А на самом деле кольца и свечи я бы забыла уже на второй день, а вот выбивалку, ковер и пыль буду помнить всю свою жизнь.
Самый важный момент для меня - рождение ребенка. И муж мой был со мной все это время, всю ночь меня поддерживал. И поверьте, эта поддержка во время такого, как многие считают, некрасивого процесса гораздо дороже и важнее "красивого" момента с цветами и кольцами.
Мне кажется, что вам в принципе не хватает романтики в отношениях. И поздравляю с предстоящей свадьбой :) Можете во время свадьбы "отыграться" и получить всю ту романтику, которую вы ждали от него.
А мне понравилось такое предложение! Прикольно! Мне муж предложил руку и сердце перед предложением пожить вместе, как честный человек, блин. Ну я отказалась. Пожили лет 5, потом тихо расписались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения