36
А вас бы впечатлило на месте девушки?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TOLd52CKtoA
Свернуть
Ответить
Жеееееесть :-D
Ответить
Впечатлило бы, стобы сгладить обиду от шлюшки дала бы в закутке танцору там, или поваренку...Нет, обоим, потому что в платье она похожа на годзиллу, так что второе огорчение тоже надо компенсировать!
Ответить
Как помолвка - просто супер, необыкновенное и запоминающееся предложение руки и сердца. Но вот когда это все перешло в свадьбу - это надо совсем не знать женщин, чтобы лишить свою невесту удовольствия САМОЙ приготовиться к своей свадьбе. Выбрать идущее ей платье (а не этот чехол для танка), составить список гостей, разослать красивые приглашения, выбрать букет и т.д. и т.п. У меня было бы впечатление, что меня обокрали.
И еще, каждая хочет на своей свадьбе выглядеть красавицей. А здесь жених - герой-красавец в заранее заказанном смокинге, а невеста - растрепанная, с размазанным макияжем и в жуткой тряпке.
В общем, организаторам явно не хватило мудрости вовремя остановиться.
И еще, каждая хочет на своей свадьбе выглядеть красавицей. А здесь жених - герой-красавец в заранее заказанном смокинге, а невеста - растрепанная, с размазанным макияжем и в жуткой тряпке.
В общем, организаторам явно не хватило мудрости вовремя остановиться.
Ответить
Этта да. Подготовка к свадьбе это такое чудесное время... А здесь, действительно, его украли.
Ответить
девки, да вы чего, видно же, что свадьба шутоШная. Предложение настоящее, а свадьба просто для впечатления.
Ответить
По мне, так подготовка к свадьбе-это ужасно. Я из-за этого и предложение не принимала, чтобы этим всем не заниматься.Возможно, что эта девушка такая же, и ее жених это знал. Так что никто не обижен. А если и нет, то они потом могут еще одну свадьбу сыграть так, как хочет невеста.
Ответить
10
Блин, а перевода нет? Хоть вкратце?
Ответить
Ну яне поняла два момента, что там девушка (в золотом платье) такого сказала, что героиня расплакалась и вызвала полицию. И второй момент, когда жених сделал ей предложение, подарил кольцо , а потом что-то опять сказал, что героиня опять расстроилась. А потом еще девки к ней какие-то выбежали, типа подружек.
Ответить
Жених представил свою подружку (Микки), в золотом платье какбэ сильно удивимшись и растерямшись, уходит. Микки спрашивает, а кто это такая ваще. Жених идет в полный отказ, а это говорит так, из прошлого, разговаривал когда-то. Она говорит, что девка похожа на шар-диско, ну это такая фигня с зеркалами, которая под потолком крутится на дискотеках.
Потом золотая возваращается, говорит ей "Удачи!" (с ним), и дальше фраза, что кто-то что-то должен кому-то рассказать. А потом водой в морду и матом его.
Девки и есть подружки, типа сюпра-а-айз, дарлинг, тут не только чужие люди, вот мы тебе подружек подогнали, чтоб не страшно было. Не, она после начала плясок уже не от расстройства плакала, а от счастья.
Потом золотая возваращается, говорит ей "Удачи!" (с ним), и дальше фраза, что кто-то что-то должен кому-то рассказать. А потом водой в морду и матом его.
Девки и есть подружки, типа сюпра-а-айз, дарлинг, тут не только чужие люди, вот мы тебе подружек подогнали, чтоб не страшно было. Не, она после начала плясок уже не от расстройства плакала, а от счастья.
Ответить
Ответить
Девушка очень красивая.
Интересно, скока он за всё это заплатил?
Всё понравилось, только нужно было еще немного ему потанцевать, чтобы на девушке пластье застегнуть уже и с волосами что-то сделать. к алтарю пошла растрепой.
я ба на месте девушки была счастлива безумно.
Он ее так любит.
Интересно, скока он за всё это заплатил?
Всё понравилось, только нужно было еще немного ему потанцевать, чтобы на девушке пластье застегнуть уже и с волосами что-то сделать. к алтарю пошла растрепой.
я ба на месте девушки была счастлива безумно.
Он ее так любит.
Ответить
дык это же канал платил, а не он сам. это стоит денег, я думаю - анриал для частного человека. а для канала - не так и дорого, операторы, оборудование свои, аренда - бесплатно за благодарность в эфире, массовка на контракте. все остальное - копейки, реальная свадьбы с украшениями, платьями и угощением для гостей - намного дороже.
