130
Anonymous
Пока не замужем
27.12.11 10:24

Навеяно бедной невестой

Прочитала топ "бедная невеста - нужна?" Вот задумалась.
На кого может рассчитывать женщина 32 лет, с отличной фигурой, ухоженным лицом, объективно красивая, не супер красавица, но красивая. С хорошим здоровьем, с 1 ребенком, с 2-кой в Москве, не по ипотеке. Еще парочка квартир имеется в области, купленных с инвестиционной целью. Доход очень средненький, если не сказать плохой - 40-45 тыс. Образование высшее, но не топовое, языков не знает, но интересы весьма разносторонние, не зануда и не синий чулок. Компанейская, общительная, не конфликтная, умная.
Какой мужчина может составить ей партию?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала топ "бедная невеста - нужна?" Вот задумалась.
На кого может рассчитывать женщина 32 лет, с отличной фигурой, ухоженным лицом, объективно красивая, не супер красавица, но красивая. С хорошим здоровьем, с 1 ребенком, с 2-кой в Москве, не по ипотеке. Еще парочка квартир имеется в области, купленных с инвестиционной целью. Доход очень средненький, если не сказать плохой - 40-45 тыс. Образование высшее, но не топовое, языков не знает, но интересы весьма разносторонние, не зануда и не синий чулок. Компанейская, общительная, не конфликтная, умная.
Какой мужчина может составить ей партию?:)
Anonymous
40-45 доход это уже плохой называется? буду знать))) вообще вопрос дурацкий, что значит кто партию составит? Чтож вы себя уже записали в переработанный, никому не нужный материал. Мне 33, я себя нецелованной девой считаю, красы не земной. Темка ваша, идиотская по сути.
А на кого она сама расчитывает?
Вы как будто об инвестировании капитала говорите.
На какой инвестиционный доход (в виде мужчины) я могу рассчитывать, вкладывая вот такой капитал (в виде Ваших внешних данных, достижений, умений, незнания языков и т.п.)?
Ну идиотская же постановка вопроса..
думаю у вас верхняя планка по доходам у мужчины может быть тыщ 200 рублей. нижняя - альфонс. что вы будете иметь или не иметь в реальности - зависит в-основном от того, как вы умете с этими самыми мужчинами общаться. а об этом вы не написали ни слова, поэтому делаю вывод, что особо не умеете:-)
Anonymous
Я не про себя, но сама тема интересна.
Автор
А сама обладательница всех этих достоинств какие-то пожелания к претенденту имеет?Кроме как размер его дохода.
Дядька лет 38-45, с пивным пузом, из интересов - телик, и пиво, каждый вечер литра полтора, умеет под мухой петь в уши, БЖ и 2 детей, алименты платить лениться, с детьми видеться лениться, больше детей не хочет.
1
Лет 30-35, не пьет, не курит, мяса не ест, любит тощих, хочет 2 своих общих с женой детей, зарабатывает неплохо, дома сидеть не любит, от жены надо еда каждый день теплая и свежая, стирка и глажка и уход за детьми, ну и чтоб не мешала.
2
Лет около 40, детей не хочет, есть БЖ с дитем, алименты платит по минимуму, больше участия никакого, жить негде, потому как все оставил БЖ, на сим считает, что долг выполнил, хочет тепла и уюта и пожить в чужой хате, сам согласен одеть, обуть, развлекалово, поездки, мишура, деньги все спускает, жену возьмет как партнершу :)
3
Вот вам выше ТРИ варианта. Выбирайте.
Пока хватит
Что-то как-то не радужно все :(
Автор
никакой.
Anonymous
Автор, я в похожей ситуации. Хорошая внешность, обеспечена с нуля заработанным, образование неплохое, ребенка пока нет, и не девочка, хотя выгляжу молодо и ухожено. Или разведенные с детьми, или без жилья. Мне слишком тяжело было в жизни, чтобы еще обузу в виде мужчины на себя повесить.
Anonymous
Хм..а где подвох?
С таким раскладом с любым можно ,от 18-до 80
Поезжайте на Южное побережье Франции в отпуск, только в городок попроще;-) Там много обеспеченных художников и всяких творческих после 40 имеют виллы;-) У русских большие шансы оказаться женой. Проверено на себе и не раз, мне 31, правда я замужем, но имею переписку с несколькими ухажерами, все ищут русских жен, и чтобы с ч/ю как у меня и красивые такие же были))) Но мне до красавицы уж точно далеко, но мужчинам всегда нравлюсь;-) Отношения поддерживаем дружеские, так как уже после узнали, что у меня муж имеется, а общение прерывать не хочется, имеем профессиональные точки соприкосновения)
Anonymous
Любой.
А теперь объективно:
- Возраст уже не маленький.
- Есть ребёнок, тоже не совсем малыш.
- Квартира скорее минус: чужой дом, чуть что - за дверь. Вкладываться в чужой дом желания никакого.
- Характер и внешность - это очень субъективно.

Итого:
- Вам подойдёт временщик-приживала или какой-то другой тряпчатый тип. Нормальный мужчина хочет свой дом и свою семью, а тут фактически и дом, и семья уже есть. И всё - чужое.
Вообще-то портрет принца нетрудно представить.

"На кого может рассчитывать женщина 32 лет" - на мужчину 27-37 лет, разница плюс-минус пять лет это нормально
"с отличной фигурой, ухоженным лицом, объективно красивая, не супер красавица, но красивая" - для мужчины внешность неважна, как мне девушки пояснили, так что уж какой попадется
"С хорошим здоровьем, с 1 ребенком" - для равновесия у него тоже имеется ребенок после первого брака, причем его БЖ должна быть стервой и непременно портить из женской вредности ваши отношения
"с 2-кой в Москве, не по ипотеке Еще парочка квартир имеется в области, купленных с инвестиционной целью" - ну тут вы размечтались, хрена с два найдешь мужика, у которого закуплено аж три квартиры в Москве и области с "инвестиционной целью"
"Доход очень средненький, если не сказать плохой - 40-45 тыс" - эт сколько же лет вам пришлось на три квартиры копить??? :))))
"Образование высшее, но не топовое, языков не знает" - ну и зачем какие-то языки знать? Главное, что на русском без ошибок пишете.
"Какой мужчина может составить ей партию?" - член Единой России, конечно же! Это у нас теперь руководящая и направляющая партия.
могу одного армянина предложить,как раз ему надо не бедную.ему скинуть что ли вашу цену?
Anonymous
сначала спесь с себя стряхните,тоже мне "голубая кровь".смешно.
Anonymous
а она глотает или сплёвывает?
м-дя,почитаешь еву и правда хоть на кладбИще отползай. мне чуть поболе лет,двое детей,своей кв-ры нет и я вобще не расцениваю себя как товар,извините,скорее как купец,купчиха:-). да и вобще не заморачиваюсь выйду -не выйду,живёшь и стараешься радоваться каждому прожитому)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения