32 для женщины - это уже все?
Сидела я в кафе с давним другом аккурат после расставания с любимым мужчиной (планы о семье, детях, 3.5 года верности, и в один прекрасный день - давай останемся друзьями), плакалась ему. Он мне задал вопрос - а может ли женщина 32 лет с ребенком еще создать семью, реально завести детей? Честно ответила, что нет... И только потом ужаснулась. Почитала пару постов на этом форуме, и стало совсем грустно... Неужели после 30 для женщины реально только завести периодического любовника? Что все нормальные давно и прочно женаты, свободны или неудачники, либо идиоты? А я хочу еще детей, но эта математика... пока познакомлюсь, пока приживемся, даже если понравимся - пройдет пару лет, мне будет 35-36, и это уже крайний предел для детей, а если снова не получится? Снова та же канитель, и сороковник не за горами, какие тогда на фиг дети? Как вы думаете?
я в 38 еще надеюсь на семью и детей а вы думаете что в 35 уже поздно рожать)Моя мама родила брата в 43 года-и ничего))ОЧЕНЬ умный и серьезный парень получился)))
Но я правда не страдаю от того, что одна, а отдыхаю от кастрюль и замуж теоретически не хочу.
И мужчины свободные и нормальные есть. У меня много таких знакомых!
Есть кстати коллега, который рассуждает так же как Вы – что нормальных женщин не найти, а если и встретить и симпатия появилась то времени на узнавание совсем нет, надо жениться и детей делать, а то возраст прижимает (ему тоже 30-ть)