20
"Что делать" вечный вопрос)))
Разница в возрасте 8 лет. Он младше (27). Разведен. Двое детей. Моих. Живем "семьей" больше года- совместный бюджет, моя жилплощадь. Взаимные люблю-жить не могу))). После стопки горячительного))), у меня (естественно) возник вопрос: "А почему ты на мне не женишься?";)))). Глупое блеяние в ответ долго-долго, в итоге вытащила: Мои (мама) считают так то - снова детский лепет... Выставила с вещами.
Ловлю тапки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазница в возрасте 8 лет. Он младше (27). Разведен. Двое детей. Моих. Живем "семьей" больше года- совместный бюджет, моя жилплощадь. Взаимные люблю-жить не могу))). После стопки горячительного))), у меня (естественно) возник вопрос: "А почему ты на мне не женишься?";)))). Глупое блеяние в ответ долго-долго, в итоге вытащила: Мои (мама) считают так то - снова детский лепет... Выставила с вещами.
Ловлю тапки)))
Ловлю тапки)))
Anonymous
А че тапки? Молодец, тетка! А то годами сопли жуют и все "проявляют мудрость". А потом "почему мы уже 10 лет живем вместе, а он не женится? Или "почему ему 40 лет, а он все маму слушается? И так далее.
Зря выставили. Надо было вместо сцены "допрос партизана" взять его в охапку и в загс силком потащить.
Многие девушки пишут, что так в свое время и сделали. Наверное, они были правы :)
Многие девушки пишут, что так в свое время и сделали. Наверное, они были правы :)
Что делать?! Теперь просто ждать, как дальше будут развиваться события. Пусть подумает, может он без вас жить или нет.
У меня тоже двое детей от первого брака. Моему второму мужу 27, мне 35. Мы с ним 3 год живем вместе. Два месяца как женаты официально...Отличие только в том, что это он настаивал на браке, а я ни в какую....За год уломал.
У меня тоже двое детей от первого брака. Моему второму мужу 27, мне 35. Мы с ним 3 год живем вместе. Два месяца как женаты официально...Отличие только в том, что это он настаивал на браке, а я ни в какую....За год уломал.
Лена
Замуж я как раз то и не хотела. Точнее в связи с моими жизненными обстоятельствами, в данный момент это просто невозможно. Смутило то, что при нашем образе жизни (ну прямо идеальное семейство))), при моей уверенности в его неиспорченности что ли, в том что этот человек мне некогда не врет... он как то неприятно заюлил на мой вопрос в лоб... юлил долго))) а потом заговорил "вдруг" совсем не своими фразами))), но уж больно знакомыми))). Припертый к стенке (как на допросе))) снова юлил, но минут через 10 "сломался"- с мамой разговаривал.
Чего я хочу?!? Да не знаю, честно говоря... Ощущение, что мной просто пользовались... Хотя... Наверное именно так и было, взаимно, вначале отношений... Мы встретились в сложный для обоих период... У него несколько лет после развода, у меня... несколько лет после... горя... В общем я выкарабкивалась как могла... Помог. И неожиданно зажили семьей. С его родней долго не хотела знакомится... При своих двух сыновьях понимала, что не хочу такой судьбы своим мальчикам))). Семейство его - сплошной позитив))... Только затянулось у нас как то... Мне кажется... нужно или отпускать-прогонять))), либо как минимум... не жениться... нет... не знаю в общем ЧТО ДЕЛАТЬ )))
P.S. а ребенок у него есть, не встречаются, т.к. категорически против бывшая жена... наводит на мысли, не правда ли?!))) хотя ничего отрицательного в нем не заметила- год- бок о бок, очкам розовым уже давно пора было бы упасть)))
Чего я хочу?!? Да не знаю, честно говоря... Ощущение, что мной просто пользовались... Хотя... Наверное именно так и было, взаимно, вначале отношений... Мы встретились в сложный для обоих период... У него несколько лет после развода, у меня... несколько лет после... горя... В общем я выкарабкивалась как могла... Помог. И неожиданно зажили семьей. С его родней долго не хотела знакомится... При своих двух сыновьях понимала, что не хочу такой судьбы своим мальчикам))). Семейство его - сплошной позитив))... Только затянулось у нас как то... Мне кажется... нужно или отпускать-прогонять))), либо как минимум... не жениться... нет... не знаю в общем ЧТО ДЕЛАТЬ )))
P.S. а ребенок у него есть, не встречаются, т.к. категорически против бывшая жена... наводит на мысли, не правда ли?!))) хотя ничего отрицательного в нем не заметила- год- бок о бок, очкам розовым уже давно пора было бы упасть)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения