36
А вас бы впечатлило на месте девушки?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TOLd52CKtoA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, а перевода нет? Хоть вкратце?
Anonymous
Девушка очень красивая.
Интересно, скока он за всё это заплатил?
Всё понравилось, только нужно было еще немного ему потанцевать, чтобы на девушке пластье застегнуть уже и с волосами что-то сделать. к алтарю пошла растрепой.
я ба на месте девушки была счастлива безумно.
Он ее так любит.
Интересно, скока он за всё это заплатил?
Всё понравилось, только нужно было еще немного ему потанцевать, чтобы на девушке пластье застегнуть уже и с волосами что-то сделать. к алтарю пошла растрепой.
я ба на месте девушки была счастлива безумно.
Он ее так любит.
Убила бы. Все действо 15 мин, ну пусть больше. Такое личное событие на виду у совершенно чужих людей, нанятых за деньги. Самодовольный идиот устроил балаган для толпы хомячков. Невеста, ну крррасавица - с прорехой на спине, грязной красной физиономией (а-атличные будут фотографии), из-под белого платья торчат черные подштанники. С этой левой девкой вообще оскорбительно, непонятно, что он этим хотел сказать.
Если это не фейк, то это настоящий кошмар, вот уж правда, в Калифорнии больше всего фриков. Голливуд что ли так влияет?
Если это не фейк, то это настоящий кошмар, вот уж правда, в Калифорнии больше всего фриков. Голливуд что ли так влияет?
Я бы себя чувствовала морально изнасилованной. Слишком много сильных эмоций напоказ толпе.
В качестве предложения супер, но не свадьба. Надеюсь она была понарошечная, потамучто всю свадьбу бедная невеста прорыдала.
В качестве предложения супер, но не свадьба. Надеюсь она была понарошечная, потамучто всю свадьбу бедная невеста прорыдала.
Anonymous
Очень понравилось. Единственно, платье невесте застегнули бы. Массовка радовалась вполне искренне, как будто за лучших друзей. Жених такими влюбленными глазами на невесту смотрел...ЗдОрово одним словом, я даже всплакнула от радости за них:).
Anonymous
Спасибо, аж до слез пробрало. Чей-то впечатлительная я очень или сентиментальная стала.
Такая дивчина гарна, но че ж такая жирная блинЬ?
Anonymous
это все здорово реально, но вот я лично такого не хотела бы. я люблю камерно, дорого, и чтобы распробовать-просмаковать. а не публично, нахаляву /жених то не платил ничего:-)/ и так, что не врубаешься, на каком ты вообще свете и как на это все реагировать. но уверена, что для большинства было бы очень круто:-)
Anonymous
Молодец. Меня впечатлило очень, прямо до слёз
Так подготовился!
Я б, наверное, от разрыва сердца умерла - столько эмоций.
Но, на мой вкус, было бы лучше, чтобы всё действо не свадьбой закончилось, а именно предложением.
А свадьба потом уже, подготовленная. И невеста во всей красе. А то тут её платье совсем никуда не годится.
Так подготовился!
Я б, наверное, от разрыва сердца умерла - столько эмоций.
Но, на мой вкус, было бы лучше, чтобы всё действо не свадьбой закончилось, а именно предложением.
А свадьба потом уже, подготовленная. И невеста во всей красе. А то тут её платье совсем никуда не годится.
красавица,ничё не скажешь))
Я даже прослезилась))) Но с платьем перегнул.
Anonymous
нет, мне такое не нравится. Напомнили программки розыгрыши по дтв и другим каналам, свадьбу такую не считала б действительной, потом пришлось бы устраивать нормальную в моем понятии. Эмоций мне в жизни хватает, чтобы их испытывать подобным искусственным образом.
Aнонимно
Где вы там красавицу увидели? Да, лицо приятное, но надо же так разожраться!! Мама дорохая!!!
А мне понра. Положительных эмоций он ей подарил на 200%, видно же.
А цивильно нудно они потом по настоящему забрачуются.
А цивильно нудно они потом по настоящему забрачуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения