32 для женщины - это уже все?
Сидела я в кафе с давним другом аккурат после расставания с любимым мужчиной (планы о семье, детях, 3.5 года верности, и в один прекрасный день - давай останемся друзьями), плакалась ему. Он мне задал вопрос - а может ли женщина 32 лет с ребенком еще создать семью, реально завести детей? Честно ответила, что нет... И только потом ужаснулась. Почитала пару постов на этом форуме, и стало совсем грустно... Неужели после 30 для женщины реально только завести периодического любовника? Что все нормальные давно и прочно женаты, свободны или неудачники, либо идиоты? А я хочу еще детей, но эта математика... пока познакомлюсь, пока приживемся, даже если понравимся - пройдет пару лет, мне будет 35-36, и это уже крайний предел для детей, а если снова не получится? Снова та же канитель, и сороковник не за горами, какие тогда на фиг дети? Как вы думаете?
При этом я не красива, не богата и не особо хозяйственна :).
Теперь же считаю что до 30 женщины - ещё те свистульки. А вот после - уже готовы к употреблению в качестве спутниц по жизни =)
А так для примера, мне 34, есть ребенок. Познакомилась со своим ГМ пару лет назад, любит, забиться обо мне и о ребенке как о своем родном. В общем во всех жизненных аспектах полная идиллия!Замуж зовет, и деток хочет (но количество уже на мое усмотрение).
Я вам вот что скажу, у вас есть самое главное!!! Это ребенок. Когда у женщины есть ребенок, она реализовала себя как мать, а это главное! И замужество уходит уже на второй план и шансов найти мужчину гораздо больше, чем у таких же женщин (30-35 лет) но у которых ни детей ни истории. Удачи Вам! :)
Имеющийся в наличии ребенок вытирает из глаз тоску "А вдруг этот подойдет?"
Женщины тоже разные, как и все люди.......
Я категорически не понимаю детей без мужа. Для меня это более чем дикость.
И при чем тут дети без мужа, хотя если тебе 35-38 и все никак, я бы родила и без мужа.
Речь шла о разведенных женщинах с детьми.
Ну а родить для себя - просто эгоизм и идиотизм.
Все строго ИМХО.
Остальное имхо - уж больно толстый троллинг, не пройдёт ))
Для меня - жизненная позиция.
Любимый мужчина - потом семья - потом дети ИЛИ жить одной и наслаждаться.
И разводиться я не буду, потому что не буду замуж за козла выходить.
Не, конечно оно всё верно, теоретически. Только надо воздух откачать, чтобы строго просчитанную конструкцию не повалило набок от случайного чиха :-)
Я просто умная, упрямая и упертая. У меня в жизни все точно так получается, как я хочу.
Я в 9 лет говорила, что у меня должно быть 2 высших - есть, в 12 сказала, что буду начальником к 30-ти - стала в 25. И т.д.
И с мужем будет также. У нас в семье не было разводов и браки исключительно счастливые.
Но это все мое личное. Никого не призываю. У всех свой путь.
В моей семье тоже не было разводов, и в семье бывшего мужа тоже не было. Наш развод был шоком для всех окружающих.
Дай Бог Вам с первого раза найти свою половинку и прожить с ним счастливо всю жизнь!
В моих силах найти такого человека, кот-й будет смотреть на семейную жизнь так же, как я. Так?
И я его найду или буду жить одна, не менее счастливо. Но жить с кем-то потому что так надо или еще по каким-то причинам не для меня.
Но я все же надеюсь, что среди агностиков такого произойти не может (разве что он с ума сойдет - ну тогда вообще сам Бог велел). А других мне не надо.
У хороших мужей они не случаются. Т.к. измена - это безволие. А зачем мне безвольный мужчина?
У нас должны совпадать взгляды на жизнь и при этом мы оба личности, разумеется.
И я такого уже встретила, если что.
Что нашли - это здорово! Но, согласитесь, непросто это было - найти достойного кавалера. Учитывая Ваш достаточно немягкий характер (Вас не знаю, но сужу по репликам)
Характер жесткий. Я упряма. Я умна, даже слишком умна. Я руководитель и т.д.
Но большинство мужчин, как ни странно, по отношению ко мне испытывают восторг, чем наоборот.
Так что это было не слишком сложно.
Где написано, что он должен делать "как я"?
Я точно знаю.
Мой бывший муж далеко не плохой человек, красивый, работящий, не пьющий и помогающий по дому и много чего еще.
Но вот настал момент, когда я перестала воспринимать его как мужчину, перестала хотеть с ним секса, перестала разделять его интересы и увлечения, как говорится – прошла любовь. И нечего было сохранять! Зачем существовать вместе и изображать идеальную семью (коей нас и считали окружающие), когда можно жить по отдельности и наслаждаться жизнью, получать от каждого прожитого дня кайф?
Я счастлива что мы развелись!
А у ребенка остались и мама и папа, ну и что, что не живущие вместе.
Я не понимаю как так..прошла любовь. Значит и не было её вовсе (влечение или что-то еще было).
ИМХО.
Желаю Вам удачи!
Очень приятно общаться со здравомыслящим собеседником.
Вы вообще знаете что такое любовь? Это химия, гормоны и т.д., т.е. физиология сначала, а потом дружба и пр и пр. Т.е. те, у кого есть ум понимают про второе и не обожгутся на первом. Все остальные...на своем опыте учатся.
ИМХО.
У меня все точно так же, о чем мечтала, все сбылось. НО! от чего зарекалась, тоже сбылось :(
Где Вы прочитали что я дала себе такое обещание?
P.S. Словарный запас, грамотность и уровень интеллекта у меня гораздо выше среднестатического человека. Т.ч. в принципе могла бы и зарекаться, но не буду....
2,5 года назад ушел муж, осталась с маленьким ребенком, через пол года встретила свою новую Любовь, теперь ждем ребенка :)Какие нафиг дети? Да все такие же! :)
я в 38 еще надеюсь на семью и детей а вы думаете что в 35 уже поздно рожать)Моя мама родила брата в 43 года-и ничего))ОЧЕНЬ умный и серьезный парень получился)))
Но я правда не страдаю от того, что одна, а отдыхаю от кастрюль и замуж теоретически не хочу.
И мужчины свободные и нормальные есть. У меня много таких знакомых!
Есть кстати коллега, который рассуждает так же как Вы – что нормальных женщин не найти, а если и встретить и симпатия появилась то времени на узнавание совсем нет, надо жениться и детей делать, а то возраст прижимает (ему тоже 30-ть)
Только я это всегда знала, а подругам моим пришлось много раз обжечься и хотя бы 1 раз развестись, чтобы это понять. Как раз к 30-32 годам и поняли, что, например, деньги это может и не главное, но далеко и не последнее.
А среди тех, кто до 30-ти женился полно тех, кто и развелся...и не один раз. Ну? Это нормальные мужчины?!
Нормальные как раз рано жениться не станут.
Я считаю что нормально жениться в первый раз от 28 до 38. И у меня таких знакомых много. Только не мое...а так - хорошие ребята
У меня среди знакомых многие мужики как раз после 30 и развелись, у кого с первым браком не сложилось. Но это не значит однозначно, что и впредь не получится.
Ну понятно, что скачками в загс второй раз не бегут. Начинают легкие отношения, ежели со временем оказывается, что жизнь с конкретной женщиной не ярмо, а счастье - то создают вторые семьи.