20
"Что делать" вечный вопрос)))
Разница в возрасте 8 лет. Он младше (27). Разведен. Двое детей. Моих. Живем "семьей" больше года- совместный бюджет, моя жилплощадь. Взаимные люблю-жить не могу))). После стопки горячительного))), у меня (естественно) возник вопрос: "А почему ты на мне не женишься?";)))). Глупое блеяние в ответ долго-долго, в итоге вытащила: Мои (мама) считают так то - снова детский лепет... Выставила с вещами.
Ловлю тапки)))
Свернуть
Ответить
1 тапок - про "люблю" рассуждать не буду. а вот то, что ВЫ ИМПУЛЬСИВНЫ - ЭТ ДААА!!!!!!!!
Ответить
про импульсивность- это дааа))). тапок тапку рознь)))
Ответить
нафига 27 летнему парню хомут в виде тётки под 40 лет, двух сопливых детей и кучей проблем? Правильно родственники ему внушили - нечего чужих детей кормить, своих заводить надо
Ответить
ответ "мужчине" ниже)))
Ответить
Хрен вам, а не тапки. Я, конечно, так резко действовать не умею, но полюбому при подобной ситуации надо выставлять. Ежели сильно любила, потом можно поплакать.
Ответить
А че тапки? Молодец, тетка! А то годами сопли жуют и все "проявляют мудрость". А потом "почему мы уже 10 лет живем вместе, а он не женится? Или "почему ему 40 лет, а он все маму слушается? И так далее.
Ответить
Зря выставили. Надо было вместо сцены "допрос партизана" взять его в охапку и в загс силком потащить.
Многие девушки пишут, что так в свое время и сделали. Наверное, они были правы :)
Многие девушки пишут, что так в свое время и сделали. Наверное, они были правы :)
Ответить
Нафига? Ну да, многие тащат в загс, чтобы замуж хоть один раз сходить. А автор, похоже, в браке один раз-то была. Второй раз можно, только если действительно мужчина, с которым жить долго и счастливо. А тут маменькин сынок оказался.
Ответить
Так ведь она замуж за него хочет. Ну и зачем его спрашивать? Взяла бы да женила его на себе, тем более автор с опытом.
Ответить
10
Судя по ее действиям - не так чтобы просто замуж, а семью :). Ну что же поделаешь, если мужик оказался амебообразный. Жалко, но только выставить.
Ответить
Так ведь у них фактически уже была семья: "Живем "семьей" больше года- совместный бюджет, моя жилплощадь".
Автору именно штампика в паспорте захотелось, вот она по глупости мужчину и вспугнула. И вряд ли он "амебообразный", просто инстинкт самосохранения у него хорошо развит и пожить ему хочется на свободе, а не в клетке под семью замками.
Автору именно штампика в паспорте захотелось, вот она по глупости мужчину и вспугнула. И вряд ли он "амебообразный", просто инстинкт самосохранения у него хорошо развит и пожить ему хочется на свободе, а не в клетке под семью замками.
Ответить
Странно Вы рассуждаете. Т.е. когда штампика нет и уйти можно в любой момент ему удобно и хорошо (и в клетке он себя не ощущает), а как только про штампик начинают говорить, то сразу "турма". Просто мужчёнок пользуется пока возможно - одним словом любитель халявки.
Ответить
А в чём тут "халявка"? Жили вместе, общий бюджет, а потом выгнали... так кто любитель "алявки"?
Ответить
Так ведь и со штампиком можно изменить или уйти в любой момент к другой, разве же это препятствие? :)
Мужчина не был еще готов к официальному браку, а вот автору после стопки горячительного захотелось ВСЕ и СРАЗУ.
Я уже много раз говорил, что в таких случаях женщины обычно не получают НИЧЕГО.
Мужчина не был еще готов к официальному браку, а вот автору после стопки горячительного захотелось ВСЕ и СРАЗУ.
Я уже много раз говорил, что в таких случаях женщины обычно не получают НИЧЕГО.
Ответить
Что делать?! Теперь просто ждать, как дальше будут развиваться события. Пусть подумает, может он без вас жить или нет.
У меня тоже двое детей от первого брака. Моему второму мужу 27, мне 35. Мы с ним 3 год живем вместе. Два месяца как женаты официально...Отличие только в том, что это он настаивал на браке, а я ни в какую....За год уломал.
У меня тоже двое детей от первого брака. Моему второму мужу 27, мне 35. Мы с ним 3 год живем вместе. Два месяца как женаты официально...Отличие только в том, что это он настаивал на браке, а я ни в какую....За год уломал.
Ответить
Замуж я как раз то и не хотела. Точнее в связи с моими жизненными обстоятельствами, в данный момент это просто невозможно. Смутило то, что при нашем образе жизни (ну прямо идеальное семейство))), при моей уверенности в его неиспорченности что ли, в том что этот человек мне некогда не врет... он как то неприятно заюлил на мой вопрос в лоб... юлил долго))) а потом заговорил "вдруг" совсем не своими фразами))), но уж больно знакомыми))). Припертый к стенке (как на допросе))) снова юлил, но минут через 10 "сломался"- с мамой разговаривал.
Чего я хочу?!? Да не знаю, честно говоря... Ощущение, что мной просто пользовались... Хотя... Наверное именно так и было, взаимно, вначале отношений... Мы встретились в сложный для обоих период... У него несколько лет после развода, у меня... несколько лет после... горя... В общем я выкарабкивалась как могла... Помог. И неожиданно зажили семьей. С его родней долго не хотела знакомится... При своих двух сыновьях понимала, что не хочу такой судьбы своим мальчикам))). Семейство его - сплошной позитив))... Только затянулось у нас как то... Мне кажется... нужно или отпускать-прогонять))), либо как минимум... не жениться... нет... не знаю в общем ЧТО ДЕЛАТЬ )))
P.S. а ребенок у него есть, не встречаются, т.к. категорически против бывшая жена... наводит на мысли, не правда ли?!))) хотя ничего отрицательного в нем не заметила- год- бок о бок, очкам розовым уже давно пора было бы упасть)))
Чего я хочу?!? Да не знаю, честно говоря... Ощущение, что мной просто пользовались... Хотя... Наверное именно так и было, взаимно, вначале отношений... Мы встретились в сложный для обоих период... У него несколько лет после развода, у меня... несколько лет после... горя... В общем я выкарабкивалась как могла... Помог. И неожиданно зажили семьей. С его родней долго не хотела знакомится... При своих двух сыновьях понимала, что не хочу такой судьбы своим мальчикам))). Семейство его - сплошной позитив))... Только затянулось у нас как то... Мне кажется... нужно или отпускать-прогонять))), либо как минимум... не жениться... нет... не знаю в общем ЧТО ДЕЛАТЬ )))
P.S. а ребенок у него есть, не встречаются, т.к. категорически против бывшая жена... наводит на мысли, не правда ли?!))) хотя ничего отрицательного в нем не заметила- год- бок о бок, очкам розовым уже давно пора было бы упасть)))
Ответить
Вместо того, чтоб наслаждаться жизнью и решать проблемы, Вы их себе создаете на ровном месте... Ищите нового...
Ответить
1)"не хотела" и "невозможно" - это две бааальшие разницы. И какие-такие обстоятельства? С прежним не развелись? Может, лучше сначала "отстоятельства" разгрести?
2)уверенность, что этот человек никогда не врет - гыыыыыыыыы!!!!!! :crazy Такая большая девочка, а в сказки верит...
3) дык вот именно "заюлил". Ну а насчет "с мамой разговаривал" и "не своими фразами" - \это тоже гыыыыыыы (см. выше)! в смысле, Вы всерьез считаете, что У НЕГО другое мнение? Но даже если так: если человек в 28 лет все еще ориентируется на мнение мамы и даже "своих фраз" не имеет в таком принципиальном вопросе - то, простите, накуй Вам такой тряпок?
4) насчет "попользовались" - увы и ах, и таки да. Правда, если по совести - то взаимно. Он Вами также, как Вы им. Но...срок истек и пора как грицца идти своей дорогой: видно, общая дорога в планы ни одного из вас не входит. Мол, всем спасибо. все свободны.
50 так что думаю, Вы правы, что выставили, не дожидаясь, пока сам уйдет или пока уж совсем станут...нездоровые отношения. Если там "така любов" с его стороны - то докажет. Если нет - значит, не очень-то и хотелось.
Удачи!
2)уверенность, что этот человек никогда не врет - гыыыыыыыыы!!!!!! :crazy Такая большая девочка, а в сказки верит...
3) дык вот именно "заюлил". Ну а насчет "с мамой разговаривал" и "не своими фразами" - \это тоже гыыыыыыы (см. выше)! в смысле, Вы всерьез считаете, что У НЕГО другое мнение? Но даже если так: если человек в 28 лет все еще ориентируется на мнение мамы и даже "своих фраз" не имеет в таком принципиальном вопросе - то, простите, накуй Вам такой тряпок?
4) насчет "попользовались" - увы и ах, и таки да. Правда, если по совести - то взаимно. Он Вами также, как Вы им. Но...срок истек и пора как грицца идти своей дорогой: видно, общая дорога в планы ни одного из вас не входит. Мол, всем спасибо. все свободны.
50 так что думаю, Вы правы, что выставили, не дожидаясь, пока сам уйдет или пока уж совсем станут...нездоровые отношения. Если там "така любов" с его стороны - то докажет. Если нет - значит, не очень-то и хотелось.
Удачи!
Ответить
пусть учится жить самостоятельно, а не маму слушать, тогда все у него будет хорошо и выгонять его никому не придется и бывших жен, запрещающих общаться с детьми, не будет.
а в данном случае, правильно, пусть идет к маме.
а в данном случае, правильно, пусть идет к маме.
Ответить