Ответить
Убила бы. Все действо 15 мин, ну пусть больше. Такое личное событие на виду у совершенно чужих людей, нанятых за деньги. Самодовольный идиот устроил балаган для толпы хомячков. Невеста, ну крррасавица - с прорехой на спине, грязной красной физиономией (а-атличные будут фотографии), из-под белого платья торчат черные подштанники. С этой левой девкой вообще оскорбительно, непонятно, что он этим хотел сказать.
Если это не фейк, то это настоящий кошмар, вот уж правда, в Калифорнии больше всего фриков. Голливуд что ли так влияет?
Если это не фейк, то это настоящий кошмар, вот уж правда, в Калифорнии больше всего фриков. Голливуд что ли так влияет?
Ответить
Ну нет тут для меня позитива, что же делать. Я бы видела в этом хорошее только в том случае, если жених десять лет собирался-собирался, никаких признаков, подружка уже истомилася вся, уже и жалеют ее все, а он все никак, а тут бац! и предложение. А если отношения развиваются, все нормально, то балаган-то зачем?
Ответить
20
ну почему сразу балаган? Он устроил праздник. Человек считает, что помолвка у него раз и навсегда, и это день он решил сделать незабываемым. Не каждому дано, не все зашоренные. Они живут без комплексов. Пусть платье-мешком, пусть красная от слез и с поплывшей тушью. Зато такого восторга ни у кого не было никогда.
Заметьте, что всё это сделано для обычной и зарядной девушки, а не для прЫнцессы.
Заметьте, что всё это сделано для обычной и зарядной девушки, а не для прЫнцессы.
Ответить
Автор топика спросила, я ответила - нет, меня бы не впечатлило, а взбесило. Не люблю сопли с сахаром, или как говорила моя бабушка - без соплей скользко. Да-да, мне не дано, сижу зашоренная на чертовых выселках, жизни не знаю :-D
Ответить
Я бы себя чувствовала морально изнасилованной. Слишком много сильных эмоций напоказ толпе.
В качестве предложения супер, но не свадьба. Надеюсь она была понарошечная, потамучто всю свадьбу бедная невеста прорыдала.
В качестве предложения супер, но не свадьба. Надеюсь она была понарошечная, потамучто всю свадьбу бедная невеста прорыдала.
Ответить
Очень понравилось. Единственно, платье невесте застегнули бы. Массовка радовалась вполне искренне, как будто за лучших друзей. Жених такими влюбленными глазами на невесту смотрел...ЗдОрово одним словом, я даже всплакнула от радости за них:).
Ответить
Спасибо, аж до слез пробрало. Чей-то впечатлительная я очень или сентиментальная стала.
Ответить
Такая дивчина гарна, но че ж такая жирная блинЬ?
Ответить
это все здорово реально, но вот я лично такого не хотела бы. я люблю камерно, дорого, и чтобы распробовать-просмаковать. а не публично, нахаляву /жених то не платил ничего:-)/ и так, что не врубаешься, на каком ты вообще свете и как на это все реагировать. но уверена, что для большинства было бы очень круто:-)
Ответить
Молодец. Меня впечатлило очень, прямо до слёз
Так подготовился!
Я б, наверное, от разрыва сердца умерла - столько эмоций.
Но, на мой вкус, было бы лучше, чтобы всё действо не свадьбой закончилось, а именно предложением.
А свадьба потом уже, подготовленная. И невеста во всей красе. А то тут её платье совсем никуда не годится.
Так подготовился!
Я б, наверное, от разрыва сердца умерла - столько эмоций.
Но, на мой вкус, было бы лучше, чтобы всё действо не свадьбой закончилось, а именно предложением.
А свадьба потом уже, подготовленная. И невеста во всей красе. А то тут её платье совсем никуда не годится.
Ответить
30
Я даже прослезилась))) Но с платьем перегнул.
Ответить
нет, мне такое не нравится. Напомнили программки розыгрыши по дтв и другим каналам, свадьбу такую не считала б действительной, потом пришлось бы устраивать нормальную в моем понятии. Эмоций мне в жизни хватает, чтобы их испытывать подобным искусственным образом.
Ответить
Где вы там красавицу увидели? Да, лицо приятное, но надо же так разожраться!! Мама дорохая!!!
Ответить
"Jedem das Seines" :P
Ответить
здесь половина таких, о чем вы говорите:-)))))
Ответить
А мне понра. Положительных эмоций он ей подарил на 200%, видно же.
А цивильно нудно они потом по настоящему забрачуются.
А цивильно нудно они потом по настоящему забрачуются.
Ответить