130
Навеяно бедной невестой
Прочитала топ "бедная невеста - нужна?" Вот задумалась.
На кого может рассчитывать женщина 32 лет, с отличной фигурой, ухоженным лицом, объективно красивая, не супер красавица, но красивая. С хорошим здоровьем, с 1 ребенком, с 2-кой в Москве, не по ипотеке. Еще парочка квартир имеется в области, купленных с инвестиционной целью. Доход очень средненький, если не сказать плохой - 40-45 тыс. Образование высшее, но не топовое, языков не знает, но интересы весьма разносторонние, не зануда и не синий чулок. Компанейская, общительная, не конфликтная, умная.
Какой мужчина может составить ей партию?:)
Свернуть
Ответить
Вы прямо резюме написали :) Вам предложат хорошую работу или повышение :)
Ответить
А зачем рассчитывать. Жизнь она такая, непредсказуемая.
Ответить
Европеец в районе 30 лет, специальность - рабочий или служащий, женат не был, детей нет. Английским владеет на бытовом уровне. Живет в съеме, но есть накопления на ипотеку /ждет жену/. С удовольствием возьмет русскую, почему бы и нет? Это нескучно. Желательно без детей, но 1 ре - не помеха.
Ответить
Такие как раз предпочитают с детьми. Лечение от бесплодия очень дорогое, а тут хотя бы понятно что у женщины есть шанс еще родить, т.е. у нее нет первичного бесплодия.
Ответить
Ничего не дорогое. я в теме.
Ответить
и то верно, бесплодие щас штука и впрямь дорогая а каждое эко 200 плюс ведение бер + роды еще 200)))
Ответить
ну ну с целью съэкономить на съеме... нафиг нафиг такого тут сразу корыстный мотив
Ответить
Компанию ей может составить тот, с которым ей будет хорошо. И которому будет хорошо с ней.
Остальное от лукавого :).
Остальное от лукавого :).
Ответить
10
+ 1
Ответить
Иностранный :-( Всякие арабы, индусы, иранцы будут за вами просто убиваться. Кстати, они и будут гораздо лучшими мужьями при этом, и нормально будут воспитывать ребенка (причем как своего). Так что учите язык (английский) и выходите на международные сайты знакомств.
Ответить
Арабы, индусы это шутка такая?:)
Ответить
Это Кошелка попыталась Вас виртуозно опустить.
Ответить
А белые женщины их не очень :) Бедняжки.
Ответить
Ну-ну :) Речь то не обо мне :)
Ответить
ага, а лучше еще за египтянина какого-нибудь.:)
и потом остаток жизни провести в борьбе за ребенка, которого бедному автору никто не отдает. И ее чуть ли не под суд :)
Ну уж насоветовали)))
и потом остаток жизни провести в борьбе за ребенка, которого бедному автору никто не отдает. И ее чуть ли не под суд :)
Ну уж насоветовали)))
Ответить
20
Те, кто сейчас проживают в Египте - арабы и есть :)
Ответить
фаллоимитатор.
Ответить
Да аболютно разные мужчины могут составить ей партию. Зависит от того с кем и в какой момент она встретится и какая будет ситуация у нее и мужчины.
А можно поинтересоваться. что означает парочка квартир в области в инвестиционных целях? При доходе в 45 тыс руб квартиры не купишь - откуда они появились? И если квартиры достроенные, то их можно сдавать и ежемесячный доход возрастает сразу. Или это уже учтено в 45 тыс?
А можно поинтересоваться. что означает парочка квартир в области в инвестиционных целях? При доходе в 45 тыс руб квартиры не купишь - откуда они появились? И если квартиры достроенные, то их можно сдавать и ежемесячный доход возрастает сразу. Или это уже учтено в 45 тыс?
Ответить
Она занимается инвестированием в недвижимость около 10 лет, первую квартиру купила, когда та стоила меньше миллиона в ближнем МО. Доход у нее сейчас такой, раньше был больше раза в 2, но и работала она больше, а сейчас есть время "на жизнь", ребенка. Денег хватает на повседневную жизнь, на крупные траты есть возможность деньги изъять из инвестиций.
Квартиры она не сдает, почему не знаю.
Квартиры она не сдает, почему не знаю.
Ответить
партию - во что?
замуж хотите или просто?..
замуж хотите или просто?..
Ответить
40-45 доход это уже плохой называется? буду знать))) вообще вопрос дурацкий, что значит кто партию составит? Чтож вы себя уже записали в переработанный, никому не нужный материал. Мне 33, я себя нецелованной девой считаю, красы не земной. Темка ваша, идиотская по сути.
Ответить
Хотелось бы пока мнений со стороны, позже напишу черты идеального претендента :)
Ответить
Вы как будто об инвестировании капитала говорите.
На какой инвестиционный доход (в виде мужчины) я могу рассчитывать, вкладывая вот такой капитал (в виде Ваших внешних данных, достижений, умений, незнания языков и т.п.)?
Ну идиотская же постановка вопроса..
На какой инвестиционный доход (в виде мужчины) я могу рассчитывать, вкладывая вот такой капитал (в виде Ваших внешних данных, достижений, умений, незнания языков и т.п.)?
Ну идиотская же постановка вопроса..
Ответить
30
Идиотская-не идиотская,а брак - это сделка.
Ответить
думаю у вас верхняя планка по доходам у мужчины может быть тыщ 200 рублей. нижняя - альфонс. что вы будете иметь или не иметь в реальности - зависит в-основном от того, как вы умете с этими самыми мужчинами общаться. а об этом вы не написали ни слова, поэтому делаю вывод, что особо не умеете:-)
Ответить
Умеет общаться очень хорошо и качественно. Интересно, с элементами флирта, в компании - зажигательно. С коммуникабельностью все ок :)
Ответить
буээээ.... это всё хрень реальная. кому нужны эти коммуникабельные зажигалки, кроме как на временный потрах??
общение с мужчинами - это не флирт компанейский. это способность выслушать, поддержать, вдохновить. обычно те, что спецы по вжиганию, настолько себя любят и собой красуются, что нормальному бытовому общению не способны даже в теории, а не то, что на практике.
так что мой вердикт, - такого же себе зажигательного альфонса отхватит и будет страдать, что чёт всем замухрышкам везет нереально, вокруг, а ей, королевишне, - облом полный.
общение с мужчинами - это не флирт компанейский. это способность выслушать, поддержать, вдохновить. обычно те, что спецы по вжиганию, настолько себя любят и собой красуются, что нормальному бытовому общению не способны даже в теории, а не то, что на практике.
так что мой вердикт, - такого же себе зажигательного альфонса отхватит и будет страдать, что чёт всем замухрышкам везет нереально, вокруг, а ей, королевишне, - облом полный.
Ответить
"это способность выслушать, поддержать, вдохновить" с этим все ок! Я в целом написала, общаться умеет. И в компаниях, и наедине.
Ответить
знаете что? если бы она была такая в общении как вы описываете, плюс без общеизвестных проблем, то ни она, ни вы бы этим вопросом щас не задавались. а от мужиков она отмахивалась бы, и от олигархов отбивалась, - поверьте мне. от умных, красивых и воспитанных женщин по-настоящему отбоя нет, - за ними очередь стоит.
Ответить
А у меня другие сведения :) Таких женщин немало, но у них ооооочень повышенные требования.
Ответить
у вас неправильные сведения. мужчин на любой вкус навалом, - вон прохоров и тот неженатый ходит. чем круче мужик, тем больше у него выбора, но тем сложнее ему найти умную, красивую, некорыстную женщину, способную составить ему компанию. а профурсеток юных с большими амбициями действительно хоть отбавляй. у вас не требования повышенные, у вас пониманию реальной ситуации недостаточно.
Ответить
Да у меня на работе сидит такая зажигалка, мается без мужика уже много лет и ко всем мужикам на работе пристает а те от нее шарахаются
Ответить
Млин, неправильно передала мысль. НЕ пристает она к кому, не навязывается. Зажигалка, в смысле в компаниях в центре внимания. Общаьбся умеет, это не равно навязывает свое общение. И не вульгарность.
Ответить
40
Я не про себя, но сама тема интересна.
Ответить
А сама обладательница всех этих достоинств какие-то пожелания к претенденту имеет?Кроме как размер его дохода.
Ответить
А размер дохода где-то был указан?
Ответить
Дядька лет 38-45, с пивным пузом, из интересов - телик, и пиво, каждый вечер литра полтора, умеет под мухой петь в уши, БЖ и 2 детей, алименты платить лениться, с детьми видеться лениться, больше детей не хочет.
Ответить
Лет 30-35, не пьет, не курит, мяса не ест, любит тощих, хочет 2 своих общих с женой детей, зарабатывает неплохо, дома сидеть не любит, от жены надо еда каждый день теплая и свежая, стирка и глажка и уход за детьми, ну и чтоб не мешала.
Ответить
Лет около 40, детей не хочет, есть БЖ с дитем, алименты платит по минимуму, больше участия никакого, жить негде, потому как все оставил БЖ, на сим считает, что долг выполнил, хочет тепла и уюта и пожить в чужой хате, сам согласен одеть, обуть, развлекалово, поездки, мишура, деньги все спускает, жену возьмет как партнершу :)
Ответить
да вот хренушки нормальный и порядочный мужик своих детей бросит,чтоб чужих воспитывать,да и дом себе заранее построит для побега или комнатку прикупит втихаря c одинокой соседкой!:))Нормальный-примаком не пойдёт!!!
Ответить
а где его взять? давайте координаты)
Ответить
50
У меня, у меня есть!!! Правда, детей совместных с БЖ нету, и дом с процессе строительства, и еще не 40)))
Ответить
Ой! перечитала повнимательней.. У меня нормальнее вариант)) И детей хочет, и семью нормальную, такую, чтобы на НГ вместе салатики крошить, пока детишки елку украшают
Ответить
О! мой бывш.муж)))
Только с поправкой, что ничего не оставлял - нечего было, кроме тв и мебели)))
Только с поправкой, что ничего не оставлял - нечего было, кроме тв и мебели)))
Ответить
Вот вам выше ТРИ варианта. Выбирайте.
Ответить
Что-то как-то не радужно все :(
Ответить
никакой.
Ответить
Действительно, зачем красивой женщине с деньгами мужчина?:)
Ответить
Автор, я в похожей ситуации. Хорошая внешность, обеспечена с нуля заработанным, образование неплохое, ребенка пока нет, и не девочка, хотя выгляжу молодо и ухожено. Или разведенные с детьми, или без жилья. Мне слишком тяжело было в жизни, чтобы еще обузу в виде мужчины на себя повесить.
Ответить
Что плохого в разведенных с детьми или в без жилья? Чем он обуза? Надоест - выпрете.
Ответить
60
В разведенных с детьми ниче плохого нет.А в без жилья-ну нах ей неудачники на своей жп?
Ответить
Уверена, что любой из ваших мужей и сожителей покажется кому-то полным гамном. Однако, вас то устраивает :)
Планка разная у всех.
Планка разная у всех.
Ответить
70
А как по-другому? мужчина изначально сильнее, женщина стада на скаку останавливает не от хорошей жизни. И зачем изначально проблемное?
Ответить
Ну, зачем же вы так... У меня брат после развода остался без квартиры, дом в стадии строительства. Причем вялотекущего. Форсировать не хочет, одному дом не нужен, а ради кого задницу рвать рядом нету. Вот к пенсии не спеша оно достроится, а пока и съемная квартира не напрягает
Ответить
да ну, ровню мне надо
жилье - я не студентов смотрю, а мужчин 35-40, если не заработал, или нет других активов - типа фирма раскрученная, или другие активы - то тоже вариант
дети - нет, проходила я это, хорошо, хватило.
ну, если только супер пупер обеспеченный, и все хорошо, тогда можно сделать исключение
жилье - я не студентов смотрю, а мужчин 35-40, если не заработал, или нет других активов - типа фирма раскрученная, или другие активы - то тоже вариант
дети - нет, проходила я это, хорошо, хватило.
ну, если только супер пупер обеспеченный, и все хорошо, тогда можно сделать исключение
Ответить
А нафига обеспеченному ровня? Многим элементарно мясо надо помоложе. И побезотказней. А с ровней договариваться надо.
Ответить
А нафига ниже по статусу и проблемное?
Ответить
Смотря в каком качестве. Именно жена со штампом в паспорте второй раз далеко не всем нужна :-).
Ответить
Даме, о которой говорим, не нужен штамп. Мы говорим о мужчине, который может составить ей компанию в жизни :)
Ответить
А! Ну если речь идет о компании, то трахнуть ее согласится практически любой. "Начало тридцатых" у женщины в этом смысле - привлекательный возраст :-).
Ответить
такие априори надоевшие, думаю у автора уже были и нафиг не нужны иначе одна б точно не была
Ответить
80
Поезжайте на Южное побережье Франции в отпуск, только в городок попроще;-) Там много обеспеченных художников и всяких творческих после 40 имеют виллы;-) У русских большие шансы оказаться женой. Проверено на себе и не раз, мне 31, правда я замужем, но имею переписку с несколькими ухажерами, все ищут русских жен, и чтобы с ч/ю как у меня и красивые такие же были))) Но мне до красавицы уж точно далеко, но мужчинам всегда нравлюсь;-) Отношения поддерживаем дружеские, так как уже после узнали, что у меня муж имеется, а общение прерывать не хочется, имеем профессиональные точки соприкосновения)
Ответить
Спасибо за идею! В городок попроще почему? А если не попроще?)
Ответить
В городке попроще и отношения проще завязать. Еще совет поехать во время какого-нибудь фестиваля, по вечерам всегда вечеринки проходят. Я бываю недалеко от границы с Испанией. Русских очень любят ;-) Знаки внимания активно оказывают, при этом совершенно не навязчивые. Любят угощать, мне даже неудобно было, так как сама в состоянии за себя заплатить. В ресторане, где всегда ужинали, то напитки, то десерты не посчитают, то вообще чек по нулям принесли;-) То выпить вина из своих запасов хозяин ресторана нас пригласил, всю ночь общались;-)
В маленьких городах все маленькое, и магазины, и галереи, рестораны, и огромный шанс, что с вами будет общаться именно хозяин, в галерее - сам автор;-) Например, хозяин ресторана, где мы всегда ужинали, имеет сеть этих ресторанов во Франции и Испании, и приехал в этот городок именно на время проведения фестиваля. Ну и вообще, там как-то все проще, не то, что у нас в пафосной Москве;-) Там можно зайдя в галерею, позвать хозяина и долго и нудно интересоваться его творчеством, присматривая себе картину;-) В общем, вариантов масса.
В маленьких городах все маленькое, и магазины, и галереи, рестораны, и огромный шанс, что с вами будет общаться именно хозяин, в галерее - сам автор;-) Например, хозяин ресторана, где мы всегда ужинали, имеет сеть этих ресторанов во Франции и Испании, и приехал в этот городок именно на время проведения фестиваля. Ну и вообще, там как-то все проще, не то, что у нас в пафосной Москве;-) Там можно зайдя в галерею, позвать хозяина и долго и нудно интересоваться его творчеством, присматривая себе картину;-) В общем, вариантов масса.
Ответить
Спасибо!
Ответить
+1 или Италия, оччень нас там любят особенно блондинок. И английский у многих ооочень достойный а мужчины не приставучие и очень галантные и пунктуальные)) не пожалеете!
Ответить
Лучше все ж наши мужчины.
Ответить
Да!В Италии мужчины не жалеют комплиментов.После первой поездки была в восторге от Италии.Стала учить итальянский.Познакомилась на одном из сайтов с итальянцами,с двумя общаюсь в Скайпе.Одному 30,другому 35С тем,что постарше уже определились общие интересы.Как только обменяю загранпаспорт,сразу еду посмотреть.А чего ждать?Говорят,что в Италии даже престижно иметь русскую жену.Конечно,и там можно встретить придурков.но у нас их что-то многовато))
Ответить
Гы у меня ухажер был из Сан-Максима. Такой гавнюк! Тоже русских любит. Когда мы расставались, клялся, что с москвичками больше ни-ни: "Они такие же, как наши!" :sad2
Ответить
Я с французскими каталонцами общаюсь, они говорят, да, характер не подарок у русских, мозг выносят, но нам нравится, так как кровь у нас горячая;-) Типа страсти и все такое) Но при нашем общении ни разу как-то недостойно себя не повели. Наши русские - хамы редкостные, но я пока мужа русского менять не хочу))
Ответить
90
А теперь объективно:
- Возраст уже не маленький.
- Есть ребёнок, тоже не совсем малыш.
- Квартира скорее минус: чужой дом, чуть что - за дверь. Вкладываться в чужой дом желания никакого.
- Характер и внешность - это очень субъективно.
Итого:
- Вам подойдёт временщик-приживала или какой-то другой тряпчатый тип. Нормальный мужчина хочет свой дом и свою семью, а тут фактически и дом, и семья уже есть. И всё - чужое.
- Возраст уже не маленький.
- Есть ребёнок, тоже не совсем малыш.
- Квартира скорее минус: чужой дом, чуть что - за дверь. Вкладываться в чужой дом желания никакого.
- Характер и внешность - это очень субъективно.
Итого:
- Вам подойдёт временщик-приживала или какой-то другой тряпчатый тип. Нормальный мужчина хочет свой дом и свою семью, а тут фактически и дом, и семья уже есть. И всё - чужое.
Ответить
Примака из гастеров подобрать можно,предварительно послав его на анализы-правда и их оплатить самой придётся!:)))Ну или чужому мужу недельку перекантоваться,ссору с женой переждать и то-если спиногрыз в ботинок не нассыт!:))))
Ответить
Посмешили :) Квартира, конечно, минус :) и деньги, наверное тоже. Мужчина должен все сам заработать, а если женщина - то, нееее, не пойдет :)
Вы сами-то женаты? дети есть?
Такое чувство, что 16летный юнец пишет )))
Вы сами-то женаты? дети есть?
Такое чувство, что 16летный юнец пишет )))
Ответить
Он как раз и пишет о том что мужчины которые считают что должны обеспечивать семью сами скорее всего могут "не пойти"
Ответить
В данном случае "не пойти" могут только бедные и гордые. Не те, не другие - не лучший выбор. Поэтому кто "не пойдет", тот пусть идет ...мимо :)
Ответить
Вообще-то портрет принца нетрудно представить.
"На кого может рассчитывать женщина 32 лет" - на мужчину 27-37 лет, разница плюс-минус пять лет это нормально
"с отличной фигурой, ухоженным лицом, объективно красивая, не супер красавица, но красивая" - для мужчины внешность неважна, как мне девушки пояснили, так что уж какой попадется
"С хорошим здоровьем, с 1 ребенком" - для равновесия у него тоже имеется ребенок после первого брака, причем его БЖ должна быть стервой и непременно портить из женской вредности ваши отношения
"с 2-кой в Москве, не по ипотеке Еще парочка квартир имеется в области, купленных с инвестиционной целью" - ну тут вы размечтались, хрена с два найдешь мужика, у которого закуплено аж три квартиры в Москве и области с "инвестиционной целью"
"Доход очень средненький, если не сказать плохой - 40-45 тыс" - эт сколько же лет вам пришлось на три квартиры копить??? :))))
"Образование высшее, но не топовое, языков не знает" - ну и зачем какие-то языки знать? Главное, что на русском без ошибок пишете.
"Какой мужчина может составить ей партию?" - член Единой России, конечно же! Это у нас теперь руководящая и направляющая партия.
"На кого может рассчитывать женщина 32 лет" - на мужчину 27-37 лет, разница плюс-минус пять лет это нормально
"с отличной фигурой, ухоженным лицом, объективно красивая, не супер красавица, но красивая" - для мужчины внешность неважна, как мне девушки пояснили, так что уж какой попадется
"С хорошим здоровьем, с 1 ребенком" - для равновесия у него тоже имеется ребенок после первого брака, причем его БЖ должна быть стервой и непременно портить из женской вредности ваши отношения
"с 2-кой в Москве, не по ипотеке Еще парочка квартир имеется в области, купленных с инвестиционной целью" - ну тут вы размечтались, хрена с два найдешь мужика, у которого закуплено аж три квартиры в Москве и области с "инвестиционной целью"
"Доход очень средненький, если не сказать плохой - 40-45 тыс" - эт сколько же лет вам пришлось на три квартиры копить??? :))))
"Образование высшее, но не топовое, языков не знает" - ну и зачем какие-то языки знать? Главное, что на русском без ошибок пишете.
"Какой мужчина может составить ей партию?" - член Единой России, конечно же! Это у нас теперь руководящая и направляющая партия.
Ответить
Как я понял у нее 3 квартиры ))
Внешность понятие относительное, часто замечал что женщины переоценивают себя.
Внешность понятие относительное, часто замечал что женщины переоценивают себя.
Ответить
Так я же про то и говорю! Ей надо прямо так в заголовке на СЗ и писать: у меня есть три квартиры в Москве и области. А всю прочую хрень про красоту и фигуру даже и читать никто из мужиков не будет.
Готов спорить на что угодно, что при такой грамотной постановке вопроса у нее отбоя от кавалеров не будет.
Готов спорить на что угодно, что при такой грамотной постановке вопроса у нее отбоя от кавалеров не будет.
Ответить
Таких "Членов"только назначают,как в МНТК им.Фёдорова!:)))Да и принц-моложе50-вряд-ли согласится на партию старше30 с прицепом!:)))
Ответить
100
Для иногородних бомжей и гастеров-она вариант!!!:))Чтоб кинуть её на хатки!:)))
Ответить
Точно! И я даже знаю, на кого будет похож ее принц - на Равшана или Джамшута.
"Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице! Это мы на 80% состоим из запивки. Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире. Это мы занимаемся сексом с автомобилями чаще, чем с женщинами! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она НАША! НАША РАША!" :))))
http://nasharussia.tnt-online.ru/s01e01
"Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице! Это мы на 80% состоим из запивки. Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире. Это мы занимаемся сексом с автомобилями чаще, чем с женщинами! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она НАША! НАША РАША!" :))))
http://nasharussia.tnt-online.ru/s01e01
Ответить
Ещё и по паспортным столам побегает регистрации делать!:))))Первая мысль,что ведьма она и отец ребёнка сбежал от неё откупившись хатками областными!:))Мне такая дешевле обошлась-двушкой в хрущёбе и дачей в Клину!:)))
Ответить
Этот топ вообще какой-то сомнительный. Ведь ясно же, что три квартиры на зарплату в сорок тысяч не купишь. Значит, автор или врет или чего-то не договаривает.
Ну и что она тогда хочет? Просто сопли здесь распустить и чтобы все ее пожалели?
Ну и что она тогда хочет? Просто сопли здесь распустить и чтобы все ее пожалели?
Ответить
А мне и так их всех жалко-кого не ипут вне зависимости от их материального положения!:))))
Ответить
Я вот че начинаю думать: может, она с какой нибудь мафией связана? Ну откуда у приличной девушки могут быть аж три квартиры с целью "вложения инвестиционного капитала"?
Тогда ясно, почему с ней никто дело иметь не хочет. Ежу понятно, что если она на своего мужчину за что-то рассердится, то потом он будет заживо залит в бетонный блок и помещен на дно Яузы.
Тогда ясно, почему с ней никто дело иметь не хочет. Ежу понятно, что если она на своего мужчину за что-то рассердится, то потом он будет заживо залит в бетонный блок и помещен на дно Яузы.
Ответить
Может зарплата до кризиса была большой, а может наследство от бабушек-дедушек.
Ответить
могу одного армянина предложить,как раз ему надо не бедную.ему скинуть что ли вашу цену?
Ответить
Себе предложите :) с армянином наверное на рынке фруктами торгуете? отсюда и зависть к красивым успешным женщинам. Идите мимо, вы с моей подругой не одного круга, чтобы советы давать.
Ответить
Автор, не опускайте планку, не ровня - зачем оно? Жизнь надо улучшать и украшать, а не навешивать всякое, о котором выше писали. Для многих и армянин с рынка счастье, кто на что учился.
Ответить
110
сначала спесь с себя стряхните,тоже мне "голубая кровь".смешно.
Ответить
Автор правильно делает, не думаю, что она ищет прынца или из списка Форбс, но выбирать ниже ее уровня - зачем? себя не уважать - примака да еще с прицепом в свою квартиру - фи
Ответить
Так она сама с прицепом на что еще может расчитывать-то в 32 года?
Ответить
Возраст 30-37, свои пара квартир без обременения, или другие активы - участок, акции, жилье в Европе, с карьерой или своя небольшая фирма, нормальная внешность, ребенок если есть, то на него хватит. Другие пусть по общежитиям ищут.
Ответить
Вы здоровы?:) В 32 года бабка что ли ? Она красотка, и кому мешает ребенок, если его не надо обеспечивать?
Еву почитаешь, оказывается и своя квартира это минус, и дети "прицеп", нда... В реальной жизни как-то все по другому, и слава Богу. Уж ухажеров у нее азеров с рынка не было, не тот круг общения.
Вы неудачник по жизни, да?
Еву почитаешь, оказывается и своя квартира это минус, и дети "прицеп", нда... В реальной жизни как-то все по другому, и слава Богу. Уж ухажеров у нее азеров с рынка не было, не тот круг общения.
Вы неудачник по жизни, да?
Ответить
:))) в реальной жизни 90% непонятно какого, что мужчиной сложно назвать, спрашивают про кем работаешь и с кем живешь, а если все нормально, то только на три буквы послать, чтобы отстали. Внешность - это дополнительный плюс. Красоткам бедным сложно, и богатым и страшненькими хорошо, а красивыми совсем чудо
Ответить
ну вот что вы гоношитесь, когда это правда? Она вся такая красивая с недвижкой никому нахрен не сдалась. Вот это и есть реалии жизни. Сама с прицепом, а мужика с таким же прицепом не рассматривает.
Запомните: мужчина при тех же исходных данных, что и она, будет искать моложе 30 без обременений в виде чужих спиногрызов.
Запомните: мужчина при тех же исходных данных, что и она, будет искать моложе 30 без обременений в виде чужих спиногрызов.
Ответить
Это ваше мнение. Вы очень не правы.
Ответить
может я и не права, но подружка-то ваша без мужика. Делайте выводы.
Ответить
Это мужчина с ребёнком - с прицепом, а женщина с ребёнком - это МАТЬ! Звучит гордо.
Ответить
120
Это реалии жизни, ничего необычного, после 30 большинство женщин с детьми вне зависимости от их статуса.
Ответить
Увы, обычно так и выходит. Потому что большинство "женщина с ребенком" - это и есть жензщина + ребенок, хочешь, "бери две", не хочешь - вали дальше, все на виду. А вот "мужчина с ребенком" по крайней мере в условиях СНГ - это мужчина. У которого есть ребенок, живущий отдельно и иногда появляющийся, и к этому реюбенку обычно прилагается бывшая жена (часто и теща) и папины комплексы (типа чувства вины и прочая), ну и алименты. Некислый такой "прицеп" на голову новой пассии, притом совершенно непредсказуемый и обычно "вылезающий" не сразу, а через какое-то время, когда уже и не сбежишь так просто.
Тогда как алименты на ребенка дамы обычно идут "в семью". И бывший если и участвует в воспитании ребенка - то наоборот, забирая его на выходные или каникулы или ка-то иначе по большому счету облегчая жизнь. А не наоборот.
Вот такое вота неравенство...прицепов.
Тогда как алименты на ребенка дамы обычно идут "в семью". И бывший если и участвует в воспитании ребенка - то наоборот, забирая его на выходные или каникулы или ка-то иначе по большому счету облегчая жизнь. А не наоборот.
Вот такое вота неравенство...прицепов.
Ответить
Короче женщина с прицепом - это гораздо выгоднее мужчины с прицепом. :) Классная точка зрения!
Ответить
"обычно" выходит по-разному, и у каждого по-своему. Сильно обобщённое и субъективное мнение. Не редко в современной жизни бывает что у новой пассии её дитя ("прицеп"-нехорошее слово, отдаёт вещизмом),когда подрастёт, вешает немало проблем в семье на голову отчима, перечислять не буду, их очень много, и ничего с ним не сделаешь...
Ответить
нищету совсем жаба задушила
Ответить
м-дя,почитаешь еву и правда хоть на кладбИще отползай. мне чуть поболе лет,двое детей,своей кв-ры нет и я вобще не расцениваю себя как товар,извините,скорее как купец,купчиха:-). да и вобще не заморачиваюсь выйду -не выйду,живёшь и стараешься радоваться каждому прожитому)
Ответить
Никто не оценивает себя как товар :) Я изложила факты:) и как сумела, так и обрисовала подругу и ситуацию. По мне так, у нее благодаря внешности и финансам очень высокие шансы найти "вторую половину". Но это мое мнение, а мнение общественности - см. выше.:( Как-то печальненько все обрисовали.
Ответить
а почему она до сих пор такая нерасхватанная? Приживалу найти-да, шанс велик, такого как она-увы нет.
Ответить
С чего вы взяли, что она нерасхатанная?! Вопрос-то в топе помните?
Нерасхватанная - это когда желающих нет. И мое мнение, почему она себе "достойного" мужчину найти не может, она знает :)
Нерасхватанная - это когда желающих нет. И мое мнение, почему она себе "достойного" мужчину найти не может, она знает :)
Ответить