40
Опять по СЗ
Вопрос больше к мужчинам:
Вот я достатоШно молода, самостоятельна. т. е. спонсора не ищЮ. Я не модель,у меня есть лишний вес, но слава Б.г. он распределился столь удачно, что я такая полненькая, но компактно. Не в этом суть. Я хожу в зал 3 раза в неделю и сдвиг положительный есть. С 70 при росте 169 до 65 ЕСТЬ!!!! + жесткое питание. Это все присказка. Вот сижу на СЗ, неважно на каком. Пишут мне ОТКРОВЕННЫЕ боровы, т. е. ПУЗО, ляхи Х-образные, морда, как блин, и они , сцуки пишут мне, что МНЕ Надо ПОХУДЕТЬ!!!
Это стереотип? Или это комплексы жирных мужланов, которым жалко 1500 в мес на зал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос больше к мужчинам:
Вот я достатоШно молода, самостоятельна. т. е. спонсора не ищЮ. Я не модель,у меня есть лишний вес, но слава Б.г. он распределился столь удачно, что я такая полненькая, но компактно. Не в этом суть. Я хожу в зал 3 раза в неделю и сдвиг положительный есть. С 70 при росте 169 до 65 ЕСТЬ!!!! + жесткое питание. Это все присказка. Вот сижу на СЗ, неважно на каком. Пишут мне ОТКРОВЕННЫЕ боровы, т. е. ПУЗО, ляхи Х-образные, морда, как блин, и они , сцуки пишут мне, что МНЕ Надо ПОХУДЕТЬ!!!
Это стереотип? Или это комплексы жирных мужланов, которым жалко 1500 в мес на зал?
Anonymous
я как ветеран СЗ вынуждена вам нашептать, что в основном пишут уроды) Нормальных надо самой окучивать)))
мужиков мало,спрос на них большой,отсюда запросы....продолжайте ходить в зал,при таком росте весе,вам бы не помешало похудеть))))).....
Комплексы.
P.S. При таком росте и весе запросто можно и худой быть.
P.S. При таком росте и весе запросто можно и худой быть.
Anonymous
Подскажите мне, пожалуйста, не опытной, а что за мода пошла на СЗ общаться через каких-то помощниц из служб знакомств? Мужчины пишут, что они очень серьезные и занятые и общаются только через них. Иногда помощницы сами пишут, просят дать свой контакт. Это что такое? Кто знает? И стоит ли им давать контакт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения