74

32 для женщины - это уже все?

Сидела я в кафе с давним другом аккурат после расставания с любимым мужчиной (планы о семье, детях, 3.5 года верности, и в один прекрасный день - давай останемся друзьями), плакалась ему. Он мне задал вопрос - а может ли женщина 32 лет с ребенком еще создать семью, реально завести детей? Честно ответила, что нет... И только потом ужаснулась. Почитала пару постов на этом форуме, и стало совсем грустно... Неужели после 30 для женщины реально только завести периодического любовника? Что все нормальные давно и прочно женаты, свободны или неудачники, либо идиоты? А я хочу еще детей, но эта математика... пока познакомлюсь, пока приживемся, даже если понравимся - пройдет пару лет, мне будет 35-36, и это уже крайний предел для детей, а если снова не получится? Снова та же канитель, и сороковник не за горами, какие тогда на фиг дети? Как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидела я в кафе с давним другом аккурат после расставания с любимым мужчиной (планы о семье, детях, 3.5 года верности, и в один прекрасный день - давай останемся друзьями), плакалась ему. Он мне задал вопрос - а может ли женщина 32 лет с ребенком еще создать семью, реально завести детей? Честно ответила, что нет... И только потом ужаснулась. Почитала пару постов на этом форуме, и стало совсем грустно... Неужели после 30 для женщины реально только завести периодического любовника? Что все нормальные давно и прочно женаты, свободны или неудачники, либо идиоты? А я хочу еще детей, но эта математика... пока познакомлюсь, пока приживемся, даже если понравимся - пройдет пару лет, мне будет 35-36, и это уже крайний предел для детей, а если снова не получится? Снова та же канитель, и сороковник не за горами, какие тогда на фиг дети? Как вы думаете?
Вы еще молодая для ВСЕГО))
я в 38 еще надеюсь на семью и детей а вы думаете что в 35 уже поздно рожать)Моя мама родила брата в 43 года-и ничего))ОЧЕНЬ умный и серьезный парень получился)))
Anonymous
У меня в 32 только жизнь началась)))
Но я правда не страдаю от того, что одна, а отдыхаю от кастрюль и замуж теоретически не хочу.
Фигню написали! Поменьше заморачивайтесь , поменьше думайте и стройте планы! Живите и наслаждайтесь жизнью.
И мужчины свободные и нормальные есть. У меня много таких знакомых!
Есть кстати коллега, который рассуждает так же как Вы – что нормальных женщин не найти, а если и встретить и симпатия появилась то времени на узнавание совсем нет, надо жениться и детей делать, а то возраст прижимает (ему тоже 30-ть)
Я только в 37 лет первый раз замуж вышла :-))) и очень счастлива :-) жизнь заиграла по-новому :-)
Мне 32 и я точно знаю, что у меня все впереди - и семья и дети. И чего позднего? Лет 8-10 у меня точно еще есть. Детей хочу 3-х. Я только сейчас к семье и готова.
Anonymous
иногда замуж не получается, когда ты не совсем трезво оцениваешь, что же тебе нужно. Пока не выбьешь из себя стереотипы (вроде у меня никто в семье не разводился, замуж нужно только по любви, деньги - не главное и т.д.), все будет не так и не то. А в свои теперешние 32 я вполне понимаю, что мне надо очень много в жизни и без некоторых вещей я просто не смогу существовать, тем более в новом браке.
ничёсе Вы честно ответили! с какого такого перепугу такой вывод? если к 30 годам барышня не стала красавицей (не понимать буквально) и не поумнела, то таки да, ничего хорошего не жди! но опыт показывает, что после 30 самый возраст для семьи и детей, глупости уходят, до маразма далеко ещё. выкиньте дурь из головы, ну чесслово!
Больше всего вопросов вызвало в моем посте слово "честно". Хочу объяснить, что я имела в виду. У меня в окружении полно незамужних слегка за 30 - красавицы, умницы, хороший доход, мужчины толпами ходят и все, что предлагают - легкие отношения, потому что либо женаты, либо в разводе и еще одно ярмо не хотят. Потому что возраст, в котором нормальные мужчины вступают в (первый, и иногда и последний) брак в нашей стране - до 30. Нормальные мужчины - которые здорОво и очень ответственно относятся к семье, и с финансами у них все в порядке, и на работе на хорошем счету (стабильных и серьезных все любят). Если мужик начинает метаться, то ни в семье, ни в работе у него ничего хорошего не получается. Вот и выходит, что если мужчина не женат после 30 - у него проблемы либо с головой, либо с финансами. А зачем мне нищие, не умеющие создать условия ни себе, ни мне? У меня все хорошо, но содержать мужчину я не хочу, не мужик он для меня тогда... Вот как-то так.
вы в бреду. причем тут возраст?! ну конечно, если маленький ребенок, то лучше бы он подрос лет до 5-6 хотя бы, чтобы физически появилось время на встречи, себя и что-то кроме ребенка, но вообще мое мнение, что все зависит от того встретите вы человека с которым захочется семьи, любви, детей или нет, а не от возраста!
Все не читала. У меня в анемнезе второй брак в 35 лет. Двое детей от первого брака. Второй муж не урод, очень симпотный, работящий, младше на 8 лет, в сексе улёт, доброе сердце. Думаю, что на ваш вопрос я ответила.
Алика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения